搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

KyloRen 发表于 2023-3-29 14:06
现在喷3和朱紫的限定机是2000左右,看了下王泪的限定机预购在2500的样子,不知道多花这500值不值,毕竟喷 ...

首发喷3的表示不值,可以考虑首发一个pro手柄。发售的时候离618也没多远,估计降价很快的。

《荒野围城》
《我的海拉尔》

看看后续预告还能加入什么ip绝赞联动

等下,所以野炊的四个能力都没有了吗

holomoon 发表于 2023-3-29 15:01
网友没专业知识,对工作量是没有概念的
荒野之息发售时,很长时间都没有中文版,一堆人狂骂任天堂说加中文 ...

17年很多人是玩的破解的wiiu版,当时已经有汉化组的中文补丁了。

violettor 发表于 2023-3-29 15:41

肯定没啊 , 演示的那个过水的 , 要是有冰柱谁还会在那里组件工具啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-29 15:29
botw那套业界现在还没有能搞出来的,更别说totk了吧现在对这游戏的期待度更高了

—— 来自  ...

botw整体思路的后继者是supraland系列,差异点在于supraland的系统非常注重动能关系,可以玩玩看感受一下。如果这个能玩下去可以看看PREY、ctrl alt ego和elechead。这三个游戏都是另一种设计框架下的产物,但游玩体验和botw殊途同归

violettor 发表于 2023-3-29 15:41

平板给了塞尔达,就用不了

这个武器合成到时候可以以剑入盾合成一斧吗

评分

ubiquity + 1 思路广,什么怪猎盾斧
电风扇 + 1 要素过多
violettor + 1 欢乐多

Slyvan 发表于 2023-3-29 15:45
肯定没啊 , 演示的那个过水的 , 要是有冰柱谁还会在那里组件工具啊

想了下,时停对应回溯(不过感觉还是有不同,短按时停长按回溯?);奥特手对应磁铁;冰主要是解谜时造平台用,四舍五入也可以被回溯+奥特手替代,但是炸弹这个没了还挺难说的,毕竟设定集里都有可以炸掉的洞窟石门。

TheOccuria 发表于 2023-3-29 15:50
这个武器合成到时候可以以剑入盾合成一斧吗

感觉不如剑组合斧

论坛助手,iPhone

不过武器自由度这么高的情况下,大师剑改造升级后肯定得有点更加独特的能力吧不然都不香了

以前的讨论都没看,所以续作大陆是什么设定情况?
昨天看的时候驿站旁边有修东西,所以是救出公主至少过了一段时间?
真的好奇,难不成塔也没了不需要开图?把前作地图改完送你,那诚意还是很可以的
昨天今天瞟一眼微博,都有说这不就是dlc的,真的乐

论坛助手,iPhone

时间守护者 发表于 2023-3-29 08:58
这些能力都可以运用在战斗里的,比如你可以从石头人裆下钻到他头顶上打弱点,或者是回溯敌人的飞行道具弹 ...

卧槽,今天刚看一个野炊的视频,说所有大型敌人的胯部都刚好可以容纳林克,你这么一说点醒了

violettor 发表于 2023-3-29 15:51
想了下,时停对应回溯(不过感觉还是有不同,短按时停长按回溯?);奥特手对应磁铁;冰主要是解谜时造平 ...

新四种能力 倒转干坤 余料建造  究极手 通天术  代替老四种

至于你说的炸弹 , 这个完全可以用炸弹箭或者某种素材合成出来 , 没必要占个能力

tmmd,看得我想买台oled了……

Slyvan 发表于 2023-3-29 16:03
新四种能力 倒转干坤 余料建造  究极手 通天术  代替老四种

至于你说的炸弹 , 这个完全可以用炸弹箭或者 ...

这个一共4个是之前说定了的吗,我还期待会有更多呢。。

感觉不可能没炸弹,有没有可能这部炸弹会被整合成武器,像以前一样路边捡到补充来自: iPhone客户端

violettor 发表于 2023-03-29 16:04:22
还有三个文字的力量没说,只说了一个时字

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Awanano 发表于 2023-3-29 16:00
昨天看的时候驿站旁边有修东西,所以是救出公主至少过了 ...

要开吧
至少上空岛的时候地图先是啥也没有,然后场景一切就有了

—— 来自 S1Fun

如果说野炊的关键词是能去任何地方的话那王泪就是能做任何事情吧,看见青沼强调好几次了

—— 来自 S1Fun

炸弹是祖宗之法啊肯定还在

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2023-3-29 16:00
昨天看的时候驿站旁边有修东西,所以是救出公主至少过了 ...

目测回到一万年前

有坐标值, 做攻略找攻略都方便很多了 , 不然这上天入地的还真不好描述具体地点

violettor 发表于 2023-3-29 16:04

和“时”字倒转干坤同风格的汉字能力或许还有3个,在物料上已经知道了俩“光”“风”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5353 发表于 2023-3-29 15:45
17年很多人是玩的破解的wiiu版,当时已经有汉化组的中文补丁了。

最初的汉化机翻痕迹很严重的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今次会不会不再初期就给全能力,像老塞尔达那样后期解锁新能力,今次演示4个初期能力,后面还藏有几个新能力。

应该不会,还是继续延续野炊初期全能力但是可以通过关卡来互动

野炊核心是简单而又自由
希望王泪别把这些搞太复杂化,拼装太累的话玩起来可能不如野炊

目前拼装简化痕迹很明显吧
无论是单电池设定还是敲一下全部电机都开,明显就是降低建造最低门槛的复杂度

—— 来自 S1Fun

超时空鉴定师 发表于 2023-3-28 17:34
俺是小白,问问如果有限定机该如何购买呢?会不会出现官网抢不到、代购溢价高、晚买没货了的情况呀。 ...

墨策出港版预售了

名守居 发表于 2023-3-29 11:09
这种人百分百不敢说,80%吧,成分一查一个准

op?

说实话明显地下比潜水更好玩,而且水下世界更多的就是展示画质牛逼,而且说实话我玩的游戏虽然不多但单反是在水底下游泳的操作手感也谈不上多好,而且处处受限

头像被屏蔽

天才名名 发表于 2023-3-29 16:38
野炊核心是简单而又自由
希望王泪别把这些搞太复杂化,拼装太累的话玩起来可能不如野炊 ...

看演示拼个简单的也花不了太多时间,赶路的话肯定从简
真想拼个复杂的大概是endgame玩法,或者干脆上b站看大佬展现想象力

头像被屏蔽

我觉得没地下,设定集没看,看大家描述像是洞穴里也用得着的

速报:官推介绍了从未出现的新怪。可能预示着游戏已经进入每天挤牙膏的宣发阶段,不再是带你回顾野炊了

什么,野炊宣发终于结束了?

看来魔像是一个大分类,和守护者差不多