搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

微博上有人发现最后镜头塞尔达呆的地方跟林克一开始俯冲经过的一个空岛一模一样,感觉石锤塞尔达穿越到古代了

Tachikoma88 发表于 2023-4-14 01:15
微博上有人发现最后镜头塞尔达呆的地方跟林克一开始俯冲经过的一个空岛一模一样,感觉石锤塞尔达穿越到古代 ...

林克出现在崭新的王宫那个镜头里,看手臂和腰间的瓶子就可以猜到是时间穿越了

lazycat233 发表于 2023-4-13 23:29
加农是短发,中间那个红长发是终焉者还是二阶段加农啊,

看手臂上的鳞片,很明显

话说有没有人还记得以前微博有过一个xxn自称内部人员说自己做了什么动作场景之类的,具体说的是啥,这次pv3里有能对得上的内容吗

存档继承基本不可能吧
不是说这是卡表的专利,还专门把光荣给告了嘛

重看一遍以前的预告,感觉并不是换手,而是右手能力来源于那个护甲,林克右手变黑只是被侵蚀

不是换手,应该是绿手的某种力量传给林克了(第一个概念预告)

话说有一幕空无一人的城堡大厅还闪着类似回忆的金色粒子,不会是给你来个百年前四英杰+公主在一起的回忆杀,最后林克在一旁看着这些回忆画面化为粒子飘散只剩下空无一人的城堡断壁残垣吧

这游戏太超现实了,四点到现在疯了几个小时,仿佛有种嗑了药的感觉

Adif 发表于 2023-4-14 01:33
话说有一幕空无一人的城堡大厅还闪着类似回忆的金色粒子,不会是给你来个百年前四英杰+公主在一起的回忆杀 ...

这也太缺德了,不过应该是说明可以穿越时空
印证了骑士册封仪式上的
“于天空翱翔,在时光中回转,沾染黄昏的余晖”

只是不知道黄昏对应的啥

床上不看画面听了一遍最终pv的音乐和官网的新音乐,感觉牛逼疯了呀。
就是这个pv音乐的后面几段倒放部分不知道藏着什么。

moekyo 发表于 2023-4-13 22:15
还有,虽然剧情里面塞尔达&#x5 ...

挺... 挺不好意思的...
我玩野炊快四年了,还没找她...

前作四个神兽都是带了npc开神兽 这回是全程npc陪玩 剧情我不管了 都是假药

仔细听BGM才发现除了二胡存在感好强,好像还有一段疑似唢呐这……何尝不是某种意义上的送行呢但真的好燃好好听,我真的起飞了

Encyclopedia 发表于 2023-4-14 01:44
挺... 挺不好意思的...
我玩野炊快四年了,还没找她...

现在续作都要出来了,先让两人见个面吧

yuwe0714 发表于 2023-4-14 01:37
床上不看画面听了一遍最终pv的音乐和官网的新音乐,感觉牛逼疯了呀。
就是这个pv音乐的后面几段倒放 ...

音乐remix跟画面对映牛逼疯了。
开头有点像摇篮曲的变奏?然后接的像是王泪新出的旋律,林克sky dive
然后当塞尔达传说几个字一出,bgm立刻变成塞尔达传说main theme的前奏
然后林克降落在海拉尔大地上,bgm切成了野炊main theme的变奏
海拉尔大陆异变,海拉尔城升起,bgm是那首倒放曲+原版hyrule castle
加农复活,林克伸手抓塞尔达,林克在一堆机关里面闯关,bgm是加农旋律
然后又是倒放曲。画面是林克坐希卡电梯,羊头人正脸,然后林克站在完好无损的海拉尔城
塞尔达跟羊头人讲话之后,响起一段很高昂的节奏(王泪主旋律?),画面是各种劲爆全新玩法展示
然后塞尔达拿勾玉转场,又播了一次加农旋律,画面是加农复活和各种怪物。
加农怒吼完之后立刻切了塞尔达传说main theme,主角团开始疯狂踏踏开,后面好像接了很像灾厄默示录的主旋律?
最后塞尔达说:林克快来找我,之后发售日画面响了两声塞尔达摇篮曲

这甚至要比野炊的hyrule castle还牛逼了

评分

🐳❕ + 1 我也觉得剪辑节奏超级好
fffsuper + 1
yuwe0714 + 1 这pv3的观感是越细品越觉得牛

头像被屏蔽

刷推发现璐菊的勾玉做成了耳环,大概算橘黄色?在耍双刀那一幕出现了,你们格鲁德人真的很喜欢小首饰

谢同学 发表于 2023-4-14 02:09
音乐remix跟画面对映牛逼疯了。
开头有点像摇篮曲的变奏?然后接的像是王泪新出的旋律,林克sky dive
然 ...

hyrule castle那几个音符实在是太应景了,最后Zelda lullaby也是

借楼问一下典藏版在哪买最方便或者最划算(

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Quzs 发表于 2023-4-14 03:00
借楼问一下典藏版在哪买最方便或者最划算(

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

日任今天放货了不知道还有没有剩……
想买日版港版最方便的是高强度蹲日亚/hmv/墨策淘宝店和2000fun
不过现在根本轮不到讨论划不划算方不方便这种无足轻重的问题,而是买不买得到的问题
全球放货应该已经差不多结束了。现在有多余典藏版的,大概只有全世界的黄牛了(

愿墨争皓月 发表于 2023-4-14 01:22
话说有没有人还记得以前微博有过一个xxn自称内部人员说自己做了什么动作场景之类的,具体说的是啥,这次pv3 ...

PV3我觉得基本没有

—— 来自 S1Fun

重看 pv1 壁画出现过七个环绕的勾玉和两个一对的勾玉,如果不算在一起就有九个啦,之前都没有把汉字和勾玉联系起来,现在基本可以确认一个汉字对应一个勾玉了吧。
限定机背后的“时光”很可能是那一对两个,收藏版“风”开头的四个徽章对应二代四英杰的话还剩三个,加两新角色凑出七贤来也不是不可能
不过这样一来几乎不可能一个汉字一个能力了吧,九勾玉加上至少有四个的图标型能力后,林克总共就有十三个能力啦,做梦都笑醒
说不定从头到尾都只能用一个“时”呢,其它汉字都是队友能力

这两天家里的网坏了,愣是顶着手机流量看完了PV3,感想就是……为什么要点开呢?这一个月让我怎么过

看好几个热评说“改掉了前作孤独的氛围”我还挺意外的,都觉得这是缺点嘛但我其实一直觉得这恰是野吹做得好的地方,孤独而不空虚,贴故事背景,也侧面证明了探索引导设计的优秀

咦?希多居然戴上王冠了,所以他成了卓拉新国王吗
很好奇为什么是丘栗而不是特巴,是因为要保持少年团的青春感吗(x
(然后希多一个人的年龄比剩下三个加起来还要大

—— 来自 S1Fun

Sherlock08 发表于 2023-4-14 04:12
看好几个热评说“改掉了前作孤独的氛围”我还挺意外的,都觉得这是缺点嘛但我其实一直觉得这恰是野 ...

我觉得是优点 但不可否认肯定是会有人代入进去又**寂寞的 毕竟过了100年故人都是老的老死的死 自己还失忆了冒险基本都是一个人 泥潭记得也有人发过觉得孤独玩不下去的帖子

我野炊第一次感到孤独是看着三血的黄昏狼前辈,特别怕他被怪打死了然后又剩我一个人……
然后第二天我学会了让前辈停在原地,于是又开始开开心心走遍千山万水了,可能是会想到“公主一直在看着我”吧,游玩过程中几乎没怎么感受到孤独,反而挺开心的,有给公主开直播解闷的感觉(

—— 来自 S1Fun

为了看hmk这次有没扔衣服误入英文pv,又被塞尔达英配吓到了,你们阿美莉卡找个少女声线这么难吗,没记错xb2光焰英配也是相当难蚌

king520kyo 发表于 2023-4-14 04:21
我觉得是优点 但不可否认肯定是会有人代入进去又**寂寞的 毕竟过了100年故人都是老的老死的死 自己还失忆 ...

我知道了,高中以前我周末最爱干的事儿就是去城市公园大草坪一躺一下午,这么看野吹那环境对我都不能叫孤独,那简直理想乡

真糟糕,开野炊本来想兜兜风顺便缓解下玩不到王泪的心情,结果我发现键位我全忘了

—— 来自 S1Fun

和希多一起战斗的场景是天空岛,说明可以带人上去,不管是不是通过自作交通工具,这还行

坛友们该歇了,睡醒再犯病吧

璐菊好帅呀。怎么没看见帕雅呢?我要康康你的痣啊!

睡不着,又爬起来看了好几遍pv3。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三个年轻的英杰继承立绘出了

野炊玩起来太快乐了所以很少感觉到孤独,最多看回忆的时候有种物是人非的寂寥感,老滚在野外骑马闲逛然后far horizon响起才真是浸入骨子里的孤寂

btts 发表于 2023-4-14 07:07
野炊玩起来太快乐了所以很少感觉到孤独,最多看回忆的时候有种物是人非的寂寥感,老滚在野外骑马闲逛然后fa ...

塞尔达其实不少作品都带有点暗黑童话风元素,感觉王泪可能会比野炊更往这方面发展

pv挺好的,我以前觉得野炊没怎么听到塞尔达传说的系列theme曲没什么精神呢,这次pv就有了我就很有精神

如果这次七勾玉都有主的话,时之笛味不是更冲了吗
这部的时间非常迷惑,首先林克的同伴们看起来像是很过了几年甚至十年,尤其是寿命短暂的利特族里,特巴甚至是直接让自己长大了一些的儿子来顶替的,塞尔达和祭司样的人物对话让人觉得他们和林克可能不在一个时空

但是林克和塞尔达的外貌看起来基本就没什么变化,那么实际上是塞尔达穿越了+林克可能在地底异变之后在哪里又睡了好几年吗?

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4