搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

hagiwara 发表于 2024-6-22 03:07
看了下是一发万能大,那没啥好说的,直接选防御吧

防御了还是打我将近1000的血,十万条命接不起
靠大天使的祸灵技过了,神之巨盾减伤后伤害只有个位数,简直bug

杨千fa单推人 发表于 2024-6-20 23:05
黑骑士怎么打啊,吐了
运气不好连用两次全体万能特大直接团灭,没人顶得住
这四骑士比起3代加强太多了吧, ...

51级过了,开局黑骑士先手召恶灵军团,然后放冰,所以队伍里准备冰无效但是又可以对恶灵军团打weak的仲魔,比如阿提米丝和贝尔飞格,祸时回合尽量集火黑骑士,恶灵军团可以打weak攒回合但是不要打死,试了几次发现打死恶灵军团黑骑士必定放万能大,然后后备选早太郎放物理无效盾防止恶灵军团的物理技能,再选上输出手慢慢削减黑骑士hp,最后黑骑士残血了,祸灵也攒好了,主角可以用分神创造的逆扫秒掉黑骑士

杨千fa单推人 发表于 2024-6-22 07:50
金苹果和木花的治疗量其实是一样的吗?

金苹果其实还略高一点点......木花优势是带MP回复

金苹果以前也是带mp回复的

接上胧八闪我也能欺负撒旦了怎么会有亚略这么帅的宝可梦

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-6-22 16:37
祸径方便是方便,但有些地方总觉得有路能上去饶了好几圈却实际上得走祸径还是有点打乱探索的节奏 ...

同意,我感觉祸径应该只作为捷径存在比较合适,结果它还把被当作了通往某些隐藏地图的通道,这就让人感觉非常头大了。

头像被屏蔽

天花风弓满buff居然是900倍率?这么强,虽然暴击比较苛刻,但是在追击行动完全可以用吧

换个思路,撒旦吃掉杂兵以后弱点也会继承,那针对弱点用魔法连击队打速杀应该也行得通?

Nez 发表于 2024-6-22 19:20
换个思路,撒旦吃掉杂兵以后弱点也会继承,那针对弱点用魔法连击队打速杀应该也行得通? ...

理论上可以,四属性多段系中威力魔法是单发150,破魔和咒杀系是个人专属,配合乱舞最大5段750,但要配合黄龙(全队攻击段数越高威力越大)智天使(多段攻击的命中率上升和段数额外+2),问题是前置你要打剩下撒旦一人且弱点正好,
且黄龙默认不能吃6属性经典.

所以有人知道现在兵器做成上限是多少吗进二周目创生打了两个小怪吓得回来凹仲魔了
我记得原版是材料升二十级就能吃满

目前来看还是没有比泷一闪更强的了,必爆的收益实在太高,只有在终盘把属性基本刷满的时候别的技能才有可能更强,物理比魔法强倒也算了,物理技能也只有一个最优解,这系统设计的只能说不好评价

头像被屏蔽

祸时自在这个技能怎么解锁的,最新的撒旦3t打法出了,靠它实现了十动找到了,是中立中立的祸灵技,名侦探皮可西任务的

突然想起之前忘记在哪里看到无印版就能让仲魔模型做出所有动作....这个要怎么看

角色情报里只能左右回转和去掉菜单边框

新宿是真给我跑爽了
这两天停了真vv去玩环dlc打得窝火,今早还莫名其妙被检测作弊行为,一怒之下直接卸载回来继续跑,atlus这开放大箱庭景色或许不如环美,但是探索跑跳手感真的是把fs吊起来打

—— 来自 S1Fun

最近打环dlc无比想念5V卫星视角,环dlc的地图给了和没给一样,看了地图也不知道怎么走

系列新人,问一下关于恶魔全书的图鉴收录问题,是不是只要和恶魔对战过就用万能眼镜看一下就会自动记录,不一定需要让它成为仲魔啊?

Islingr 发表于 2024-6-22 21:59
所以有人知道现在兵器做成上限是多少吗进二周目创生打了两个小怪吓得回来凹仲魔了
我记得原版是材料升二十 ...

发现似乎两个150级直接合成就吃满兵器诞生了 那没事了

环dlc这得去地图另一边才能进入xx地方的设计是不是偷师smtv 不过这边到没这么多人打差评

Islingr 发表于 2024-6-22 23:55
发现似乎两个150级直接合成就吃满兵器诞生了 那没事了

他就是鼓励你抓野怪来合,再说都创生模式了,属性靠买香来吃就行了

沙发果冻 发表于 2024-6-23 00:03
他就是鼓励你抓野怪来合,再说都创生模式了,属性靠买香来吃就行了

创生刷钱还是御魂么感觉没凹完p之前效率不太高

过气页游 发表于 2024-6-22 23:40
系列新人,问一下关于恶魔全书的图鉴收录问题,是不是只要和恶魔对战过就用万能眼镜看一下就会自动记录,不 ...

不行,恶魔全书是恶魔全书,必须拥有过才算数,敌人图鉴是图鉴,看一眼就行,当然,自己有的自动解锁对应图鉴,除了boss

Islingr 发表于 2024-6-23 00:06
创生刷钱还是御魂么感觉没凹完p之前效率不太高

靠薮雨射击斗牛士,特性一击必杀吃运,不一定需要999,加到每张图够秒怪就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bm7号 发表于 2024-6-23 00:41
靠薮雨射击斗牛士,特性一击必杀吃运,不一定需要999,加到每张图够秒怪就行。
...

原来如此 更感谢

Nez 发表于 2024-6-22 22:52
祸时自在这个技能怎么解锁的,最新的撒旦3t打法出了,靠它实现了十动找到了,是中立中立的祸灵技,名侦探皮 ...

详细希望

头像被屏蔽

sr1993 发表于 2024-6-23 03:12
请问必爆但命中低的技能怎么解决命中问题?

技能带龙眼+兽眼(可选),速度高的话就不需要兽眼了,胧一闪这套路就是这样的

シャル 发表于 2024-6-20 00:57
东京受胎是东京外全宇宙灭亡,东京球以外啥都没了

你可以把它看作是盘古开天辟地前的宇宙蛋,外面不存在 ...

东京受胎原来是UUU世界线吗

量产失败型 发表于 2024-6-23 01:28
详细希望

【【万能作业】将机制用到极致 三回合薄纱撒旦 真女神转生5 复仇一周目 禁香/DLC-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JFUk0vX

在油土鳖看到一个用祸时自在上满buffdebuff的玩法

对了想问下这次复仇ost专辑发售有消息吗?原声真的越听越带劲 想搞一张收藏

—— 来自 S1Fun

Redimercia 发表于 2024-6-23 10:59
对了想问下这次复仇ost专辑发售有消息吗?原声真的越听越带劲 想搞一张收藏

—— 来自 S1Fun ...

流媒体已经有了啊,只有新增,真要买估计还得买个无印的OST

豪华版有数字OST吧,还没打开过

引用第7553楼Redimercia于2024-06-23 10:59发表的  :
对了想问下这次复仇ost专辑发售有消息吗?原声真的越听越带劲 想搞一张收藏—— 来自 S1Fun

为什么就不肯上官网或者日亚看一眼,游戏发售同一天就出了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

nabana 发表于 2024-6-23 11:11
流媒体已经有了啊,只有新增,真要买估计还得买个无印的OST

豪华版有数字OST吧,还没打开过 ...

流媒我am已经听上了,我问的是实体音乐cd,是只有豪华版有吗

—— 来自 S1Fun

黑上シグマ 发表于 2024-6-23 11:13
为什么就不肯上官网或者日亚看一眼,游戏发售同一天就出了啊

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

日亚我没看到还以为没发售所以来问一下,或者我搜索搜错了?

—— 来自 S1Fun

Redimercia 发表于 2024-6-23 11:14
日亚我没看到还以为没发售所以来问一下,或者我搜索搜错了?

—— 来自 S1Fun ...

淘宝都有代购了啊

特典高概率又是无纺布眼镜布了

之前买限定游戏一堆潮t。ost也就p3re的ost多了个学生卡,背面是iTunes数字版兑换码可以换数字版版权,am的音乐都有版权锁,得iTunes购买了的才能在别的app上播放非常搞脑子。

nabana 发表于 2024-6-23 11:15
淘宝都有代购了啊

好的谢谢

—— 来自 S1Fun

引用第7557楼Redimercia于2024-06-23 11:14发表的  :
黑上シグマ 发表于 2024-6-23 11:13为什么就不肯上官网或者日亚看一眼,游戏发售同一天就......

https://www.amazon.co.jp/dp/B0CZN6ZV8P?th=1
日亚这帮弱智把OST和游戏放在一个标题下面了

----发送自 STAGE1 App for Android.