搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

山羊木雕是哪来的,刚才打梅菲斯特不屈扛了一次之后这东西又帮我扛了一次

アーリィ 发表于 2024-6-29 22:37
山羊木雕是哪来的,刚才打梅菲斯特不屈扛了一次之后这东西又帮我扛了一次 ...

至圣所和台东区可以捡到免费的,然后商店也可以花钱买

评分

アーリィ + 1

hagiwara 发表于 2024-6-29 22:39
至圣所和台东区可以捡到免费的,然后商店也可以花钱买

可以当一次不屈用?

遇到第一个难点女娲娘娘,我四人蓝都打完了还不到一半血

从sj开始就很想吐槽,曼塞马特这形象一看就是不怀好意的小人,但每次都能忽悠到人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

海帕可乐 发表于 2024-6-29 21:47
洋子线的逻辑....感觉就是炒蛋里吃出蛋壳就把整个桌子掀了

smt里混沌入脑就是这样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

horacio 发表于 2024-6-29 23:49

其实你一共也只需要打一半

アーリィ 发表于 2024-6-29 23:45
可以当一次不屈用?

就是主角专用的道具版的不屈意志

komoechan 发表于 2024-6-30 00:22
其实你一共也只需要打一半

这,我看血量这么厚还以为是必败的。。

horacio 发表于 2024-6-30 00:24
这,我看血量这么厚还以为是必败的。。

逗主角玩罢了 主角合成的人形女娲80级 蛇形女娲89级 真打起来这阶段的主角不可能打赢

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

topia 发表于 2024-6-30 00:12
不过洋子结局和之前原版的破坏王座结局有啥区别
还是说其实归于虚无走的是真4的白人结局 ...

洋子是至圣女可以创世啊。

破坏王座是炸完王座虚伪东京毁灭,恶魔不断出现在现实世界玩现实吃鸡了。

topia 发表于 2024-6-30 00:05
4里的莫斯提马还好点,好歹阿修罗会是在东京坐的挺稳的,被天降武士推翻也怪不到乌鸦身上
只不过被背刺的 ...

贴吧老哥说黑翼是红龙的分身,瞬间从49年入国军变成我是警察了。

希望以后不要再出现这个设定了。

人修罗没打的过感觉要凹一凹多试几次,亚略就是养成大哥拖满后背尸体打陇一闪麽。
说起来主角的月读形态要能切换就好了。

b站那个hard难度主角主C的4t低成本逃课人修罗的攻略就挺好用的
思路是up的,我大概转述一下吧,首发大哥大,主角,摩陀,义经,主角打上巴比伦大好人的灵体耐性,其他人打上隐形鬼的物理无效技能,摩陀带个强化延长,义经等级低最好带个强忍。然后4t是兰达基力梅卡拉齐格飞,这三个只有基力梅卡拉需要出手降低一次人修罗的防御。反正按照视频里的操作开贯穿的神气和维持蓄力上满buff和debuff,剩下的就是撤掉其他人看主角表演胧六闪了,凹点只有miss
人修罗的机制应该是会检测你换上来的恶魔的抗性,换上物反和物吸的t他会直接死亡游戏打t然后被吞掉所有回合

hagiwara 发表于 2024-6-30 09:14
b站那个hard难度主角主C的4t低成本逃课人修罗的攻略就挺好用的
思路是up的,我大概转述一下吧,首发大哥大 ...

我就是学的这个 但是我全装物反了 忘了是不是因为只是无效会只扣两个点而不是直接跳回合
我隐约记得有几次人修罗不按套路没打我换上来的仲魔打其他人 其他人是物理无效 只扣两个点而翻车

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

DeltaStriker 发表于 2024-6-30 09:26
我就是学的这个 但是我全装物反了 忘了是不是因为只是无效会只扣两个点而不是直接跳回合
我隐约记得有几 ...

你给这些恶魔都打了亚必迭那个物反吗
我看视频评论区的描述是人修罗会靠物理技能对换上来的恶魔进行抗性检测,每次换物吸反的恶魔吞掉人修罗全部行动点

DeltaStriker 发表于 2024-6-30 09:26
我隐约记得有几 ...

这种打法每个带物反的仲魔只能用一次,你换下去再换上来他还是记得的,就会去试别的没试过抗性的仲魔

所以我是比较推荐主角带物耐去让人修罗打死亡游戏,这招必爆被耐性吃掉之后没有任何威胁,不然全部人都是吸反无他就会出至高魔弹这种没反制手段而且能让人暴毙的招

头像被屏蔽

sr1993 发表于 2024-6-30 10:29
请问当向导的不同的恶魔有什么区别?我看很多攻略只说了原版的几个,复仇专有的几个没说 ...

复仇里小垃圾没啥用吧,带一个找祸径就够了,我记得爱丽丝喜欢捡宝石,有个任务可以用上,剩下就看你喜欢啥了。

sr1993 发表于 2024-6-30 10:29
请问当向导的不同的恶魔有什么区别?我看很多攻略只说了原版的几个,复仇专有的几个没说 ...

捡物品/遇敌概率 捡物品倾向不同
像楼上说的爱丽丝倾向捡宝石 可以换仲魔加点用的香

头像被屏蔽

话说眼镜妹原版有什么剧情吗,完全忘了感觉她在原版就开头出了个场后面就没她了

原版就是埃及支线那边不杀孔斯才能遇见啊
说实话原版这两兄妹基本没什么交集

topia 发表于 2024-6-30 12:45
所以洋子结局更接近sj的c线也是一起吃鸡吗

癫女洋子线是极C......更类似于SJ的C线,反而原来的C线有点类似DSJ的真C线

horacio 发表于 2024-6-29 23:49

女娲第一战本来打掉一半就结束战斗了啊......你这表现已经赢了一大半了,再优化下就差不多了

正常来说你路上起码捡到了两个脉轮露吧

洋子那是完完全全彻彻底底的无政府主义,人在那个世界就是各凭本事吃鸡了;
八云那个把王座破坏的路线我个人的理解是八云不想被恶魔们决定人的命运,所以要破坏王座不让某个恶魔势力一家独大,同时分发给一部分人恶魔召唤系统让他们有着对抗恶魔的可能性,5V里对八云剧情的补完也点出了八云本身是个很复杂的人,一方面幼年的经历让他和恶魔有天然的亲近性,一方面他又认识到恶魔对于人类的危害性,所以5原版里的真八云线里,女娲指出了真正的强者可以做出的一条路——创造一个没有恶魔的世界,通过5V对八云的补完基本就明示了因为八云本身的矛盾性,八云自己是做不到把所有恶魔全部消除的。

zfssz 发表于 2024-6-30 14:26
洋子那是完完全全彻彻底底的无政府主义,人在那个世界就是各凭本事吃鸡了;
八云那个把王座破坏的路线我个 ...

癫女洋子就是DS原C路线的西德尼,反正我有力量,吃鸡就吃鸡,老娘怕个毛

而N线真结局更类似DSJ的真C路线,要吃鸡,但是也要给人类保底,DSJ的N线真结局是牺牲了猪脚成为了现象存在~~~天秤的守护者,反而更类似SMTV的L真结局~~~这次创毘是真有能耐创造并守护一个理想世界的

说白了在四字母完蛋的时代,传统的L系根本就是乙烷

SMT6搞不好就是L的逆袭,猪脚是类似真2和真4的地下党神之战士

头像被屏蔽

KOGmk2 发表于 2024-6-30 14:40
癫女洋子就是DS原C路线的西德尼,反正我有力量,吃鸡就吃鸡,老娘怕个毛

而N线真结局更类似DSJ的真C路线,要 ...

mgt世界观下光头本来就是l方杠把子,他倒了l方自然就完了。总不能指望撒旦这个杠精入脑的玩意。

c方倒是因为魔神和魔王实在太多导致按下葫芦浮起瓢,老路摸鱼了有大老妈,大老妈没了还能上巴字辈,再癫一点上安人一起玩泥巴。突出一个俺寻思要造反就能从路边撞到一圈缓则。

syndrome2032 发表于 2024-6-30 15:24
mgt世界观下光头本来就是l方杠把子,他倒了l方自然就完了。总不能指望撒旦这个杠精入脑的玩意。

c方倒是 ...

c线这不就简化成一个打地鼠游戏了吗

人人都有当地鼠的权利,这就是真正的自由

这系列已经说了世界有很多个.....甚至マンセマット在这作也已经明确了只算真5的话都存在复仇和创世2条平行路线....在这之下L和C还有N这些线也都存在

那么阁下光头撒旦这些存在到底是独一无二的还是世界有多少个就有多少个一样的存在

杀时候出6呢,想玩下作了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

森兰丸 发表于 2024-6-30 19:09
这系列已经说了世界有很多个.....甚至マンセマット在这作也已经明确了只算真5的话都存在复仇和创世2条平行 ...

当然有数不清的分灵,区别就是有没有被主角打死后收下权柄。

nabana 发表于 2024-6-30 19:22
当然有数不清的分灵,区别就是有没有被主角打死后收下权柄。

好吧这作能收阁下和撒旦了....那光头呢

话说这系列有没有 恶魔和神和人类全部消灭归于虚无的路线啊?

森兰丸 发表于 2024-6-30 19:23
好吧这作能收阁下和撒旦了....那光头呢

光头被阁下提款了啊,你来晚了

塔奇克马 发表于 2024-6-30 19:26
话说这系列有没有 恶魔和神和人类全部消灭归于虚无的路线啊?

dsj,是个毛神都来看人类笑话

头像被屏蔽