搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

引用第7557楼Redimercia于2024-06-23 11:14发表的  :
黑上シグマ 发表于 2024-6-23 11:13为什么就不肯上官网或者日亚看一眼,游戏发售同一天就......

https://www.amazon.co.jp/dp/B0CZN6ZV8P?th=1
日亚这帮弱智把OST和游戏放在一个标题下面了

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2024-6-23 11:18
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CZN6ZV8P?th=1
日亚这帮弱智把OST和游戏放在一个标题下面了

草我重新搜了一下确实,ost被归类在游戏盘的页面,我说怎么搜出来看一圈是没有的

—— 来自 S1Fun

Redimercia 发表于 2024-6-23 11:21
草我重新搜了一下确实,ost被归类在游戏盘的页面,我说怎么搜出来看一圈是没有的

—— 来自 S1Fun ...

可能豪华版给的ost一个sku?挺好的说明没有包个128kbps的mp3丢豪华版ost里,p5r的先行版配送ost惊呆我

nabana 发表于 2024-6-22 01:12
原版早就说过这套了啊,吃啥书了

半身这意思估计就是相性啥的,天狗是口气相性肯定好啊,被天使杀掉半身 ...

学校里放学还有女同学上来要一起回家呢,说明人缘很好啊

引用第7562楼nabana于2024-06-23 11:27发表的  :
Redimercia 发表于 2024-6-23 11:21草我重新搜了一下确实,ost被归类在游戏......

你在说啥?这次实体版就没卖豪华版,数字豪华版也只不过是带了DLC

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2024-6-23 11:34
你在说啥?这次实体版就没卖豪华版,数字豪华版也只不过是带了DLC

这次没准备买限定所以没注意,,,

说之前atlus的限定版搞了好多傻逼操作啊。

p3re不还搞了个隐藏曲目流媒体等实体cd发售后延迟解锁,结果数字ost里没更新。

Nez 发表于 2024-6-23 09:34
【【万能作业】将机制用到极致 三回合薄纱撒旦 真女神转生5 复仇一周目 禁香/DLC-哔哩哔哩】 https://b23 ...

感谢!赶紧抄作业

nabana 发表于 2024-6-23 11:39
说之前atlus的限定版搞了好多傻逼操作啊。

p3re不还搞了个隐藏曲目流媒体等实体cd发售后延迟解锁,结果 ...

会指望ATLUS的限定版送完整OST是不是搞错了什么?
哪怕是所谓送“完整”OST的P3D+P5D限定,后面也是另外出加了DLC曲子的真·完整版碟的

黑上シグマ 发表于 2024-6-23 11:46

我想说atlus傻逼,so what?

黑上シグマ 发表于 2024-6-23 11:46
哪怕是所谓送“完整”OST的P3D+P5D限定,后面也是另外出 ...

没有指望送全啊,我又不是不买,我还花1800r买了个dsj限定呢,至少人家25th的ost真不好搞?买完半年闲鱼冒出来一堆850的。

但是你p5r给128mp3真的太欢乐了

前几天persona live最欢乐的是,你的记忆reload live版爆杀cd版,都在骂战犯音监

nabana 发表于 2024-6-23 11:52
没有指望送全啊,我又不是不买,我还花1800r买了个dsj限定呢,至少人家25th的ost真不好搞?买完半年闲鱼 ...

DSJ限定我也买了啊(
P5R我不知道你说的什么版本,反正我买的限定带的碟没有什么128kMP3

还是买得太少,像P3D&P5D的限定版值崩崩得妈都不认识了,我当年可是PS4版+PSV版原价买了两套,我有吭过一声吗

第三章图的雾后面会散吗?

evaqyqx 发表于 2024-6-23 12:25
第三章图的雾后面会散吗?

黑雾的话直接冲到黄点那里打爆本体就散了

黑上シグマ 发表于 2024-6-23 12:00
DSJ限定我也买了啊(
P5R我不知道你说的什么版本,反正我买的限定带的碟没有什么128kMP3

巧了,我也是,p4d我在am还找到了的加长版的。气的跺脚?

最气是买完p3mbd一年后出了复刻版。还有2022persona演唱会买了数字版两场的票,结果没给我发在线观看链接。找客服都不知道去哪里找。网站直接没了。

我已经读档打死撒旦了,为啥通关存档没有创生模式?难道得再打死一遍路西法?
编辑:好像还真是

有人知道打路西法,现象和更强的现象两个选项有啥区别吗?只有难度的区别?

就是难度区别吧,更强有多阶段

创生难度的平将门之类的boss强度什么样,还在犹豫要不要下周目直接150难度走另一条线

看贴吧说散布咒毒被削了,现在锁不了人修罗半血的梅迪亚拉翰了?正攻需要硬打9w血+4-5个混沌真理了吗

發發 发表于 2024-6-23 14:53
创生难度的平将门之类的boss强度什么样,还在犹豫要不要下周目直接150难度走另一条线 ...

就这个数值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么解锁真平将门的战斗?game8上目前还没写...

复仇线撒旦一周目只要通关后读档回到提亚马特战之前就能解锁任务了,实测,PS版无继承

网上流传很广的要先通一遍创世是妥妥的谣言

150将门343速,241运。我400多速,400运左右这个数值。但是我月风只能打3段,天剑从云几乎不会爆,很神秘

复仇线感觉进展好快啊,打完魔女就直接进至高天了?

杨千fa单推人 发表于 2024-6-23 18:46
复仇线感觉进展好快啊,打完魔女就直接进至高天了?

不是,只是个圣所,相当于无印的魔王城

圣所的迷宫设计也太水了
比魔王城都差远了

不能搞太难吧,魔王城不是挺多人骂?虽然我觉得还好,但是无印跑了4遍确实有点腻。

gohouruni 发表于 2024-6-23 18:39
150将门343速,241运。我400多速,400运左右这个数值。但是我月风只能打3段,天剑从云几乎不会爆,很神秘 ...

我猜是数值越高加成越小,可能两百以上十点能力才相当于之前的一点能力

gohouruni 发表于 2024-6-23 18:39
150将门343速,241运。我400多速,400运左右这个数值。但是我月风只能打3段,天剑从云几乎不会爆,很神秘 ...

月风每比对手高三分之一速加一段,你这速度确实不够

巴比伦大xx素材里有イシュタル,但好像复仇篇没这个boss
这怎么解锁合成啊

杨千fa单推人 发表于 2024-6-23 20:02
巴比伦大xx素材里有イシュタル,但好像复仇篇没这个boss
这怎么解锁合成啊
...

虚拟连战

这复仇篇要是能把青神之后跟主角合体的恶魔改成天你妹就好了,月读总觉得别扭,有一种大叔臭

不如直接对标高斯奥特曼再多搞几个形态
月读-月神形态,天逆梅-日冕形态,青神-宇宙日冕,天照-日蚀形态,伊邪那岐-未来形态
最后还可以再和人修罗合体,雷杰多创毘,堂堂登场

感谢坛友作业创生把仲魔凹好之后刷起来好爽 可惜破魔实在是没啥能看的专属用

ns日服账号是用不了港版dlc吗,买了港版卡带送了个dlc码结果日服账号不给用港服的就可以

有可以查技能倍率的wiki了吗,天剑从云和至高魔弹哪个厉害呀

就不能直接和天照合体吗

蜜梨柑 发表于 2024-6-23 23:33
ns日服账号是用不了港版dlc吗,买了港版卡带送了个dlc码结果日服账号不给用港服的就可以 ...

世嘉和atlus发行的游戏大部分是这样的,港版卡带的金币日区号都不让领,更别说dlc了

说起来,新宿区东北那块右上角有个倒塌的神社,里面有个闪光点调查一下好像是啥剑来着然后出来一个土偶说着玩意不属于这个时空的就拿走了,也不是主线也没有支线,这玩意干啥的?

センコウ 发表于 2024-6-24 04:32
说起来,新宿区东北那块右上角有个倒塌的神社,里面有个闪光点调查一下好像是啥剑来着然后出来一个土偶说着 ...

好像是创世线打平将门用的道具

月渎形态也很帅啊