搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
Quelaan 发表于 2022-3-9 04:27
先走正常路线,遇到个头肿成包的法师蛇人后他对面那个雾门就是,交石剑进去 ...

那个雾门我开了,但之后不是一路跳笼子到地上一堆抱抱哥然后开一个回到正门篝火的门吗?
还有对面有个骷髅法师的平台是怎么跳过去的?

baizhi 发表于 2022-3-9 01:55
这一作的“哈维尔”是那一套啊,白瞎我50点精力。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1N ...

哈维尔得做火山的杀人任务,你做完几个任务后找门口的帕琪,他会给你地图标个点让你入侵大角哥

呃,我死根没收集完
结果进了天空城打boss一看不对劲,跳崖
去野兽神殿他开始装高手不说话了,有救吗
我现在在野兽神殿把他砍死会怎么样?

rubinliu 发表于 2022-3-9 03:46
想问一下,火山神皮贵族教堂出来,过了铁桥之后上方有一个铁处女车车的平台是怎么上去? ...

你可以先跳到桥上的凸起地方,再跳上桥上那个类似轴承的地方,最后助跑大跳过去
虽然这不是正常的路,但还挺方便的

硫黄 发表于 2022-3-9 04:56
呃,我死根没收集完
去野兽神殿他开始装高手不说话了,有救吗[f:018 ...

我不知道进了黑剑门还能不能接着做,但是砍死会给普通+25的强化石

DarkDuck 发表于 2022-3-9 04:58
我不知道进了黑剑门还能不能接着做,但是砍死会给普通+25的强化石

明天再找死根试试
顺便天空城进门遇到一条龙,好像砍了个残血不见了
往前走又遇到这个残血龙,走到面前却不攻击,过了一会儿变成红色闪电消失了
这是bug吗
今天在圣树做女武神支线遇到的腐败树灵也有不动的bug,怪怪的

天空城的龙王有啥支线吗
算上盖利德的白龙,环的龙怎么就那么谜语龙呢

呃,我死根没收集完

我之前和你一样 但不影响死根任务 可以接着做
一起玩的朋友说把黑剑砍死甚至都不会影响野兽神殿

呃,我死根没收集完

我看到boss的样子觉得眼熟,传到野兽神殿的时候野兽祭司就发狂开始咬人了。你可以试试结缘教堂看能不能赎罪。

我怀疑后来趴地上的龙就是一开始遇到被打残的那只,所以他血条很短,也不反抗了。

h33 发表于 2022-3-9 05:14
我之前和你一样 但不影响死根任务 可以接着做
一起玩的朋友说把黑剑砍死甚至都不会影响野兽神殿 ...

好,起码从游戏性角度来说没问题

acg_s1 发表于 2022-3-9 05:16
我看到boss的样子觉得眼熟,传到野兽神殿的时候野兽祭司就发狂开始咬人了。你可以试试结缘教堂看能不能赎 ...

我进野兽神殿心想一了百了就以后砍了他几刀,后来想想不对劲,就然后坐火刷新了
结果他刷新完安静了
去教堂说我无罪啊

啊再顺便正确顺序应该是:拿了金针→脱光受火→再去烧树吗
我已经直接烧树去天空城了,空气老婆是不是人就没了...

硫黄 发表于 2022-3-9 05:36
啊再顺便正确顺序应该是:拿了金针→脱光受火→再去烧树吗
我已经直接烧树去天空城了,空气老婆是不 ...

是的,没了!

acg_s1 发表于 2022-3-9 05:41
是的,没了!

古兰格发狂只跟你给的死根有关,给4次固定发狂,打掉一定血就恢复正常

我宣布一件事情啊:失乡骑士就是我大哥!

进地下河转了转,靠着大哥比较轻松地就打赢了boss拿到了+10骨灰的材料
湖区拿到不少有意思的祈祷,大部分都是16信仰能用的,明显感觉三个格子不够用了

祈祷老师也是惨,每次拿过去的都是各种火焰祈祷 龙祈祷 还有什么黑暗系的,这在魂3已经是致死量了
统 统 异 端

刚推到雪山的可以把增加受到伤害的戒指下了 带上减伤戒指  

Bani82 发表于 2022-3-9 01:00
被鲜血君主豪日一晚上没过,那个特殊技太恶心了

除了滴露,火山官邸的帕奇还会卖一个能控制鲜血君主一段时间的道具

Vladimeow 发表于 2022-3-9 01:18
有信仰战士build吗 现在110级纯近战有点瓶颈了

用的密使一开始走力信后面玩成水桶号,甚至后面都不用祷告直接上去砍了。体感展翼镰刀和拉卡德追忆换的大剑很好用,最终boss的追忆换的倒都是力信加成的武器......

鶴来 发表于 2022-3-8 23:36
后面还有,帮助她打几个入侵的出来送你纯净金针

这样啊,谢谢

跳跳乐,跳nmb😡

昨天一天不碰游戏心情愉悦,今天想着收集一下,已经摔傻了。游戏的最大意义可能是让我爱上现实生活,魂味,我悟了

今天看视频才知道风暴山丘那里还有个大锤护符,但我跑过去死活不触发npc入侵
有的说打完噩兆就没了有的说可以

昨天88.5h通了一周目两个结局,要不是圣树和下水道看攻略直接跑图估计还要更久,顺便看了一眼魂3一周目+两个dlc打完是51.6h。
相较战斗美术开放世界,环最打动我的反倒是魂一向刻意淡化而我也基本忽略的剧情(玩之前一个宣传片都没看)。有别于魂的压抑,环萦绕着悲伤:无缘赐福者希望去爱,生如劣石者渴望证明;化作灵魂的水母仍旧等待着去看星星的约定,孤独死去的女巫盼望着不及见面的褪色者成王。最让我挂念的是菲雅,每次打完boss都会去寻求拥抱。虽然对她而言主角可能只是计划的一部分,但她是这个世界第一个给予我温暖的人。决战前特意去看了一眼铁匠旁的房间,摆设依旧,那个无数次给予我温暖的少女却早已不在,只剩下炉火静静地燃烧。
成王之路,昔人尽逝。“即使引导早已破碎,也请您当上艾尔登之王”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5353 发表于 2022-3-8 20:30
看你的加点走的流派,权衡防御(避免一刀死、容错)和负重(太重走起路来都是一拐一拐)。 ...

我是法师  问题是我到现在都没看到人卖什么布袍的

我才20多级 在史东薇尔成里面步步惊心....

顺便问一下  在史东薇尔城城墙上从几只鸟那里一直往下走 掉到一个草坪  
遇到一个骑士特别硬   我在那里死了好多次  是不是我走错路了...  

雪山爬了一点,拿到秘符后去圣树看看
结果圣树这边才是真雪原,啥都看不见,舔图巨痛苦
途中遇见宝箱车,结果打完小怪车都不知道走哪去了

Slyvan 发表于 2022-3-9 09:56
我是法师  问题是我到现在都没看到人卖什么布袍的

我才20多级 在史东薇尔成里面步步惊心....

那就是个隐藏路线回收道具用的,骑士后面有个大升降机可以直达城墙那个赐福点,现在打不过可以先跑过去开了以后回来打。

话说这作的封面套是哪一套?不会让雪山打封印给的指头套吧

姬茧墨 发表于 2022-3-9 02:36
boss房篝火右手边电梯

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

教堂侧面出门那个吗?机关不动

kiralzb 发表于 2022-3-9 09:59
话说这作的封面套是哪一套?不会让雪山打封印给的指头套吧

火山入侵任务给的白狼战鬼吧,宣传片的时候基本都是这套

囧Smith 发表于 2022-3-9 09:59

篝火右边那个地板上的,和魂3沙力万的一样

nimravus 发表于 2022-3-9 10:01
火山入侵任务给的白狼战鬼吧,宣传片的时候基本都是这套

封面套是开始画面那件吧,跪着插剑的,印象颜色是蓝和银,好像都不太对得上

囧Smith 发表于 2022-3-9 09:59

就在教堂里面,篝火旁边

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kiralzb 发表于 2022-3-9 10:18
封面套是开始画面那件吧,跪着插剑的,印象颜色是蓝和银,好像都不太对得上 ...

维克套

头像被屏蔽

非纯法师,蓝条点到多少基本够用

Vladimeow 发表于 2022-3-9 01:18
有信仰战士build吗 现在110级纯近战有点瓶颈了

点上15信然后堆感应,用腐败吐息,1个龙心换的,可以乘骑使用。虽然看起来是祷告,但是目前的推测都是上毒后伤害计算要看感应。
去拿龙飨的那个印记加龙系祷告伤害。
腐败信仰感应上毒流就build好了。

EFSF 发表于 2022-3-9 10:48
点上15信然后堆感应,用腐败吐息,1个龙心换的,可以乘骑使用。虽然看起来是祷告,但是目前的推测都是上 ...

可以 晚上我拿去干冰龙,平砍只有100伤害 真是气死我了

进度到打败满月女王,几个法杖的数值是不是要求过高了。除了初始法杖,后面打出来的都是40甚至68.这几个是否明显还是强于初始法杖的?

那个辉石巨龙是不是得比较后期才能打,尝试了几次经常被秒。

除了陨石杖还有哪个武器不能强化的?

razielzyc 发表于 2022-3-9 11:06
进度到打败满月女王,几个法杖的数值是不是要求过高了。除了初始法杖,后面打出来的都是40甚至68.这几个是 ...

不高,这作中期就七八十级了,还有加智力的头盔戒指,更别提大卢恩也加智力