搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-7-9 06:26
创世线的四个结局和你立场确实是没关系,直接选,但是会影响拿神意,如果倾向不对要付钱,不过如果先玩复 ...

我把秩序混沌都走一遍了,中立就是收一下剧情还有达努,只要选项那里选进中立线能确定是拿达努吗

盐盐盐盐盐 发表于 2024-7-9 06:47
我把秩序混沌都走一遍了,中立就是收一下剧情还有达努,只要选项那里选进中立线能确定是拿达努吗 ...

选破坏王座就是达奴了

头像被屏蔽

sr1993 发表于 2024-7-9 10:30
请问游戏里的小 中等 较大 特大 一定概率 高概率 等等等的精确数值有没有地方可以查询 ...

https://tieba.baidu.com/p/9056263573

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发现个真2团队图,温馨啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撒旦桑,就让你见识一下次元超越罢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

检查了一下收集物发现没见到梅塔特隆和圣德芬的那个没收祸时,这个是在哪里掉的

新宿的地图是真的大跑得我都困了,而且恶魔也就还是那几种
不过玩到现在最不爽的还是都加强版了怎么还有那么多对话是没语音的

战术核辣条 发表于 2024-7-9 16:48
检查了一下收集物发现没见到梅塔特隆和圣德芬的那个没收祸时,这个是在哪里掉的 ...

全书100%的奖励

评分

战术核辣条 + 1 感谢

一个周末复仇线到提亚马特复活,然后剧情就突然一泻千里了??这真不是做一半发现又没经费了吗

二周目跑图这么久就是为了你啊将门

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

83913536 发表于 2024-7-9 22:37
一个周末复仇线到提亚马特复活,然后剧情就突然一泻千里了??这真不是做一半发现又没经费了吗 ...

各方都摊牌了啊

当然是一口气杀进至高天

普通难度 刚打完第一个boss海德拉进下张图 发现这小怪伤害好高 如果被小怪先手打weak极有可能团灭 反之能打小怪弱点就团灭对面 所以这游戏不是你秒我就是我秒你吗

还有这个打weak回复行动点是什么机制?为啥我看到有人说打weak的角色最好放特定的位置能多回复行动点?

windhawind2 发表于 2024-7-10 09:01
还有这个打weak回复行动点是什么机制?为啥我看到有人说打weak的角色最好放特定的位置能多回复行动点? ...

一般来说i,行动会消耗一个整的点数(正常的行动点),但是如果攻击弱点或者暴击,会返回半个点数(一闪一闪的行动点)。

如果你选择pass,则是消耗半个行动点数进入到下个单位行动(体现为正常的行动点变成一闪一闪的行动点)。

如果攻击miss或者打出无效/反弹/吸收则会扣除行动点数,打反弹/吸收是直接扣除剩余全部行动点数。

简单来说你提的例子:
开战我方最大上四个单位,所以我方回合行动时得到四个行动点数。
策略1:1先上buff(消耗1)-2攻击弱点(消耗1,补偿0.5):这样你还剩2.5个行动点,按照这个系统最多还能动5次。
策略2:1攻击弱点(消耗1,补偿0.5)-2上buff(消耗补偿的0.5):这样你还剩3个行动点(还是2个满格行动点+2个半格行动点来着),按照这个系统最多还能动6次。

策略2能够比策略1拥有更多的行动次数,但是风险在于策略2的1的攻击不能miss,miss了就亏回去了还不如策略1.

adretyu67. 发表于 2024-7-10 09:21
一般来说i,行动会消耗一个整的点数(正常的行动点),但是如果攻击弱点或者暴击,会返回半个点数(一闪一 ...

1先上buff(消耗1)以及 2上buff(消耗补偿的0.5)
可以理解成 有半个行动点(闪光点)就优先消耗掉闪光点 没有就直接吃掉整个点 这个意思?

复仇线打提亚马特加莫斯提马感觉确实是赶工了

牢莫当个搞事之后破防的胡散臭角色是挺成功的,但让他当大boss就感觉揍得挺没劲的
dsj里计划失败后也就是被顺手揍死的样子,很没有牌面,到了v里居然是和提霍姆对位的boss

反正提霍姆和舍金娜也有点像,牢莫的boss位子还不如让改改模型让舍金娜来()

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

45级,凹死黄龙了。这玩意有点反常理,必须留一个小弟卡行动点,不然就万能二连把你送走

一直打不过,然后跑了跑主线拿了仲魔能用道具的神意突然就好打多了

红魔馆的糖 发表于 2024-7-10 11:43
45级,凹死黄龙了。这玩意有点反常理,必须留一个小弟卡行动点,不然就万能二连把你送走

一直打不过,然后 ...

前半先催眠黄龙,后半一口气打死就好了

这次黄龙没以前的专用技,没啥可怕的

新加的合体祸时技真好用啊,全是伤害+BUFF上满这种,后期拿了四女魔的后更是无脑放就行了兼顾伤害和回血

99级不刷香通创生hard打完了,说实话,这才是创生该有的难度
否则我这辈子都不会去研究真路西法的行动与打法,毕竟其他情况下实在太jb菜了

看视频感觉很少有人玩万能将门啊 想玩达努剧场天诛杀将门了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

红魔馆的糖 发表于 2024-7-10 11:43

一直打不过,然后 ...

黄龙的属性耐性这一代弱点太大,吃睡眠吃咒杀

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

npc人修罗没蓄力技啊

又不能改

シャル 发表于 2024-7-11 07:38
npc人修罗没蓄力技啊

又不能改

基本就是用来打ct 御魂还有混沌真理的

シャル 发表于 2024-7-11 07:38
npc人修罗没蓄力技啊

又不能改

有力之赠与

伊登的金苹果有用吗

满蓝也只能放一次

问一下,原版最后能以中立的身份到结局选择点。然后用读档大法同时做完混沌,秩序和中立三条线吗?做完了再打一周目打真结局。
行的话,复仇女神也能这么做吗?

夏天过敏 发表于 2024-7-11 12:58
伊登的金苹果有用吗

满蓝也只能放一次

群体全buff很厉害的

复仇线女娲和八云死的也太草率了吧,是不想再凑一个中立线吗

—— 来自 S1Fun

伊登的金苹果有用吗

满蓝也只能放一次

把恢复技能点满 等级上去 一般能放个2-3次 强化糖球的效果就是如此耗蓝

伊登的金苹果有用吗

满蓝也只能放一次

就算被削了恢复量仍然是dlc以外的最强奶回复+糖球含金量不用多说,糖球就算加满适应性也要89mp,金苹果100出头的耗蓝量可以说不能再划算了,只不过还是被带mp回复,只需要60mp的木花爆了

Ashice 发表于 2024-7-11 15:01
复仇线女娲和八云死的也太草率了吧,是不想再凑一个中立线吗

—— 来自 S1Fun ...

往好了想,就是做到这里经费不足。往差了想,N线DLC锐意开发中。

复仇很明显从原来的太宰l,八云n,结弦c变成了洋子c和多绪l吧,所以八云这种被抛弃了的角色下场就是这么草率
真有n线dlc估计还是会加个新铝人当n线代表,我天照大神是不是该出场了既然智慧被至圣女占了,那就和主角合体就好了

复仇篇从哪里开始是新剧情

妄想中毒 发表于 2024-7-11 21:25
复仇篇从哪里开始是新剧情

新手点过了就有新剧情

复仇线感觉就是写了一点之后懒得写了就这样随便收个尾算了吧所以中盘开始就异常的潦草,甚至只能两个女人2选一,合理怀疑直接删了一条线

八云那头更是,他加的背景剧情和那4个新女恶魔有很大的关系,但他相关的剧情在新宿直接砍了一样

这欧尼可彭是要怎么打,每回合物反盾还会大回血,都要带贯穿打击或者万能攒一波buff秒他么