搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

asuss 发表于 2022-3-16 08:43
举例说,我有把武士刀改成寒冷属性,它就变成智力加成了,但是我的感应依然会影响它叠流血和寒冷的速度? ...

是的,武器的感应补正只影响面板数据。感应属性会直接加成异常的堆叠速度

头像被屏蔽

普通锻造石武器真是难选啊,因为石头少。
想要玩双持/单手武器,猎犬刀不方便持盾,还想要打异常状态。
现在就觉得分岔手斧不错,自带出血,能改战灰,跟冻壳斧一个动作模组可以形成双持效果。
回血曲剑和回魔斧子也用了,但是感觉回得太少意义不大……
太刀到现在就搞到一把,另一把不知道去哪找,据说小太刀也可以形成双持,想要

小盾加了魔法盾牌的buff之后也可以让敌人弹刀,持续时间还挺长,真是实用的魔法,忍不住要加智力了……
魔法盾牌的效果是减伤率、抵抗力都提高么?

asuss 发表于 2022-3-16 08:52
即使是本身么有异常的武器也有加成?比如说长弓本身没有,但是我高感应用出血箭会更强吗? ...

弓箭我没怎么用过,这个不敢保证。但按理来说应该是的。因为感应会直接加成一个你游戏里看不到的属性,即使两把武器的出血值一样,高感应的出血还是要快一些的

头像被屏蔽

asuss 发表于 2022-3-16 08:58
出血现在看起来很强但是感觉不太稳,可能会有不吃出血的强力怪,第二个号打算双持武士刀,一把冰一把血 ...

神秘质变好就好在面板高,和锋利质变面板差不多,不出血的怪也能上BUFF硬砍

官宣全球销量突破1200万(截止至3月14日时的数据) ​​​
https://www.fromsoftware.jp/ww/p ... eldenring_salesdata

Brand New Action RPG "ELDEN RING"
1M Units Sold in Japan,12M Units Sold Worldwide!

其中日本地区100万份

头像被屏蔽

小高他带得挺好的

—— 来自 S1Fun

完全版加打骨折冲2500w

头像被屏蔽

小高,我的完整版和dlc呢

女王寝室这满屋子的石板+散落的卷轴,她在做学术研究么

小高,求求你出个支线补全吧

神坛,敬请见证!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小高,你看卖的这么好,我估计开发的边角料也挺多的,搞个DLC吧

但怪麻烦重新多设计点

偷偷把BOSS的AI改正常了最好

支线我就不抱希望了

我老学者熄火受死版呢

jacket 发表于 2022-3-16 03:08
什么,那个成天跟我要skr的野兽前辈背景这么硬的吗,我以为它跟龟仙人一样是个让玩家换东西的吉祥物,家 ...

先辈祭司=黑剑=玛莉卡的狼哥。
先辈神殿门口的大哥叫“黑剑”眷属。

这销量dlc肯定会有了,就算卖150块,卖1000w,都能顶上只狼两年的500w了。现在主要就看会出几个dlc。还有这么高的销量下,补完阉割剧情的完全版也可以期待了

贝纳尔这说明有点意思啊,他的女巫被火烧了他才决定背叛黄金律的,这个被烧指的是癫火吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于公布销量了,基本没争议这作的确卖的好。 我看中文论坛黑粉大战还挺多的,resetera感觉清一色好评很多人表示很接近野吹也觉得跟野吹很像,口风还挺不一样的。不过我resetera看的也少不知道那里长期风向是什么样

智障战士后期开始点信仰了,有哪些好用的攻击祈祷?

Quelaan 发表于 2022-3-16 10:23
贝纳尔这说明有点意思啊,他的女巫被火烧了他才决定背叛黄金律的,这个被烧指的是癫火吗?
...

看他对黄金树的的态度就是去烧树开门了,然而游戏毫无烧树痕迹这个真的很怪,也不知道他在交界地呆几年了

Quelaan 发表于 2022-3-16 10:23
...

就是巨人大锅的灰灭火焰,褪色者的女巫是火种
另一个为了自己的女巫去追求癫火的是维克,最接近王的褪色者

pc老头环只能无边框不能全屏和窗口化有人知道为什么吗

naclken. 发表于 2022-3-16 08:53
普通锻造石武器真是难选啊,因为石头少。
想要玩双持/单手武器,猎犬刀不方便持盾,还想要打异常状态。
现 ...

斧头的双持模组太垃圾了,太刀能变质的就两把,打刀和长牙
双持还是双大曲/小曲比较舒服

冬马总冠军 发表于 2022-3-16 10:30
pc老头环只能无边框不能全屏和窗口化有人知道为什么吗

开了HDR?

没有开hdr

拉达冈雕像要站远了站在官方建言的位置上搞才行啊,我站雕像底下贴脸折腾了半天也没成功

1.把怪物ai修一修。2.把砍了的支线补了。3.把黄金盾 咒死BUG修了。4.武器平衡整一整,现在pvp突出一个互秒。 对我来说就完美了,DLC出不出随意。

头像被屏蔽

妄想中毒 发表于 2022-3-16 10:25

黄金树立誓就是最好的攻击信仰,力信专注给自己拍buff,或者可以试试划空癫火,狙击枪挺好玩的

妄想中毒 发表于 2022-3-16 10:25

泛用性最高的就是划空癫火和雷枪,一个射程远一个抬手快低消耗
血蝇可以打单体精英敌人,硬直+出血,授血也是很好用的AOE,持续硬直+出血
古兰格的兽石可以压制一些韧性不高的敌人,比如圣树的战斗法师,石头连扔能直接压到死
玩龙息就是冰龙息和腐败龙息
还有就是一些针对性的法术,比如黑剑用来打高血量敌人,火焰风暴和古龙雷击打大体积敌人(多段伤害,和法师陨石一样
其他的大多是玩具了,比如颜值换强度的古龙雷刀,古龙双雷枪,卖家秀猩红开花啥的

武士刀里是不是黑铁刀攻击力最高,除了居合不如月隐强,平A感觉还得是黑铁。另外短刀胁差看模组好像是长刀模组,并不是双刀。这个适合当左手武器么,配合右手主刀。

祈祷可以用兽石取消前摇,不知道是不是bug,法术也有类似的用魔砾取消的

razielzyc 发表于 2022-3-16 11:20
武士刀里是不是黑铁刀攻击力最高,除了居合不如月隐强,平A感觉还得是黑铁。另外短刀胁差看模组好像是长刀 ...

单面板的话,其实面板最高的是打刀
月隐和陨铁因为魂的祖传混伤机制,实际平A输出并不高
胁差虽然分类是短剑,但实际上确实是太刀,可以触发太刀双持模组。不过一般用来当决心发射器,拿来上buff
但到后期玩太刀的基本都是主手长牙,1.5倍攻击距离实在太香了。副手打刀或者月隐,多周目双长牙

头像被屏蔽

姬茧墨 发表于 2022-3-16 02:04
反正黑刀阴谋之夜,玛莉卡肯定不干净
黑剑的追忆都写的明明白白,玛莉卡希望自己的影子野兽成为命定之死的 ...

玛丽卡想反抗无上意志
法环和黄金律法需要剥离死亡卢恩才成立,玛丽卡搞黑刀阴谋是让死亡这个概念重新降临,才能破坏法环,法环大概是个接收器吧。

话说,命定之死这个名词感觉真特么的炫这是怎么翻译出来的,和英文比逼格一下子就拉高了不少。虽然这次中文翻译经常很拉胯,但个别的概念词翻译的是真的好,癫火,命定之死,熔炉百象

熔炉百相真的很帅