搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

这两年连pm带gf在贴吧批站被骂成这样,结果bdsp和阿尔宙斯在发售前无论是eshop点卡还是售价都涨了,从侧面也能看出骂的都是些啥人吧
我是很好奇这批人是怎么好意思把任天堂吹成唯一指定白月光以及bdsp的优点全是dp原作就有的,就dp原版那个节奏我现在反正玩不下去。

头像被屏蔽

阿尔宙斯预约点数已超bdsp双版本
不宣传究竟是礼让BDSP还是对自己的自信

阿尔宙斯销量超BDSP复刻以后这种进化还能来得更多点

bdsp劝人少买一张是一张已是最大功德
阿尔宙斯请多多用销量支持认真制作的游戏

[神ゲ一確定]フラゲッタ一「ボケモンアルセウスはBW2以来の最高のポケモン一ムです」好評すぎて予約ptも驚異的記録を達成

宣传全靠偷跑也是服气

感觉阿尔宙斯宣传力度完全比不上bdsp,tpc真的是...

BDSP是双版本,不知道阿尔宙斯单版本销量能不能超过,毕竟对我来说这是自日月以后购买欲望最大的一作

也可能是看透了,亲自来吹这作牛逼大家都不会信,让偷跑哥惊呼神作,那大家觉得确实可能有点牛逼

决定买了,在PCO订了份。

希望TPC和GF看到这作的反响后以后这种进化来得更多点,以及不要今年就看到G9开倒车啊

去年港服屯了一张券,月初看到有500上下的赶紧又屯了一张

头像被屏蔽

phaie 发表于 2022-1-25 11:43
感觉阿尔宙斯宣传力度完全比不上bdsp,tpc真的是...

你高看bdsp了,其实bdsp更少,因为新内容太少了,所以pv也比la少几个,不少pv都是发售后才出的,现在la的官方玩法演示就比bdsp多了

这作日本预约pt已经超过bdsp了,至少日本应该不会太差,比想的要好些,就这躺平宣发还以为会差成什么样
明天就出mc评分了吧?该猜分数了,能比ns上三作高就是胜利

反正我是不接受DP复刻这种

折中旗帜鲜明 发表于 2022-1-25 11:52
去年港服屯了一张券,月初看到有500上下的赶紧又屯了一张

今年还有什么值得用券换的游戏?

lanselet 发表于 2022-1-25 12:08

2022旷野之息续作,但是跳票与否还不好说。

—— 来自 S1Fun

淘宝涨价那是奸商割韭菜的事,怎么能想象出大家都买的

笔仁SaSaSa 发表于 2022-01-25 11:27:32
这两年连pm带gf在贴吧批站被骂成这样,结果bdsp和阿尔宙斯在发售前无论是eshop点卡还是售价都涨了,从侧面 ...
任任也不想想,没有宝可梦这棵摇钱树顶在前面,任地狱或许就要献祭他们最喜欢的游戏里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

淘宝点卡涨价我觉得单纯是因为过年卡带不发货,很多人选择买数字版的缘故吧

星之卡比 探索发现
塞尔达野炊续作
喷射乌贼娘3

这是已知的今年会出的

罗克萨斯 发表于 2022-1-25 12:14
星之卡比 探索发现
塞尔达野炊续作
喷射乌贼娘3

贝姐3啊还有
mono和is俩总得动一个吧

今天港版偷跑了吗

喷喷3

上周末从头玩了下白金,发现g4不选猴的话一周目除了烈焰马和地狱犬没什么火系能用的

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-25 11:27
这两年连pm带gf在贴吧批站被骂成这样,结果bdsp和阿尔宙斯在发售前无论是eshop点卡还是售价都涨了,从侧面 ...

虽然但是,dp原版没啥毛病吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明年的国产网页游戏宣传很可能都是阿尔宙斯素材了

shiko 发表于 2022-1-25 12:45
虽然但是,dp原版没啥毛病吧

没毛病,但是放在今天来看明显有不合理的地方,而且某些小鬼嘴里的dp内容丰富完全是pt带来的错觉

chenflyyy 发表于 2022-1-25 12:12
淘宝点卡涨价我觉得单纯是因为过年卡带不发货,很多人选择买数字版的缘故吧 ...

bdsp发售前也从500出头涨到520左右了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-25 14:14
没毛病,但是放在今天来看明显有不合理的地方,而且某些小鬼嘴里的dp内容丰富完全是pt带来的错觉 ...

说来惭愧,我其实就是pt入坑的pm,dp没有鬼龙我知道,战斗区域好像也是pt加上的?

shiko 发表于 2022-1-25 14:38
说来惭愧,我其实就是pt入坑的pm,dp没有鬼龙我知道,战斗区域好像也是pt加上的? ...

dp有鬼龙,没有反转世界而已,战斗区域是新加的

说来惭愧,我其实就是pt入坑的pm,dp没有鬼龙我知道,战斗区域好像也是pt加上的? ...

缺鬼龙、战斗区域战斗塔以外的四个设施和休闲区域的一部分内容和抓三圣鸟、电鬼的变身啥啥零七八碎的。
不考虑大迷宫的话,我记忆里的dp充其量也就是剑盾加30%铠岛

pt加的是真奥图鉴收录范围,不是pm本身,dp就有鬼龙,但是没有起源形态,谢米也没有天空形态。不过就算pt加了图签。谢米,达酷来衣,720这些也还是没在真奥图鉴里

没仔细查,我按印象里给你列一下吧:
改了主人公服装和ui颜色;
改了开头拿pm的剧情;
一周目里抓神兽改成反转世界迷宫里抓起源鬼龙,二周目去殿元山抓dp封面神;
道馆里的谜题重新设计;
加了帅哥刑警和银河团的博士;
加了草刺猬新形态和给电鬼变身的房间;
二周目加了对战开拓区,还有能和馆主重新对战的酒馆、自己的别墅;
二周目可以遇到大木博士,之后可以全图抓三圣鸟;
大概这些,别的暂时想不起来

新故事宝可梦设计变化新通信系统
  • 全球贸易中心全面升级为全球终端,在交换完成后,玩家可以收到电子邮件的通知。
  • 新的重要物品对战记录器将可以将整个对战过程录像,并通过Wi-Fi发给朋友。在全球终端中还可以下载并评价一场对战。
  • 玩家可以将宝可梦盒子拍照并发给朋友欣赏。
  • 全新的Wi-Fi广场可以允许20人同时在线,其中有吞吞吞食兽、滚滚魔尼尼、蹦蹦果然翁等迷你游戏,其中最多支持4人同时语音聊天。
  • 玩家每天可以在Wi-Fi广场游玩的时间会有所限制,在迷你游戏中获得好成绩后可以得到各种小玩具。
  • 在短距离无线通讯中,玩家可以和朋友一起把宝可梦的蛋放在一起,之后每个玩家可以随机得到其中一颗蛋。

虽然但是,我觉得拿PT当作蓝本进行对比没什么不妥

我记得dp版的主角是没高清立绘的,导致四天王战前主角的马赛克半生像和四天王的高清立绘会形成巨大的对比虽然pt就给补上了,还是冬装形象