搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

鶴来 发表于 2022-2-27 00:21
我用的+4结晶剑打左上角那个魔法学院基本横着走,boss也能砍出硬直。没结晶剑光法术感觉还不太好打。
暂 ...

我也是推魔法学院,结晶剑+2有几次砍回剩血皮,特殊的强化石头又不是很多
那我也先强到+4好了
这作普通和特殊武器强化上限是多少

冰寒之月 发表于 2022-2-27 01:09
这次迷宫给了很多反直觉的解法
比如一根单行道 两边看似是无底深渊 结果跳下去才是正路 我找了好久才反应过 ...

接下来 跳下很有用 这条留言帮了我大忙

沙发果冻 发表于 2022-2-27 00:49
学院在哪可以捡到法杖,我都要打满月女王了也没找到,还听说有带冰伤的智力加成的武器也没找到 ...

小怪掉的,玄学出

野狼适合血多的boss,今晚用野狼毒死了出生地墓穴的腐烂树灵,要不是有野狼,我肯定打不过,贡献了大量输出

终于实现锻造石自由,后面就是努力攒魂直到能拿起巨剑,我的巨剑梦近在眼前了

nightmare902015 发表于 2022-2-27 01:07
为什么我有时候能看见血迹的小红人咋死的,大部分时候根本看不见呢

这个有bug,我一次都没看见过,大部分玩家都看不见

火山两个铁处女太难了,卡了两个小时,还不让传送走人

水莲寺流歌 发表于 2022-2-27 00:54
走力敏的坛友都用的什么武器啊,现在还在拿着王城兵直剑

刺剑类型的大重剑,我用了挺久,准备换成巨剑

改宗塔有啥用?

zakki 发表于 2022-2-27 00:59
开放世界毫无意义,为了开放而开放?其实开放是为了地图设计炫技

要是地图指引做得稍微好点我都不会跑到王城来

古留 发表于 2022-2-27 01:08
兼容啊,我一个腐败野狼一个魔法师打的噩兆
最后魔法师一丝血,我以为还要来一次处决呢才发现噩兆已经被 ...

有这回事吗……?
我刚才和一个人联机,招了魔法师,然后灵魂招不出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鶴来 发表于 2022-2-27 00:21
我用的+4结晶剑打左上角那个魔法学院基本横着走,boss也能砍出硬直。没结晶剑光法术感觉还不太好打。
暂 ...

请问结晶剑那个区域怎么去, 我一直以为要打完学院

onemoment 发表于 2022-2-27 01:19
要是地图指引做得稍微好点我都不会跑到王城来

无所谓啊,本来就没有固定攻略顺序,我现在还在打火山官邸,加了强引导一个一个按顺序走反而没意思,大地图随便跑,想去打哪就去哪,打不过周围逛一圈毛点儿装备,基本就是这个设计思路吧

狗薪王,太牛逼了,他这出血还是腐败状态是无限的吧……打葛瑞克上个状态,开始玩躲猫猫……葛瑞克走的又慢,地形又复杂,4、5分钟以后战斗结束,太牛逼了,这根本不是逃课,这是逃学威龙啊
我就想跑酷随便转转,看到boss就打了,然后就过了,太无赖了

asion617 发表于 2022-2-27 01:21
请问结晶剑那个区域怎么去, 我一直以为要打完学院

大概这样

本帖子中包含更多资源

PigMourne 发表于 2022-2-27 01:20

怎么让他走到这个地方来着,他要找一个人但是我不知道这人在哪..

不灭人形 发表于 2022-2-27 01:26
怎么让他走到这个地方来着,他要找一个人但是我不知道这人在哪..

把猎犬骑士干掉,再传送去猎犬骑士的地方,他就在了

这吊游戏太上头了,刚听说史东薇尔还有地下部分又屁颠屁颠跑回去,然后又是熟悉的老贼式的于末路开出一条捷径,哭了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感谢

这王城也太开放了,有点不知道怎么走,路上得骑士也有点难打。。

不灭人形 发表于 2022-2-27 01:26

打了猎犬骑士然后刷新地图,就会在猎犬骑士的地方给你下一步了。先打猎犬再找嘎子也没问题,我的流程就是这样的

打满月女王招五个兽人拉仇恨打断施法不要太好用。
学院在来之前各方一直都传得神神叨叨得,所以很期待又会是一个史东城规模的地图。结果就这?感觉突然回归了魂系正常规模。

北部学院这块又是巨大湖泊又是小镇教堂区,但可探索要素却很少,少到难以置信反复多转了几圈,甚至也没啥boss。学院外面看起来很大结果可探索区域也很小。这整块区域就真当观光游戏来做了呗,也太浪费了。

利耶尼亚湖有个商人卖提灯,终于不用拿火把了......

【艾尔登法环 第二把学院辉石钥匙位置-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RxjbZCB

近战流怎么打拉塔恩啊,贴在脚下连招都看不清楚

太神奇了,别人都说水母战灰是和召唤铃送的,那位巫女小姐的确送了我召唤铃,但下一句就是“我们可能不会再见面了”就随风飘散了,我的水母战灰呢?一直没拿到啊

nightmare902015 发表于 2022-2-27 01:42
太神奇了,别人都说水母战灰是和召唤铃送的,那位巫女小姐的确送了我召唤铃,但下一句就是“我们可能不会再 ...

不是,水母是去打噩兆路上一个篝火旁边的妹子送的

感觉学院的流程好短啊,我是错过什么了吗,进门——升降梯——郊外——摩天轮——红狼——女王我是不是有什么地方错过了

Quelaan 发表于 2022-2-27 01:46
不是,水母是去打噩兆路上一个篝火旁边的妹子送的

原来如此,谢了

想看少女水母的色图

本帖子中包含更多资源

过了葛瑞克,好耶!
本想摇人了,可惜xbox无论如何也上不了线,防止逃课了属于是

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nightmare902015 发表于 2022-2-27 01:42
太神奇了,别人都说水母战灰是和召唤铃送的,那位巫女小姐的确送了我召唤铃,但下一句就是“我们可能不会再 ...

是另外一个人,不是这个

Ludens 发表于 2022-2-27 01:53
想看少女水母的色图

hso,已经脑补出魔物娘了

唯一指定用户名 发表于 2022-2-27 00:22
瑟利亚矿洞里坠星兽物是什么狗屎怪,地形又小攻击范围特大还是疯狗一条,二阶段运气不好在中间直接全屏杀, ...

刚好今晚也打了,录了纯近战+不召唤刮死的,38级和+12打刀:https://www.bilibili.com/video/BV1MY411G7dg/
感觉是目前为止我玩过魂系列一周目里打过最难的BOSS,关键这玩意还他妈有肉质区别,打头肉质好但是很难打到,其他地方都梆硬。转阶段大招必须2次精准的目押翻滚才能不受伤害,所有招式带AOE,经典快慢刀什么的也给你拉满,真牛逼这BOSS。不过最最最恶心的是跑过去的流程难的一逼,真的不得不服宫崎英高往这个小小矿洞藏了什么卧虎藏龙..

https://www.bilibili.com/video/BV1ur4y1z76r/
后面在后期图探图又遇到了一个,数值还高了至少30%,人物也没提升,刮的我都要升天了。

玩到现在,地面图倒是开的差不多了只剩皇城右边那边还有地底没怎么探过,半神只打了2个,已经打了非常多很有意思的野外BOSS/精英/支线BOSS了,加上今晚这个,有点不敢想象后面还会有怎么样的BOSS,有点爽到..

水莲寺流歌 发表于 2022-2-27 01:50
感觉学院的流程好短啊,我是错过什么了吗,进门——升降梯——郊外——摩天轮——红狼——女王我是 ...

红狼外面那块区域有墙能跳出去,走很长的路最后捡到一个58智力要求的法杖,开捷径回到进城门第一个篝火。

头像被屏蔽

只能说20多小时玩下来真的是一直理想的魂游戏,除了傻逼优化以外基本没什么可以抱怨的,而且感觉即使一周目本身还有至少60%的东西没玩,更别说体验更多的打法武器不同的BUILD了,和研究支线人物剧情了。还有多周目相关,原先一直保持打八周目无伤的习惯,这代感觉仅仅是一周目全无伤的难度估计都比以往八周目要打的多的多,至少能玩到XB3出来了..
然后对于速通玩家这代的路线决策,找邪道的困难度和复杂度至少是以往两个魂游加起来的程度了,连魂3这样的后期都能找到那么多毒瘤但是巨量节省时间的邪道,这代还有跳和各种辅助机制存在,现在很期待最终全BOSS速通会是有多么好的观赏性和技巧度,确实能跑十年以上了..

头像被屏蔽

满月女王也初见直接莽过去了 武器强化太高 一个跳劈1/6血
顺便有人知道满月女王开箱子的钥匙在哪儿吗

naclken. 发表于 2022-2-27 01:19
有这回事吗……?
我刚才和一个人联机,招了魔法师,然后灵魂招不出来。 ...

那可能是因为和你联机的那个人占了一个名额了

我是一个人打,招了一个野狼一个门口的金色文字魔法师