搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

LucienLachance 发表于 2022-3-14 15:07
是水唤村里的吗?我都戳了

都是一个院子里的,感觉是同事

打完史东城直接跑去拿了冰壳斧,直接加到5,这就是老寒腿吗,感觉已经无敌了,所有小怪都能秒杀,真的秒杀那种。
跑去盖丽德黄金树下打一个腐败化身,踩一脚A2刀能打1400多,就离谱,加上一个躺在地上的白龙,俩东西给了我十几万魂,直接从46升到59。。把血量从24加到35,然后去那什么要塞拿了那个古达锁,40血在湖区简直无敌。
刚好我玩魂类第一个档习惯用斧类武器,前作品黑魂3就是手斧通关,这冰壳斧正好也是手斧类,攻速快的贼舒服。感觉这周目其它武器已经没存在意义了。。

是的,我拉塔恩死烦了就连发霜踏逃课了

千千千千鸟 发表于 2022-3-14 15:58
打完史东城直接跑去拿了冰壳斧,直接加到5,这就是老寒腿吗,感觉已经无敌了,所有小怪都能秒杀,真的秒杀 ...

打大体型的伤害更爆炸,我打拉塔恩差点把他踩死在一阶段

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-14 12:49
感应加成没用的话,连带神秘质变都没用了?

感应加成没用特指带感应加成的那几把武器目前有BUG不能正常得到属性补正。

你自己做的质变武器是可以得到正常的加成的。

刚到雪原,问下大佬,暴风雪里面突然出一堆大骷髅的地方怎么处理?大骷髅不止一个,还伤害高,又看不清路,雪山那是把龙干死就没暴风雪了,这里怎么解决?

jy000129 发表于 2022-3-14 16:52
刚到雪原,问下大佬,暴风雪里面突然出一堆大骷髅的地方怎么处理?大骷髅不止一个,还伤害高,又看不清路, ...

崖下面有个幽灵船,他召唤的

评分

jy000129 + 1 谢谢

千千千千鸟 发表于 2022-3-14 15:58
打完史东城直接跑去拿了冰壳斧,直接加到5,这就是老寒腿吗,感觉已经无敌了,所有小怪都能秒杀,真的秒杀 ...

史东城和湖区根本没有能+5的素材吧……
手斧的攻击速度比曲剑还是弱一点,双持尤其慢
老寒腿克制一切杂兵、大体型boss、近战红灵,只有极少数怪能威胁到你了

razielzyc 发表于 2022-3-14 12:14
昨晚推完摩恩城,混种狮子这boss是太弱了还是我太强了。拿到月隐后,砍瓜切菜搬就解决了。是不是最弱的一个 ...

是等级最低的一个
摩恩,史东,学院,三个城难度递增
你拿着湖区学院水平的货打摩恩
就跟拿血色十字军装备打哀嚎洞穴

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真红之闪电 发表于 2022-3-14 14:59
之前泥潭老哥发过一个特大剑solo碎星的视频忘记哪页的了…有哪位记得的吗? ...

不知道哪个,但是我是特大solo过的
基本就是躲技能然后跳劈,也没啥看的,当然不禁战技肯定更简单

巨人一阶段修左脚,二阶段修手

只有这两个部分是没有皮肤肌肉暴露在外面。

天空城虽然地图很弱智,还差点被鸟薪王和失乡骑士打破防
但两个BOSS演出都很帅,打起来都很过瘾,所以和小高和解了

naclken. 发表于 2022-3-14 17:02
史东城和湖区根本没有能+5的素材吧……
手斧的攻击速度比曲剑还是弱一点,双持尤其慢
老寒腿克制一切杂兵 ...

我是在去啜泣半岛之前就把希芙拉河河边打穿了,井里下去井里上来,出来就是盖丽德然后开始攻略盖丽德,之后攻略了红狮子城才来打史东城的。。用着+6的初始战斧,四级五级的普通强化石都一堆了,3级一个都没
反倒是白色石头一路能强化到+5,但是一直没有想好給哪个武器。冰壳斧对我来说获得的节点和武器本身都简直是完美了

我拿到了好几个大卢恩 也点亮了 但是说明是提供上限 提高上限是什么意思  感觉还是第一个大卢恩 加属性的合算啊?有大神解答下吗
另外我的猎曲大剑 加到10 铁匠哪里不显示了,我看别的老哥好多都是+25了啊
还有就是 为什么我搞到的站灰 很多武器 搞不上去

想改造一下武器,但是不知道应该去哪里改,初始的教堂只允许把武器升到+3,我是武士到现在还用的初始打刀+3

刚才回大蛇那里,和火山女主人对话才发现这女人是在吃大蛇的肉块难怪说大蛇个头太大了要我等一下

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石中剑二 发表于 2022-3-14 18:34
想改造一下武器,但是不知道应该去哪里改,初始的教堂只允许把武器升到+3,我是武士到现在还用的初始打刀+3 ...

看地图附近会有写小记号 都是小地牢 地牢里面通常有各种石头可以捡  还有就是到处逛街 运气好耶能捡不少

xman123601 发表于 2022-3-14 18:22
我拿到了好几个大卢恩 也点亮了 但是说明是提供上限 提高上限是什么意思  感觉还是第一个大卢恩 加属性的合 ...

大卢恩点亮是没用的,还得吃圆弧,死了就得再吃。
武器跟强化石分两类,一类上限是10,一类是25。
+10那类武器是装不了战灰的

xman123601 发表于 2022-3-14 18:22
我拿到了好几个大卢恩 也点亮了 但是说明是提供上限 提高上限是什么意思  感觉还是第一个大卢恩 加属性的合 ...

1.就是卢恩弯弧生效期间提高属性值
2.特殊武器最高+10,和普通武器+25一样
3.特殊武器不能装战灰

我怎么感觉这个4K画面和1080P完全没区别啊?

通关后感觉,王城之后的整个后期剧情应该都进行了大幅度删减,感觉最明显的是每个区域的半神剧情,到王城为止,接肢,菈妮,拉卡德,碎星,恶兆王,每个地图的半神剧情,哪怕短至少都是有头有尾的,而王城后则不然,米莉森支线对女武神战毫无影响,蒙格进了房间直接开打,米凯拉茧中摸鱼,黑剑也没有剧情交代天空城到底啥情况,初代王更是突然就蹦了出来。

xman123601 发表于 2022-3-14 18:40
看地图附近会有写小记号 都是小地牢 地牢里面通常有各种石头可以捡  还有就是到处逛街 运气好耶能捡不少  ...

不是的问题,是没地方改武器,我现在就发现初始的教堂那有个可以改武器的石头台,但是那里武器到加3就不让改了,是不是得找别的能改武器的地方

我主线发展到巨人山顶大火盆了(还没烧树),现在在圣树摸,想问要一周目白金的话有什么是烧树前必须完成的吗

开荒一般用加血量的那个,血量加得很多,直接提升了多挨一刀的容错率。

白金了
最后和荷莱露打体验太好了,这场boss战体验好到我作为一个成型的祷告号,放弃所有法术,不举盾不摇人,就拿着两把刀上去和他硬砍。堂堂正正的一决生死。整部游戏最好的boss战体验
最终boss一比起来就比较拉跨,一阶段拉达冈还勉强过得去,二阶段艾尔登之兽就纯纯的,弱智型boss

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jacktheripper 发表于 2022-3-14 19:40
我主线发展到巨人山顶大火盆了(还没烧树),现在在圣树摸,想问要一周目白金的话有什么是烧树前必须完成的 ...

烧树只影响王城
最大影响就是王城的那把传说武器,这个被灰埋了就拿不到了
其他就是会影响律法结局,金面具这个支线(但这个不影响白金成就

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

环可以自己新建一个存档保留一周目吗
有点想新建一个这一周目的号留着用来联机,自己再接着打二周目

艾尔登兽的外观挺漂亮的,很有味道,打起来就是拖沓

姬茧墨 发表于 2022-3-14 20:42
环可以自己新建一个存档保留一周目吗
有点想新建一个这一周目的号留着用来联机,自己再接着打二周目 ...

目前只能在系统层面复制存档,如果是指游戏里的人物存档,这个人物你是复制不了的,而且你进2周目就回不去了,想体验1周目只能新建一个人物从头开始。

石中剑二 发表于 2022-3-14 19:29
不是的问题,是没地方改武器,我现在就发现初始的教堂那有个可以改武器的石头台,但是那里武器到加3就不 ...

你进大赐福了吗?
没进的话可以去摸一下噩兆,出来坐火就会拉你去大赐福,然后有个巨人铁匠可以给你强化
理论上跑小路进湖区也一样,不过怕错过剧情的话,还是用光负担去摸噩兆吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hentianwuya 发表于 2022-3-14 20:47
目前只能在系统层面复制存档,如果是指游戏里的人物存档,你进2周目就回不去了,想体验1周目只能新建一个 ...

就是我新建一个存档然后把他替换成我现在通关的档放在一边,然后我再接着玩现在的通关档二周目,我想知道这样做得到吗

这一代斗蛐蛐bvb真的好有乐子啊强烈推荐女武神打黑剑和艾尔登兽打弃子,帅疯了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-14 20:53
就是我新建一个存档然后把他替换成我现在通关的档放在一边,然后我再接着玩现在的通关档二周目,我想知道 ...

我猜你的意思是,你现在通关有个100多级的人物,你想搞个档是可以在1周目继续玩这个人物,同时你还可以继续用这个人物开2周目玩,而且这2个档同时存在。
游戏里面是不行的,游戏只有删除人物,没有复制人物选项。只能系统层面你把这个1周目通关存档备份了丢其它文件夹,以后想接着玩这个存档你就必须覆盖当时正在玩的X周目档。

评分

姬茧墨 + 1 谢谢

hentianwuya 发表于 2022-3-14 21:01
我猜你的意思是,你现在通关有个100多级的人物,你想搞个档是可以在1周目继续玩这个人物,同时你还可以继 ...

那行吧,那先不急着进二周目了。今天刚白金完就去女武神门口当好哥哥玩救援了,还挺好玩的

除了猎犬刀,敏捷系还有啥值得用无色强的武器?

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

祷告老师支线要放一个37点智力的祷告才能过是个什么设计?我也没见法师老师支线要求你放一个37点信仰的法术啊

FLZB 发表于 2022-3-14 21:30
祷告老师支线要放一个37点智力的祷告才能过是个什么设计?我也没见法师老师支线要求你放一个37点信仰的法术 ...

我看了攻略,弱智九点智力靠装备也能做完

FLZB 发表于 2022-3-14 21:30
祷告老师支线要放一个37点智力的祷告才能过是个什么设计?我也没见法师老师支线要求你放一个37点信仰的法术 ...

糜烂烙印+滴露+法师头+护符+大卢恩=31点智力
我智力7的信仰号也能做

火焰巨人这Boss站本来是该很宏伟的,但是被魂系祖传的傻逼视角毁完了