搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季定档2024年11月9日

大招控自己这个根本不叫事,亚索也大招也控自己,大家照样玩亚索,看见虚线就接大。蚂蚱大招也控自己,也经常被当强点控拿出来康人,蔚的大招主要是距离近,发动慢,伤害还低。其实最主要的点还是发动慢,要是瞄准人以后直接箭步冲过去击飞击落这技能就好很多。

亚可(本人) 发表于 2021-11-19 11:19
但是破败王有加速和伪装

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

得赶紧把破败王的伪装CD砍一砍了

伊森温特斯 发表于 2021-11-16 13:51
不是,梅尔好歹位高权重,被一个低城的“疯子”说炸就炸死了?残血被jinx远程缘分大招收了? ...

这有什么不能的,人上人又不会分身又不会复活,就算是硬换肯定也是能换掉的,怎么这么多人不懂得这个道理

头像被屏蔽

卡密尔是蔚的完全上位替代啊 谁玩那么笨重的英雄
都是打拳的看别人腕豪一个w融化adc不比蔚开大送人头爽吗(

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

那个Q蓄力的机制越来越落伍了

真别硬比,卡密尔现在厉害也是后期厉害,前期一开始对线还可以但也很吃技巧,中期装备没成型的时候就是弱势期,蔚两件三件就很能打了,你不能单看两个英雄哪个机制厉害就说是什么完全上位替代啊,现在卡密尔哪里打得了野。。

卡密尔刚出的时候真是360度无敌的强

还有一年,蚂蚁

期待一手骚芬救世

明天就完结了 ,不知道会不会有续作的消息

快进到明天下午

动画片带货能力太强了,玩ad的朋友天天抢着喊我要玩爆爆/小蛋糕。打野朋友时不时玩把vi 而我小心翼翼地玩杰斯

现在带货最强的不是蔚和女警吗?开黑两人,一个“小蛋糕“,谁顶得住?

头像被屏蔽

假的吧,有这么多时长,多拖一周的热度不香吗?

纯皮城对纯祖安胜率怎么样,不过祖安英雄太特么多了,凑两队都够了

这楼转型游戏讨论楼了吗

以前还玩lol的时候总觉得皮城出身的英雄总有股莫名的恶臭感。不管是小黄毛还是女警都让我觉得难受。杰斯算是我最讨厌的。唯一一个有好感的还是发条。现在看动画倒是觉得杰斯也没那么恶心了。

应该不会吧,真有两小时完全可以多放一礼拜

Yourselfine 发表于 2021-11-19 16:27
动画片带货能力太强了,玩ad的朋友天天抢着喊我要玩爆爆/小蛋糕。打野朋友时不时玩把vi 而我小心翼翼地玩杰 ...

如今这个版本,路人局里金克斯、蔚、女警不都是自己给自己找罪受
蔚去打野会玩还好点,金克斯和女警就是比霞好一点的t4级
反而杰斯是唯一一个能拿出来单C的

头像被屏蔽

镜面の云 发表于 2021-11-19 17:18
如今这个版本,路人局里金克斯、蔚、女警不都是自己给自己找罪受
蔚去打野会玩还好点,金克斯和女警就是 ...

选杰斯怕是开局要被对面五个人蹲一次

镜面の云 发表于 2021-11-19 17:18
蔚去打野会玩还好点,金克斯和女警就是 ...

穿甲霞前段时间才刚韩服AD登顶来着,被紧急削了一波,也不至于连T4都不到吧。。杰斯现在削这么惨,都没啥人玩了啊感觉

暗黑能乐 发表于 2021-11-19 17:22
穿甲霞前段时间才刚韩服AD登顶来着,被紧急削了一波,也不至于连T4都不到吧。。杰斯现在削这么惨, ...

整个s11的装备体系跟霞完全不兼容啊,看新赛季如何吧

暗黑能乐 发表于 2021-11-19 10:11
不同位置也能硬比的吗。。。我建议再对比一下纳尔,打团还得控怒气,上去可能还会拍空,一套也弄不死还得靠 ...

以前青钢影可以打野的时候确实一度弄得皇子和蔚失业了,有人惦记到现在很正常
前两天NGA突然把青钢影设计师Jeevun Sihdu被开除的过时新闻翻出来炒,一群人在那里复读卡莎和萨勒芬妮是薇恩和娑娜的上位替代,吓得我赶紧去查数据
听说最近新出的11.23数据里两组差距能更夸张
像这种老英雄人柱力玩家永远只能记住某个机制看起来和自己专精很相似的新英雄强势的时候是怎么占有出场空间的,等到过一段时间因为版本变化两极反转后这些人就要装不知道了
不过有设计师表示他认为蔚的玩法和青钢影确实重叠的较多,计划进行玩法更新,到时候再看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

theti 发表于 2021-11-19 17:01

每集40分钟时长已经很不讲道理了,2个小时感觉也不是不行啊

暗黑能乐 发表于 2021-11-19 17:22
穿甲霞前段时间才刚韩服AD登顶来着,被紧急削了一波,也不至于连T4都不到吧。。杰斯现在削这么惨, ...

你可以看看opgg,新版本第一天杰斯上单排名上升了30位

号为熊 发表于 2021-11-19 17:41
以前青钢影可以打野的时候确实一度弄得皇子和蔚失业了,有人惦记到现在很正常
前两天NGA突然把青钢影设计 ...

萨勒芬妮严格来说应该是琴女的重做,因为琴女玩家不愿意所以就单独出一个了,个人的看法也是有一些很有特色的英雄重做了很可惜,比如亚托克斯

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-19 18:09
萨勒芬妮严格来说应该是琴女的重做,因为琴女玩家不愿意所以就单独出一个了,个人的看法也是有一些很有特 ...

按NGA某海外党说是外网经典阴谋论,原因是预览出来的时候琴女刚被砍过,琴女玩家觉得这个技能组不拿去做给琴女重做,拿去做新英雄开始酸了
琴女作为一个辅助版的乌迪尔你把QWE三个光环集中到一个W上面然后这个W满级130耗蓝20+冷却时间,Q和E用妮蔻的QE糊弄过去,想想就知道节目效果不会比剑魔重做差——哦对了,剑魔重做刚出来的时候不少锐雯玩家和剑魔玩家抱怨说是设计师给他们重做了个大号锐雯出来,但我总觉得这个大号锐雯未免有点呆了,不过后来设计师强调重做英雄一定会尊重英雄原有特色,建议琴女玩家去找剑魔玩家打一架

漫漫来 发表于 2021-11-19 18:00
你可以看看opgg,新版本第一天杰斯上单排名上升了30位

胜率下降两个百分点,只剩40左右了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么回事?怎么从动画讨论一转游戏讨论了,没更新就这么饥渴难耐吗

给你们看点好玩的
如果你喜欢《双城之战》或《破败王者:英雄联盟传奇》游戏并且对更多的英雄联盟IP感到兴趣,我的建议,如果你是对故事感兴趣,去玩看看《LOR/符文大地传說》;或者,如果你想要很棒的多人游戏体验,去玩看看《英雄联盟手游》。对,我们正在为大家打造MMORPG。
《英雄联盟手游》对新人玩家来说有更好的游戏体验,但是要入坑PC版就太走火入魔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-19 18:43
给你们看点好玩的
如果你喜欢《双城之战》或《破败王者:英雄联盟传奇》游戏并且对更多的英雄联盟IP感到兴 ...

鬼蟹说了句人话,确实不建议纯新人直接玩端游和老玩家差距太大,会被打崩心态的。玩玩手游或者lor确实挺好的。何苦来和这一帮老油子们玩找罪受呢

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这是实话……
那会儿我处心积虑勾引我老婆陪我打lol
她初学,我开小号,然后第一局还可以
然后立马匹配的都是老油子了,把我老婆这萌新直接打出阴影……
最后结果就是我陪她去打王者农药了……

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-19 18:43
给你们看点好玩的
如果你喜欢《双城之战》或《破败王者:英雄联盟传奇》游戏并且对更多的英雄联盟IP感到兴 ...

MMORPG这事居然是来真的?我以为口嗨一把就算了,现在MMORPG能有多少玩家啊

没啥事可以来看片,双城那种手绘结合CG技术,迪士尼曾经探索过

[纸人 Paperman (1080p纯净版) 奥斯卡获奖短片-哔哩哔哩]https://b23.tv/cUOXjnQ

lost_恩恩 发表于 2021-11-19 19:28
MMORPG这事居然是来真的?我以为口嗨一把就算了,现在MMORPG能有多少玩家啊 ...

你如果看拳头现在的扩展方向,全是要么冷门要么不赚钱的。
只能说,拳头自己这些年办比赛赚的确实多,再加上有鹅厂当糖爹,现在拳头这帮人是有点烧钱玩梦想的意思在里面了,我想玩卡牌游戏,我想玩格斗游戏,我想玩mmo,我想做动画……所以我就做了,就这么简单