搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
lazycat233 发表于 2023-4-14 10:10
幽灵船应该是大迷宫吧,天剑也有幽灵船迷宫

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

可惜多半只是个蹦床,不知道会不会有内部结构

没人在意那个扭蛋机吗

编辑

whzfjd 发表于 2023-4-14 10:12
这次微博没上热搜吗?

昨晚上了,倒是阿b一点热搜都没上

短暂上了一下热搜,米站压了热度后就查无此人了

透露最多的就是利特族的关卡,天上的大漩涡,在暴风眼又是上去又是下去,boss也露脸了。佐拉又定位成打怪关卡。鼓隆应该是村镇的地下。格鲁特只要沙漠的一个镜头。飞鼠应该是去某个地下关卡的装备,和拿着ns的电梯的深度对等。城堡看起来很好去,问题是怎么阻碍你进去,火力应该不比野炊低。

希望这次大迷宫量多管饱

真希望赶紧出一个PV3的单曲,光是听音乐我都要颅内高潮了

沉墨1st 发表于 2023-4-14 09:28
看了泄漏的tvcm,看来真的有地下,就看多不多了
还有就是走钢丝血压暴涨,无缝地图在空岛走钢丝掉下去岂不 ...

玩家自己试的plan b吧,轨道总归有车子之类的plan a

绿冰 发表于 2023-4-14 07:55
黄昏公主啊
册封的台词后半段被四英杰聊天盖住了,有大佬听了一下,后半段是风、众神什么的,这册封台词 ...

被退魔之剑选中的海拉尔的勇者啊
你那不懈的努力​中诞生出无瑕的剑技啊
我以海利亚女神的名义对你祝福
古来的勇者们也曾手持此剑
他们飞舞于天空之上 又使时光流转 又或是身披黄昏
愿他们的灵魂与你同在

第二段听不清的由塞学家TNT听出来的

在遥远过去诞生的退魔之剑啊
和勇者一起作为海拉尔的守护者啊
我以海利亚女神的名义对你祝福
当你踏上征程 或是跨越茫茫大海 又或是寻求诸神打造的黄金
愿你的身姿常伴勇者身边

whzfjd 发表于 2023-4-14 10:12
这次微博没上热搜吗?

上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

词就是对应天空之剑 时之勇者 黄昏勇者吧

头像被屏蔽

哪个cm里有负坐标,地下

这下实锤地下了,之前以为只有火山地底下有,这下舒服了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

holomoon 发表于 2023-4-14 09:33
走钢丝会有个在钢丝上被吸住的动作吧,类似异度3那样
不然对我这种手柄时不时漂移的,绝对是爆血压打击 ...

至少野炊走独木桥是没有的

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

从建筑风格来看可能那个泡泡球和卓拉附近的迷宫有关

以及有一幕红月是不是有点太大了,不会真的要最终战上月亮吧

看到盖侬多夫这张人设图 就会忍不住去想每天早上盖侬多夫起床后 一点点为自己穿戴上这些黄金首饰的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hmk的reaction是直播还是录的,感觉是反应最快的了

霜浪 发表于 2023-4-14 11:49
哪个cm里有负坐标,地下

BV1iM4y1C7bV   

freedom12 发表于 2023-04-14 12:15:33
看到盖侬多夫这张人设图 就会忍不住去想每天早上盖侬多夫起床后 一点点为自己穿戴上这些黄金首饰的样子 ...
穿戴什么?戴着睡!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

freedom12 发表于 2023-4-14 12:15
看到盖侬多夫这张人设图 就会忍不住去想每天早上盖侬多夫起床后 一点点为自己穿戴上这些黄金首饰的样子 ...

戴首饰也可以很有逼格的

freedom12 发表于 2023-4-14 12:15

格鲁德喜欢黄金饰品和珠宝
盖侬的设定里还有喜欢的宝石是黄玉,毕竟是被一大堆大姐姐养大的

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nma 发表于 2023-4-14 12:16
hmk的reaction是直播还是录的,感觉是反应最快的了

直播,他一直是最快的那个,2019年E3只有他在刚出现绿色螺旋能量镜头的时候喊出来zelda!
但这个人太咋咋唬唬了以至于我除了看看他的reaction,很少看他别的视频

—— 来自 S1Fun

这代盖侬多夫的人设我是真喜欢啊,可惜肯定不能操作,这种浪人风格太戳我好球区了

冷泉夜月 发表于 2023-4-14 09:52
任天堂官方商店和一番赏的各种新周边都来了,买买买!!官方的那件黑色卫衣针不戳,一番赏的大师剑和餐具也 ...

想问下坛友,怎么在日任官方商店买东西呀,是找淘宝代购,还是需要自己填转运地址什么的?

—— 来自 S1Fun

批哩批哩这回是哪根筋搭错了还是某金主指示要压王泪热搜?上次试玩我记得还上了的,这次大半夜看微博都能上批站一点水花都没就离谱,刚看还是没有

Waldeinsamkeit 发表于 2023-04-14 12:49:55
想问下坛友,怎么在日任官方商店买东西呀,是找淘宝代购,还是需要自己填转运地址什么的?

—— 来自  ...
我之前都是代购app(萌购之类的)或者淘宝代购的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-4-14 12:55
我之前都是代购app(萌购之类的)或者淘宝代购的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

求问可以私信下靠谱的淘宝代购吗
我只认识一个别的日本公司游戏周边代购,那人根本不做你任的生意

—— 来自 S1Fun

日任store好长时间小黑屋代购地址了,估计是代购地址买东西太多,现在填写代购地址是无法完成付款的。所以还是要找日本当地人才行

评分

Waldeinsamkeit + 2 感激不尽!

冷泉夜月 发表于 2023-4-14 13:09
发你啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我也请私,谢谢

周五是适合摸鱼的周五,昨天pv3感觉很多信息点一闪而过,爽的画面配合音乐,近期这种类似的体验还是太空电梯

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-14 09:25
等一等,这个树的材质是怎么回事

可能就是石头

日亚这限定机是一到周末就放货吗?发现又有货了……有没有上周订的,说说会不会被砍单?

午饭又看了几遍PV和REACTION视频,真的看哭了,上次因为游戏激动到哭还是马里奥奥德赛,感觉王泪才是本世代任天堂的成品塞尔达,凭借游戏类型转变一举翻身成为真正的看家作品,老任的制作团队真的太强了,业界无人能望其项背,这有些功能真的是想都不敢想,想也不敢做,太可怕了,但作为玩家也太幸福了;

作为马里奥粉丝,对新3D马更期待也更急了

bgm听boki了,唢呐二胡太性感了

中间一段bgm真的太棒了,希望不要跟野炊一样pv专享