搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

单流灯塔 发表于 2022-2-26 20:54
这游戏大剑猛男怎么玩,昨天无用之人把血力点到20了,可是就捡到一把巨锤能拿起来还不好用。好用的大剑和好 ...

那把力量要求高前期拿不动,啜泣半岛有个小红帽卖双手巨剑可以试试。

或者去盖利德拿巨剑。

西域桂真大师 发表于 2022-2-26 20:21
话说在圆桌,妹子抱抱那个是不是支线啊

妹子抱抱后说的那段悄悄话给我整破防了, 何等大格局的ntr!

单流灯塔 发表于 2022-2-26 20:54
这游戏大剑猛男怎么玩,昨天无用之人把血力点到20了,可是就捡到一把巨锤能拿起来还不好用。好用的大剑和好 ...

啜泣半岛南部岸边商人卖只要18力的特大剑,boss掉40力的特大剑

壶村这地是下来之后只能传送出去?有什么隐藏道具吗

手残玩家,游戏时间4小时打赢了噩兆,打了10次左右

无用之人开局,出门没跟着主线指引走,到处受苦
没武器 没盾牌 没衣服 没道具 没魔法 没战灰 没任何远程手段(合成道具包在主线指引那边
被血指一套必连死,帕奇都差点打不过……
请初玩者一定要跟着指引走,噩兆虽然难打,但是这一路下来有很多必须的东西。
本代地图很大,但是有用的东西非常稀少,野外基本上捡不到。

至于打噩兆,老贼给近战职业设计的逃课公式是:
水母吸引火力+跳劈打头处决
跳劈打头更容易出处决,我一盘处决了三次
当然,武器和衣服都是捡的,盾牌没办法只能买了一个

Quelaan 发表于 2022-2-26 21:10
壶村这地是下来之后只能传送出去?有什么隐藏道具吗

我也不知道感觉可能跟战士壶的后续支线有关

刚遇见円香,获得马。兴致勃勃的到后面桥上劫了个车队获得一把巨斧,然而只玩了一小会就觉得,马战真的是好无聊啊

看了下网上,好像湖区书斋的钥匙都还没攻略,神授塔也上不去,难受

steam同时在线破80W了

冰寒之月 发表于 2022-2-26 20:39
卡利亚书斋的这个教授用纯近战该怎么打?
第三阶段一靠近他就传送了 砍不到
我硬是掏出弓箭射死的 ...

爬上楼梯,正义跳劈随便干死

联机群的入群密码是什么

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

突然我就能看见血迹的小红人是怎么死的了。。。。之前根本看不到

有摸了几个小时,现在还未去打过主线boss的是不是只有我了
这一近个传送门就又到了新地方,周围舔舔时间就过去了
因为提前打了龙蘑菇头不见了,现在有点怕影响到主线,有见到boss都不太敢打
今天比较难受的是在龙巢那区域的一个副本里,有只大熊,boss是双人组,刮痧完全没希望,丢了2万
有马骑所以经常跑酷,但发现有的落单敌人还是跟以前一样,打了会掉战灰之类的
现在巨剑找到了,罐子哥救了,一个给水母的妹子也遇到了,真是停不下来

缺德猫 发表于 2022-2-26 21:23
steam同时在线破80W了

还有什么游戏这么高过吗,第一次见这么高的

对了,相比魂3,直剑的准备攻击战技是不是加强了。目测准备攻击的重击伤害大概有普通轻击的4、5倍,而且距离远削韧强,所有boss精英怪红灵目前全都靠这招打死的

单流灯塔 发表于 2022-2-26 21:31
对了,相比魂3,直剑的准备攻击战技是不是加强了。目测准备攻击的重击伤害大概有普通轻击的4、5倍,而且距 ...

是,蓄力重击才180伤害,战技238蓝耗还低。

湖区在去结缘教堂的路上顺手杀了个黄金甲骑士
掉了本祈祷书 惊了我心心念念的雷奇迹 雷枪落雷雷剑附魔三件套 然而这个骑士除了金闪闪之外也没啥特别的
要不是我起码他步行 在野外我也懒得打他 杀了竟然就给了这么重要的起步接段道具
说实话感觉前期老头环能发掘的还有很多
换句话说FS把这些道具打散丢地图了 毁誉参半不奇怪
我作为舔图党也漏了不少东西(比如史冬城的最高点和最低点都是看泥潭才知道没去的)
要不是顺手打了这个精英还不知道雷祈祷要什么时候才能拿到(当时身上只有个需求28信仰的)

kiralzb 发表于 2022-2-26 21:30
有摸了几个小时,现在还未去打过主线boss的是不是只有我了
这一近个传送门就又到了新地方,周围舔舔 ...

我快40级了, 还没去打噩兆

乱逛在归还塔中了传送陷阱,被直接送到了王城

高台上躺着一个巨大的喷火斧头战士,被打到就被秒。
打了几次发现这家伙弱修脚,扔法术大脚和它玩回合战,它倒地就去近身刺击。
反正法师不经打,红瓶全换成蓝瓶。弹尽粮绝之前终于干掉了。
结果啥都不给,好在旁边宝箱有个自动回血的饰品。

头像被屏蔽

这王城外郭是真好看啊

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 21:42
是两个巨人拉的马车吗,为什么我跳上去,箱子没有打开的提示

要把两个巨人打死

头像被屏蔽

Quelaan 发表于 2022-2-26 21:36
我快40级了, 还没去打噩兆

我已经40多级了
不过我是拿到新武器就想玩玩看加点,所以实际战力没多少提升,用辉剑圆阵都秒不了杂兵
还是说改过了没测试版那么强

头像被屏蔽

一级本来想绕的,结果听说干死大树守卫就不卡了,于是一级勇者硬刚大树守卫XD
然后发现一个公式打他很简单,拉远距离等他出冲刺挑飞,用向后翻滚躲避,滚完会刚好站在大树守卫的身边,可以砍2刀,然后滚走就行了,他出这招还挺多。另外一个能蹭刀的就是究极仰头蓄力戳地,往boss的方向滚躲避后能A一刀。另外有一个仰头幅度不是很大的前戳不能砍,他会跟一个马的横向冲撞,非常难躲。
只在BOSS出这两招的时候砍,其他时候boss武器一挥动就翻滚,向后翻,这样他怎么都打不到你,当他出这两招的时候,会刚好冲到你面前,让你砍,砍完就滚跑,绝对不要主动上去砍他。
血量降到一半左右的时候会出盾砸地,无脑向后跳跃就行了,看到boss抬起盾牌就向后跳,他盾的攻击应该是有4种,砸地和盾击都有起跳和不起跳的版本,不过不用管,只要按前面说的,不要主动接近他,保持距离,用向后跳跃全部都能躲掉。

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 21:42
是两个巨人拉的马车吗,为什么我跳上去,箱子没有打开的提示

要把巨人打死,用马可以无脑耗死但是太无聊了,而且后面有一堆杂兵来骚扰,我全程马战把这批杂兵+巨人打死之后直接对马战腻烦了

不过这次我觉得大爷应该还是人上人,现在见到不少怪都是多动症,突击速度快,而且经常一群
比起近战一只只收拾,应该还是法爷中远距离打比较舒服,虽然我这加点现在也没啥威力

鼠标闪烁是什么毛病

zakki 发表于 2022-2-26 21:31
还有什么游戏这么高过吗,第一次见这么高的

—— 来自 S1Fun

森兰丸 发表于 2022-2-26 20:52
刚开始玩...从雷娜那拿到招魂铃了...问下要怎么召唤骨灰啊...野狼骨灰放到道具快捷栏里是灰色不能用的

还 ...

特定区域才能用,看屏幕左边有个小的紫色墓碑图标出现的时候才能招,一般是精英怪和boss战的时候

caps洛奇 发表于 2022-2-26 21:34
湖区在去结缘教堂的路上顺手杀了个黄金甲骑士
掉了本祈祷书 惊了我心心念念的雷奇迹 雷枪落雷雷剑附魔三件 ...

有啥可毁誉参半的,除了优化问题,根据我云的后期流程,最差也是个魂3超级超级plus,无非是配不上97高分罢了

问一下盲女支线里,她爸说的大宝剑我要怎么拿,我把boss砍翻后才找到她爸,然后把信给他,他跑去女儿尸体那里哭丧,后来就不见了。
看了下网上说她爸被boss砍死了,了boss都没了,我该如何领取他的传家宝

Eadric 发表于 2022-2-26 21:52

—— 来自 S1Fun

20小时终于进史东微尔了,这。。。这也太四通八达了

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 21:46
什么,这也太不符合直觉了

不用打死,打一下停车就能拿了

评分

GeneralSmasher + 1

acg_gyanc 发表于 2022-2-26 21:52
特定区域才能用,看屏幕左边有个小的紫色墓碑图标出现的时候才能招,一般是精英怪和boss战的时候 ...

而且用了余火的话也不能用

头像被屏蔽

广东电信一直连不上服务器,是要挂梯子还是啥

我血加到差不多了,下来点加啥比较好,全敏捷加猎犬伤害吗