搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

做了张图,第四个汉字还在藏,不会是黑皮身上那个吧?还是哪里看漏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仔细看塞尔达的新裙子不知为什么特别脏,她坠落之后绝对还有很多剧情,老任依然是那个藏狗

Pipcat 发表于 2023-4-13 23:00
林克的手该不会是被加农道夫一刀砍掉了吧

和剑一起被红色污泥污染了啊,没看仔细吧

Junakr 发表于 2023-4-13 23:15
做了张图,第四个汉字还在藏,不会是黑皮身上那个吧?还是哪里看漏了。

希多手上那个好像不是疑似“光”的那个,眼睛部分不太像,希多手上的更像“川”字中间加了个眼睛?

黑皮公主和塞尔达时空交换了?

我看港任的翻译青沼开场特意说的是地表到天空,还藏?

中间出现的元气满满的亚龙人和黑皮公主不会是一个人吧?还有上一个pv的白手是谁的,明显不是黑皮公主的

那四个字可能真的不包括限定机的时和光,而是四英杰的四个元素相关汉字

塞尔达掉下去的最后身上有金色粒子,中间有一幕林克在未毁坏的海拉鲁城堡中也有金色粒子,怀疑这就是穿越的粒子了。这代的回忆是不是通过穿越啊

官网BGM变调了欸,更欢快了

加农太帅了,如果botw pv带来的是感动那这次就是热血了,呼朋引伴,对抗劲敌,还有塞尔达这个最大的支持
感觉还是有欺诈,塞尔达与npc的对话和塞尔达喊林克找她故意剪在一起,其实不是连续的吧

SergeGlenn 发表于 2023-4-13 22:26
说实在的没有荒吹的PV3好看,可能是音乐没有荒吹预告那么炸裂吧,不过内容干货要多不少 ...

这音乐里绝对有故事

那个亚龙人已经开过口了,极有可能就是和塞尔达说话的男声,后面有个女声旁白说“但是,你并非孤身一人”,盲猜是黑皮女士说的

嘉术2015 发表于 2023-4-13 23:19
中间出现的元气满满的亚龙人和黑皮公主不会是一个人吧?还有上一个pv的白手是谁的,明显不是黑皮公主的 ...

那个明显是塞尔达呀

塞尔达好色

塞尔达掉下去的时候身上有金光,显然不是掉到地底了,被传送到其他地方了
看这PV一直觉得塞尔达和林克不在一个时空,除了最后一个镜头塞尔达可能出不去,其他镜头的塞尔达明显没有被限制人身自由,这时候让林克去找她明显不正常,所以推测不在同一时空

Adif 发表于 2023-4-13 23:17
希多手上那个好像不是疑似“光”的那个,眼睛部分不太像,希多手上的更像“川”字中间加了个眼睛? ...

我感觉应该是画到勾玉有些变形加上材质反光影响,要说给希多“光”说起来也没问题,毕竟他就拿着光鳞之枪(不。

除了介绍故事和玩法,官网的音乐也确实换了,跟之前相比是很长的完整一段,你们可以放置着听听看,很有味道
https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/world/index.html

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:11
他露脸了啊,镜头在几秒钟之前,应该就是壁画上那个长耳朵的神,你仔细看他的手臂,和林克的新右手一模一 ...

羊头人在artbook里面有写名字。。是个前代就有的名字,具体就不说了

"地表"到天空

续作预告里林克用正常右手抓住了塞尔达,左手被佐那乌科技白手抓住了。但pv3里是黑化手没有抓到塞尔达。
难道是平行世界?考虑到目前还没见过席卡科技,难道有一边是用佐那乌科技封印盖农的时间线?

nmeter 发表于 2023-4-13 23:18
黑皮公主和塞尔达时空交换了?

和黄昏公主一样有两个公主?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Junakr 发表于 2023-4-13 23:25
我感觉应该是画到勾玉有些变形加上材质反光影响,要说给希多“光”说起来也没问题,毕竟他就拿着光鳞之枪 ...

不是变形,是希多手上的玉上的文字,有三条线直接穿过了疑似眼睛,和限定机的字差挺大的

怎么是新四英杰?我老婆米法呢

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-13 23:28
续作预告里林克用正常右手抓住了塞尔达,左手被佐那乌科技白手抓住了。但pv3里是黑化手没有抓到塞尔达。
难 ...

Zeltik还是Monster maze说过这个事,不过很大的可能是开发过程中动画变动,或者故意藏……

加农是短发,中间那个红长发是终焉者还是二阶段加农啊,

Adif 发表于 2023-4-13 23:29
不是变形,是希多手上的玉上的文字,有三条线直接穿过了疑似眼睛,和限定机的字差挺大的 ...

光应该是那个佐纳乌人

七个勾玉上的字或许会是:时,光,风,川,岩,雷,剩余一个未知字样。。。。吗?

lazycat233 发表于 2023-4-13 23:29
加农是短发,中间那个红长发是终焉者还是二阶段加农啊,

+1那个面对血月的加农真的好像终焉之者

另外这次是you must find me 而不是save me,说明塞尔达不是剧情的终点,她手上的东西很重要,要么是one tear to rule them all,要么是真•大师剑,拿到以后才能通关的。那奶一口最终阶段和塞尔达共斗应该不是梦了吧

这个系统比前作丰富了不止一倍啊,复兴的海拉鲁大陆在等着我,五月快来啊啊啊

谢同学 发表于 2023-4-13 23:32
+1那个面对血月的加农真的好像终焉之者

刚好还原天剑,最后打终焉者

塞尔达和黑皮公主交换了时空,那么林克的右手不会也是跟某个人换的,那个人长着link的右手,右手还是放三角力量的地方,boss是不是还要面对勇气三角,虽然这代link好像根本没有勇气三角

风怒

塞尔达手上的大师剑是完好的,林克手上是个坏掉的,然后PV3里有林克用新右手在看似迷失森林里拔大师剑的镜头(看错了,是完好的手)
感觉这两个人肯定在不同的时空中交互和并肩战斗,我真的真的嗑出时林塞的感觉了
不过只要结局不学时林塞就怎么样都好

感觉这个时空交换的主题很适合玩叙诡,不知道写本作剧本的人有没有这个想法

话说三角力量退环境了吗?主线里没点存在感了

林克的右手就是那个和塞尔达说话的亚龙人给的吧,那个人可能之前封印了盖侬,虽然成功了但只剩一只右手自己被重创,所以后面有一幕他疑似被腐蚀了。他的手和林克的新右手几乎一模一样

看到前面有人说席卡石复活 我有翻了下PV3就电梯这幕有类似的东西 不过这个估计是遥控器啥的连着数据线的 应该不是野炊的席卡石了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞侠小黑 发表于 2023-4-13 23:28
和黄昏公主一样有两个公主?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

黄昏其实有三个公主来着