搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

hsyg 发表于 2024-6-21 10:50
啥呢,第二个迷宫开场就在家门口被雪子2号细细剁成噪子也没见几个人来救,
这都算了,大家公屏看完美食达 ...

杰克部队其实挺突兀的。他们啥都知道,还用着同款饭锅。
主角队这四艘能活下来还全靠三贤者加程序。

搞得开场各大国研究黑色地带的行为多少有点睿智。

adretyu67. 发表于 2024-6-21 10:59
杰克部队其实挺突兀的。他们啥都知道,还用着同款饭锅。
主角队这四艘能活下来还全靠三贤者加程序。

游戏里的说法是分析了主角队四艘船送出去的情报后组编的部队
那种情况下还送杰克部队这种东西进来,地球被黑疆吞倒是一点也不冤

啥呢,第二个迷宫开场就在家门口被雪子2号细细剁成噪子也没见几个人来救,

sj那群人都是兵王,心里承受力没心没肺度都比高中生高多了啦

这两天暂时玩不动了先缓缓回过头去玩恶魔幸存者1,话说是不是不会有3了……

有什么VV的推荐恶魔和技能搭配吗

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2024-6-21 11:08
游戏里的说法是分析了主角队四艘船送出去的情报后组编的部队
那种情况下还送杰克部队这种东西进来,地球 ...

比起送什么进来最大问题不是他们也回不去,为什么他们能一副牛逼哄哄的样子好像他们有任意门可以随时走似的。一开始都算了,毕竟那个时候大家都觉得可以回家了。后面还这个样子只能说脑子不好使了。

宙斯打主线boss真好用吧,300威力电单体带贯穿,配合特性和双杀戮稳定输出,就是力成长有点捉急

虚无连斩 发表于 2024-6-21 10:54
有啥好看点的妹子恶魔适合当胧一闪载体吗,总不至于让天马流星拳去打胧一闪吧

—— 来自 S1Fun ...

迦梨,请(畏怖),要么猫又 德亚马斯这种物理倾向的,等级靠吃书就行了,绝大多数漂亮姑娘都是魔>>>力的,香和经典够可以强行生产脑筋系女子

虚无连斩 发表于 2024-6-21 10:54
有啥好看点的妹子恶魔适合当胧一闪载体吗,总不至于让天马流星拳去打胧一闪吧

—— 来自 S1Fun ...

能当物理毕业的女仲魔大概就只有迦梨能用的里面,母夜叉力速成长比阿提密斯好一些,就是要多吃点书,其他的什么伊谢丝、亚庇迭很难算得上妹子

复仇线在至高天重要剧情前记得去做八云支线,解锁女娲,先是提示你去研究员那听个话,然后是学校,寺庙,依次触发剧情即可

量产失败型 发表于 2024-6-21 12:52
迦梨,请(畏怖),要么猫又 德亚马斯这种物理倾向的,等级靠吃书就行了,绝大多数漂亮姑娘都是魔>>>力的,香和 ...

巴比伦大XX物理成长还行吧,如果这东西算妹子的话

Philister 发表于 2024-6-21 12:56
能当物理毕业的女仲魔大概就只有迦梨能用的里面,母夜叉力速成长比阿提密斯好一些,就是要多吃点书,其他 ...

还有ダーキニー

伊谢丝专属倍率450配萨麦尔特性物理自带贯穿,创生前强度还可以

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在hard难度五十多级,感觉所有boss和部分小怪都能两hit打死一个仲魔
已经全员尽可能带耐性技能了,但就算抵抗也很难撑过boss的3下
接下来要怎么玩啊,黑骑士二连万能特大灭队,第一次见jrpg的hard难度伤害这么高的,随便打一下都半血

杨千fa单推人 发表于 2024-6-21 13:24
现在hard难度五十多级,感觉所有boss和部分小怪都能两hit打死一个仲魔
已经全员尽可能带耐性技能了,但就算 ...

中期最佳配置就是多段伤害加狂风暴雨的飨宴组合,开BOSS前蓄满祸时,进战斗先祸时清光小怪,BOSS应该也掉了1/3,再来继续,另外可以后备带一个对BOSS吸收的怪加挑衅~~~相持期换上消耗BOSS的行动

杨千fa单推人 发表于 2024-6-21 13:24
已经全员尽可能带耐性技能了,但就算 ...

有dlc就先拿木花,拿完木花去拿艳后(艳后,木花,邪恶霜精,爱丽丝,我48级打也没啥压力),虽然艳后削了但有木花续航也还能用,而且是61级的战力除了魅惑免疫的怪进去就是我方两层buff,对面两层debuff,很舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KOGmk2 发表于 2024-6-21 14:17
中期最佳配置就是多段伤害加狂风暴雨的飨宴组合,开BOSS前蓄满祸时,进战斗先祸时清光小怪,BOSS应该也掉了1/ ...

那黑骑士二连全体万能特大灭队有什么处理办法吗

杨千fa单推人 发表于 2024-6-21 14:31

雪子或者小红帽开局蓄力,pass一个人让她奶,强行抬血线。或者直接用雪子父女的祸灵技
反正中期开始面对成型的暴风队boss也活不过2t不是我秒你就是你秒我

杨千fa单推人 发表于 2024-6-21 14:31

直接全灭那是没办法的,只要能保证不死进自己的回合就行了啊

Nez 发表于 2024-6-21 14:37
雪子或者小红帽开局蓄力,pass一个人让她奶,强行抬血线。或者直接用雪子父女的祸灵技
反正中期开始面对成 ...

黑骑士不行,我就是暴风连击队,黑骑士turn1固定先手召唤两个レギオン会分散连击
很肉一回合全用破魔打都清不掉,而且黑骑士自己耐破魔

杨千fa单推人 发表于 2024-6-21 14:46
黑骑士不行,我就是暴风连击队,黑骑士turn1固定先手召唤两个レギオン会分散连击
很肉一回合全用破魔打都 ...

黑骑士我确实是推了主线以后打的,恶灵太肉了
反正50级开始我的定番打法就是之前发的黄龙2t打法,秒不掉就pass先推图

想跟折纸式神聊,结果是狗神出面替我聊,这是什么恶魔间的牵绊设定吗

杨千fa单推人 发表于 2024-6-21 14:46
很肉一回合全用破魔打都 ...

黑骑士也不是每次都二连万能吧,他还有冰结和咒杀,带两个能免疫的仲魔削减他的行动次数,黑骑士吃异常,起手祸时散布咒毒赌关键性DEBUFF如封技之类命中

1周目hard的话练个54级,灵鸟八咫鸦合的时候带个咒杀抗性就挺不错的

过气页游 发表于 2024-6-21 15:07
想跟折纸式神聊,结果是狗神出面替我聊,这是什么恶魔间的牵绊设定吗

特殊对话

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dsj开始开局不就有心里测试了吗,一船的都是哪种看见仇人必须任务第一的职业军人,而且尿裤子的也不少,可能直接被登船恶魔吃光了,还有黑鬼队长一直说的人类文明就在肩上抗的责任感吧,结局亚当这是实打实的铁人叛变了,有好东西藏着不给我们人类建设**导致撒旦轻女儿穿越时空来剁成肉肉。

要说扭曲,没有能够创世的the hero在经历了老母亲被恶鬼扒皮后,打败大光头最后被黑恶势力排泥头车创死也很购味啊。

4f还搞恶魔养殖呢,还有007的抖m冰箱霜精v里面也致敬了一下。

实际上写的就是大家都是疯子在玩one last standing的吃鸡比赛,非要包容大家一起成为翅膀的真3老师结局我记得塞了好多屎,vv的new law线也是天照披着多绪的皮套在哪里拐卖主角,和dsj的旧law一样恶心。

话说vv复仇女神篇因为洋子加了好多变数剧情,什么女joker报复,至剩女黑化失败还是被串葫芦了,女娲莫名其妙被夺了位格pv欺诈假死变真死了,八云砸王座只是逆反的巨婴心理。

佑叶 发表于 2024-6-21 11:48
有什么VV的推荐恶魔和技能搭配吗

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有up更新了啊,好像是亚略和他的20个尸块儿

我还挺喜欢4里的两个可能性世界的,爆炎东京和沙漠东京

hsyg 发表于 2024-6-21 11:49
比起送什么进来最大问题不是他们也回不去,为什么他们能一副牛逼哄哄的样子好像他们有任意门可以随时走似 ...

剧情至少波江座之前都是回不去啊,也说了四艘船是先遣部队,后面连上电话也说了没这个能力再搞一队人了,求求你们拯救人类吧。结果万恶的资本家就掏出了杰克部队背刺人类救世主。主打一个咎由自取,主角团太顺了就得加点冲突的编剧手法。

而且说了四艘船里主角的算是生产类的,洁宝是科研类的,负责当肌肉的两艘全被先手干掉了,那么决策必然只剩下了会老家摇人啊。后面杰克部队就说明了老家是废物,送了队摘桃子的内斗行家来。洁宝被马赛门特吃人性,希宝和恶魔合体成为恶魔人就很合理了啊,打不过就加入呗。大兵哥也就剩下和机宝这种虚伪的零合作了。情节设计就这三个外力能依靠。

量产失败型 发表于 2024-6-21 12:52
迦梨,请(畏怖),要么猫又 德亚马斯这种物理倾向的,等级靠吃书就行了,绝大多数漂亮姑娘都是魔>>>力的,香和 ...

相性正的才能吃书,我本来想凹女团三个一闪的,吃书的时候发现不给吃

合成恶魔异变出了个阿玛比埃,寺庙那个恶魔偶像。这玩意书里看不到的

Philister 发表于 2024-6-21 12:56
能当物理毕业的女仲魔大概就只有迦梨能用的里面,母夜叉力速成长比阿提密斯好一些,就是要多吃点书,其他 ...

我那么大的人形女娲呢

杨千fa单推人 发表于 2024-6-21 13:03
巴比伦大XX物理成长还行吧,如果这东西算妹子的话

算啊

你看多好的身材,不要光看脸啊,红粉骷髅不就这么回事

シャル 发表于 2024-6-21 16:09
算啊

你看多好的身材,不要光看脸啊,红粉骷髅不就这么回事

杯子里还有好东西

nabana 发表于 2024-6-21 16:06
相性正的才能吃书,我本来想凹女团三个一闪的,吃书的时候发现不给吃

恶魔庭院觉醒有概率加适性,不知道能不能凹到+1物理

风暴特性增加次数是下限上限都加1么?比如2—6 就变成3—7 ?还有固定次数会加么?八艘跳变九艘跳?

提霍姆的祸灵技怎么防?只能用月读的闪避吗

cih 发表于 2024-6-21 17:29
风暴特性增加次数是下限上限都加1么?比如2—6 就变成3—7 ?还有固定次数会加么?八艘跳变九艘跳? ...

上限+2,下限不变,单个敌人可被命中次数增加,固定次数的也加,不过单纯从给固定次数增伤的角度不太赚,因为次数多的一般倍率都很低,反而不如那种2-4次的,多2段血赚。给那种每命中一次增伤10%的特性倒是很好,不过不一定有合适的搭配梅塔特隆,我还没打到那么后面。

komoechan 发表于 2024-6-21 17:42
上限+2,下限不变,单个敌人可被命中次数增加,固定次数的也加,不过单纯从给固定次数增伤的角度不太赚, ...

原来如此 不过下限不增加 浮动这么大,开大招是用龙王那个最大攻击数比会心好吧?

cih 发表于 2024-6-21 17:47
原来如此 不过下限不增加 浮动这么大,开大招是用龙王那个最大攻击数比会心好吧? ...

这个我就说不好了,实战多动也很重要,看会心率和能不能稳定多动吧,我个人当前对多段攻击的看法是中期(37级~)成本最低的组队手段之一,但是极限伤害依赖很多,后期有点缚手缚脚的感觉

问个问题,我看兵器这些神意都写了可以开关,但是没找到在哪儿开关啊