搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

毕竟都上pc了,钱就是ce两分钟的事,御魂dlc真没必要。

シャル 发表于 2024-6-19 12:24
合体房间的索皮亚,才想起来不就是真nine的女神索菲亚(基督教诺替斯派)的别名嘛

这位咋换个马甲开店来了 ...

这怎么看得出来是同一个人的

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大僧正菜好多啊
合了个小狐狸,拉满加减命中就行
斗牛士是那种大树守卫定位的怪吗?给玩家一个下马威

—— 来自 S1Fun

シャル 发表于 2024-6-19 12:24
合体房间的索皮亚,才想起来不就是真nine的女神索菲亚(基督教诺替斯派)的别名嘛

这位咋换个马甲开店来了 ...

是索皮亚吗?我一直以为就是索菲亚

白夜凛音 发表于 2024-6-19 11:44
其实3和5受胎地点不同,所以是不同的世界,我觉得可以认知为成为新生恶魔头子的人修罗跟着老路开始踏碎多 ...

老路大部分时间都不干活啊

伪典,真12是在泡酒吧喝酒,真nine是在冰块里避暑,其他不都在化身男女老幼在各宇宙乱逛嘛,活丢给蝇王

混沌军势大部分时间都是各自为战啊

也就真5这次老路亲自带兵出手打光头了

Sopp 发表于 2024-6-19 10:52
真5的世界观跟真3有联系吗?
还是强行又把人修罗拉出来?

18年前东京毁灭(真三开头东京受胎),然后人修罗干爆迦具土拒绝创世走深界路线,成为路老板手下一员大将开启最终之战。路老板干爆四字母后现身正好就是五开头的cg了。
五代差不多就是三代后续,尤其是那个一模一样的转经筒存档点……至于有些小细节的出入,毕竟这么多年了 大方向一致就说得过去

シャル 发表于 2024-6-19 12:30
老路大部分时间都不干活啊

伪典,真12是在泡酒吧喝酒,真nine是在冰块里避暑,其他不都在化身男女老幼在 ...

4的光头阁下也算是御驾亲征了吧
law方倒是就出了辆车

zzy199696 发表于 2024-6-19 12:26
毕竟都上pc了,钱就是ce两分钟的事,御魂dlc真没必要。

御魂DLC最大的用处之一就是减少战斗和攒祸时槽

topia 发表于 2024-6-19 12:32
4的光头阁下也算是御驾亲征了吧
law方倒是就出了辆车

4的黑皮路和战车都是撒旦的分灵,光头钓鱼执法呢。

复仇线这俩一个傻白甜一个纯纯社达真的没有n线么…是给无印两个n结局偿还了么。

带着洛基甚至是在后备队伍里,去抓女武神当仲魔还会触发洛基和女武神吵架,逻辑挑衅女武神是奥丁的走狗然后导致直接翻脸对面强攻这事新版本改动麽。
女武神说是给英灵殿招募英灵 洛基喷女武神是给奥丁搜刮尸体  这么细致麽

DeltaStriker 发表于 2024-6-19 12:27
这怎么看得出来是同一个人的

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

索皮亚胡言乱语啊,原初的太母啥的

这不就是索菲亚开马甲

zzy199696 发表于 2024-6-19 12:32
18年前东京毁灭(真三开头东京受胎),然后人修罗干爆迦具土拒绝创世走深界路线,成为路老板手下一员大将 ...

真3记者的那本“妖”杂志创刊号

真5里已经续刊到第18年了(路人对话)
不过如果真是同一刊物的话,只要找出创刊号不就能知道18年前真相了

mayazi 发表于 2024-6-19 13:59
复仇线这俩一个傻白甜一个纯纯社达真的没有n线么…是给无印两个n结局偿还了么。 ...

4f真结局也是两个,大团圆绊线结局和颠佬皆杀结局

至少不搞4f那种垃圾CL凑数结局了

方舟失智博士 发表于 2024-6-19 15:03
带着洛基甚至是在后备队伍里,去抓女武神当仲魔还会触发洛基和女武神吵架,逻辑挑衅女武神是奥丁的走狗然后 ...

一些有渊源的会有特殊对话,狄丝在队和女武神对话,女武神会说把你带到英灵殿岂不美哉,狄丝会制止她说你灵魂不属于任何人

各类型毕业仲魔有推荐的吗,奶妈大家都推荐木花

有点后悔买steam版了,周末玩得太放纵坐得太久,这两天每天回家好累啊好想躺着玩

听说bgm都remix了,问下台东区的bgm有没有变

godless2020 发表于 2024-6-19 15:33

冲击 魔法 记得是 女娲   暗属性 记得是大苍蝇   奶妈是木花/或者小红帽   
不过本作魔法弱鸡。打伤害还是得看主角的物理输出。 你可以找找关于主角物理输出的核心辅助就好。

有没有啥好玩的组合发掘出来了   

godless2020 发表于 2024-6-19 15:33

关于这点,原本的真5讨论时有位回帖说的很妙,大意是真5各个领域拔尖的正好是各大神话体系的top,谁也不丢面子

奥丁宙斯女娲湿婆这些代表人物练就是了

cowgp01 发表于 2024-6-19 15:26
一些有渊源的会有特殊对话,狄丝在队和女武神对话,女武神会说把你带到英灵殿岂不美哉,狄丝会制止她说你 ...

你如果有奇美拉去和克鲁贝洛斯对话也会触发一段很有趣的对话

https://tieba.baidu.com/p/9055827923

其实就是看特性,你自己去看恶魔全书一样的,谁特性好谁就赢了

Sopp 发表于 2024-6-19 10:51
真5的世界观跟真3有联系吗?
还是强行又把人修罗拉出来?

真3本身里你还能找到伊邪那岐和伊邪那美这两位女神转生1的祖神,但这不一定就是转生的中岛朱实和白鹭弓子

我的看法是,在背景设定上,ATLUS总是在埋设一些粉丝才能理解的“会心一笑”,而实际的脉络上表现得很模糊。实际一系贯穿的只有真if,真1,真2这几作连作。按照真3提出的阿玛拉宇宙,世界可以有无数个。player才是能莅临无限宇宙的观测者,而且掌握一项至高无上的法宝:电源开关

实际在数码恶魔传说2最后的高维意识领域的太阳上,就连真2的撒旦都混了进去(虽然是过去讨打的)。也可以说系列所有的作品都是借着“神话”这个关键词,若有似无的联系在一起

这个眼镜哥太傻逼了吧,又菜又爱装逼,无印里面都没觉得他这么2b。

topia 发表于 2024-6-17 14:56
阿每已经是过去的女人了

但是一想到她在神话里,独自产下之子就是真1里杀害主角母亲,把肉吃光画皮变形,造就古早玩家ptsd的天邪鬼,就很复杂

你能相信库夫林,狗枪自带贯通能一直用

hamartia 发表于 2024-6-19 16:18
真3本身里你还能找到伊邪那岐和伊邪那美这两位女神转生1的祖神,但这不一定就是转生的中岛朱实和白鹭弓子 ...

如果这么说,人修罗的皮克西才是真正继承伊邪那岐和伊邪那美力量的恶魔啊

俩女队友最后还会离队么,是不是有爱也不能培养,刚到四图

突然觉得这帮同学是不是太托大了

带个手机就上去打了,洋子和多绪连手机都不用直接肉身上

好歹正规召唤师还要穿防弹衣带刀枪的啊
就算真if里主角和魔神皇伟出夫这种外行学生也是全副武装刷怪的

真V组织里这群领导真该死,连把手枪都不给

新世界的派蒙 发表于 2024-6-19 16:30
俩女队友最后还会离队么,是不是有爱也不能培养,刚到四图

两个客座又没啥用啊,进不了恶魔全书,练了也不能洗技能

hamartia 发表于 2024-6-19 16:18
真3本身里你还能找到伊邪那岐和伊邪那美这两位女神转生1的祖神,但这不一定就是转生的中岛朱实和白鹭弓子 ...

dds2的太阳本质是巨大的数据库,相当于也把真2的事情记录了下来才有撒旦。

adretyu67. 发表于 2024-6-19 16:36
dds2的太阳本质是巨大的数据库,相当于也把真2的事情记录了下来才有撒旦。 ...

数码恶魔里不都是数据投影嘛,连分灵都不算

金苹果吃不吃有什么影响啊

heseran 发表于 2024-6-19 15:37
有点后悔买steam版了,周末玩得太放纵坐得太久,这两天每天回家好累啊好想躺着玩 ...

论为什么买steamdeck

—— 来自 S1Fun

シャル 发表于 2024-6-19 16:34
两个客座又没啥用啊,进不了恶魔全书,练了也不能洗技能

不要像前作一样吃书都吐不出来就行

海帕可乐 发表于 2024-6-19 16:43

我记得无印只有倾向影响,vv应该也是

—— 来自 S1Fun

海帕可乐 发表于 2024-6-19 16:43

影响倾向,吃了是混沌,不吃是秩序,不过选什么其实影响不大,主线里的选项对倾向的影响多很多

mayazi 发表于 2024-6-19 16:46
我记得无印只有倾向影响,vv应该也是

—— 来自 S1Fun

vv复仇线里属性没啥影响啊