搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

yyman 发表于 2022-3-11 11:40
问一下那种拿着重力剑的高个裸男有什么好的打法?丫一用重力就会被吸过去倒地然后一套带走毫无还手之力。 ...

名言:首先,把血加到40。

拿在史东城捡的那个100物防的大盾。前期抵抗就他最高,配合刺剑。不加铁壁都能出反击的硬直。他放重力球就躲。

圆桌里那个红色的影子,然后再下水道再见到在撞头的是干啥的。

戏言罢了 发表于 2022-3-11 14:52
艹,女武神给我锤昏了,有无安逸持盾战士攻略,我直接叛教

是只不靠泪滴的方案吗

edenpenn 发表于 2022-3-11 14:56
法姆大桥的多拉贡怎么制裁

桥后面赐福的坡上远程丢死

评分

edenpenn + 1 好评加鹅

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-11 15:34
圆桌里那个红色的影子,然后再下水道再见到在撞头的是干啥的。

食粪者,想要反黄金律法玷污所有人传播诅咒。做他的支线可以得到结局相关道具。

黒長直姫 发表于 2022-3-11 15:07
你触发了菈妮线 做完就可以继续老师线了

还有冲突的吗,菈妮线搜了下好长

戏言罢了 发表于 2022-3-11 14:52
艹,女武神给我锤昏了,有无安逸持盾战士攻略,我直接叛教

指纹盾、血蚁刺+切腹、绿龟戒指+盾护符。可以都只强化到24,省材料。叫泪滴或者黑刀都可以,不叫也行。除了二阶段开花都不需要躲,全程贴脸戳爆,换阶段的时候补个切腹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

土間埋 发表于 2022-3-11 15:45
还有冲突的吗,菈妮线搜了下好长

你可以尝试在菈妮线的几个节点去试一下 碎星后 到达永恒之城后 拿到倒转沙漏后

在清支线,白面这入侵位置也太恶心了,还得先清场不然那狗和鸟真是
食粪者的卢恩也搞定了
黄金假面得要烧树才能继续,我现在拿着金针,是不是该去叫三指了?不过金针还给女武神有什么特殊奖励吗?
而且看了一下蘑菇头的支线,原来还有一个帮助打人的,我到了雪山直接被夺舍了,不会漏奖励了吧

kiralzb 发表于 2022-3-11 16:01
在清支线,白面这入侵位置也太恶心了,还得先清场不然那狗和鸟真是
食粪者的卢恩也搞定了
黄金假面 ...

不还给女武神就是个摆设

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

黒長直姫 发表于 2022-3-11 15:57
你可以尝试在菈妮线的几个节点去试一下 碎星后 到达永恒之城后 拿到倒转沙漏后 ...

谢谢,顺便问下打碎星后会不会错过什么支线,现在广场前只有狼人和葱哥认识,葱哥是第一次见

kiralzb 发表于 2022-03-11 16:01:31
金针就是给你还给女武神的,还完之后会再给你一个针,那个才是用来解火的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

土間埋 发表于 2022-3-11 16:05
谢谢,顺便问下打碎星后会不会错过什么支线,现在广场前只有狼人和葱哥认识,葱哥是第一次见 ...

应该不会 反而要打碎星才能推进很多任务 以防万一先去触发罐子哥的前面吧 如果已经没有就随缘

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2022-3-11 16:13
支持洗点,彻底叛教。有build坦克信仰流的想法,今天试了试祈祷仿身 一直在后面回血,感觉可以有, ...

上泪滴的话,其实双持太刀打女武神会很快,泪滴也会帮忙抹出血,乱爆血。

戏言罢了 发表于 2022-3-11 16:04
感谢解答刚去把山羊套拿了,准备超重战士靠附伤打伤害,感觉二阶段磕羽毛灵药滚开花应该可行,有 ...

如果你是我说的那种举盾流,开花很好躲。开局那一次解除锁定直接往前面跑,无伤,趁机补buff。后面的开花开盾等她撞下来之后解除锁定往身后跑,就掉一点血。
加点的话,血40耐力30,力量48拿盾,敏捷拿血蚁刺,剩下的点没有啥硬指标,信仰建议12可以拍野兽活力,其他的点感应敏捷绿条蓝条都可以。

评分

戏言罢了 + 1 好评加鹅

ps平台真难找人入侵啊

在学院拿到魔法变质道具了,借问一下,敏智流变质啥武器来用会有比较好的近战体验?

旁路母线断路器 发表于 2022-3-11 16:24
在学院拿到魔法变质道具了,借问一下,敏智流变质啥武器来用会有比较好的近战体验? ...

寒冷十字枪+老寒腿
寒冷打刀/长牙+老寒腿
寒冷骑兵曲剑+老寒腿
感觉一切出血敏捷武器都可以选寒冷变质+老寒腿

大暗月 发表于 2022-3-11 16:08
金针就是给你还给女武神的,还完之后会再给你一个针,那个才是用来解火的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

ok,还了,不过这剧情上有啥说法吗,给针还针一点反馈都没有
而且女武神这算没死?

头像被屏蔽

脸宽 发表于 2022-3-11 16:20
ps平台真难找人入侵啊

地图上有按提示显示联机状态,可以入侵的地方会有红圈。

kiralzb 发表于 2022-3-11 16:35
ok,还了,不过这剧情上有啥说法吗,给针还针一点反馈都没有
而且女武神这算没死? ...

针的剧情在癫火跳跳乐夹层帐篷里

戏言罢了 发表于 2022-3-11 16:45
哦你说的是仿身泪滴啊,我以为说的是幼体洗点我就是上泪滴用月影被疯狂橄榄了才来求助的,二阶段都 ...

二阶段泪滴如果自己不带盾会死得非常快,经常看到女武神出个花苞然后泪滴大哥傻乎乎冲上去全吃,感觉是两个人打就是越莽越容易过,自己打我是觉得我真过不去。

旁路母线断路器 发表于 2022-3-11 16:24
在学院拿到魔法变质道具了,借问一下,敏智流变质啥武器来用会有比较好的近战体验? ...

双太刀左手老寒腿右手月隐。

戏言罢了 发表于 2022-3-11 16:45
哦你说的是仿身泪滴啊,我以为说的是幼体洗点我就是上泪滴用月影被疯狂橄榄了才来求助的,二阶段都 ...

还真有拉仇恨的嘲讽
夏波利利护符+祷告夏波利利的嚎叫=嘿,孙子!

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我第一次见老师专门观察了一下她的手是不是抵着下巴,发现还真是贴着的,看来那个魔法师专用头套不是很厚

圣树分支下层那几个多手怪是谁放的,真想给他来一刀,其他地方堆怪我还能稍微接受点,毕竟混种熔炉黄金树守卫这些打完就不会再出
这几个多手怪居然算成小兵了,打完还会再出,招式是真的不是一般的恶心,死了好几次最后招了南瓜头才打过去

头像被屏蔽

怎么还有老鼠骨灰

喷了,风车村这里有唱有跳有笑,是真的热情好客啊

我看靠近了他们也不打我,就走过去想说加我一个,谁知道篝火旁边那几个自爆兵冲上来扑我,一炸就误伤周围村民,村民立刻红眼跑来打我,为什么会这样!

Redis 发表于 2022-3-11 18:21
刷到130级了,果然现在不会被一击必杀了有点儿玩儿正常rpg的感觉了

圣树大舞台不见不散

CharlieZ- 发表于 2022-3-11 18:01
圣树分支下层那几个多手怪是谁放的,真想给他来一刀,其他地方堆怪我还能稍微接受点,毕竟混种熔炉黄金树守 ...

确实,那个地方太恶心了。我还以为那里是主干道死磕了无数次,结果发现就是捡一个护符......

一褪色人落水,两个熔炉骑士路过,于是大喊救命,熔炉骑士充耳不闻,依旧一边谈笑一边走路,褪色人急中生智,掏出圣杯瓶喝了一口
熔炉骑士大惊,两人同时一个刺击把他插了上来​

转个段子,笑了五分钟()

鬼打墙好厉害,谁想出来的

战技不但有屁蹲,还有黄金屁蹲