搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Leliel 发表于 2022-3-11 10:06
1.试试赎罪

2.死根交到一定数量会触发祭司敌对,削他他就会求饶了

1、结缘教堂说我没罪。。。我晚上回去看看贤者是不是又回来了好了
2、原来如此,那我就放心干他和门口的大翅膀了。

https://www.bilibili.com/video/BV1iF41147bg/
早上莫名其妙奇妙打出来一个秒杀女武神二阶段的bug

硫黄 发表于 2022-3-11 03:48
接肢甚至打不过王城里会打雷的小队长
所以环的难度梯度到底合理还是不合理呢 ...

这个接肢葛孚亚不是葛瑞克吧,是迪可达斯升降机旁封印监牢里那个掉传说护符的

硫黄 发表于 2022-3-11 05:38
说起来我先杀了蒙格,结果走刷魂点的另外一套路就不入侵了,所以这周目就拿不到白面具套了? ...

听人说打了蒙格就触发不了入侵了,可以考虑让人丢一套给你?

头像被屏蔽

最终兵器狂战 发表于 2022-3-11 10:01
两个npc相关的疑问:
1、盖利德的魔法阵门口的贤者拿了我的金针给了我个废话情报后让我过会再来。我坐个火 ...

第一个可以赎罪吧 第二个给一定数量的死根就会打你 把他打掉点血再做篝火就正常了

葛孚亚是亚坛高原上一个封印监牢里的那只,不过招和葛瑞克一阶段一样

olto哥我的超人,这个直剑全成就boss无伤真的精彩;之前看他仁王2的视频就觉得他打起来真的是冷静,是很多处理都是稳定的并且可以学(神皮和葛老头的几场很有参考价值) https://www.youtube.com/watch?v=ozvyp1WDOqE

昨晚试了试指纹石盾的build全程无脑站桩是真的爽,在女武神、何莱·露和拉达冈带火主发现这就是个T,拉住了就持盾无脑刺剑/枪攻击就完事了,刺剑攻击频率高,boss基本不会打别人,自己推boss感觉可以优先考虑远程输出的骨灰
感觉140左右除了信仰外把武器和盾需求点数点完后,剩下可以加在神秘上增加异常累计,200级左右信仰战士完全成型(?),信仰buff全开爽到起飞

黑刀狄希丢的黑色刀气到底是什么技能,我看有人用过

Gundamslave 发表于 2022-3-11 11:01
黑刀狄希丢的黑色刀气到底是什么技能,我看有人用过

王城外面有个地下墓地是个黑刀刺客守门,杀了就掉武器黑刀
战技就是那个红黑色的弧形刀气,效果是削减生命值上限和一个百分比dot

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为什么我的魔法老师没有给我源辉石有人知道吗,驿站老师任务说的盖利德下面的老师和火山的老师都找过了
现在跟驿站的老师对话只有购买一个选项,封印地牢的老师对话她只会呻吟

编辑

为什么游戏里的弩威力这么低,昨天试了下威力不咋的,那发射速度跟弓比起来也好不了多少

所有boss成就打完然后存档走结局就可以了吧,不会错过啥吧

问一下那种拿着重力剑的高个裸男有什么好的打法?丫一用重力就会被吸过去倒地然后一套带走毫无还手之力。还有那些巨熊也太难打了吧,打人疼攻击范围大动作居然还那么快,连骑马逃命都会被追上来拍死

艾尔登之兽要怎么打,打了好几小时了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

偶尔经过蔷薇教堂,那手杖npc竟然复活了,能掉武器吗?

椎名mahuyo 发表于 2022-3-11 11:34
为什么游戏里的弩威力这么低,昨天试了下威力不咋的,那发射速度跟弓比起来也好不了多少 ...

因为弩可以单手拿吧,弓要双手.

头像被屏蔽

940045933 发表于 2022-3-11 11:47

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

个人感觉贴身砍效率高。它恶心的地方在于频繁移动和大范围法术,招式特别近身的几下都很好躲

艾尔登之兽要怎么打,打了好几小时了  —— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

把你的圣抗堆的最高

为什么游戏里的弩威力这么低,昨天试了下威力不咋的,那发射速度跟弓比起来也好不了多少 ...

弩可以持盾,还能上猎犬步伐

Vladimeow 发表于 2022-3-11 08:20
一阶段看水鸟乱舞次数,二阶段看水鸟乱舞次数和她会不会对AI用落地花苞,用了花苞史莱姆基本光速死亡。 ...

所以我抄出双刀,为了第一阶段尽快打完,女武神本身容易硬质,节奏合适的话史莱姆能不喝血接近满状态进入2阶段,这里月影就很关键了,因为女武神很生猛,不快速打崩再和史莱姆一起连出血的话,就会被她回回来,拖久了2阶段就没希望了
2阶段因为史莱姆AI必定冲脸,所以只能靠血厚硬顶开花,不过打法其实1阶段一样,抓准机会打硬直然后连死
反正运气因素很大,顺利的时候我打完了喝的buff还没消失

secretgarnet 发表于 2022-3-11 10:42
olto哥我的超人,这个直剑全成就boss无伤真的精彩;之前看他仁王2的视频就觉得他打起来真的是冷静,是很多 ...

nb啊这个兄弟打得赏心悦目

最终boss用剑打完一套都有很大僵直,其他喷火放法术跑就完事了

secretgarnet 发表于 2022-3-11 10:42
olto哥我的超人,这个直剑全成就boss无伤真的精彩;之前看他仁王2的视频就觉得他打起来真的是冷静,是很多 ...

这个也太nb,还是一周前的视频

Kazepollar 发表于 2022-3-11 12:11
把你的圣抗堆的最高

有什么圣抗高的装备吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yyman 发表于 2022-3-11 11:40
问一下那种拿着重力剑的高个裸男有什么好的打法?丫一用重力就会被吸过去倒地然后一套带走毫无还手之力。 ...

这玩意韧性很低,大曲刀打中轻甲人型基本可以屈到死。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

近战还是法师?近战靠近了打,个人感觉出血武器打他很不错,他放追踪弹切猎犬勾牙躲就行。
法师推荐使用艾斯提陨石,嗑无限蓝跑过去直接放,运气好能打他只剩一丝血

kiralzb 发表于 2022-3-11 03:11
终于打过女武神了,我一个法师硬着头皮抄起双刀打近战,太难了

法师无脑大女武神推荐使用古老死亡冤魂,带泪滴,只带古老死亡冤魂

名刀月隐智力和灵巧加成都是B,为啥大家都说智力加成高呢?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

azccc52 发表于 2022-3-11 10:17
这个接肢葛孚亚不是葛瑞克吧,是迪可达斯升降机旁封印监牢里那个掉传说护符的 ...

草,都好喜欢接...

滑轮弩可以连发,我用+9的射流浪商人无限买的普通箭,打死龙、黑暗弃子啥的都很舒服
到雪山就刮了

这作龙虾也太强了,我都不敢看他一眼。
接肢要是肯接个龙虾头,来多少个褪色者那不都是白送吗。

一个非常非常重要的东西,兽使出飞天金环时你要先正面对它,然后180度转身等圈出现。这个时候圈的最外围就是boss放完圈之后会出现的地方。

fault 发表于 2022-3-11 14:36
这作龙虾也太强了,我都不敢看他一眼。
接肢要是肯接个龙虾头,来多少个褪色者那不都是白送吗。[f:0 ...

跳砸和左右连戳最后一下都有大硬直,单挑等着出这两招就行了

评分

fault + 1 思路广

头像被屏蔽

法姆大桥的多拉贡怎么制裁

土間埋 发表于 2022-3-11 11:24
为什么我的魔法老师没有给我源辉石有人知道吗,驿站老师任务说的盖利德下面的老师和火山的老师都找过了
现 ...

你触发了菈妮线 做完就可以继续老师线了