搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]
77小时,一周目hard真结局通了,歇。

这作削血上限,kaja有了持续时间,甚至连奶量都砍了。使用道具继承sj以来的上限制导致战线不适合拉长,或者说当战斗流程长到我方的x障石和boss的团灭技能对换结束后,就可以直接gg了。整体战斗思路依赖祸时一波流削hp。

如果你老实让boss开祸时暴击打满行动点那怕是几条命都不够。要是换成4f那种全反/吸/无就万能糊脸的逻辑那真就不知道怎么活了,靠上满命回赌祸时回合的闪避?毕竟祸时终究不是奸笑,奸笑可是自带必中的。

通关记录正好80个小时,练了一下午的怪,合了只别西卜终于把湿婆打过去了,结结实实的打了一个小时。找到了最一开始打过九头蛇的那种兴奋感

这剧情说是和剑盾同水平真实太准确了。突出一个“你说是,那就是”。

syndrome2032 发表于 2021-12-15 09:23
这作削血上限,kaja有了持续时间,甚至连奶量都砍了。使用道具继承sj以来的上限制导致战线不适合拉长,或者 ...

你对本作的理解还太浅,游戏里是有和X障石效果一样的技能的,而且就算不用这种技能也照样能打不至于被秒全队,更别说后期一些BOSS有带贯穿效果的群攻技能,用不用石头都一样。

港版好像更了

还真更了,可以调视野和画面亮度了
然而我二周目都跑完了

・更新内容
🔸追加选项功能:调整场地内的镜头可视角度/画面的明暗
🔸减少龙脉“魔王城 3层走廊”后的连续跳跃机关
🔸修复其他轻微问题

还没玩到魔王城
这能更嘛
会影响游戏体验不

gushijie20 发表于 2021-12-15 14:06
・更新内容
🔸追加选项功能:调整场地内的镜头可视角度/画面的明暗
🔸减少龙脉“魔王城 3层走廊”后的连续 ...

更,不影响体验,那个四连跳删了挺好的,而且能调视野和画面亮度也是好事

评分

gushijie20 + 1 谢~

推特的图,其实魔王城就改了这一处

hagiwara 发表于 2021-12-15 14:11
推特的图,其实魔王城就改了这一处

魔王城也就这里考验操作了,其他的都可以等
不过视角调整比想象中要微妙还以为可以直接拉视角,居然是在设置里调

艳后的bug修没修啊,修了的话就不更新了

官方能不能解决多续离队的问题啊,在全书里又没法召唤,老婆白培养了

topia 发表于 2021-12-15 14:25
魔王城也就这里考验操作了,其他的都可以等
不过视角调整比想象中要微妙还以为可以直接拉 ...

还是能调亮度比较有用,品川区和魔王城色调太阴间了,掌机玩真的很伤眼,我也没买OLED

借贴问问,第四张图祸塚里面都是一堆99怪,怎么打,我最高也就主角刚70

寺胖是我爹 发表于 2021-12-15 14:38
借贴问问,第四张图祸塚里面都是一堆99怪,怎么打,我最高也就主角刚70

带个艳后上debuff,再带几个反吸仲魔就行,这个祸塚就是等级和行动点看着吓人罢了

—— 来自 S1Fun

Gmanager 发表于 2021-12-15 14:42
带个艳后上debuff,再带几个反吸仲魔就行,这个祸塚就是等级和行动点看着吓人罢了

—— 来自 S1Fun ...

了解了,我回去试试。

扔几个异常秘石,或者带几个异常技能,优先解决皮可西,用好防御就行了

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2021-12-15 09:23
这作削血上限,kaja有了持续时间,甚至连奶量都砍了。使用道具继承sj以来的上限制导致战线不适合拉长,或者 ...

中期就有怪自带X障石技能了,祸时暴击实在没办法防御就行了, 靠追加行动点还能有两次行动来回血/加减防,4图宙斯祸时全体贯穿让X障石变摆设才是教育人,  爬爬楼就知道不知道多少H头铁娃4图跨级被锤爆

我实际打起来那个4人组强度差不多就60来级怪的强度
虽然应该还是最难的一个,不过其实没有那么难。

如果真练到没被等级压制,那是可以接近直接秒的

杀了孔斯的话宫津会变恶魔吗?

50多级就能打了,睡眠摇篮曲大法好

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Yeaha123 发表于 2021-12-15 18:48
杀了孔斯的话宫津会变恶魔吗?

继任法老王

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我是用周围就有的邪龙上毒,主角防御保证两三个回合不死就过了

问一个可能(?)相关的问题,这也是从p系列开始就一直困扰我这个神话白痴的问题
伊邪那岐和伊邪那岐命,须佐之男和须佐之男命,类似的这种日本神名字后面加不加命有啥区别啊,如果没区别那为什么会出现两种叫法

ouyang菌 发表于 2021-12-17 18:59
问一个可能(?)相关的问题,这也是从p系列开始就一直困扰我这个神话白痴的问题
伊邪那岐和伊邪那 ...

https://dictionary.goo.ne.jp/wor ... %81%93%E3%81%A8%29/

打完了,四个结局演出都大同小异......
话说伊登竟然还有跳舞的动作

ouyang菌 发表于 2021-12-17 18:59
伊邪那岐和伊邪那 ...

在记纪神话(即《古事记》《日本书纪》)中,男神名字末尾所使用的mikoto(命)和女神的hime(姬)是一种尊称
此二音又可以写作汉字尊和比卖,所以须佐有另一种汉字写法“素盏鸣尊”

感觉这代剧情有点太王道(?)了,前几代剧情的那股邪劲感觉一点都不剩了只剩下点浮于表面的烂大街死队友剧情
而且世界观上达识和平行世界似的,除了假东京以外现实世界屁事没有你要是弄个把魔界拉到现实里来的结局也行啊

求助,收天逆每相关。我打了巨大泥巴怪交了任务,然后品川也打了天逆每获得了灵体。按照攻略说去廊桥找天狗接任务“九天的魔王”,但是我去了后发现之前在天狗那里接了“破坏天使”了,触发不了九天魔王,请问该怎么操作。

寺胖是我爹 发表于 2021-12-17 22:15
求助,收天逆每相关。我打了巨大泥巴怪交了任务,然后品川也打了天逆每获得了灵体。按照攻略说去廊桥找天狗 ...

3把钥匙拿齐了吗
为什么会从天狗那接到破坏天使,这任务不是天使那接的吗。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-12-17 22:48
3把钥匙拿齐了吗
为什么会从天狗那接到破坏天使,这任务不是天使那接的吗。 ...

啊…可能是我记错了,但是现在去找天狗对话,他不和我说九天魔王的任务,都是和我说“千里眼预见到你会去帮助天使”。

我现在刚打完三个天使,好像还有个大天使在神殿里,还没进神殿。

寺胖是我爹 发表于 2021-12-17 22:53
啊…可能是我记错了,但是现在去找天狗对话,他不和我说九天魔王的任务,都是和我说“千里眼预见到你会去 ...

https://game8.jp/megaten5/413678
那你去东京塔前看看有没有天狗?

打完smtv开始对smt3感兴趣了,入坑前有什么要注意的吗

谢谢,看了看攻略,还是很迷。

主线任务的三把钥匙和前置任务的暴走猛气都完成了。但和天狗对话还是没有出现任务,东京铁塔也没有天狗。我先推主线稍后再试试吧,谢谢🙏

———————

草,原来是天逆每打完忘记交任务了!!

评分

哈迪斯兜帽 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2021-12-17 19:14
在记纪神话(即《古事记》《日本书纪》)中,男神名字末尾所使用的mikoto(命)和女神的hime(姬)是一种 ...

素戔嗚,素戋呜

ouyang菌 发表于 2021-12-17 23:09

除非有足够的心里准备,不然不要打hard

ouyang菌 发表于 2021-12-17 23:09

感觉不对劲就去查迷宫地图

【【硬核数据项】几千组数据实测:胧一闪地位保得住么!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RARgrR8

这年头还有人手测技能数据太难得了

我还在dsj,hard感觉挺容易。3的hard难度很高吗