搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

ziyer 发表于 2021-11-18 10:37
lowga还是那个lowga

摇人都不明白,天天拉一些杂兵出来给双城踩是最好笑的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真的看片了吗。。。

确实离谱了点,有些人看不惯arcane但是自己又实在没什么阅片量,连找爹都不会找

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nga不一直是这样吗要这是日本公司弄的早就吹爆了

这梅尔的老妈我第一眼还以为是前3集的片警没被炸死。。。。

Fakerの幻影 发表于 2021-11-18 13:16
nga不一直是这样吗要这是日本公司弄的早就吹爆了

不不不,应该要韩国公司,如果是红x区的话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2021-11-18 13:51
不过说起来最后三集突然参进来个诺克萨斯,感觉没时间好好介绍 不了解背景的是不是一脸懵逼啊。 ...

估计后几集会有梅尔的回忆吧,回忆自己为啥被流放,不了解的游戏的观众大概知道有诺克萨斯这么个地就行,为以后铺个路

QAQAQA11 发表于 2021-11-18 02:03
露露好像是五根手指,大头原画里确实是4根。

这个的话以前是几根手指的原画都有,前几年宇宙统一(吃书)世界观之后游戏里所有约德尔人的原画手指都统一成了四根,不过不知道具体是不是因为动画立项更早还是单纯的搞错了,璐璐那个手游原画估计用错了用的老原画,端游原画和建模其实也是四根的

大概类比 就是未来原神出了一个相关世界观衍生动画,很多人ptsd也就能理解了。
不过区别是,可能米哈游根本做不出这个水平

说到诺克萨斯,米达尔达家族会不会和熔铁少女芮尔有关系啊都是黑人,而且梅尔床戏那段披发的样子跟芮尔特别像,结合芮尔背景里说的“母亲是一个没落贵族的继承人”,米达尔达在诺克萨斯的势力和黑色玫瑰有勾结可能性也不小,感觉一切都能说得通,说不定是几年后米达尔达家族没落后的某位后代生的?或者再大胆点就是梅尔的女儿(假设梅尔没被金克斯炸死)?

scorbian 发表于 2021-11-18 14:28
说到诺克萨斯,米达尔达家族会不会和熔铁少女芮尔有关系啊都是黑人,而且梅尔床戏那段披发的样子跟 ...

金克斯年纪怎么解释,又是合法萝莉了吗

scorbian 发表于 2021-11-18 14:28
说到诺克萨斯,米达尔达家族会不会和熔铁少女芮尔有关系啊都是黑人,而且梅尔床戏那段披发的样子跟 ...

完全不通,因为米达尔完全没有没落,可以参考lor卡牌

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:16
大概类比 就是未来原神出了一个相关世界观衍生动画,很多人ptsd也就能理解了。
不过区别是,可能米哈游根本 ...

明日方舟不就做了吗,感觉原神只是时间问题

快1600楼了都没人发吗,官网配合动画更新的有点类似文字冒险类的画风独特的3D探索小游戏,不是之前那些没多少人看完了的整个游戏故事背景的设定资料,而就是这动画有关的,完全可以当彩蛋看,互交效果还是非常棒的:
用QQ号就能登录:
https://lol.qq.com/act/a20211030conex/phase3/?e_code=441370

还附带了各种小游戏,有的剧情彩蛋内容要过了小游戏才能观看,至于多选项的对话,选哪个都没区别

此外,游戏客户端内还定期解锁一些双城之战探索活动的内容,这个就是纯文字的彩蛋了,有兴趣的话我可以全都截图搬运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

名津流 发表于 2021-11-18 15:04
快1600楼了都没人发吗,官网配合动画更新的有点类似文字冒险类的画风独特的3D探索小游戏,不是之前那些没多 ...

已经探索了,主要感觉没什么直接联系,又是经典“我”做视角,也就带你逛逛皮城祖安了(甚至好几个地区是无关的)

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:16
不过区别是,可能米哈游根本 ...

国内这些个IP得照顾观众雷点可太多了,首先如果真的要拓展这个世界,那你必然不能依然用所谓的主线主角旅行者,因为这样限制非常大。那你以其他人为主角来写,你敢写超出现有剧情里的东西吗,角色敢让他们去和其他角色发展感情吗,你看杰斯和梅尔这么一搞,你要是换个迪卢克和什么黑妹搞了,看米忽悠能不能被喷炸

头像被屏蔽

手游(网游)改有手游改的赛道,拓ip的作品有拓ip的赛道,手游改只用角色露一遍脸照顾下粉丝保证不喂大屎就行了,故事啥的只是附带的,本质还是烧钱的手游宣传片,巩固自己粉丝群体的忠实度。但拓ip的作品可就不一样了,目的是让更多受众知道并认可你的ip,好为以后的ip相关作品做铺垫,玩砸了别人以后可就对这ip不买账了,强行拉一起比较,不可取。

拳头制作水平最高的动画还是KDA的POPSTAR吧,综合来说

厄神之息 发表于 2021-11-18 15:38
手游(网游)改有手游改的赛道,拓ip的作品有拓ip的赛道,手游改只用角色露一遍脸照顾下粉丝保证不 ...

你这话不就是变相的看不起手游了,觉得手游动画就是宣传片,不能是想拓展IP。

暗黑能乐 发表于 2021-11-18 15:56
你这话不就是变相的看不起手游了,觉得手游动画就是宣传片,不能是想拓展IP。 ...

也不是,我说的那种手游改是他本体的世界设定自己都闹不明白,本体剧情都没法自洽,本身都算不上是个什么ip的那种,就什么舰B,舰C这种玩意。自己想拓ip肯定要重故事重制作的,你自己游戏里剧情都闹不明白让人感觉是个笑话呢,你这种时候哪怕想说拓ip你也算不上是个ip啊。像fate/zero这种,fate他本身已经是个ip有好几个游戏,好几本小说都是这个宇宙发生的事,把世界构建的很明白了,只是需要一个动画作品把这个宇宙呈现给别人看了,让更多人了解了,这种的才叫拓ip啊。
如果米和油之后真能把崩1234加个原的故事讲清楚串起来,已经有过完整的崩坏宇宙了,那出个动画我觉得上拓ip这个赛道也是可以的,但就目前那些个手游改,包括之后某舟,现在的某米。真的离拓ip的距离还很远。。。

厄神之息 发表于 2021-11-18 16:40
也不是,我说的那种手游改是他本体的世界设定自己都闹不明白,本体剧情都没法自洽,本身都算不上是个什么 ...

可惜fate近几年的几个动画评价也是不怎么样,而且fate也就一个fgo是手游。。我觉得fate要是有勇气出个全新的原创动画企划,那才是大众最想看到的,成天游戏改还改得不怎么样。哪里有多少成功的“拓IP动画”,都是服务粉丝还服务不到位的

暗黑能乐 发表于 2021-11-18 16:50
可惜fate近几年的几个动画评价也是不怎么样,而且fate也就一个fgo是手游。。我觉得fate要是有勇气 ...

我觉得fate能达到拓ip标准和目的的也就新fsn和fz两个吧,这俩之后fate的ip就已经拓开了不用再拓了,之后的动画就已经完全是粉丝向手游改的水准了。。。

暗黑能乐 发表于 2021-11-18 16:50
可惜fate近几年的几个动画评价也是不怎么样,而且fate也就一个fgo是手游。。我觉得fate要是有勇气 ...

而且拓ip也不一定游改啊,我觉得jojo也算是很成功拓ip案例了吧

这么说还是太不直观了,如果车万有一天出动画了,标着《东方归言录》的名字,然后灵梦魔理沙他们穿着十分色情的学生装在学校里嘻嘻哈哈,打打架,各种放杀必死,最后找出了黑幕解决了异变回到了幻想乡,开开宴会,结束。拿这就是标准手游改,如果出的动画叫《幻想乡起源》之类的,剧情里把幻想乡怎么来的,东方这么多年形成的基础设定插进去融合到剧情里给大家细细讲一遍,所有人物以什么心情来到/创造了乡里,幻想乡怎么到了今天这样,剧中人物行为逻辑都很正常,不会无脑杀必死而是想给你讲一个完整的故事。这个就是拓ip。

前面说的游戏客户端内双城之战探索活动,都是些彩蛋,给没下游戏只看剧的朋友分享一下:
(多图预警)

Part 1
杰斯的日志

(游戏内以下文字内容样式都与此图相同)

【左】
海克斯水晶手环
你听到这枚水晶的呼唤,它对你发出奇异的低鸣,虽然耳畔感知不到动静,但却能在大脑腔隙的最深处听得见。虽然它已经失去了所有奥术能量,但依然还残留着某种东西。你摇了摇头,丢掉这些奇怪的想法。或许黑默丁格是对的——这东西只会带来厄运。

【上】
黑默丁格的钥匙
你拿着钥匙环仔细摸索,观察到上面的每一把钥匙都几乎长得一模一样。每一把都有着精致的花纹,而又不同于设计简单的齿纹。现在你完全可以理解为什么黑默丁格做事那么缓慢了。他一定花了无数时间进行实验,毕竟每一扇门成功打开,都值得庆祝一番。

【右上】
杰斯的战锤
这把精美的锤子的握柄底部,你发现了一个花体字母“J”。看来我们这位勇敢的发明家不只是会在自己每一页笔记上签名。这是临时拼凑的武器,也是合手好用的工具,被这东西砸一下肯定要留下点印记。

【桌上的书:】

记录1 离家远行

【左】
塔罗斯锻造厂,锅炉温度:约1250度。
沙漠温度:不可测量。

• 测温设备落在公寓里了.......

流沙之下似乎有一个无底洞;不过我不想去证实这个猜想。
没想到我会再次离家远行。不过随着研究深入,我在这里有了新发现:
这种矿石是解开奥术的关键

苏答岩
  • 吸引近距离范围内的其他金属。
  • 不平衡。

库莽岩
  • 稳定,良导体。

巨神岩
  • 暴露在阳光下时会产生爆发性荧光。

有进展了!

【右】
寻宝猎人向我保证,我听到的关于这块水晶的故事都是真的。
  • 不建议强行切开,否则水晶会遭到破坏
  • 也没有商人愿意出售——因为有风险?

似乎在空气中具有浮力。内部密度极大,外层较脆弱。

第二页

【左】
当地某挖掘现场发生爆炸
男子称遭遇巨大能量爆发前,曾悬空离开地面约一寸。
昨晚在挖掘现场,施工人员偶然发现了某种危险物,同时伴随着一道比星星还要亮的淡蓝光线。
“我们不知道挖到了什么东西,像是石头,还没等我看清楚,冲击波就来了。”
这位不愿透露姓名的矿工所说的冲击波是一次能量爆发,导致事先规划的施工进度不得不倒退数月。

现实不允许我一错再错。吉拉曼恩家全指望我了。
母亲认为这次必是白跑一趟。但她很清楚魔法能做什么,即使她不愿承认。
  • 再过不久,她会以我为傲。

【右】
关于如何驾驭奥术,在旅行中我发现了几套理论,总结如下:
水晶会与唯一的使用者产生联结—水晶的能量由此输送。
  • 是否可以发明一种仪器,将这种联结进行量产?
  • 联结的决定因素是什么?

与水晶产生共鸣的能量,可以来自任何使用者。
  • 这种能量的相互作用,是来自水晶外部还是内部?
  • 这种能量能否成功再生,甚至重复再生?

能量是否需要依托于某种物体存在?
比如某种法杖?
  • 太直接了

实际应用:风力/水力涡轮机?通过闪电产生电流?

我的推测:
  • 奥术是存在于我们身边的—种能量场。虽然肉眼不可见,但始终存在。
  • 只要使用某种特定的能量源(尚未可知),我们就可以探入这个能量场,还能将其融入我们所处的现实世界。

第三页

旅行期间,我曾碰见过许多与奥术有关的符号。

我手中这三块枯竭的水晶,每块都带有不同的符号——我确信这是一种符文字母:
  • 从小时候一直留到现在的·在比尔吉沃特买到的
  • 从祖安一家当铺里收来的

我尝试解读这种语言,但结果往往不成功。
  • 这些符文肯定是驾驭水晶能量的关键。

难道说一个字母对应着一个有读音的单词?或者是有含义的单词?
  • 还是说这个字母代表奥术使用的最终结果?
  • 能否用替代能量来模拟这个过程?

水晶的力量是否可控?

危险吗?

记录2 进化日

【左】
距离进化日还剩:91小时。
一一一
功率阻尼试验:第6次。
  • 未产生足够的功率。

或许设备的震动应该控制在特定的时间间隔?

我发现最近我总是熬到天亮。那句话怎么说来着….“梦想不会在你睡觉的时候实现。“

黑默丁格注意到我的成绩出现了下滑。
  • 他的观察很准确,这我并不意外。希望我能证明他是错的,一次就好!
  • 以我的成绩和作息时间作图。二者之间肯定存在强相关性。

【右】
距离进化日还剩:67小时。
一一一
  • 我敢发誓我瞥见了那扇门扉。
  • 它迅速消失,我都来不及画草图。

或许我的棱镜平台所用的材料强度太弱了?

一一一
  • 如果没有吉拉曼恩家的帮助,我肯定负担不起。
  • 不能告诉吉拉曼恩家,他们不会理解。
  • 首先需要拿出证据!

一一一
  • 可塑性强。——已验证
  • 具有折光性。——已验证
  • 不确定是好是坏。
  •   可能导致脱离稳定态。
  •   可能产生更大功率。
  •   脱离稳定态!

一一一
  • 优良导电性。——已验证
  •    导出方程式用以测量导电性。
  • 廉价——底城都用这个!
  • 具有可塑性。——已验证

我知道只要有正确的共振和材料,就一定能触发稳定的连接!

第二页

【左】
距离进化日还剩:43小时。
一一一
铜制晶体管融化了。
  • 需要冷却水晶周围区域,同时不阻滞效能。
  • 某种冷却剂?

刚刚送我——失败的——试验品去废品站,碰巧遇到了迪米崔。
  • 下次务必多加小心!可不敢被别人发现!
  • 学院首屈一指的明星,居然…....
  • 就算他当面撞见了也不会知道实验的真实进度。
  •    下回看见他的时候当面告诉他!
  • 想想还有什么别的可以说.…....
  •    你一定会成为一名出色的老师。
  •         他能意识到这是一种侮辱吗?没准他真就想当老师呢?
  •         我还是专心搞研究吧......

• 别拿自己跟他比——他的实验是成功了,那又怎样呢?

• 又不能给皮尔特沃夫带来变革。又不像海克斯科技。

“多数科学家都需要经历千次失败,才能取得首次成功。”——黑默丁格教授
一一一
  • 估计我已经很接近了.…....

【右】
距离进化日还剩:5小时。
一一一
  • 我看不到前进的路。
  • 做了张表格,评估利弊。
  • ...利弊相抵。

一一一
奥术能给皮尔特沃夫带来崭新的未来。可以让两座城市团结。
可以帮助更多普通人。

一一一
议会反对使用魔法。
成绩一直在下滑——可能被学院开除。
研究水晶很危险——可能有生命危险。
(失去学位或生命,哪个更严重?)

跟母亲聊了聊,她很担心我。
  • 节庆期间我或许能找到一些灵感。
  • 我的确也需要.….….休息一阵了。

第三页

进化日
一一一
  • 母亲是对的。
  • 我只是需要远离工作台一段时间,品尝一些小点心,把弄一点小发明、小器械。
  •     进化日的甜品>进化日的发明

• 这一天的确收获了一些灵感。
  •    我看了几十个发明,姑且称之为发明吧。都是一些简单的小把戏,让日常生活略微便利一些。
  •       机械的梳毛套件。
  •       留声机的改良扩音装置。
  •       能使用天然可燃气体的炉灶。
  •          这些就是全部亮点了!
  •    当我揭幕海克斯科技时,一定会成为进化日最热门的话题!

因为它可能改变一切。

记录3 强有力的伙伴关系

【左】
距离上一次记录已经很久了。相关因素有很多:
  • 日志被黑默丁格没收了,差点被火化。
  • 议会把我从学院开除了。
  • 似乎已经不可能再继续我的研究。

不过....…现在又出现了新的转机。
  • 我重新拿到了我的日志。
  • 海克斯科技的研究虽然受到影响,但现在可能有了更明确的方向。
  • 我有搭档了:维克托...
  •    不知道他的姓氏。
  •       下次记得问。

我需要的是一个新起点吗?
  • 还是另—双眼睛?和我不一样的视角?
  •    没有预想到我会主动向另一位科学家分享我的毕生成果。
  •       不是为了实现个人荣誉。
  •       而是为了平等共享。

“你想要改变世界,不需要任何人的同意。”

【右】
维克托认为我们应该放大功率而不是增加阻尼。
  • 这两个想法都有危险。
  • 反过来想:我有什么可失去的?

功率增幅试验
一一一
目标:确定一个准确的输出数值,用以输送水晶能量,并使其成为安全且可持续的能量来源。

恒定条件:
  • 使用水晶,尺寸大约.65gg
  • 将水晶固定于铜制框架中。
  •    保持电导率稳定。
  • 我认为提高振荡频率会产生更高的功率,从而输送水晶的能量。

第二页

测试#1
一一一
  • 提高振频至1/5s。
  • 注意到了水晶发出短暂、不稳定的反馈。
  •    开始后很快结束。
  •    释放出了某种动能。
  • 失败。

测试#2
一一一
  • 提高振频至1/4s。
  • 水晶对接触有反馈。
  •    能量的光柱在短距离内连接至食指。
  • 失败。

测试#3
一一一
  • 1/3s振频
  • 水晶发生震颤,附带缓慢的脉动。
  •    在短时间内以稳定的时间间隔出现。
  • 需要收紧宝石周围的束具——维克托协助完成。
  • 水晶的不同表面发散出多个蜘蛛样光束。
  • 失败。

【右】
测试#4
一一一
  • 1/2s振频。
  • 水晶的抖动差点把铜制基座抖出桌子摔到地上。
  •    需要维克托帮忙恢复稳定。
  • 水晶冒出触手状的不规则的多彩弧光。
  •    在基座周围循环轮转,最后缩小消失。
  • 失败。

测试#5
一一一
  • 1/1s振频。
  • 触手状弧光再次出现,更明亮,更巨大。
  • 多次射出短促的能量爆震——维克托说,“如同来自星辰的光点”。
  • 爆震越来越频繁,尝试关机。
  •         由于强度过高,无法碰到开关。
  • 光束射出了窗户——打碎了窗户。
  • 碎片在空中悬浮了一小段时间。
  • 成功?

实验结果
一一一
  • 维克托说对了。增加功率以后可以驾驭水晶的能量了。
  • 但必须保持稳定。
  •    可改变的条件……
  •    降低电导率?
  •    增加铜棱镜尺寸?
  •    更换符文字母的布局?
  • 我们的实验产生了很大的噪音。黑默丁格暂时还没发现我们,不过这是迟早的事了。

Part 2
典狱长的笔记

【左上】
囚犯的餐盘
你最先注意到的是气味:凝结的血块加上难以下咽的食堂饭。你把餐盘翻过来,查看背面的一大片凹陷。消毒处理或许清理了它暴力的痕迹,但有些记忆永远无法冲淡。这个囚犯是你再也不想遇见的人。

【右上】
毛绒玩具
磨薄了的线松垮地将这段童年回忆拢在一起。如果要你给出科学合理的猜测,你大概会说这是一只兔子,洋红色的的绒毛多年暴露在苛酷的环境下,已经黯淡褪色。我们都有过童年。但每个人从童年保留下来的东西,都是迷。

【右下】
信笺铁罐
你把这个圆柱体容器拿在手中转来转去,寻找打开的方式。这东西有点像城里运行的传音管。但底城肯定没有这种技术。这个囚犯多年来一直牢牢攥着这个东西,无论里边是什么样的信息,肯定非常重要。

【桌上的记事本:】

第一本 问题儿童

皮尔特沃夫行为矫正所静水监狱
机构设施代码 SHQ
囚犯不当行为报告
所长:■■■■■
报告人:■■■■■
日期:■■■囚犯编号:516
监房/囚室编号:囚犯未指定囚室

不当行为等级:III 罪责:藐视权威——逃狱未遂

不当行为详情:(指明其他所有涉事方或在场工作人员)
一一一
*待进一步调查:在囚犯越狱之前,有人听到她喃喃自语,说起某种爆爆药粉。*

在押送囚犯通过入口层区的A2门厅时,囚犯设法挣脱了703号执法官的控制。

囚犯利用手上的戒具,试图使703号执法官窒息。703号尝试甩掉背后的囚犯,但没有成功。随后309号和400号执法官将囚犯撬离703号后背,囚犯在此过程中不断踢打喊叫。最后囚犯被捕。成功逮捕重新逮捕。

三名执法官继续押送囚犯,囚犯依然嚣张跋扈。

此时增派人员赶到现场,囚犯终于驯服。

有无从囚犯身上罚没违禁品?无

如果有,违禁品详情:

一一一

我保证上述内容准确无误,不带任何偏见与意见。“不当行为详情”旨在中立客观地报告事实,不掺杂个人感情。

一一TS

第三页

囚犯详情:

一一一

囚犯体型偏瘦,但并无营养不良迹象。年龄约17岁,未能找到官方证明证实出生日期。粉色短发,蓝色瞳孔。女性。

囚犯抵达SHQ之时,衣物有破损和血迹。身上多处轻微擦伤与挫伤未经处置。

因犯与本周早些时候发生的公寓爆炸案嫌犯特征相符。
此条删除作废

一一一

我保证上述内容准确无误,不带任何偏见与意见。“不当行为详情”旨在中立客观地报告事实,不掺杂个人感情。

一一TS

第二本 名声

机构设施代码 SHQ
囚犯不当行为报告
监房/囚室编号:中等安防/23号

不当行为等级:II 罪责:斗殴

一一一
所有囚犯都被押送至操场进行常规锻炼。囚犯248号前往器械区,在杠铃上增加了几组杠铃片后,开始卧推杠铃,此时囚犯430号正站在他身后。

囚犯516号(绰号“粉毛”)走向430号,两人开始谈话。

*对话内容摘录参见表格A3*

先出拳的是粉毛,向上摆拳直接击中囚犯430号的下颌。430号挥拳回击,与粉毛互殴数次后,腹部受到重击,单膝跪地。骚动惊扰了248号,他转过身看到了身后的打斗。

粉毛的目标变成了248号,她一跃把整个身体压在了杠铃上。铃杆封锁了248号的咽喉和前胸。248号缓缓推起杠铃,将粉毛一同举了起来。同时,430号爬了起来。

粉毛站在两个体型更大的囚犯之间,摆出受过专业训练的站架,在两个人的夹击中迂回躲闪。

囚犯248号稍显疲态,蓄力出拳后大力伸展。粉毛借助他的惯性,抓住他的手臂,抡着他撞上迎过来的囚犯430号。

囚犯248号和430号躺在混凝土地面,额头上的红肿清晰可见,对外部刺激无反应。看守人员控制了粉毛,她未作反抗,被押离现场。

有人听到她说“我想要的都拿到了。”

有无从囚犯身上罚没违禁品?无

如果有,违禁品详情:

一一一

一一TS

第三页

囚犯详情:

一一一

囚犯体魄强健,年龄大约20岁,身上有多处纹身,均为自行刺绘。纹身含义不明。粉色短发。女性。

本报告是第四次五次六次本次收监期间,已有多起事件报告涉及该囚犯,每次都由“粉毛”挑起。所有暴力行为均针对来自底城的罪犯。

一一一

一一TS

批注:
一一一
■■■■■警官要求查阅表格A3对话文本。或许能帮助他推测出此次斗殴背后的动机。另外,他已获悉该囚犯一贯的“行为问题”。我们得到保证,暂时无需惊慌。

以我的专业意见,囚犯516号要问的信息可能会对组织不利。我会盯紧她。

一一一
报告人(印刷体):■■■■
报告人签名
日期:■■■

第四页

机构设施代码 SHQ
对话文本转录补充表
日期:■■■囚犯编号:516,430
地点:操场

囚犯516号接近囚犯430号
一一一
囚犯516号:喂。

囚犯430号:我还以为他们不关小孩儿。

囚犯516号:他们的确不关。

囚犯430号:呵,看来我要换一副眼镜了。你瞅着就是个小屁孩。

囚犯516号:你可以继续嘲笑我,或者可以告诉我有用的。

囚犯430号大笑。

囚犯516号:我知道你和你的同伙在搞什么把戏。你们是希尔科的手下。

囚犯430号:既然你知道,那我还能告诉你什么呢?

囚犯516号:我妹妹在哪儿?

囚犯430号:我听不懂你在说什么。

囚犯516号:爆爆。她在哪儿?

囚犯430号:行了,别闹了,这可就没意思了。要找茬去找别的*脏话*

囚犯516号:我另有打算。

一一一

对话转录结束

第三本 囚犯#516

机构设施代码 SHQ
囚犯不当行为报告
监房/囚室编号:单人禁闭/#40B

不当行为等级:I 罪责:谋杀未遂

一一一
*注:以下供述来自囚犯982号,看守人员直到事件结束才赶到现场。*

囚犯982号当时正在刷洗监房A的屋顶,“粉毛”向他走来。粉毛踢开了982号手中的刷子。982号伸手去拿刷子,粉毛用力踩住了他的手。

囚犯982号捂住手,大喊救命。粉毛抓住982号的衣领,用力拖拽使他上半身探出屋顶。

粉毛出言训斥并威胁了982号。粉毛问了几个问题,该囚犯断定他的回答进一步激惹了她。粉毛将982号举起,他的两只脚后跟搭在屋檐上才不至于从高处跌落。

囚犯982号说了一些“无害”的话,粉毛松开了她的衣领。

*囚犯证词结束*

看守人员在操场上发现了囚犯982号,浑身多出骨折。

有无从囚犯身上罚没违禁品?有

如果有,违禁品详情:

便携小刀、拳刺、灌钉子的袜子

按照常规处理流程,在不当行为发生后,看守人员搜查了516号的囚室,发现了集中存放的武器。经指认,这些物品都曾出现于针对516号的袭击事件中。

一一一

一一TS

第三页

囚犯详情:

一一一

囚犯强健、精壮。年龄20多岁。多处纹身。粉色短发。女性。

该囚犯在静水监狱混出了名声。新来的囚犯都被告知无论如何也要避免与她产生冲突。该囚犯的进攻性仅针对来自底城的罪犯。

与该囚犯谈话过程中,她对各种审讯话术表现出惊人的容忍度。有时似乎让人觉得她比看守人员更享受谈话过程。

一一一

一一TS

批注:
一一一

只有分配到屋顶轮值的囚犯才有梯子——爬上屋顶以后会被撤走,以防止越狱。囚犯516号肯定用别的办法上了屋顶。要彻底封堵。

从516号身上查获的违禁物像是她收藏的战利品。囚犯982号的讲述印证了这个猜测:该囚犯有一种怪异的、无药可救的嗜血欲望。

该囚犯不再提及“爆爆”。物质成瘾已治愈。

一一一
报告人(印刷体):■■■■
报告人签名

第四页

机构设施代码 SHQ
对外信函
日期:■■■ 地址:■■■■■■

致:■■■■■

在收管516号一事上,我十分欣赏你采取的谨慎态度。事关你我双方利益,我特此重申,关押之事切勿外传。

一一■■■■■■

回复:主题:关于囚犯516号

愿一切安好。当前静水全体人员的头等要务就是看管好囚犯516号,我们绝不愿她在我们的看管下发生任何闪失。她已树敌太多。

一一■■■■■■

回复:回复:主题:关于囚犯516号

随信附上一小笔捐款,用作监狱囚犯活动基金。你作为看守人应该清楚,这基金并不存在。

关于囚犯516号,我相信我们之间已经达成共识了。

一一■■■■■■

回复:回复:回复:主题:关于囚犯516号

如此慷慨馈赠,我替静水全体人员表示感谢。

一一■■■■■■

第五页

驳回
原因:证据不足

机构设施代码 SHQ
囚犯转狱申请表
报告人:看守人员711号

转狱原因:
一一一
该囚犯在囚禁期间行径愈发恶劣。最初顽劣孩童的典型攻击性行为,在来到新地方以后不用不见收敛。

囚犯516号不再对机构报以敌意,但她对待其他囚犯的方式令人发指。即使频繁被关单人禁闭,依然寻衅滋事。通常情况下这构不成严重威胁,但我注意到(其他多名看守也注意到),整个队伍士气低迷。

我经常一闭上眼就能看到她。我不是个例。我眼前闪过囚犯227号那张被打得血肉模糊的脸,右眼球危险地挂在眼窝外。

不只是我,该名囚犯也疯了。不论我们求助于何种方式,她都冥顽不化。以我们之见,康复已无希望。
一一一

我保证自己是在神志清醒、身体健康的情况下做出论述。“转狱原因”旨在中立客观地报告该囚犯的特征与情况,不掺杂个人感情。

一一RH

报告人(印刷体):■■■■■
报告人签名

移至单人禁闭直到情况好转

后两章内容:2781楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

QAQAQA11 + 1 好评加鹅
Quelaan + 1 好评加鹅
powerpyc + 2
beckuse + 2 好评加鹅
wangzhensu + 1
有优越感的人mk2 + 1
Siran_China + 1 辛苦了

银枪子龙 发表于 2021-11-18 15:48
拳头制作水平最高的动画还是KDA的POPSTAR吧,综合来说

POP/star是真破圈作,和kpop搭上线之后拳头的女拳PTSD也好了,最近几年出皮肤突出一个胆子大

银枪子龙 发表于 2021-11-18 15:48

popstar就是现在做双城的这家公司做的啊

头像被屏蔽

新的起源 发表于 2021-11-18 21:17
哈哈哈

破败王小丑程度已经超越100%

什么?破败王,那不是个滑稽戏演员吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

居然和万智牌联动了,推出异画系列,大概有11张,直接用的动画手绘图