搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

cowgp01 发表于 2024-6-20 10:38
创生模式的怪数值太高可能真就胧一闪能相信了,或者加满buff的平将门?

我只想看看啥时候有无继承创生的猛者

シャル 发表于 2024-6-20 14:13
完全是反向的啊

洋子是行动派,该动手就行动

“自由,多少罪恶假借汝之名而行”
这是法国大革命时Jeanne Marie Roland被革命法庭推上断头台前的留言

老师想做新世界的女神,这个希望获得肯定和拥戴的欲望,就和很多网文中的“屠美灭日”“企业霸总”“都市兵王”一样,是把当前的不如意置换为一种更高层次的需求。但是一旦当选择的机会摆在面前,多数人都不能把握这种机会。既没有思想准备,也不想承担后果
然而我们生活的安定性其实很大程度依赖这种惰性。在真3的创世游戏里,无论是一开始还是半道,为了自己的目标积极行动的人,最后都已经不是人了。这些“做大事的人”都表现出一定程度的残酷和漠不关心,就连主角自己,也是杀败了几千几万只恶魔过来的

虽然老师的人生格局是妥妥的小物,也就是小家子气,小市民,小人物。虽然看起来卑微,但也保证了人性。其实在神的掌心,冰川千晶和勇这些创世者一样是按照神的谋略跳舞,完全不受控制的除了异端的蛇,就是小人物的自由意志

hkguty 发表于 2024-6-20 12:16
你的意思是假设我本身有技能A,吃掉灵体选择继承技能B,现在身上有AB两个技能,再吃掉一个可以获得技能C ...

可以,但是某些高阶灵体可不容易拿第二个

海帕可乐 发表于 2024-6-20 12:48
这里要咋上去啊转几圈也没舔出祸径

这儿是个山洞啊,钻洞进去......

hamartia 发表于 2024-6-20 14:30
只看了别人的游戏视频,洋子社达公知味儿有点冲,其他不了解

真3的高尾佑子的话倒是很熟悉。和她不做人的 ...

伪神Aradia也不算无法实体化,伪神本身就是无实体的,是魔女们空想出来的无形之神,只有思想而没有力量

按真5的话,伪神是只存在智慧,而无本体的存在吧

KOGmk2 发表于 2024-6-20 14:47
可以,但是某些高阶灵体可不容易拿第二个

问题不大,恶魔全书重新召唤个新的,再吃药升级加好感拿

hamartia 发表于 2024-6-20 14:45
“自由,多少罪恶假借汝之名而行”
这是法国大革命时Jeanne Marie Roland被革命法庭推上断头台前的留言

老师的确小物呢,最后不管人修罗自己和伪神跑路去其他世界了
好歹留到最后爬塔吧

嗯?这个时候东京外面的新宇宙莫非已经复制好了?

シャル 发表于 2024-6-20 15:08
老师的确小物呢,最后不管人修罗自己和伪神跑路去其他世界了
好歹留到最后爬塔吧

阿拉迪亚想让她跟自己一起去外部世界,但是她没去,最后和圣丈二一样掉到祸灵的洪流中去了,主角感受到的是她的悔恨和遗念
创世要有牺牲,冰川恐怕一开始就要祭掉她,然后千晶杀太耳勇把丈二腌泡菜缸。冰川暂且不论,两个同学都成了成大事而不皱眉头的狠人

洋子发售前就看得出是个故意致敬老师的角色,但说是老师转世感觉脑补过头了,另外smt3其实我感觉深界里的黑衣妇人好像比老师漂亮,话说这个坑是不是没有填,好像最后都没说两个黑衣跟班到底是谁

打到第二张图中段了,这游戏的怪怎么比P系列色这么多

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-20 03:33
smtv玩到现在,感觉仲魔相关的剧情都写的很有趣,就是有个问题,这样有点太谐了,导致看主线剧情也认真不起 ...

如果你没感觉说明在角色身上的价值观对立体现不明显

在真女神转生系列里,除了主角以外的npc基本是为了表示立场对立的。在奠定基础基调的FC平台女神转生2里,主角一开始的好友就是套了当时流行的勇者面板:魔王巴耶力假托自己是正义的伙伴,指派主角和好友成为圣 战士,去讨伐另一个邪神帕祖祖。但是主角因为和女主接触而对“正义”产生怀疑,最后和好友分道扬镳。
最后免不了要破局去解决巴耶力,巴耶力让好友为了“使命”而与主角作战,最终战败身死,到死都坚信都自己是选派的勇者。主角默默地把象征勇者的指轮带在了好友的尸体上

顺带一提,之后与巴耶力作战时,战斗后可以选择把弱化成青蛙的它踩死来报仇,但这样就失去了通往真正结局的机会。早期megaten在拿捏玩家心理这方面非常无情

zbbzym 发表于 2024-6-20 15:52

土居是这样的

hkguty 发表于 2024-6-20 15:51
洋子发售前就看得出是个故意致敬老师的角色,但说是老师转世感觉脑补过头了,另外smt3其实我感觉深界里的黑 ...

首先老妇人和丧服女士是同一个人
根据当时的考察,她的身份是魔王赫卡忒(恶魔幸存者里有这个仲魔)。古希腊的道路之女神,冥界的大女主

这游戏给力的**怪多的是 而且好多都是你的伙伴  注意补营养。

风怒编辑

风怒编辑

这游戏给力的色怪多的是 而且好多都是你的伙伴  注意补营养。

hamartia 发表于 2024-6-20 16:11
根据当时的考察,她的身份是魔王赫卡忒(恶魔幸存者里有这个仲魔)。古希 ...

我就只看到好像有人说她解包叫什么,但游戏里好像没有实际公开,坑掉了

hkguty 发表于 2024-6-20 16:23
我就只看到好像有人说她解包叫什么,但游戏里好像没有实际公开,坑掉了 ...

有说法是解包的名字是格莫瑞。格莫瑞2代的时候就是路西法手下,会指引主角去见路西法,说是格莫瑞也能说得通

安纳西和他老爹的双向是怎么算,帮助老爹是秩序,帮助安纳西是混沌?但安纳西不是要加入伯利特麽还要开设非洲分布和搞团结那不是秩序阵营麽

复仇真结局必须先打创世女神线?

hkguty 发表于 2024-6-20 15:51
洋子发售前就看得出是个故意致敬老师的角色,但说是老师转世感觉脑补过头了,另外smt3其实我感觉深界里的黑 ...

还能有谁呢,所罗门王72魔神里唯一的女性恶魔葛茉瑞啊
也就她能变换年龄了

シャル 发表于 2024-6-20 17:45
还能有谁呢,所罗门王72魔神里唯一的女性恶魔葛茉莉啊

反正smt3里没露真容感觉比较可惜,玩的时候还以为会是深界最后几关的某个boss之一,smt5也有路西法却没有她了

bronzitro 发表于 2024-6-20 17:42
复仇真结局必须先打创世女神线?

开始选牵手

解除洋子封印就行了

hamartia 发表于 2024-6-20 16:11
根据当时的考察,她的身份是魔王赫卡忒(恶魔幸存者里有这个仲魔)。古希 ...

赫卡忒才奇怪啊

她和路西法根本没交集,而且形态也是三兽头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我之前一直以为3是阁下自己没事分成俩人玩

刚开150级,开局每一战恶魔都会问你要不要求饶好烦。不是你们只是属性比我多了100多点,又打不穿我的人修罗龟壳

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hamartia 发表于 2024-6-20 15:26
阿拉迪亚想让她跟自己一起去外部世界,但是她没去,最后和圣丈二一样掉到祸灵的洪流中去了,主角感受到的 ...

记错了,

按现在说法老师就是眼高手低,抱怨自己受到不公正待遇,做事情无责任的小仙女啊

开了150才发现99级之后升一级加了好多属性,吃书吃到150属性也很变态了。就是后面打隐藏那些估计要难到吐,我看图人修罗面板单属性全都是400+

シャル 发表于 2024-6-20 15:05
问题不大,恶魔全书重新召唤个新的,再吃药升级加好感拿

大概要多少好感能拿灵体啊
我刚喂了眼镜男的狗子10个神奇糖果,都没给我灵体
还是说狗子就没有灵体

杨千fa单推人 发表于 2024-6-20 18:14
大概要多少好感能拿灵体啊
我刚喂了眼镜男的狗子10个神奇糖果,都没给我灵体
还是说狗子就没有灵体 ...

sl吧 一般升级十级以内都给灵体了

终盘上满buff的胧一闪一刀能打多少?不想跟撒旦打膀胱局

多刷点钱我也是人修罗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

topia 发表于 2024-6-20 17:57
我之前一直以为3是阁下自己没事分成俩人玩

3加强版里老路和黑服女士是固定以对立的形态出现

金发少爷和老妇人
轮椅老人和推轮椅女仆。

captoon 发表于 2024-6-20 19:09
多刷点钱我也是人修罗了

话说刷钱就是硬刷勾玉吗。。

这个53级的大天使为啥我没有啊,甚至感觉没见到过完全没印象

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gohouruni 发表于 2024-6-20 19:26

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上 ...

复仇线没解锁的先看支线清没清干净 再去研究所接任务打连战

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上 ...

复仇篇是一图—>三图的支线,创世不记得了

X9999 发表于 2024-6-20 19:25
话说刷钱就是硬刷勾玉吗。。

我是连发手柄,创生模式下,挂连续战斗,一把10W+

复仇路线限定
第一张图,美人鱼支线任务做完后续会出。然后去第3张图,魔罗支线做完后解锁