搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

我司就大不一样了,同事一边纷纷表示“不看不看,我要保留惊喜自己体会”,一边问我“哎你觉得试玩片段好看吗”,可谓十分矛盾了

—— 来自 S1Fun

我这边很多配音同行都在朋友圈转实机演示的视频,好几个来问我怎么买典藏版的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

应该不是被限流,而是没被推流。现在转载的视频得到的流量资源很少。

好像美任的视频,在油管的某某榜也是第二

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-30 19:59
我司就大不一样了,同事一边纷纷表示“不看不看,我要保留惊喜自己体会”,一边问我“哎你觉得试玩片段好看 ...

这不就跟看电影前不看影评怕被剧透,但问一下看过的朋友好不好看差不多么,不矛盾

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次演示中组合的都是冷兵器,而之前PV透露了玩家也可以制作出大炮和火焰喷射器这样的热兵器,再加上已经实锤的佐纳乌科技,未来游戏中西卡族科技×佐纳乌科技能组合出什么东西?不敢想。

刚刚又去刷了下购买信息贴,里面一个外国老哥说他打算靠分期付款把这些买齐,605欧,分期10个月……
我想起之前有个给ebay黄牛说话的优越外国姐,说“我就是愿意溢价在ebay上买,只有你们这些穷人才花时间抢原价,我的时间比溢价值钱”
人和人的悲喜果然不能相通

巴尔干炮 发表于 2023-3-30 21:31
这次演示中组合的都是冷兵器,而之前PV透露了玩家也可以制作出大炮和火焰喷射器这样的热兵器,再加上已经实 ...

虽然知道这次佐纳乌科技肯定是重头戏,但也还是挺期待这次希卡族科技会有什么新东西
现在透露的内容也就一个触手房间+新石板,甚至艺术本里都没有新东西

有没有北美的兄弟互通有无一下,哪里典藏版补货了?

zwqcm 发表于 2023-3-31 03:47

手机上下个HotStock,提醒补货很好用的

评分

zwqcm + 1 好评加鹅

zwqcm 发表于 2023-3-31 03:47

像楼上说的下个hotstock等提醒。
bestbuy几次提醒点进去就没货,walmart补货的量更大,我昨天刚在walmart买到了。

TOTK出来的前夕有点想把BOTW的卡带卖掉换成数字版了,但是GameStop回收价好低……

AraTurambar 发表于 2023-3-31 04:21
TOTK出来的前夕有点想把BOTW的卡带卖掉换成数字版了,但是GameStop回收价好低…… ...

gs都是回收价低,但是二手价又很高
之前买天剑hd,全新59.99刀,二手57.99刀,这买二手图啥

—— 来自 S1Fun

巴尔干炮 发表于 2023-3-30 21:31
这次演示中组合的都是冷兵器,而之前PV透露了玩家也可以制作出大炮和火焰喷射器这样的热兵器,再加上已经实 ...

现在再回看pv感觉那个大炮多半是合成的了,至于希卡科技不都是来源于左纳乌么,目前地面上希卡相关的内容都没了,可能是像当初一样又缩回到地里了

感觉野外的载具零件或许确实只能举起来而不是收进包里。

像风扇机直接就能产生上升气流,要是能直接从包里掏出来的话不就等于变相版的利巴尔勇猛。

雾时 发表于 2023-3-31 08:17
感觉野外的载具零件或许确实只能举起来而不是收进包里。

像风扇机直接就能产生上升气流,要是能直接从包里 ...

感觉是只能对不能收兜里的用究极手,能收兜的才叫余料

话说没人吐槽这四个技能的翻译有点中二?通天术、究极手、倒转干坤,有一种香港武侠招式风

感觉发售后这些技能肯定会被两字外号代替,比如绿手,穿墙,时逆,融合

whfnet 发表于 2023-3-31 08:21
感觉是只能对不能收兜里的用究极手,能收兜的才叫余料

实机演示就都否定你的说法了,你看一开始树枝组合成锤子的大石头是能放进兜里的东西吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gniyehz 发表于 2023-3-31 09:04
实机演示就都否定你的说法了,你看一开始树枝组合成锤子的大石头是能放进兜里的东西吗

—— 来自 Xiaomi ...

嘶...确实   那不知道是靠什么区分的了

ultraseven 发表于 2023-3-30 14:26
单手柄的 https://www.amazon.co.jp/-/en/dp/B0BZTWJFXT
手柄捆普通版游戏+勺子的 https://www.amazon.co ...

大感谢

武器拼装可用的应该包括:
1:巨石,石块,圆木,船帆,木桶等场景材料(也能用于组建载具)
2:武器,盾牌与弓能否插在武器上未知
3:怪物掉落的素材,如魔物的牙,角,头顶的武器,骨头等
4:料理素材可与弓,盾组合,能否与武器组合未知,(烟雾蘑菇制作料理估计具有加强潜行的效果)

另外演示中林克从空中下落时UI只显示能按R加速,没有之前老任申请专利时空中可随意切换姿态的按键提示,可能空战能力需要后面才能习得?毕竟从演示来看应该只是游戏初期

墨策还会补货咩 来晚了
不行只能蹲日亚了

我反而好奇组装完成以后的物品能不能够收纳,如果能收纳八成也有数量限制吧。

还有,余料建造搭建了武器以后应该是能收回口袋的,毕竟是武器要经常切换,但问题是还能把融合的武器解锁还原吗?这样的话岂不是可以融合一个不能收纳的东西,然后收纳,想用的时候拿出来解锁

又有,余料建造的组合如果可以还原,是不是能往前挥舞的时候还原,借助力道吧大型物体比如石头丢出去?虽然即使可以这么做操作也会难按出来吧。

纱布光环 发表于 2023-3-31 09:18
武器拼装可用的应该包括:
1:巨石,石块,圆木,船帆,木桶等场景材料(也能用于组建载具)
2:武器,盾牌 ...

2里武器肯定可以啊,棍加叉组合的长叉
空中姿态多半是切换为滑翔,得等后面有滑翔衣了

downnote 发表于 2023-3-31 09:21
我反而好奇组装完成以后的物品能不能够收纳,如果能收纳八成也有数量限制吧。

还有,余料建造搭建了武器以 ...

从按键上来看似乎没有主动还原的功能,如果只能1+1组合的话,大概是组合新东西时退出旧的,也可能直接把旧的吞了

GuardHei 发表于 2023-3-31 05:10
gs都是回收价低,但是二手价又很高
之前买天剑hd,全新59.99刀,二手57.99刀,这买二手图啥

实在不合逻辑,实在不行我就带回中国卖,去日本卖肯定更卖不出价格吧?

downnote 发表于 2023-3-31 09:21

还有,余料建造搭建了武器以 ...

估计不能解锁吧,能解锁的话,难不成石头圆木之类的还能放进包里?
演示里木棍组合圆木之后再按L键,UI仍然显示可以按Y与石头组合,这个不知道是替换圆木还是继续增加,如果能复数组合的话,收进包里显示的缩略图会变成什么样啊。。。

武器合体以后应该不能解除了,打完就整个爆掉,真正无限使用的把手还得是我大师剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

whfnet 发表于 2023-3-31 09:22
空中姿态多半是切换为滑翔,得等后面有滑翔衣了 ...

你断句错了,他的意思是弓和盾牌能否插在武器上未知。
头两个字“武器”是对应第一行能用来组合的物品

whfnet 发表于 2023-3-31 09:26
从按键上来看似乎没有主动还原的功能,如果只能1+1组合的话,大概是组合新东西时退出旧的,也可能直接把 ...

也有可能长按或者虚空不对着东西按就是解锁?

比如究级手造船的时候一开始拼木头是对齐的,中途也是直接把木头拖拽下来重新拼搭。我现在还没搞明白,怎么按是把木头拖下来,怎么按是把组合的三块木头一起举起来,似乎按键都是一样的

whfnet 发表于 2023-3-31 09:22
空中姿态多半是切换为滑翔,得等后面有滑翔衣了 ...

我没写清楚,我的意思是武器可与武器组合,但是盾牌与弓能否与武器组合未知,比如长棍前端顶个兽神盾来攻击这种

斯皮内西 发表于 2023-3-31 09:31
你断句错了,他的意思是弓和盾牌能否插在武器上未知。
头两个字“武器”是对应第一行能用来组合的物品 ...

应该不是吧..后面还有一个武器啊

冷泉夜月 发表于 2023-3-31 09:29
武器合体以后应该不能解除了,打完就整个爆掉,真正无限使用的把手还得是我大师剑

-- 来自 能手 ...

目前这个武器系统或许可以一把树枝永远用下去,因为演示里木棍与圆木组合后在石头边按L,UI显示可以按Y与石头组合,是替换的话耐久估计也会增加吧,这样就可以无限替换下去

whfnet 发表于 2023-3-31 09:33
应该不是吧..后面还有一个武器啊

他意思是 “武器插在武器上(已知),但‘盾牌与弓’能不能插在武器上,就不知道了”吧

downnote 发表于 2023-3-31 09:36
他意思是 “武器插在武器上(已知),但‘盾牌与弓’能不能插在武器上,就不知道了”吧 ...

好吧..已经说了是

纱布光环 发表于 2023-03-31 09:35:15
目前这个武器系统或许可以一把树枝永远用下去,因为演示里木棍与圆木组合后在石头边按L,UI显示可以按Y与 ...
说不定有次数限制,续得越多碎得越快

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

downnote 发表于 2023-3-31 09:31
也有可能长按或者虚空不对着东西按就是解锁?

比如究级手造船的时候一开始拼木头是对齐的,中途也是直接 ...

UI上显示按住R旋转,晃动右摇杆(?)解锁,取消按B

纱布光环 发表于 2023-3-31 09:40
UI上显示按住R旋转,晃动右摇杆(?)解锁,取消按B

啊会不会是体感摇晃解锁

downnote 发表于 2023-3-31 09:42
啊会不会是体感摇晃解锁

不会吧。UI上画的是:解锁,旁边一个右摇杆左右摇晃的图案

纱布光环 发表于 2023-3-31 09:43
不会吧。UI上画的是:解锁,旁边一个右摇杆左右摇晃的图案

哦,那还行。我现在看不了视频就猜晃手柄可能更符合直觉,晃摇杆有些怪,不过可能要实操作了才能说是不是习惯

downnote 发表于 2023-3-31 09:50
哦,那还行。我现在看不了视频就猜晃手柄可能更符合直觉,晃摇杆有些怪,不过可能要实操作了才能说是不是 ...

操作的话演示里UI是:
按L发动能力,屏幕中间出现指针,指针对准物体后按A抓取,已抓取物体附近有可粘连物体时按A连接,十字键上下远近移动,按住R旋转,B取消,按住R旋转时十字键上下纵向旋转,十字键左右横向旋转。
不在UI中显示的:
推动左摇杆人物与控制中的物体一同移动