搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

chm007 发表于 2022-1-24 00:57
听说很多大威力招式的威力都降了,比如闪焰冲锋从120降到了100。当然,皮神的招牌伏特攻击依然是稳稳的12 ...

估计是为了平衡物攻和特攻?
毕竟之前物攻技能普遍比特攻技能威力高,所以有烧伤和威吓限制物攻手输出。这代引入了雪天和冻伤的话也是削减了特攻的输出。以后说不定还会有特攻版威吓。

赤魔法师 发表于 2022-1-24 00:54
之前吹的保守了点
真的是好游戏
如果是宝可梦玩家

有g9的情报吗 可以透支吹一下

雨天雪天天气会有湿衣效果
在神庙或者山洞的音效有回声
这些以前宝可梦根本不会注意的细节
很难想象是剑盾还在搞一个城市所有房间构造都一样的同一个游戏公司做的游戏
本作音乐是真正的专业水平

评价这么高吗我有点怕了

说起来就我云到的部分 这作城镇好像大部分房子都进不去 其实制作上比较取巧吧
希望下作正作别现原形

赤魔法师 发表于 2022-01-24 01:18:27
雨天雪天天气会有湿衣效果
在神庙或者山洞的音效有回声
这些以前宝可梦根本不会注意的细节
很难想象是剑盾 ...
音乐是宝可梦主系列唯一不该被质疑的地方

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

chm007 发表于 2022-1-24 01:25
音乐是宝可梦主系列唯一不该被质疑的地方

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

ORAS开始前代神兽不再新编bgm
BDSP那种赶工型同人bgm我个人都很不喜欢别的不敢说了 我怕被喷

那希望G9至少不要开倒车

真的这么好吗,油管上看了些偷跑评测,有表示前期的升星任务比较枯燥的,也有表示已经沉迷了20小时才开了2张图的。果然还是希望快点发售的日子自己能玩到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

怎么说呢 就你到一个新地方看见有新的小精灵都尽量捉的话
是不会卡升星的
毕竟这次除了战斗系统以外捉怪系统也是重新设计过的
还是希望大家好好体验
大地图每个小区域都有一只红眼的霸主宝可梦
打败或者捕捉的话会掉落提升奋斗值的道具
同时伤害计算也和以前有所不同 只要属性克制 差个20来级也未必打不过
地图上搜索能打的霸主宝可梦再一步一步变强很有魔塔的感觉

霸主打掉会刷新吗 还是有血月机制

霸主切图回村刷新
血月是地图上出现的时空裂缝
里面会出现一些正常不会有的宝可梦
比如御三家和3D龙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一周目通关18小时,除了剧情、切图黑屏和boss战砸石头外都还行
生蛋系统完全取消了有点不适应,但努力值量化、奇异甜食直接卖还有招式模式切换还是不错的

剧情简直无语,JRPG经典套路,工具人下克上土下座一应俱全,强行塞忍者野贼要素,可以说是宝可梦游戏下限了

目前二周目满世界凑图鉴中

setree 发表于 2022-1-24 08:46
一周目通关18小时,除了剧情、切图黑屏和boss战砸石头外都还行
生蛋系统完全取消了有点不适应,但努力值量 ...

**,请问下卡蒂狗哪里可以抓? 刚打完地图3,洗翠形态卡蒂狗太萌了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

罐子 发表于 2022-1-24 09:01
**,请问下卡蒂狗哪里可以抓? 刚打完地图3,洗翠形态卡蒂狗太萌了

—— 来自 OnePlus KB2000, A ...

我也在找,理论上在火岛或冰原上,但是我刷了半小时火岛只有九尾和鸭嘴火龙

香港有人到货了

setree 发表于 2022-1-24 09:08
我也在找,理论上在火岛或冰原上,但是我刷了半小时火岛只有九尾和鸭嘴火龙 ...

前期火系太少了。。打到现在只看到过六尾/鸭嘴 打到火岛兴冲冲过去一看以为遍地火系,只有个鸭嘴火龙

另外,是不是有个叫交换绳的东西,啥时候能拿?  螳螂想进化

罐子 发表于 2022-1-24 09:13
前期火系太少了。。打到现在只看到过六尾/鸭嘴 打到火岛兴冲冲过去一看以为遍地火系,只有个鸭嘴 ...

村子训练场门口有卖各种进化道具
这代携带道具交换进化的可以直接道具进化
水脉路有个支线送一条,要鬼斯图鉴

不过是金属膜进化吧,螳螂的话

setree 发表于 2022-1-24 09:15
村子训练场门口有卖各种进化道具
水脉路有个支线送一条,要鬼斯图鉴

我螳螂还停留在通信进化的印象中今晚试试

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-24 01:00
估计是为了平衡物攻和特攻?
毕竟之前物攻技能普遍比特攻技能威力高,所以有烧伤和威吓限制物攻手输出。 ...

要考虑刚猛和迅捷风格对技能的影响,刚猛是威力上浮20%上下,命中下降15%上下,下回合出手变慢,如果base伤害就120那刚猛伤害直接爆炸;迅捷是反过来,有的高速度精灵迅捷可以连打两下

头像被屏蔽

king520kyo 发表于 2022-1-21 16:33
哦 现在偷跑解包看着内容多起来 胆子大了开始翻小本子了啊
因为了解gf的屑所以他做了点努力我就必 ...

笑死,急了?我可不是从偷跑解包才说LA好话的,你这种屎壳郎倒是只会挖屎吃,即使从LA初披露的影像看,只要不脑残或不眼瞎也能看出这作大刀阔斧的系统改变,说句GF愿意寻求改变有毛病吗?而你只会像复读机一样车轱辘画面,可能你脑残眼瞎都占了吧。

巨钳螳螂时空裂缝有野生的
另外幕后黑手在二周目
一周目并不是剧情的全部

头像被屏蔽

skullgreymon 发表于 2022-1-22 12:51
卧槽,珍钻重制里有本书,说古代人类可以和宝可梦结婚,我信了

原版DPPt就有哦,顺便这本书还说了把吃剩下的鱼宝可梦的骨头放到海里漂走,它们会复活

阿尔宙斯里关于图书馆的其他书都提到了
唯一没提到的就是和宝可梦结婚那本书

说明主角躬身力行载入史册了属于是

踩宝可梦没问题,物语2也能昧着良心吹啊....这游戏剧情一坨屎,地图设计一坨屎,玩起来那画面还卡的一笔,玩起来真的折磨的要死,这玩意不是用来踩宝可梦真是没人会看一眼

这一作有埋DLC的伏笔吗,GF好不容易做了开放世界,感觉不大可能就这么一锤子买卖吧

赤魔法师 发表于 2022-1-24 09:51
巨钳螳螂时空裂缝有野生的
另外幕后黑手在二周目
一周目并不是剧情的全部 ...

道理我都懂,可是看到土下座那一瞬间还是笑出声了

顺便,想出鬼盆栽做成呀哈哈式收集物这一设计的人可真是个铁〇〇,107个真是找死人

Aegis1213 发表于 2022-1-24 10:28
这一作有埋DLC的伏笔吗,GF好不容易做了开放世界,感觉不大可能就这么一锤子买卖吧 ...

据我所知是没有dlc的

Aegis1213 发表于 2022-1-24 10:28
这一作有埋DLC的伏笔吗,GF好不容易做了开放世界,感觉不大可能就这么一锤子买卖吧 ...

官网容量13GB,预下载容量6GB算伏笔吗

笛普达克范太希 发表于 2022-1-24 10:17
说明主角躬身力行载入史册了属于是

我可以我可以

setree 发表于 2022-1-24 10:28
道理我都懂,可是看到土下座那一瞬间还是笑出声了

顺便,想出鬼盆栽做成呀哈哈式收集物这一设计 ...

里面人物发型各种二次元
一点都不古代北海道
土下座
味对了!

话说宝可梦为什么到现在还坚持不在游戏加入语音,不给主角加是想增加代入感也就算了,连过场动画和NPC也不给语音实在是不解

宝可梦和人类结婚是吧,来这个闪光母豪力你们结吧

萌萌哒是真滴萌萌哒,二刺猿手游能不能学着点

赤魔法师 发表于 2022-1-24 10:29
据我所知是没有dlc的

出个DLC细说下和宝可梦结婚就好了