搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季定档2024年11月9日

镜面の云 发表于 2021-11-19 17:18
如今这个版本,路人局里金克斯、蔚、女警不都是自己给自己找罪受
蔚去打野会玩还好点,金克斯和女警就是 ...

前几个月金克斯不是挺强的?

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-19 18:09
萨勒芬妮严格来说应该是琴女的重做,因为琴女玩家不愿意所以就单独出一个了,个人的看法也是有一些很有特 ...

还有比新剑魔更有特色的吗当然我说的不是游戏性,而是:
暮光星灵!你!该!!死!!! 啊!!!!
来!让我杀你,一千遍,也不够!!!!

号为熊 发表于 2021-11-19 17:41
以前青钢影可以打野的时候确实一度弄得皇子和蔚失业了,有人惦记到现在很正常
前两天NGA突然把青钢影设计 ...

VNT1已经很久了,基本上就是AD版剑圣,团战打起来总有人给她送头送起来
卡莎MSI后就萎了吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿刚 发表于 2021-11-19 17:06
纯皮城对纯祖安胜率怎么样,不过祖安英雄太特么多了,凑两队都够了 ...

皮城好像没辅助吧?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Siran_China 发表于 2021-11-19 19:51
还有比新剑魔更有特色的吗当然我说的不是游戏性,而是:

嗯,你好,我是收枚科

亚可(本人) 发表于 2021-11-19 20:08
皮城好像没辅助吧?

轮椅妹啊,再怎么说也是个高配琴女

头像被屏蔽

有英配种吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿刚 发表于 2021-11-19 20:24
轮椅妹啊,再怎么说也是个高配琴女

别搁这云了路人局我琴辅助位胜率第一,岂是辅助位胜率倒数第三的英雄可以随便碰瓷的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是祖安的信仰神

号为熊 发表于 2021-11-19 21:12
别搁这云了路人局我琴辅助位胜率第一,岂是辅助位胜率倒数第三的英雄可以随便碰瓷的?

这不是好歹能用,琴女高配也是当时出来炎上的梗啊

镜面の云 发表于 2021-11-19 17:18
如今这个版本,路人局里金克斯、蔚、女警不都是自己给自己找罪受 蔚去打野会玩还好点,金克斯和女警就是 ...

透漏出你最近没玩游戏了不是 女警和jinx现版本前五名 t2级别 t1就俩

阿刚 发表于 2021-11-19 21:23
这不是好歹能用,琴女高配也是当时出来炎上的梗啊

因为这两个英雄我都玩(虽然熟练度不高)所以我很清楚带这个节奏的大概率是云玩家,所以特别反感有人玩这个梗。

而且47.6%的胜率在路人局里面基本算是顶级下水道的那批了,如果还不加强只能说明这玩意不是给统计对象所处的分段玩的。更恐怖的是我记得msi以后这玩意就一直是这个胜率水平,中间加强了两次都没抬回来,琴女都起飞了“高配琴女”没有不起飞的理由不是吗?

Yourselfine 发表于 2021-11-19 21:31
透漏出你最近没玩游戏了不是 女警和jinx现版本前五名 t2级别 t1就俩

主要是能带新致命节奏的都上T2了
狼人剑圣在韩服都爬上来,除了唯一受害者梦魇

Yourselfine 发表于 2021-11-19 21:31

的确,这三年都只玩大乱斗和看比赛了
最近的心得是女警是下水道里的下水道,我宁愿骰子换个艾翁整活都不选女警
况且致命节奏的符文这才刚更新几天吧,这个讨论基于的游戏印象不至于更新的这么快吧

头像被屏蔽

伊森温特斯 发表于 2021-11-19 22:16
明天几点更新来着?九点?

下午4点

镜面の云 发表于 2021-11-19 22:01
的确,这三年都只玩大乱斗和看比赛了
最近的心得是女警是下水道里的下水道,我宁愿骰子换个艾翁整活都不选 ...

致命节奏强到离谱,你能想象一级对砍,对面带致命节奏的近战英雄砍着砍着就+90%攻速吗
反倒是一直被认为很op的先攻最终强度不大

Siran_China 发表于 2021-11-19 22:38
致命节奏强到离谱,你能想象一级对砍,对面带致命节奏的近战英雄砍着砍着就+90%攻速吗
反倒是一直 ...

看了下是很夸张,感觉迟早要削
说不定下周就热补丁削了

从征服者联盟变成致命节奏联盟罢了

顺便一提,狼头现在也很猛
人马波比艾克改带狼头了,病友局各种泥头车人马四处乱创,各种一脚爆杀
感觉致命节奏灵性猎手两兄弟马上就要享受拳式平衡了(指砍废

lost_恩恩 发表于 2021-11-19 19:31
没啥事可以来看片,双城那种手绘结合CG技术,迪士尼曾经探索过

暴雪从军团版本开始也有不少cg用这种方式制作,但是显而易见的低成本低作画数量,出来的效果就完全是另一种样子了

蚂蚁在爬

头像被屏蔽

imdb打分人数超过3.1万了,总排名再上升一位来到15,14就是瑞克和莫蒂。

有巨人地鸣前的感觉了,是神是屎就看结尾这波了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

新的起源 发表于 2021-11-20 10:29
我现在就怕整个皮城祖安互相理解合力对抗诺克萨斯这种又俗又烂的活

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

真要这么写剧本那真是无话可说,完全跟第一幕第二幕脱节

新剑魔最失败的还是删除了大招的复活机制

新版本感觉炼金龙魂也是个很恶心的玩意,全员秽土重生,突出一个变态

暗黑能乐 发表于 2021-11-20 10:54
新版本感觉炼金龙魂也是个很恶心的玩意,全员秽土重生,突出一个变态

复活肯定要被削的,活不到正式开季

话说新赛季正式开始什么时候,新的赛季CG什么时候。。。去年为了配合破败小丑,其实赛季CG不够尽兴

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2021-11-20 11:11
话说新赛季正式开始什么时候,新的赛季CG什么时候。。。去年为了配合破败小丑,其实赛季CG不够尽兴 ...

越想越气,给这个败家玩意倾斜了多少资源,最后出来是这么个怪物小丑。连带着现在那个rpg都受影响,本身游戏做的真的不错的

我现在就怕整个皮城祖安互相理解合力对抗诺克萨斯这种又俗又烂的活

现在最难处理的是V的心境变化,一个痛恨皮城和执法官的人,怎么才能让她合理地自愿成为皮城执法官,如果处理不好,祖安叛徒的帽子就戴好吧

应该不至于😂

飞升之后 发表于 2021-11-20 11:11
话说新赛季正式开始什么时候,新的赛季CG什么时候。。。去年为了配合破败小丑,其实赛季CG不够尽兴 ...

季前赛已经开了,一个多月差不多吧

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-20 11:18
现在最难处理的是V的心境变化,一个痛恨皮城和执法官的人,怎么才能让她合理地自愿成为皮城执法官,如果 ...

艾克对v的台词里就有说她是叛徒啊

头像被屏蔽

可惜只有三周,想再看一会儿评论区