搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

亚瑟邓特 发表于 2023-3-29 13:29
我以为是头朝下亮的

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

浮出水面立刻暗了,爬上岸又亮了,感觉是在每个空岛的投影区域内就会亮,不知道到时有没有什么方法标记头顶是哪个岛

感觉墨策这批还是有点贵

组装武器就是避免玩家囤了一堆好货不舍得用的吧
虽然心里知道武器不用等于没捡,但往往还是先用烂的

想起之前版里有个游戏和时髦度的话题,虽然武器融合材料这个想法很有趣,但我还是一厢情愿地希望后期能有一把很酷的武器来让玩家感觉自己像个勇者,而不是发生终章拿着树枝黏石头来打盖侬这种很谐的场景

头像被屏蔽

Adif 发表于 2023-3-29 20:31
青沼不是说了句什么【如果被困在监狱之类的地方,只要有天花板就可以穿】要么某些地方的玩法涉及脱 ...

这次很可能要运用通天术在地面和地下来回穿梭到达一些封闭场所,因为两张地图要来回切换,所以加了经纬度来精确定位。

第一时间买限定机不就是为了能最快地拿着限定机玩王泪嘛,所谓早买早享受,我等冤大头最爱这种一期一会的专属体验
等一年再买的话到时候新机都出了也就放那贡着纯收藏了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

战狼PTSD 发表于 2023-3-29 21:39
限定机完全没必要抢,过一年买最划算,曾经被爆炒的动森限定现在都只要一千六几 ...

割的就是想要第一批买到的人的韭菜呀
(说的就是我自己)
刚才算了下,这一套(实体典藏版、限定机、限定手柄、amiibo再加数字版游戏)下来我都花了640欧了,真的是#论韭菜的自我修养了

冷泉夜月 发表于 2023-3-29 21:44
第一时间买限定机不就是为了能最快地拿着限定机玩王泪嘛,所谓早买早享受,我等冤大头最爱这种一期一会的专 ...

其实……明年出新机的话,现在买的也还是供起来收藏的命
反正无论如何都是韭菜的自我修养了!就看你任敢不敢给新机也出一套王泪限定,感觉那样才能真正圆满(

Waldeinsamkeit 发表于 2023-03-29 21:54:37
其实……明年出新机的话,现在买的也还是供起来收藏的命
反正无论如何都是韭菜的自我修养了!就看你任敢 ...
所以是王泪专用机,打到明年换新机就供起来刚刚好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这代的小地图好像多了很多标记,特别是有洞穴的标记,希望这个不是一开始就帮你标记出来的吧,不然感觉失去了很多探索的乐趣

omoito 发表于 2023-3-29 10:27
这里可以问问哪家店比较靠谱可以预定限定机吗,我还挺喜欢的

保证不翻车那就TB的墨策电玩,要便宜就等过一段时间PDD

hmv的不能寄外国,还是在墨策订了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

港版switch要转接头的吧?要是的话我还是等日版算了。
日版买个限定机还要抽资格是真的弱智。

看了眼墨策,国内的定价真便宜啊,快便宜出一个手柄来了……
以及日亚的价格认真的吗,算了下汇率比我这全新续航版都便宜,真的羡慕了啊啊啊

nma 发表于 2023-3-29 21:03
浮出水面立刻暗了,爬上岸又亮了,感觉是在每个空岛的投影区域内就会亮,不知道到时有没有什么方法标记头 ...

我感觉单纯只是游泳的时候不能操作手臂而已………………

kuarwbwe 发表于 2023-03-29 22:45:41
港版switch要转接头的吧?要是的话我还是等日版算了。
你如果有老的日版switch的话直接用日版充电器就行了,机子是一样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

日亚可以定啊 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BZTW3HBZ 套餐40680日元

冷泉夜月 发表于 2023-3-29 22:49
你如果有老的日版switch的话直接用日版充电器就行了,机子是一样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

还有这个方法的啊,忘了这茬了。

ultraseven 发表于 2023-3-29 22:51
日亚可以定啊 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BZTW3HBZ 套餐40680日元

我昨天晚上去日亚搜没找到,还以为都得在官网预订,再研究一下。

ultraseven 发表于 2023-3-29 22:51

再晚点进这贴就好了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2023-3-29 21:39
想起之前版里有个游戏和时髦度的话题,虽然武器融合材料这个想法很有趣,但我还是一厢情愿地希望后期能有一 ...

这作主线之一不就是修复大师剑嘛,想要像个勇者就用修复好的大师剑打盖侬呗

谢谢谢谢已买直邮太棒了

头像被屏蔽

作为一个搞软工相关的人野炊就已经够让我心疼QA和程序员了,结果看到王国之泪,感觉跟见到异世界程序一样当然前提是优化是野炊水准
总有索索喜欢嘲讽任天堂的技术力,但就旷野之息和王国之泪展现的东西,至少软工这方面,任天堂的技术力属实有点哈人了,至于硬件这方面我觉得可能真的是成本限制

么办法,现在大众(包括很多所谓的高端玩家)普遍观点技术力=图像技术。玩法设计不属于技术力范畴。

theyoung 发表于 2023-3-30 00:13
么办法,现在大众(包括很多所谓的高端玩家)普遍观点技术力=图像技术。玩法设计不属于技术力范畴。 ...

玩法设计的确不是技术力.

旷野之息主要是物体之间交互互动堆得足够多,这些本质都是程序员的头发.

顺道看了下卡带,日亚居然还没发售就-14%,看来7920yen也只是虚标

日亚我算一下,可以海外直邮,网页支持中文,价格走加急送也只要2200人民币,感觉还行,就他了。可惜不支持paypal。

5353 发表于 2023-3-30 00:21

旷野之息主要是物体之间交互互动堆得足够多,这些本质都是程序员的头发.

这我就不同意了,把玩法实现出来,并且让游戏稳定运行不会因为玩法出恶性bug,这本身就是技术力的体现。甚至这方面对技术力的要求有些情况比画面更高。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本质上所有和你游戏设计初衷相悖的结果都算是bug,图形方面大多表现在帧数达不到想要的目标,游戏逻辑方面大多表现在出现了一些违背基本常识的交互结果。这些都是所谓的技术力的表现。又或者你像初版太吾绘卷一样直接被人扒出来代码写的一泡污。

头像被屏蔽

看完之后我就一个想法 新的剑之试炼怎么个搞法

5353 发表于 2023-3-30 00:21

设计本身确实不是技术力,但把这种设计落实,并且几乎只有良性bug,就很需要技术力
从这个角度看,光这个野炊这个物理引擎,体现的技术力跟其他厂商相比,确实不在一个level,如果你是做软工的你就会知道,野炊这个level的交互堆起来,1000个里有999个就是一座performance问题极大的屎山。更何况他的这个互动可不是rdr2那样堆脚本。
另外还有任天堂的压缩技术,如果是看过相关领域研究的,很难不觉得任天堂的技术力非常怪物。

从空岛直接飞到地面,当年天剑的时候就想做了吧

nma 发表于 2023-3-30 00:27
顺道看了下卡带,日亚居然还没发售就-14%,看来7920yen也只是虚标

日亚普通版游戏预购一般都有10%左右的折扣,没什么虚标不虚标的。

看完Zeltik的片,果然又有很多完全没注意到的小细节……
还有43年要怎么熬啊

—— 来自 S1Fun

这个逼四月我要怎么过,现在甚至还没到四月

herryk159 发表于 2023-3-30 02:29
从空岛直接飞到地面,当年天剑的时候就想做了吧

对啊,王国之泪明显就是当年任天堂理想中的天剑的样子