搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

cat1230 发表于 2021-11-17 00:56
刚看完三集,没会员还能看第四集,剩下的是VIP,求问下不开会员能把整季看完么? ...

可以吧,就是比较慢,可以去看其他源的

飞升之后 发表于 2021-11-16 22:08
日配是不是还没播?网上都没资源?

网飞自带日语音轨。

yym 发表于 2021-11-16 22:06
日配我稍微看了下,有画伯、花江、政委,这都不算正规军的话,那啥是正规军? ...

稍高级的网配个球球,主角团里最年轻的都是花江夏树了。抱歉,回复错人了

话说猜了半天,结果游戏载入界面的提示直接实锤了,祖安怒兽原名 沃里克·范达尔

tewaku 发表于 2021-11-16 22:55
lol我玩的时候用过日配违和感没这么强,动画这里这些人物说日语我不知道为啥就是觉得很不合适,想起之前看 ...

游戏里还是标准的啊你妹腔调,剧集一水儿的吹替味了。大概就花江的大头不用改戏。。。平时听惯了动画的话大概不习惯这种拿腔作调,正经说话。
话说画伯的吹替也没那么沙哑,还挺好听

cat1230 发表于 2021-11-17 00:56
刚看完三集,没会员还能看第四集,剩下的是VIP,求问下不开会员能把整季看完么? ...

没会员一周更新一集
我记得好像腾讯视频能开一块钱3天会员,
  其实网飞那边资源其实更好,中文配音去掉几个流量明星 支持hdr 多了几个删节

头像被屏蔽

bairn 发表于 2021-11-17 03:38
话说bungumi已经有dsl去刷1星了,建议论坛发一下清理

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next- ...

各种地方都有刀斯林刷1星,就当看小丑跳脚得了

有跟杰斯黑的大战,刀撸之战,中配英配之战,还有政治化
对得起标题

农批把你们都鲨了

小提琴家Ray chen陈锐客串动画中的剧场演奏手

筱原重工 发表于 2021-11-13 21:46
艾克真是节奏大师啊,最开始泄露杰斯的住址,后来又告诉蔚自首的方式,现在还把蔚从金克丝眼前绑走了,没他 ...

你这样优势的杰斯这么搞科研,你对得起维克托给你建立的优势吗?太集中在曹丕上了兄弟
我看你是到发情期了吧,杰斯

评分

伊森温特斯 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新的起源 发表于 2021-11-17 10:04
破败王的游戏上线了

剧情接着乘风归的cg

我希望吃掉,我已经吧破败王这一年的一切当IF线了

先说说好不好玩,我再考虑买不买

暗黑能乐 发表于 2021-11-17 10:27
先说说好不好玩,我再考虑买不买

游戏素质还是可以的,再不济steam可以退款嘛

破败之王应该还行,那个吉格斯音游听人评价很一般

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了一下LOR的前进之路,感觉基本上算是个后日谈了。女警在面对金克丝的威胁的时候居然说,这里到处都是人还有小孩子所以你不敢炸,疯子仅存的良知?真就只炸建筑不杀人是吧。
维克托应该是机械飞升闹掰了之后才做出来的机器人了

暗黑能乐 发表于 2021-11-17 11:03
看了一下LOR的前进之路,感觉基本上算是个后日谈了。女警在面对金克丝的威胁的时候居然说,这里到处都是人 ...

西方游戏电视剧里杀小孩是最严重的吧,不是真限制级都不敢拍吧

yym 发表于 2021-11-16 22:52
啥呀,看你提正规军、性价比、高级网配,以为还有杂牌军、低性价比选择、科班出身呢,想这些已经是学校毕 ...

经常看lol三国配音对比的人就知道,日本配这种译制台词确实是不太行,除了那些台词设定本来就很动漫的角色(安妮这种魔法小萝莉之类的),常常是语气声线情感全都模仿不到,甚至经常出现玩梗优于声线情感贴合的情况(野泽雅子配的孙悟空,杉田智和配的亚索)而中韩的配音这些全都是能做到的虽然有人觉得韩语不好听,但是是能明显感觉到情感语气方面是贴合了英文原配的。但是日配,怎么说呢,可能演员的个人理解和再演绎的比重太大了吧。。。

预告里那个全身纹身的新人物貌似就是和女警有关的C。。。祖安是不是组织了一波对所有议员的暗杀?

银枪子龙 发表于 2021-11-17 11:28
预告里那个全身纹身的新人物貌似就是和女警有关的C。。。祖安是不是组织了一波对所有议员的暗杀? ...

怎么会,C是个女人啊

还有3天,身上有蚂蚁在爬

暗黑能乐 发表于 2021-11-17 11:32
怎么会,C是个女人啊

那个纹身就是女的啊

银枪子龙 发表于 2021-11-17 12:19
那个纹身就是女的啊

c的真身已经出来了,是个顶花带刺的大姐,而且也是个整天要和凯特琳贴贴的愉悦犯……

好像目前就有炼金男爵的设定,和C开会的那帮怪人就是炼金男爵吧

银枪子龙 发表于 2021-11-17 12:33
好像目前就有炼金男爵的设定,和C开会的那帮怪人就是炼金男爵吧

炼金男爵就是占了希尔科的顶层生态位吧,现在祖安一片乱,厄加特带着一帮人,维克托带着一帮人,然后炼金男爵有是有一伙,除了这几个有组织的还有各种独行的妖魔鬼怪都市传说……

筱原重工 发表于 2021-11-16 20:09
第六集结尾就一股修罗场的味道,没艾克捣乱姐仨儿能当场火并了

不对吧,在Vi那我不会再离开的嘴炮以后基本就不会打了,Cait又不是什么蛇精病这时候不会再挑事儿的。

hallowilliam 发表于 2021-11-17 14:55
不对吧,在Vi那我不会再离开的嘴炮以后基本就不会打了,Cait又不是什么蛇精病这时候不会再挑事儿的。

VI当着JINX面喊女警小蛋糕。。。然后JINX暴走

hallowilliam 发表于 2021-11-17 14:55

确实没法打,凯特琳的枪拿去换药了,赤手空拳面对一个全副武装的武疯子她也不敢随便挑衅吧

bangumi那边刷一星评价的评论露骨到我以为是反串,要不要这么夸张

头像被屏蔽

lost_恩恩 发表于 2021-11-17 15:42
bangumi那边刷一星评价的评论露骨到我以为是反串,要不要这么夸张

你可以去刀2贴吧或nga刀区看看,他们对LOL的恶意就这么夸张。

银枪子龙 发表于 2021-11-17 15:02
VI当着JINX面喊女警小蛋糕。。。然后JINX暴走

好家伙你这是战吧喜欢的扭曲怪剧情吗

hallowilliam 发表于 2021-11-17 16:31
好家伙你这是战吧喜欢的扭曲怪剧情吗

战吧现在都已经有素材扭曲了

飞升之后 发表于 2021-11-16 01:13
战士 我觉得那个变调一点不搭,最近几年开季的CG最好看的还是2019年的  觉醒   。。那个卡密尔的破门和烬 ...

我和你一样。觉醒中的配乐和画面比较搭。
印象最深的就是角斗场无聊的德莱文,怎么可以这么帅。
然后音乐一转,转场破门卡米尔,猫步怎么可以这么优雅。