搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

精英怪阴死我的就玄武,待在个破房子底下,我跑图一不小心掉下去迎面就是

飞雨啸寒 发表于 2021-12-12 14:23
精英怪阴死我的就玄武,待在个破房子底下,我跑图一不小心掉下去迎面就是 ...

不接黄龙的任务它不会出现,我二周目就直接不接了,等到等级到了再去接的
感觉最难躲的精英怪还是千代田区开头的奇美拉,判定范围太大了,但是可以逃跑所以问题不大

头像被屏蔽

奇美拉真的是,我开荒在这里捉迷藏瘋狂落命

感觉看外野帖子图里已经不止看到一次微博的真5简中广告了如果是segay自己投的怕不是脑子进了水吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

walfeds 发表于 2021-12-12 22:34
感觉看外野帖子图里已经不止看到一次微博的真5简中广告了如果是segay自己投的怕不是脑子进了水吧
...

应该是大数据定向推送,不是看你打开了哪个微博

兵器诞生拉满100点加成之后
Lv70伊登的魔和我之前LV99的一样,艹。

过程中有什么特殊技能要存的吗?担心不小心合掉了以后又不好刷

Max·零式 发表于 2021-12-13 13:15

耐性无效可以留着后面万一用得到(

反正要培养吃满加成得等后面神意学完
想要最大化利用合成得等混沌线通关,拿到合成时可以替换默认技能的神意。
不然合成时默认技能替换不掉但又要换就只能刷灵体。
游戏设计就是想你多周目,全都要就得三条线三周目。

Max·零式 发表于 2021-12-13 13:15

强化延长大,万能兆倍这俩很麻烦
都是95级的怪才有(苍蝇,老梅,湿婆),也就是说要98升99那一下赌灵体,相当烦人,不然就只能依赖万神殿给的苍蝇老梅灵体。

其他都还好,有足够的空间练级赌灵体

DLC有必要买吗,不想专门练级买经验一个就行?

原来如此,那先玩着,不担心了

我玩着普通难度觉得难度曲线挺不错的,没必要买dlc吧

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2021-12-13 15:27

只为练级没必要,我无DLC一周目HARD难度,进最终迷宫前没吃过书没吃过香没开过石像。(灵香当然是吃的)
进最终迷宫前规划好仲魔合成,带着素材跑一圈石像,主角吃书到90+,表BOSS脚打
二周目还是全程不吃书吃香石像不开,进 4图后带着素材跑一圈石像,隐藏结局必须BOSS脚打,隐藏结局最终BOSS也是脚打

主要是对经验资源规划好就行,而且基本上每个图都有适合练级的比较弱的怪物抱团区。
买DLC一般都是为了DLC仲魔和打人修罗吧

评分

硫黄 + 1 新入坑一周目想打hard是不是难了点.

硫黄 发表于 2021-12-13 15:27

仲魔相关的DLC可以考虑买,毕竟暗黑宝可梦(

其他的话,就是如果想要一周目99级,书得留到最后用。其他还好。开了DLC还有容易用太多导致全是秒杀的问题。
后期最缺的钱其实也不需要靠DLC搞,我感觉不是很必要就是。

我新入坑一周目想打hard是不是难了点(

一周目,严格来说是无继承hard最好有攻略指导,最起码也知道啥区域有啥恶魔能收能合方便克制该区域boss。

硫黄 发表于 2021-12-13 16:02

买个DLC刷两个小时99级就不难了(

硫黄 发表于 2021-12-13 16:02

我感觉不难,前期稍微投资点体力就不容易翻车,我是体力点到50级才开始转力量
中前期的BOSS不看攻略怎么也得翻车一次看耐性和技能,剩下的无非就是多交交道具或者多刷两级的事

不过我觉得HARD没DLC练级都挺轻松的,你普通就更没必要为了练级买DLC了

谢谢大家,学习了

其实相比于BOSS,前期那些越级任务翻车概率更大,比如1图的纸人....

前期最容易翻车的是路上没躲开小怪,一套攻击你基本死了,没死也残了不逃跑的话他结尾一般都开了祸时,没法全打死再来一套全暴击你必死

导致中期开始我就无脑泥头车创怪了。
BOSS啊,支线啊这种都是初见杀,死一次交个门票其实也不碍事。

我一周目hard 80%翻车都是前期对面祸灵会心了,我觉得谈一下就能收复然后被对面巨魔回答一波摁死了

新入坑一周目hard多参考下攻略总是好的,我是新入坑首发数字版一周目怂了normal,结果觉得太简单后悔了,直接二周目新生hard从头来过,觉得也不算难,区别大概是仲魔一开始就8格技能分配起来确实自由很多,总的来说多利用灵鸟的祸时技能战斗难度能低很多

如果想让战斗有点难度的话,主角等级最好不要高过流程BOSS,高了就很容易变成碾压局,平级和低几级都不错

lmclmc2 发表于 2021-12-13 16:14
前期最容易翻车的是路上没躲开小怪,一套攻击你基本死了,没死也残了不逃跑的话他结尾一般都开了祸时,没法 ...

我打到魔王城之前一直是纯体力加点,主角要么捏着逃跑技能要么带着逃跑道具,反正被先手不行就跑....只要 不上头就很安全...

油管翻视频的时候看到有80级队过hard湿婆的了啊(草,打完飞升5级,是魔力人

HARD和BOSS同级是个比较舒服的体验,跨几级打容错低还要花大量时间配仲魔,其实不是很好的体验。

练级不也要花时间
而且我觉得对大部分玩家来说,通过搭配队伍打过了之前打不过的boss成就感要比我刷等级打过了之前打不过的boss要多的多吧

51级打过女王的狂柜了,专属技能好涩来自: iPhone客户端

kalavinka 发表于 2021-12-13 19:02
51级打过女王的狂柜了,专属技能好涩

不仅色,还是最强辅助

为什么我的胧一闪miss率还是很高,要速度满100么

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2021-12-13 23:14
为什么我的胧一闪miss率还是很高,要速度满100么

—— 来自 S1Fun

龙眼,加命中回避2级满,减命中回避2级满后是正常命中的感觉

就是偶尔还是会miss,很偶尔

如果是打人修罗这种很难保持增减都2级的战斗,命中率是有点点难受

第四张图难度陡升啊,突然间就一堆七十的怪

TriSPD 发表于 2021-12-13 23:39
第四张图难度陡升啊,突然间就一堆七十的怪

先打祸冢,我52级进图,58级清完六个祸冢

四图先去印度区,破魔秒大象练级舒服的很

100多魔的伊登打摩坨刮痧,原来这游戏有等级压制

一周目hard墨迹了70多小时终于打完了,出于对传统jrpg和系列的热爱每升一级都要回传送点研究怎样合成仲魔研究半个小时;虽然4个二选一支线任务选了3个C倾向选项但最后进至高天时还是判明为N倾向导致付了60W罚金和没拿到专属神意,查了下原来日常流程里一些选项也有关系,之前被有些攻略误导了。
开荒hard难度该说和系列体验差不多,初期比较困难一旦撑到了中期拿到了关键技能就瞬间简单了不少,对于本作来说转折点就是二图拿到式王子灵体和马桶恶魔的灵体了,特别是这段时间各种耐性技能也能练出来了,后者的抗性比一票高级恶魔都强不少,还有十分关键的物耐,打上两个耐性把弱点消了主角就基本死不了了,用到通关都没问题。各种廉价的属性障石导致BOSS祸灵聚气完全不可怕,直接废了压力最大的行动,也使得仲魔相关技能完全没用,算是个设计失误吧;平时推图就带各种属性魔法和能回蓝的,打BOSS培养个buff机和物理输出型的,中期义经可以用很长时间,另外有些号称打多段的技能比如2-5下在面对单一目标时永远只打两下,一开始还以为运气不好,后来才知道就是这么设定的
胧一闪由于暴击加回合的机制和专注会心的巨大加成的确好用,怕miss就配个无恙;其实用会心蓄力加刹那五月雨击伤害不会低多少,但是差个贯通,打最终BOSS和人修罗时还是必要配贯通的。看了下秒杀打法,其实关键就在于本作祸灵技能能叠加,本来贯通神气加上各种buff已经二十几倍伤害了,再叠上祸灵逆境就直接爆表了,包括至高魔弹秒等于叠了三个祸灵技能,只要设置成祸灵效果不叠加就没那么多问题了
剧情上从4图开始感觉直接省略了好多应该有的内容,4个大势力只有埃及线有条相对完整的支线和背景,宙斯那边的支线太敷衍了,而另两个几乎没有剧情;其他诸如几乎全程背景的女娲、放在支线意义不明以及最后都没解释拿到钥匙时为啥会说话的天逆每、虽然号称八百万诸神但是和四天王支线完全没联系的首相等,毕竟这作已经拖了太久了,在NS刚面世时就画饼的一众游戏中本作算是最晚呈现的了,虽然疑似砍了很多内容但是通关流程还是很饱满的,丝毫不觉得缺少啥,地图开荒探索的感觉不比一些开放世界差,希望能用这套框架开发更多的续作吧

77小时,一周目hard真结局通了,歇。