搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 16:43
为什么我已经在至高天了回学校还说没有回学校的必要
再见八云解锁女娲应该怎么才能触发啊
(复仇篇) ...

月读得没死得时候,先在台东区印度区看到八云,知道女娲挂了,然后去学校见八云,最后去寺庙。

除了虚拟战斗奖杯以外一周目创世+二周目转生复仇还有遗漏的要素吗

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 09:22
洗点书有没有能重复获取的地方啊

1.修改

2.刷周目,一周目三个

godless2020 发表于 2024-7-3 09:36
一周目快通关了,进创生模式是不是打不动,是否需要练一个强力的恶魔开荒?有DLC ...

攒够51本书,进创生直接吃到150级,然后说得仲魔开局啊

好多树 发表于 2024-7-3 10:43
刚打到第三张图,这红光怪的祸灵技是无限的吗,三回合放了三个散布咒毒加两个至高魔弹,控的我动都动不了, ...

红怪祸灵技一回合一发,无消耗......打红怪第一回合干不掉一定要上异常,要不大概率仆街

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 12:28
是又开发出什么新套路了吗

女圣斗士天马流星拳叠层数,黄龙在场能叠全队,藏王权现后备也能叠自己,站场创毘+荒波吐,祸时自在之后女圣斗士+黄龙站场叠BUFF,最后一点行动力换大哥大上来恢复行动点,靠送死蓄祸灵槽,理论上可以蓄满五次~~~大哥大能回复五次行动力,天马流星拳每一拳加1%,一发全队15%藏王权现30%,一轮十次行动这就是300%,扣去开局猴戏和藏王权现的输出时间大概能叠到是1350%加成,藏王权现大人一拳能打到3W左右,两拳人修罗,四拳撒旦,六拳真将门

藏王权现证道了

没想到即死哥居然是Atlus的内部人员,早早就指引了我们三年后的方向

KOGmk2 发表于 2024-7-3 18:55
没想到即死哥居然是Atlus的内部人员,早早就指引了我们三年后的方向

即死哥领先版本3年

一周目复仇线HARD难度打完了,看了下上面的攻略,我回去凹下藏王权现打掉撒旦是不是就可以去创生了

将门是只能去创世线获取?

qukey 发表于 2024-7-3 19:07
一周目复仇线HARD难度打完了,看了下上面的攻略,我回去凹下藏王权现打掉撒旦是不是就可以去创生了

将门是 ...

✓*2

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

其实只要倍率叠起来了,不用藏王权现也可以,光黄龙也能叠到650%以上,哪怕是法系也是能轰杀一切的

藏王权现时隔3年杀回来了

打芬恩还是汗流浃背
180的血一刀砍了我220伤害

藏王权现那个特性其实每个属性都有一个,只是只有物理有泷一闪稳定暴击

KOGmk2 发表于 2024-7-3 18:07
女圣斗士天马流星拳叠层数,黄龙在场能叠全队,藏王权现后备也能叠自己,站场创毘+荒波吐,祸时自在之后女圣斗 ...

补充几点,第一是前一个回合要触发主角胧月和义经拾弓让这回合初始行动点变为5个+一个闪烁的,二是一回合其实叠不了十次,前五到六次是让阿提密斯叠,后面要留行动点让其他人送死,其中送死队里会把所有有“病毒携带者”特性的仲魔带上,他们用异常送死的时候如果触发了特性能白嫖行动点,让阿提密斯有更多叠的回合,而且看了下p佬文档里面的说明,好像黄龙和藏王的特性是乘算?伤害具体叠了多少倍好像还没定论,但总之是特别高就是了

ouyang菌 发表于 2024-7-3 20:03
补充几点,第一是前一个回合要触发主角胧月和义经拾弓让这回合初始行动点变为5个+一个闪烁的,二是一回合 ...

如果是乘算就是32.25%,一轮叠六次也是193.5%了,叠五轮就是967.5%,这已经是十倍增伤了,打到2W一发没难度,人修罗三发,撒旦五发,真将门十发

哈迪斯兜帽 发表于 2024-7-3 19:34
打芬恩还是汗流浃背
180的血一刀砍了我220伤害

第一次桥上战芬恩那里带个有物耐的仲魔放嘲讽防御就能轻松逃课

只打单体的BOSS都可以用这招逃课

典型就是大哥大,只要血量能吃他一发AOE就能带物反的仲魔逃课~~~顶多翻车读盘一两次

奥丁的祸灵技能神雷是怎么解锁的?我护符应该都拿全了的

アーリィ 发表于 2024-7-3 21:08
奥丁的祸灵技能神雷是怎么解锁的?我护符应该都拿全了的

后备要带托尔,小红帽和洛基的支线解锁

KOGmk2 发表于 2024-7-3 21:32
后备要带托尔,小红帽和洛基的支线解锁

实际上就是pv演示的合体技?之前带斯卡哈和库夫林时候没解锁找不到这个,解锁了这俩又合掉了一个

アーリィ 发表于 2024-7-3 21:35
实际上就是pv演示的合体技?之前带斯卡哈和库夫林时候没解锁找不到这个,解锁了这俩又合掉了一个 ...

对啊,特定仲魔的祸灵技能全是合体技

复仇篇是不是没法做米迦勒和贝利亚那两个任务的?我前面已经做完了打三大天使的任务,然后偏L,但万古神殿打完没见到米迦勒

アーリィ 发表于 2024-7-3 21:39
复仇篇是不是没法做米迦勒和贝利亚那两个任务的?我前面已经做完了打三大天使的任务,然后偏L,但万古神殿 ...

打完提亚玛特回来有个麦基洗德和他对话接任务

评分

アーリィ + 1

复仇一周目打完了,准备创世二周目。有个问题请教下,无印我当时是进真结局,二周目如果只想中立拿达娜就可以我是不是所有倾向性支线全部放弃就能保证中立了

zfssz 发表于 2024-7-3 16:55
月读得没死得时候,先在台东区印度区看到八云,知道女娲挂了,然后去学校见八云,最后去寺庙。 ...

对呀,我好早前就探完台东区也触发那里的八云剧情了,但是学校一直是回去也没用的状态
感觉是错过一周目的女娲了

话说不玩这种叠伤害build,一周目hard人修罗硬打现实吗
湿婆还是靠主角天弓打死的,打人修罗刚把皮可西和库丘林打死就被地母晚餐送走了
本作难道贯通可以穿反射的吗?

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 22:54
对呀,我好早前就探完台东区也触发那里的八云剧情了,但是学校一直是回去也没用的状态
感觉是错过一周目 ...

我也没回学校,不过通关后给我解锁女娲了

KOGmk2 发表于 2024-7-3 18:07
女圣斗士天马流星拳叠层数,黄龙在场能叠全队,藏王权现后备也能叠自己,站场创毘+荒波吐,祸时自在之后女圣斗 ...

有个问题,没开祸时会心,怎么保证天马流星拳每次都会心只消耗半点行动力的

想象并奔赴更加强大的现象
最后的这个选项不知道是什么意思,毫无提示。

(读档试了下,原来是另一个选项,boss不分阶段了,就一条血)

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 23:00
有个问题,没开祸时会心,怎么保证天马流星拳每次都会心只消耗半点行动力的 ...

hit数高,技能两个愉悦怎么也能蒙中一次的

ygy52145214 发表于 2024-7-3 23:14
想象并奔赴更加强大的现象
最后的这个选项不知道是什么意思,毫无提示。

就是原版普通结局和真结局的路西法的区别,好像不影响后面的结局

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 22:56
话说不玩这种叠伤害build,一周目hard人修罗硬打现实吗
湿婆还是靠主角天弓打死的,打人修罗刚把皮可西和 ...

b站pser_hanser有5无印魔法向主角人修罗攻略 打了一个小时 不过我怀疑他的打法还能不能用

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

DeltaStriker 发表于 2024-7-4 00:39
b站pser_hanser有5无印魔法向主角人修罗攻略 打了一个小时 不过我怀疑他的打法还能不能用

—— 来自 sam ...

就在转楼里我记得第一个过人修罗的都是用魔法硬推吧,聋一闪我记得得发售后两个月才开始火的,楼里还有倒霉孩子信了即死哥鬼话吹了一晚上喇叭来着?

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 22:56
湿婆还是靠主角天弓打死的,打人修罗刚把皮可西和 ...

本作的贯通是可以穿所有抗性的,一周目h难度正攻人修罗当然也是现实的,刷到99练好三到四套仲魔(bulid统一全体特大魔法+双盈满+无恙+奈落口罩+不屈斗志+物理抗性)过去碰运气就行

杨千fa单推人 发表于 2024-7-3 23:00
有个问题,没开祸时会心,怎么保证天马流星拳每次都会心只消耗半点行动力的 ...

双加成15段打击每段爆率独立计算你怎么也能爆一下吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看了下他的直播其实天马流星拳15下也不是必然有暴击,不过至少暴击一次的几率起码也在95%以上了

打中反弹和吸收会吃几个行动点啊
我刷到个视频打伊斯塔,一个反弹吃了7个
我打到四图还一次没触发过这两来着

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2024-7-4 09:08
打中反弹和吸收会吃几个行动点啊
我刷到个视频打伊斯塔,一个反弹吃了7个
我打到四图还一次没触发过这两来 ...

闪避和无效吃两个,吸收和反弹吃所有行动点

wlhlz 发表于 2024-7-4 09:02
看了下他的直播其实天马流星拳15下也不是必然有暴击,不过至少暴击一次的几率起码也在95%以上了 ...

假设15下98%爆率视为必爆的话,那么单发爆率只要达到23%就行了,没啥难度