搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Awanano 发表于 2022-2-27 01:11
小怪掉的,玄学出

我自己又逛了学院,有根智力52的法杖确实能捡,要从屋顶一路跳下去,就是从红狼的篝火出去的那片区域开始往下跳,能减施法速度,增加耗蓝量

Arccueid 发表于 2022-2-27 02:25
白色蟑螂有致命缺陷,随便重武器跳砸都能直接出处决硬直

但是要抓到它没那么容易啊!从下到上特别容易被秒

这作防反太适合我了,只要不是阴间混编,刺剑一对也多无敌。而且刺剑好像特别容易打出硬直,三发蓄力r2修脚巨像必倒。

reficul 发表于 2022-2-27 03:55
晚上在雷恩魔法塔附近刷了十几万魂,现在40级+6巨剑+6打刀,暂时先这样开始推线吧,不然搞得太强也不行

打 ...

巨剑勇那个跳起来的战技,变厚重巨剑

王城打完那个升降机,到底怎么去啊,在王城东城墙上上下下死了俩小时都没找到下去的路

wd54w8 发表于 2022-2-27 03:23
这个魔法教授是近战能打的?无限迪斯科球和灵魂结晶箭,什么傻逼ai

最后绕圈那里可以用弓弩慢慢磨,看她蓄力了再攻击,你出手比她快

reficul 发表于 2022-2-27 03:50
水母战灰是风暴篝火边上的女人送的,对话后她会去到大赐福,在大赐福里和铁匠对话,发现女人有调灵的天赋 ...

给水母的时间还不一样
我第一次在小屋遇到她的时候多对话了几次直接就给了

setree 发表于 2022-2-27 09:08
王城打完那个升降机,到底怎么去啊,在王城东城墙上上下下死了俩小时都没找到下去的路

...

教会篝火出门左转开大门那位置上去走到底有个大门开了是电梯的位置,之后还要再跑一段才能到

千里孤坟 发表于 2022-2-27 08:59
有人知道低级锻造石在哪里可以批量买吗?

学院东北方,大钟附近有个叫做雷亚卢卡利亚结晶坑道的地方,入口来起来就是很多结晶块的区域,关底boss是结晶人,打了得铃珠,拿去给老太婆就可以买了,记得带打击武器

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你们骨灰都升级吗?三郎太脆了升级下会不会好点?

斧护符对跳劈和防反有用吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

星星泪滴在哪获得啊

环有类似魂二的双手各持一把同模组武器的双持特殊模组的说法吗?

那个要52点知力的法术不怎么样,耗蓝多伤害不高

和魂3一样,但凡是能弹反的boss性能都特别强,典型的就是沙立万和英雄古达
熔炉骑士不弹打起来太操蛋了

onemoment 发表于 2022-2-27 09:18
教会篝火出门左转开大门那位置上去走到底有个大门开了是电梯的位置,之后还要再跑一段才能到 ...

底层教堂和黄金树大教堂都去了,没找到老哥说的大门啊

地图右下角瑟利亚镇跳跳乐解谜后有个椅子庙,打完双boss给目前我遇到魔法加成最高的法杖-卢瑟特的辉石杖,比满月女王的那根好,就是要52智力

叶雾 发表于 2022-2-27 08:21
很难,但不是不能打
我是用大剑打
变身前,各种招式翻滚躲掉之后大都有空隙砍一刀

昨天打到最后确实发现贴身盾反反而比缩起来蹭刀打得好,就是完全没容错,失误就被一套快慢追击砍死,我拿着一把出生的加三小刺刀估计要处决二十次以上……准备再升几级加点血去搞他了。

shimotsuki14 发表于 2022-2-27 09:14
给水母的时间还不一样
我第一次在小屋遇到她的时候多对话了几次直接就给了 ...

我也是照着rpg多次对话习惯第一次见她就把水母要出来了。

但…中间错过的那些剧情怎么看,这游戏是不是不能极端置后主线满世界跑啊?

pzk 发表于 2022-2-26 18:01
说起来那个腐蚀之地最北方有个竞技场一样的建筑,有个超巨大的活罐挡在门口,和它对话就只显示了一次省略号 ...

它面前路上有三个红符,要招三个npc车轮战,打赢听说给一个加负重的护符(我太菜,只打过了第一个)。

搜了完整地图,我本来以为王城就是最北边了,离大谱

头像被屏蔽

setree 发表于 2022-2-27 09:59
底层教堂和黄金树大教堂都去了,没找到老哥说的大门啊

...抱歉啊那个地方有点像教会我记错了,是王城东城壁右转坐电梯下去,之后左转去那个大门,上去后有个电梯
这个门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千里孤坟 发表于 2022-2-27 08:59
有人知道低级锻造石在哪里可以批量买吗?

要去把雷亚卢卡结晶坑道打了 里面boss是个结晶人 打完就可以无限买1 2锻造石了  

GeneralSmasher 发表于 2022-2-27 10:22
这次真的只能戴一个护符吗,这也太憋屈了

可以带两个,我不记得是打的什么boss或做的什么任务以后就加了个护符槽。

开了个新档才发现要在打截肢前找到黑皮妹子 召了一起打boss 打完给个加负重的戒指

头像被屏蔽

GeneralSmasher 发表于 2022-2-27 10:22
这次真的只能戴一个护符吗,这也太憋屈了

打了四五个薪王,目前有四个护符槽

评分

GeneralSmasher + 1 好评加鹅

打完恶兆给一个护符袋子,从物品右下角的数量看肯定不止一个

头像被屏蔽

改宗塔"展现睿智吧",  然后直接骑马跳上去了   如果这个就是设计的解密方法的话那我不知道说什么了

米村正二 发表于 2022-2-27 03:35
为什么我属性够了,圣印记也装备了,其他普通奇迹也能正常释放,却用不了圣律剑刃这个奇迹,这代放高级奇迹 ...

你是问D买的圣剑嘛,如果是那没啥问题了啊,初始给的圣印就能用了,点数他要3个吧,智力信仰还有灵感, 我打完划船的掉了死根去了野兽教的地方说完话回祭祀场卖了以后就能用了
这作吊奇迹到底怎么玩啊,我看隔壁法师玩的不亦乐乎,我特么现在能用的只有圣剑,其他要嘛加血要嘛废物,搞得自己加点和个水桶似地,不然怪都打不过,玩尼玛的玩啊

边境英雄墓地这个马车咋打
我看到上面有几个罐子,但是罐子对面的平台怎么上得去呢
绕了一圈打掉一个透明盾骑,居然是个死路

onemoment 发表于 2022-2-27 10:23
...抱歉啊那个地方有点像教会我记错了,是王城东城壁右转坐电梯下去,之后左转去那个大门,上去后 ...

衣服哪里拿的,没见到

感染者教会这妹子不会是女武神吧。
断了右手、红发、猩红腐败貌似会导致失忆的(女武神战CG剧透:女武神战前说自己像是做了很长时间的梦、二阶段长“翅膀”和妹子给的物品提到的独臂剑士,破屋里边那个贤者我砍了之后尸体还变成了那种长了巨多人手的人形虫子怪

asion617 发表于 2022-2-27 10:39
改宗塔"展现睿智吧",  然后直接骑马跳上去了   如果这个就是设计的解密方法的话那我不知道说什么了 ...

“睿智”,很睿智对吧。

草,史东城的小号熔炉会跳电梯坑摔死,熟悉的味道

现在有几把巨剑啊,嘎子剑 狮子剑 巨人剑,还有别的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xxxllz 发表于 2022-2-27 10:43
衣服哪里拿的,没见到

王城的圆桌

玛莉卡教堂海岸边上有个平台,上面的道具怎么拿啊,马怎么跳都会摔死啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册