搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
nightmare902015 发表于 2022-2-27 01:42
太神奇了,别人都说水母战灰是和召唤铃送的,那位巫女小姐的确送了我召唤铃,但下一句就是“我们可能不会再 ...

在一个破屋的小红帽那里,要多次对话

系色可符香 发表于 2022-2-26 20:08
不知不觉剑石钥匙攒了十几把了,有没有大佬推荐一下那些门可以优先开

看到就开就行,钥匙太多了。

和近战得有多大仇才能做出双归树这组boss

水莲寺流歌 发表于 2022-2-27 01:50
感觉学院的流程好短啊,我是错过什么了吗,进门——升降梯——郊外——摩天轮——红狼——女王我是 ...

感觉这次主城设计想莽boss一条直路过去很快就到了
但想城内全收集就得面对茫茫多的隐藏要素了

千千千千鸟 发表于 2022-2-26 21:49
要把巨人打死,用马可以无脑耗死但是太无聊了,而且后面有一堆杂兵来骚扰,我全程马战把这批杂兵+巨人打 ...

马战一般来说确实很无聊,但是后期图发现一些BOSS用马战能简单特别多就会爱上它

Django 发表于 2022-2-27 00:40
今天又干了10个小时,早上一直在坑洞受苦,白色蟑螂也太tm恶心了,无限浮游炮,巨剑侠被恶心吐了
下 ...

白色蟑螂有致命缺陷,随便重武器跳砸都能直接出处决硬直

泉美 发表于 2022-2-27 01:36
打满月女王招五个兽人拉仇恨打断施法不要太好用。
学院在来之前各方一直都传得神神叨叨得,所以很期 ...

学院很大,虽然主线很短,水车那你可以多玩玩
主线关卡只为了找BOSS那太可惜了,老贼这次真的用心做的,而且开放世界?大型箱庭迷宫罢了,火山开图还有去皇都几条路开图,盖利德主线必经之路开图都做的非常有意思。甚至小迷宫都做了不少跳跃关卡,而且还不知道有多少还没玩到,简直了。

26个小时
终于出新手村了
风暴城里几个地方找了一晚上
一个是从第3只炸弹鸟的平台跳下去打熔炉骑士
一个是地底跳下去的树灵
啜泣半岛晚上也有黑夜骑士和死之鸟各一只,怕不是各个区域都有

最后打格瑞克已经40级了,不死斩+水母一次过了

叶雾 发表于 2022-2-27 02:30
26个小时
终于出新手村了
风暴城里几个地方找了一晚上

啊? stormveil城里也有熔炉骑士? 你说的三炸弹鸟平台是城墙塔赐福出去吗

eyesradar 发表于 2022-2-27 02:38
啊? stormveil城里也有熔炉骑士? 你说的三炸弹鸟平台是城墙塔赐福出去吗

是的,第三只炸弹鸟在的平台可以往下跳

叶雾 发表于 2022-2-27 02:39
是的,第三只炸弹鸟在的平台可以往下跳

感谢 顺便也请指导一下最直接下底层的路 我都是从boss门口乱跑过去的

小群里边打边语音
打得快的交流进度
摸得细的查漏补缺
最多出现的词就是卧槽
我现在觉得野炊2大概是比不过这游戏了

现在有俩问题
1第二把学院钥匙在哪儿
2永恒之城咋进,我祖灵打了但是好像没啥关系

eyesradar 发表于 2022-2-27 02:41
感谢 顺便也请指导一下最直接下底层的路 我都是从boss门口乱跑过去的

boss门口可以下去么,我不清楚

升降梯前房间这个篝火,出去外面是广场,右转有个背影坐在城墙边,从这跳下去走一截就能打树灵了,给1个黄金种子

Kazepollar 发表于 2022-2-27 02:44
现在有俩问题
1第二把学院钥匙在哪儿
2永恒之城咋进,我祖灵打了但是好像没啥关系 ...

第二把钥匙:https://www.bilibili.com/video/B ... 32&unique_k=RxjbZCB

永恒之城大概是要打掉盖利德的半神才解锁? 我明天打掉去看看。

叶雾 发表于 2022-2-27 02:45
boss门口可以下去么,我不清楚

升降梯前房间这个篝火,出去外面是广场,右转有个背影坐在城墙边,从这跳 ...

真的是条条大路通各种马…. 多谢

在腐败教堂遇到一个女人,想着附近的魔法国应该有线索,果然门口就有个贤者给任务,走去红沼泽,之前路过都没发现有boss和女武神的士兵,果然还有一个篝火点
然后看女武神的士兵盔甲帅,就狂刷,没升过级的陨铁刀还是挺好用的,终于刷了一套
而且属性还很高,是我目前见到的最好甲了
之前最好的是接肢的精英士兵套

问一下帮那个贵族npc打完发疯血骑士夺回城堡之后他会去哪呢

单流灯塔 发表于 2022-2-27 02:58
问一下帮那个贵族npc打完发疯血骑士夺回城堡之后他会去哪呢

楼顶

这游戏支线也太多了
打着打着就忘了,还经常找不到下一个流程在哪

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ネコカイザー 发表于 2022-2-27 00:06
NPC后面会去圆桌。但是我怎么记得战斗中我NPC挂了但我还是在圆桌看到了NPC ...

还好还好,回了趟圆桌看到女蛮子了,之前担心这个NPC和血源鸟姐一样不救就死了,没想到都是褪色者,都是不死人

这王城第一个boss是个翻滚跳跃教学boss

这代智信战士拉满BUFF+水母盾战技之后的面板伤害有点夸张.. 不过前期成长的太慢了,一周目中后期可以洗来玩。

女王好菜啊,本来二阶段那个CG气场很强的样子我如临大敌,结果毫无任性,被三狼活活咬死我想看看她都有啥技能都看不见

说是抢戒指的流氓在空屋里,没找到啊

Arccueid 发表于 2022-2-27 03:12
这代智信战士拉满BUFF+水母盾战技之后的面板伤害有点夸张.. 不过前期成长的太慢了,一周目中后期可以洗来玩 ...

水母盾哪里搞的呀

nightmare902015 发表于 2022-2-27 01:42
太神奇了,别人都说水母战灰是和召唤铃送的,那位巫女小姐的确送了我召唤铃,但下一句就是“我们可能不会再 ...

打噩兆之前要上个坡左转,就是会天降四条狼的地方旁边一点有个赐福,旁边房子里有个红斗篷姑娘,她送你水母战灰。后面我打完葛瑞克回去看了看还留了个黄金种子

远程敌人的强度高的有点离谱
光束玛格南弓牛头人和塞克缪浮游导弹蚂蚁人
尤其浮游导弹可以拐两个90度制导真的离了大谱

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西域桂真大师 发表于 2022-2-27 03:13
说是抢戒指的流氓在空屋里,没找到啊

往北 煮虾子的大哥

很多人说的水母盾和掉雷奇迹的黄金骑士都分别在哪

这个魔法教授是近战能打的?无限迪斯科球和灵魂结晶箭,什么傻逼ai

eyesradar 发表于 2022-2-27 03:19
很多人说的水母盾和掉雷奇迹的黄金骑士都分别在哪

水母盾(直接偷的贴吧的图)

魔法学院房顶路线3鸟人1法师身后的钟楼怎么上去,窗子看到内部是有楼梯的,但是路线往后就进教堂了

wd54w8 发表于 2022-2-27 03:23
这个魔法教授是近战能打的?无限迪斯科球和灵魂结晶箭,什么傻逼ai

其实。。。法师打这玩意也很难打,总的来说就像个钢背猪似的,很难打。

这代点数也太缺了,神tm一个法术要求70智力,一周目点70智力还有多少点儿拿去血耐蓝槽啊。。。

安瑟尔河太可怕了进去看了一眼墙上就吓得篝火都没开直接坐电梯原路返回了

外面一堆开风灵月影的

打完魔法学院最终boss就能满世界跑了,推荐试试

三姐妹魔法塔那里的辉石龙怎么死了一次就不再出现了?

头像被屏蔽

话说随从勒尼娅是必死的么