搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

蹲黄金高原三岔路的火,大老婆会出来提示我,说小裁缝需要认同,需要有人对他说他长得好看。

这里给了那个扔道具的提示啊!

Tackstone 发表于 2022-3-10 02:23
另一边是拉妮支线去的地方

那边还没开拉妮可以去吗

jacket 发表于 2022-3-10 02:35
蹲黄金高原三岔路的火,大老婆会出来提示我,说小裁缝需要认同,需要有人对他说他长得好看。

这里给了那个 ...

“你长得很好看”那个唤声泥颅的物品描述也提到了这声音仿佛来自母亲的关爱,之前裁缝支线剧情提到过他很喜欢妈妈,算是另一个提示

打小章鱼掉了个头部防具章鱼头,进游戏以来至少打了上百只

萨米尔废墟的小兵无法背刺和削韧处决吗?在他背后攻击没出背刺动画,用月影两次居合都打不出处决。

今天有摸了会儿环,王城是真的大啊,我已经走了n多岔路出来了 就是工作日玩感觉有些累

测了一下变态教授任务线下药的期限。

只要你去永恒之都拿到指刀,进了你的包,那么去塔上跟拉妮对话,拉妮就会暂时离开,不能触发喂药的剧情。即便不传送,用脚跑去旁边塔,领了药再用脚跑回来也不能触发。
指刀没有选项让你交,一对话就等于交了。
拉妮离开后变态教授自动死亡。

那个法系饰品只要把琥珀星光交掉就有了,跟后续的下药剧情无关。

评分

2014720 + 1 好评加鹅

书院颠倒后的魔法教授mkII,进门跳下去冲他近身,连打带挤把他往边上逼,他就直接掉下去摔死了

dayuii 发表于 2022-3-10 03:48
萨米尔废墟的小兵无法背刺和削韧处决吗?在他背后攻击没出背刺动画,用月影两次居合都打不出处决。 ...

这个小怪其实是boss模板来的,很难打

仪典镇四个篝火是在高塔处吗,为啥我过去啥都没有

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-10 07:50

进了监牢才能去点蜡烛。这时候点蜡烛的雕像会有一圈亮光,很显眼。1个在地面,3个在屋顶。

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-10 07:50

要进那个类似监牢的圈圈

原来不做菈妮支线也能去安瑟尔河主流,癫火封印去深根底层,再从深根底层棺材板冲浪就能到安瑟尔河主流了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

女武神太赖了啊,那个什么水鸟乱舞中了必死,躲都躲不掉,只能祈祷她别用这招

铃珠猎人单挑起来还是有点难度,又是一个没韧性的耍赖人,而且也不怎么弱出血……
第一次打是在湖区教堂,允许招人
然后回到习战者的破屋,被教育了
死了几次之后发现往他右手滚还挺安全的……

学园结晶洞窟有点阴间啊,boss全新机制,没有玛莉卡楔石,跑酷还有一堆怪,中间夹了一个大哥
如果不是有亲切的建言提示隐藏道路,还真难跑

刘震云 发表于 2022-3-10 08:34
女武神太赖了啊,那个什么水鸟乱舞中了必死,躲都躲不掉,只能祈祷她别用这招 ...

往前滚才能滚得掉 反直觉 而且翻滚位移不一定够

刘震云 发表于 2022-3-10 08:34
女武神太赖了啊,那个什么水鸟乱舞中了必死,躲都躲不掉,只能祈祷她别用这招 ...

举起墓碑盾和血蚁刺,除了二阶段开花都不需要动,完全白给

laosai13 发表于 2022-3-10 02:51
那边还没开拉妮可以去吗

去不了

静夜观星 发表于 2022-3-9 00:02
快…逃…
之后打不过的话死磕这种BOSS没有意义,建议等级碾压之后再来打

好吧后来出一个熔炉骑士一下把我打蒙了,昨天只能玩一小时全在研究稳定速杀混种战士了

Yeaha123 发表于 2022-3-9 20:52
探索捡了一大堆武器魔法祷告结果大部分都是叉叉没几个能用的,只能干瞪眼 ...

其实武器魔法祷告你可以按方形补剧情()

没几个好用的老传统了

不过你可以通过物品说明了解他们的来历之类的

那边还没开拉妮可以去吗

去倒是能去,但要从王城下水道走,先打恶兆王解除封印,然后打掉蒙格去癫火跳跳乐,再到深根底层,最后从深根底层坐棺材冲浪去安瑟尔河主流
时间应该够你把菈妮支线打通三次

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

昨天一小时研究出我+6初始战斧速杀混种战士的方法,火焰变质,护符是带加属性的和斧护符,圣杯瓶喝一个加强火属性伤害+加强蓄力重击伤害,一刀蓄力满的重击居然能砍近600有点惊,和盲击差不多了都。。
具体打发就是轻装好翻滚+双手拿斧,进去直接召100蓝的那个双刀骑士的灵魂,之后翻滚躲他跳劈,蓄力重击接盲击接蓄力重击,直接打出处决状态,再重击,没死补几刀。蓄力重击好强大!就是不知道加强蓄力重击的东西对跳劈有没有用
战技之前都没怎么研究,昨天终于试了下,还真只有盲击是最强的,什么垃圾垫步回旋重力炎刀神圣刀。。垫步回旋那么长前摇结果才打200多,一个盲击500起,出伤害快还有超大削韧,就是后摇有点长。决心感觉也很不错,速度超快而且耗蓝很少,配合蓄力重击推图可能很猛吧,不过打这个混种战士感觉还是盲击厉害点,前面2次小挥刀都能打出硬直,无脑蓄力重击我试了,很容易被打断,我20血只能吃2下混种战士的攻击。
之前在风暴山丘那边那个封印里的熔炉骑士我都打过了,纯翻滚打,打了2小时还算是摸通了翻滚的打法。然而打混种战士的时候是疯狂进攻,打熔炉骑士就得立刻切换到非常谨慎的打法,贼难受,昨天试了2次都没稳住。于是睡了
还有就是不知道是不是我的错觉,这红狮子城的熔炉骑士伤害是不是比风暴山丘的高一点啊,之前没感觉踩地板伤害这么高的

拿了红狮子火焰就感觉之前玩巨剑跳劈的自己是个小丑,劈半天不出硬直,火焰喷两下就可以处决了,一口气刷了所有的封印监牢和铃珠猎人,没一个顶得住的

头像被屏蔽

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-10 10:18
下水道蒙格打完后面那个隐藏道路有没有好东西啊,快tm跳了一个小时了

要达成癫火之王结局的话就有用

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

下水道蒙格打完后面那个隐藏道路有没有好东西啊,快tm跳了一个小时了

关系到一个重要结局, 另外总是跳不过的地方可以试试看翻滚

想问下,风纱堡(史东城)里面的“接肢”士兵没一个穿红绿相间的军服的
都是带个套头的红色披风。
史东城里面的“接肢”士兵一直在严防门口的红绿军服部队打进来
那一红绿军服是哪家的啊?

头像被屏蔽

圣树骑士门口这两近战法师真难打,死了好多遍才过,boss就菜多了

那边还没开拉妮可以去吗

去不了

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-10 10:22
梅林哪已经牺牲了,是不是不用跳了

结局还是可以触发,就是会少几句她的话

—— 来自 S1Fun

癫火跳跳乐有一个癫火祷告,还有全游戏最强的大盾,然后就是做癫火结局的封印
癫火封印的篝火旁的隐藏道路可以直接去深根底层,从深根底层可以不做菈妮任务去安瑟尔河主流

满月女王魂换法杖还是法术。这俩都要求智力70,算不算到头了。另外王国废墟里那个王室幽魂就tm离谱,相当于血源里的咳血兽加了韧性和瞬移技能。真的有硬钢能赢的方法么?

blood_iron 发表于 2022-3-10 10:21
想问下,风纱堡(史东城)里面的“接肢”士兵没一个穿红绿相间的军服的
都是带个套头的红色披风。
史东城里 ...

套头红色披风是流刑士兵 相当于罪人士兵
红绿军服的是风暴区域兵
都是断手哥的兵
估计断手哥亲兵被打到舔鞋之后都被流放了
刷他们的衣服看一下描述就知道了

王城发现了无畏大肚皮的尸体 这个家伙死在教堂的床上
然后装备描述说他遇到了菲雅
这是被吸干了吗?
之前打碎星的时候他不是还有来帮忙
还有个那个异端法师 正脸都没看到过 人就没了就留下了一套衣服

话说宫崎英高有采访访谈之类的提过剑风传奇吗,还是只是粉丝通过对比游戏漫画得出来老贼是三浦粉丝

razielzyc 发表于 2022-3-10 11:14
满月女王魂换法杖还是法术。这俩都要求智力70,算不算到头了。另外王国废墟里那个王室幽魂就tm离谱 ...

我朋友举盾用圣属性大树矛给他抡死了
我一个脆皮当时也被打惨了,最后还是读治疗给他奶死了
这个怪设计思路应该就是让你用圣属性治疗打克制的,实在要硬打只能举盾换血了,疯狂乱抓+瞬移太恐怖了

姬茧墨 发表于 2022-3-10 11:42
我朋友举盾用圣属性大树矛给他抡死了
我一个脆皮当时也被打惨了,最后还是读治疗给他奶死了
这个 ...

攻击模组跟咳血兽差不多,但瞬移+喷毒真的破防了。加上场景狭小,压力堪比第一次打科斯的孤儿。

王室幽魂考验翻滚反应力,不过它橡胶铳乱打之后的硬直挺大的