搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

duo_wolf 发表于 2023-4-14 13:50
日亚这限定机是一到周末就放货吗?发现又有货了……有没有上周订的,说说会不会被砍单? ...

我4月8号订的,目前还没被砍单。

确实,怕整首又跟野炊pv3那首一样是pv专属限定,再次出现是在音乐会...不过感觉中间那段应该是王泪游戏里会出现的旋律

新机快点来,ns(2017)这个性能落后太多了。

真要卖到1.5亿才出新机啊?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这pv3的bgm为了结合画面加了很多以前bgm的片段,大概率是pv限定了。之前野炊的音乐会ost我也入了,脱离了画面甚至pv内的游戏音效,总感觉少了点味道。
但是期待一下二胡唢呐版的王泪主题曲是没问题的,大概率会出现在最后boss战里。

无敌咯无敌咯

网上看到的,感觉要在王泪前再打一遍野炊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微博上看到的,希多的王冠在狂吹里的佐拉工坊里有一整套。太细了。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说来我一直没听出唢呐啊除了交响传统的几样铜管外中段后那个非常亮眼的音色,感觉像带了弱音器的萨克斯,等一个科普

超级喜欢这次的音乐  甚至超过了野吹,尤其是中间转音的地方…………情绪完全被调动了  ,在**无限循环bgm版本中

只是我一直在想,那个乐器到底是 中国的唢呐还是萨克斯风?外网**好像都说是萨克斯?

yuwe0714 发表于 2023-4-14 14:13
确实,怕整首又跟野炊pv3那首一样是pv专属限定,再次出现是在音乐会...不过感觉中间那段应该是王泪 ...

野炊那首在哪个音乐会能听啊

iqbsh38 发表于 2023-4-14 14:47

The Legend Of Zelda Concert 2018

评分

iqbsh38 + 1

Tachikoma88 发表于 2023-4-14 14:34

草我就说这个人为什么这么脸熟!!!

Tachikoma88 发表于 2023-4-14 14:34

任天堂桑这么细致的么。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2018年那版,最后一首,b站上搜就有

我对这种前后呼应和细节满满完全没有抵抗力
怎么会有这么好的游戏啊

findpkq 发表于 2023-4-14 14:43
说来我一直没听出唢呐啊除了交响传统的几样铜管外中段后那个非常亮眼的音色,感觉像带了弱音器的 ...

应该就是萨克斯,一开始天空岛的地方,中间天上看大球的地方,最后大家一起上的这几处应该都是萨克斯。真是创新

空中那个空洞大球让我想到xbx的白树大陆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

【「塞尔达传说音乐会 2018」ゼルダの伝説 コンサート The Legend of Zelda Concert 2018-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lghMEIj
2:03:25开始

天天acgn 发表于 2023-4-14 10:18
这次游戏文件多大啊,卡里只剩36g的空间了

放心 任天堂的游戏最多十几个G 不过考虑的到后续还有dlc和存档问题 删点东西比较好

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-4-14 13:09
发你啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

也请私我

银鍠吞佛 发表于 2023-4-14 12:30
穿戴什么?戴着睡!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

参考路鞠睡觉会脱掉皇冠 起床后再戴上 那加农肯定也会脱

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-4-14 10:31
微博上ns新闻速报,知任和游研社都发啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

有是一堆时尚小垃圾,三次一番赏就没能出个手办

纱布光环 发表于 2023-4-14 10:40
没人在意那个扭蛋机吗

估计就是用来扭动力系统吧 里面的东西和那个让水球扶起来的装置是一样的

发你啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老哥能也发我一下吗感谢

等个锤子实体版,谁能等啊,去死吧,数字版付款!就爱当任天堂凯子!

确实不像唢呐,就我所知,唢呐一出基本聚光灯打好,其他乐器都变成配角

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发你啦

求私信

提醒我要先给主机内存倒腾一下东西了,以往经验都是数字版游戏放到主机内存里加载最快,野炊和健身环是我唯二两张卡带,王泪等不及实体版,才发现朱紫、动森、喷喷喷这三个游戏竟然就把主机内存塞满了

中午刷了一遍最终pv……然后默默给付尾款的时间上了个提醒……我不要再看第二遍了,我要直接拿到卡!

findpkq 发表于 2023-4-14 14:43
说来我一直没听出唢呐啊除了交响传统的几样铜管外中段后那个非常亮眼的音色,感觉像带了弱音器的 ...

最后logo出来的段还有不知道是古筝还是琵琶的弦乐声,很点睛

上次试玩视频的时候就JD下单预购了,店名叫bogo,昨天看直播间说这家店预购超级慢发货,有没有懂哥说说哪里预购比较好,比较快发货

yangyus1 发表于 2023-4-14 15:38
最后logo出来的段还有不知道是古筝还是琵琶的弦乐声,很点睛

那个应该是西塔琴,格鲁德族的代表乐器,野炊里格鲁德bgm里就很常用

加农有点儿沙僧的又有点儿关羽的感觉,不知道是不是我的错觉

yuwe0714 发表于 2023-4-14 14:13
确实,怕整首又跟野炊pv3那首一样是pv专属限定,再次出现是在音乐会...不过感觉中间那段应该是王泪 ...

肯定是pv限定,这种音乐放到游戏里面其实不合适,不可能一直让玩家维持这种亢奋的节奏,会疲劳

我专门把sd卡弄得空间不到18g,因为好像下载数字版的时候如果空间充足,默认下到sd卡的。不想到时候又手动操作重新把游戏移动到内存(为了那一点点加载速度)

官网有现货了 + 任亏券 比淘宝价香多了
就算+实体日版 连运费1000有找 都比淘宝平很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既然有三头火龙,那会不会有三个头属性分别是火、冰、雷的龙?

发你啦

求私信,想买典藏版了

等等各位,刚才我回复坛友的只是代购任天堂东京店周边的店,不是能买典藏版的店呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

iceplatinum + 1

啊这,但是代购任天堂东京店周边的店需要秘密PM么,难道不适合公开?
那帮忙给我也PM一下