搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

シャル 发表于 2024-8-1 09:17
打完复仇打创世发现少了洋子就少了很多欢乐啊

癫婆子锐评一切属实抽象......很有一种桔梗出井的感觉,而且很多语气很奇怪,如果设想其实是三个闺蜜吐嘈世界其实就很合理了

用抄的作业-贯穿神气+维持蓄力胧七闪秒了hard人修罗接下来去用自在跳跳乐秒撒旦试试
可惜这游戏主角的bd不能保存 有时想打万能有时想打物理、辅助 切来切去就很麻烦

我还嫌洋子吃了我天逆每的戏份二图逗天逆每的环节都变成洋子不知所谓的念经了,四图的戏份也都没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nabana 发表于 2024-8-2 07:22
但是马里奥也有很多画图啊。

再说了rpg的醍醐味不就是最少指令内操作获得最高分和歧路尽头的伤药宝箱吗 ...

我只能说索尼克的这些解密要多低能有多低能,一点趣味性都没有,你说的这俩种你玩了之后会发现根本就不是这回事,就这种10s内跑到指定地方的,几乎全都是你只要摁住加速键,往光标推摇杆就能到。至于剧情问题在整个游戏的游玩体验面前根本不值一提,谁玩谁知道,欧米喜欢这游戏完全就是因为索尼克在欧米有股宗教狂热的趋势,反正玩了这个游戏之后我索尼克系列以后看都不会再看一眼。

3D烧 发表于 2024-8-2 10:21
我只能说索尼克的这些解密要多低能有多低能,一点趣味性都没有,你说的这俩种你玩了之后会发现根本就不是 ...

索尼克爬塔超级烦啊,一个失手就要重来

要出桌游了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nabana 发表于 2024-8-2 07:16
当然说的是跑动的手感和速度感啊。再说人家没加强版销量也320w了,重点也是在传统跑图上啊,玩的都是经典 ...

其实手感改善是用了虚幻引擎的模板功能....

恶魔召唤师2也是,用了unity引擎把自带的加速功能直接来拿用了

nabana 发表于 2024-8-2 11:47
还是楼上那句话,你真想体验原汁原味儿atlus的技术力,你去下个p5x借个号看看烂怂atlus正常水平。 ...

你不会以为你说的这些个游戏我没体验过吧,你说的技术力我根本回都没回你,我给人说的这游戏是atlus的旷野之息,然后我解释了为啥探索旷野之息,然后为啥索尼克不是,未知边境它就是矢,他卖一个亿也是矢,一个地图无趣,解密弱智,战斗没劲,充斥着大量垃圾时间的游戏,而且它的解密严重影响了我整个游戏体验,喷他不应该吗?
通关这个游戏还觉得好的玩家我祝他索尼克x夏特也玩的开心好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3D烧 发表于 2024-8-2 12:57
你不会以为你说的这些个游戏我没体验过吧,你说的技术力我根本回都没回你,我给人说的这游戏是atlus的旷 ...

??索尼克这个谜题很简单啊

竟然有人不第一时间转标牌

太欢乐了吧

话说真女神转生桌游有人打算买吗

不买。虽然我很喜欢p5和smt5,但我绝对不当他家凯子。

3D烧 发表于 2024-8-2 12:57
你不会以为你说的这些个游戏我没体验过吧,你说的技术力我根本回都没回你,我给人说的这游戏是atlus的旷 ...

虽然我对边境的评价也不怎么样,但是你这个谜题也太简单了吧

シャル 发表于 2024-8-3 12:49
??索尼克这个谜题很简单啊

竟然有人不第一时间转标牌

不是转标牌,是转那个石柱。。。

nabana 发表于 2024-8-2 20:57
那么做出了smtv的atlus为啥能在之后把sh2这玩意儿端出来的我很好奇楼里那个atlus自己的野吹那人怎么解释 ...

因为恶魔召唤师2和女神转生5不是一个引擎做的,一个是虚幻,一个是unity

说真的,unity的自带的功能很多坑…

将门这种常规意义上的输出和葛格玛格比起来哪个更极限点,亚略是肯定排除了,打连战怎么可能给他足够棺材费

Gmanager 发表于 2024-7-28 16:14
新宿找杰克灯笼,两个火焰秘石换一个脉轮露,商店有卖火焰秘石

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 1 ...

这个问题我觉得最搞笑的就是秘石这种中期开始几乎完全无用的东西怎么还要设置10上限,以至于我不敢怎么用脉轮露这个重要物资(

屑猫猫 发表于 2024-8-4 11:46
将门这种常规意义上的输出和葛格玛格比起来哪个更极限点,亚略是肯定排除了,打连战怎么可能给他足够棺材费 ...

将门只是常规输出里最强的,和亚略暖水壶这种超模仲魔还是有不少距离

屑猫猫 发表于 2024-8-4 11:46
将门这种常规意义上的输出和葛格玛格比起来哪个更极限点,亚略是肯定排除了,打连战怎么可能给他足够棺材费 ...

歌革玛各更高但是安全性不如将门

屑猫猫 发表于 2024-8-4 11:48
这个问题我觉得最搞笑的就是秘石这种中期开始几乎完全无用的东西怎么还要设置10上限,以至于我不敢怎么用 ...

自己去mod.除了障壁石和宝玉环/脉轮壶/苏摩上限没必要动以外,其他消耗品都改成99也不影响大局

SuNR1sE364 发表于 2024-8-4 14:32
将门只是常规输出里最强的,和亚略暖水壶这种超模仲魔还是有不少距离

黄蓝亚略果然还是更高点啊😦葛格玛格想保也是可行的,重点还是保荒霸吐

开始打真将门了,这至高魔弹就没办法控只能撞运气啊带着丰收祭典的过量的500体创毘就算guard了还是被一回合送走三条命

地图把祸径藏在挖宝点的设计不知道是哪个大能想出来的尤其每次挖宝还有台词+确认 烦得要死

SuNR1sE364 发表于 2024-8-5 10:30
开始打真将门了,这至高魔弹就没办法控只能撞运气啊带着丰收祭典的过量的500体创毘就算guard了还是被一回合 ...

大天使种族祸时神之巨盾就是给你对策的,还有曼赛玛特这种抗性都是真将门专门对策的奇葩,带个嘲讽就好了

真将门前75%的AI是六属性龙击加三至高魔弹循环,剩下的行动点超迪亚拉玛和平砍各50%概率,他开祸时的话,下回合用完目前的循环然后反转~~~比如他开祸时前打完了六属性龙击,那就会在祸时后打完三次至高魔弹然后反转成先三次至高魔弹再六次龙击,结果你就要硬吃六发至高魔弹,大天使之盾减伤90%,曼赛玛特150级防御的话一发魔弹140左右,六发吃完剩个血皮

25%开始出现天诛杀,行动概率变为循环外50%概率超迪亚拉玛,25%天诛杀,25%平砍,祸时必放一次天诛杀,这时候就是纯粹拼输出速度了

windhawind2 发表于 2024-8-5 10:44
地图把祸径藏在挖宝点的设计不知道是哪个大能想出来的尤其每次挖宝还有台词+确认 烦得要死 ...

需要祸径上去的挖宝点都在附近,挺好找的,而且呐呐呐踩上去还是很明显的血红光芒

体力还是点到999吧,我700体荒霸吐一个天诛杀被秒了

将门这至高魔弹伤害太抽象了,我还是先把创世篇通了,打完复仇线拿完曼塞玛特再考虑了。

kuarwbwe 发表于 2024-8-5 16:08
将门这至高魔弹伤害太抽象了,我还是先把创世篇通了,打完复仇线拿完曼塞玛特再考虑了。 ...

有复仇篇的镜花水月 和曼赛马特 就多了。。。还是乖乖通下复仇篇把。而且复仇篇明显加量了不少。

真将门这残血AI真是祸时完下一回合一发天诛杀+8发至高魔弹,我想不出任何build能在保证伤害的同时顶住这样两个回合

SuNR1sE364 发表于 2024-8-5 17:21
真将门这残血AI真是祸时完下一回合一发天诛杀+8发至高魔弹,我想不出任何build能在保证伤害的同时顶住这样 ...

有神之巨盾加曼赛玛特嘲讽的话他自己带个不屈斗志是最多能吃下10发左右至高魔弹加一发天诛杀的,不够就把攒的体力香给他喂上,其他人一发天诛杀有神之巨盾减伤肯定不会死

25%以内就是纯粹拼输出了,宁可冒险赌自己多打一下,不要赌多熬一个回合

SuNR1sE364 发表于 2024-8-5 17:21
真将门这残血AI真是祸时完下一回合一发天诛杀+8发至高魔弹,我想不出任何build能在保证伤害的同时顶住这样 ...

正攻BOSS低血量状态下,男主镜花水月(即使队里有不是GUARD状态的队友,也能反吃BOSS两个行动点),挑衅使用者防守+大活脉(没有到999血的仲魔就是P1吃几发魔蛋都觉得痛),其他人不屈斗志准备好,除了输出,回复仲魔也尽量保持GUARD,然后就是拼输出和利用GUARD攒祸灵放更多的大天使之盾了。
我没用曼塞,就是加百列(回复)+拉斐尔(嘲讽加全吸收反弹抗性)+乌列尔(龙一闪)过的

KOGmk2 发表于 2024-8-5 17:32
有神之巨盾加曼赛玛特嘲讽的话他自己带个不屈斗志是最多能吃下10发左右至高魔弹加一发天诛杀的,不够就把 ...

上一回合用巨盾顶了而且嘲讽会莫名其妙锁不住到处乱飘,直接整队打烂了

SuNR1sE364 发表于 2024-8-5 17:59
上一回合用巨盾顶了而且嘲讽会莫名其妙锁不住到处乱飘,直接整队打烂了 ...

那就再来吧,真将门有一定随机性的