搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Tackstone 发表于 2022-3-10 16:18
诺克斯剑士套,禁欲系的头就很色。

包头的太绿了(

xman123601 发表于 2022-3-10 16:19
嗯 要加什么呢具体

加集中力,专注值总量超过好像是73?

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2022-3-10 16:17
说起来有好看的头吗,耳环那种不遮脸的
光角头带太大了

风车村那些大妈掉超好看的头带,就是掉率低,有耐心可以刷刷

hentianwuya 发表于 2022-3-10 16:26
风车村那些大妈掉超好看的头带,就是掉率低,有耐心可以刷刷

找大妈跳舞去了

古代人皮克 发表于 2022-3-10 16:06
问题是摩恩城城主npc也是穿的失乡骑士一套吧,他也是算收到格瑞克命令守到最后,如果只是一般雇佣兵早就 ...

无处可逃吧。卡里德,王城,火山,哪都是地狱一般的地方。学院这种相对平静的地方也很排外,不会要他们这样的兵。数来数去,失势的葛瑞克确实就是他们唯一能投靠的对象了。

【boss做的很好,下次不要继续做了。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XlpqSlh

头像被屏蔽

ps4上玩了四个小时,依然是我是谁我在哪,莫名其妙砍死了关卡前的巨人,然而被长矛兵捅死了不知道几次
请问这个游戏ps4上有类似gta的金手指么()

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

我有个问题,怎样才能无限购买红药丸绿药丸?我不想自己做啊。

EFSF 发表于 2022-3-10 17:04

铃珠猎人,在王城外遁世商人的篝火,晚上能刷到,不过只有冻伤出血毒和催眠,没有猩红

黑暗剑 发表于 2022-3-10 17:09
铃珠猎人,在王城外遁世商人的篝火,晚上能刷到,不过只有冻伤出血毒和催眠,没有猩红 ...

居然要到王城……不着急了……慢慢来吧。
现在等级刷上去了,正在一点点推图。

中泽君 发表于 2022-3-10 13:43
火山官邸打完BOSS已经没人了,还没有猎杀白狼的任务
请问下这周目还能白金吗
限时支线就是反人类,这还连个 ...

不影响。注意王城拿传说武器还有天空城打最终boss前被红灵入侵拿传说武器就行

有没有需要石剑钥匙的雾门汇总啊,后期钥匙够全开么,初期优先开哪些?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

007.5 发表于 2022-3-10 17:17
有没有需要石剑钥匙的雾门汇总啊,后期钥匙够全开么,初期优先开哪些?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Andro ...

钥匙管够的,各种野外商人也有卖

头像被屏蔽

EFSF 发表于 2022-3-10 17:04

跑酷湖区画家的小屋附近拿祷告火焰的疗愈,信仰点到12点,这个祷告可以治愈猩红、中毒两个异常。

石剑钥匙我连捡代买,碰到雾门全开,现在富于20多个,完全不用省

007.5 发表于 2022-3-10 17:17

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Andro ...

刚开始吃紧,后面舔图发现比需求多出一倍

陈玉礼 发表于 2022-3-10 17:35
石剑钥匙我连捡代买,碰到雾门全开,现在富于20多个,完全不用省

每次见商人卖石剑钥匙,虽然已经够用了,但商人说好穷啊客官买点东西再走吧,就忍不住全买了。

王城门口 龙装大树守卫看着门,而且把他引开了 ,那个黄色的门也进不去 必须把他杀了吗

xman123601 发表于 2022-3-10 18:17
王城门口 龙装大树守卫看着门,而且把他引开了 ,那个黄色的门也进不去 必须把他杀了吗 ...

是的,正常流程的话龙装必杀,杀了你还得两个大卢恩才能进王城

从井下来下水道,还没下去胖子大道,回头看见上方梁上有东西,可是下水道转了一圈好像都没看到有路?
标记了位置在王都大道上倒是有个井盖能看到下面有路……

双头剑双持跳劈是双血好还是一冰一血好

头像被屏蔽

mod已经能召唤碎星了

想洗点玩信仰战士了,有没有推荐加点,好像智力力量感应都要加

话说有些地方一直有人的惨叫声是咋回事啊,比如摩恩城外面那个毒潭那里

亚坛高原的地图碎片没了,位置没错,柯林站在旁边,不知道是推过了还是什么原因,不知道打了碎星能不能刷出来

通关了好几天了,看着燃烧的黄金树,被掩埋的王城,想到那些没头没尾的或者不得善终的npc支线,根本没心情继续探索了,只好开了个二周目把npc找得差不多然后进度停在打接肢之前,因为感觉这个时间段是最满怀希望的时候。现在满脑子都是那些砍掉的对话,我好空虚啊,我好难受啊。这么美的世界,这么恢弘的世界,为什么会是这个样子啊

ネコカイザー 发表于 2022-3-10 19:16
话说有些地方一直有人的惨叫声是咋回事啊,比如摩恩城外面那个毒潭那里

好像那种钉在柱子上的尸体晚上就会发出惨叫声

kevinausting 发表于 2022-3-10 19:29
通关了好几天了,看着燃烧的黄金树,被掩埋的王城,想到那些没头没尾的或者不得善终的npc支线,根本 ...

哪一作魂不是这样呢 通关之后无比空虚

S1快乐星期五 发表于 2022-3-10 19:05
想洗点玩信仰战士了,有没有推荐加点,好像智力力量感应都要加

不走感应信仰路线的信仰战士必然慢慢玩成水桶号,感信打部分boss用腐败吐息接癫火猥琐很轻松但泛用性差平时跑图非常痛苦

评分

S1快乐星期五 + 1

头像被屏蔽

奈奈未喵 发表于 2022-3-10 19:33
哪一作魂不是这样呢 通关之后无比空虚

之前感觉也就黑魂1比较压抑,连火鸡场也半死不活的,但好歹不是开放世界,通关完就直接下一轮了,而且还有索拉尔这种从头陪到尾的好哥哥。环这通关完继续在开放世界里逛,本想去一下还没探索的地方,但是真的受不了那个落差感。

kevinausting 发表于 2022-3-10 19:31
好像那种钉在柱子上的尸体晚上就会发出惨叫声

不对啊,我刚才是在白天听到的。

头像被屏蔽

kevinausting 发表于 2022-3-10 19:29
通关了好几天了,看着燃烧的黄金树,被掩埋的王城,想到那些没头没尾的或者不得善终的npc支线,根本 ...

每次黑魂也都是这样的,看着日渐破败的火祭场就说不出话。

本来还想堂堂正正弹反翻滚1v1打死女武神,但被攻击回血恶心到了,再加上无法翻滚和弹反的招式,和二阶段的猩红,招式的唯一解只有一个,就是在教玩家打游戏。知道了解就是练,以我的水平,大约五个小时,最多十个小时,差不多就能过,也许还能无伤

但这样有什么意思,我选择分身老寒腿,省下五小时去打刀塔