搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

亚瑟邓特 发表于 2023-3-29 12:10
跳水的时候通天术亮了?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

回看了下,是低于水面时亮的,这意味着水面也属于“天花板”范畴,所以有没有水下迷宫呢

其实对于通天术很多担心都还太早了,既然是常驻技能肯定是能解决设计问题才被加进来的。一个很明显的需求就是空岛不同部分的连接,如果只允许攀爬,必然很多地方只能强行填充山体,所有大岛都会变成一块愚顽大石头,很多错落有致的结构就不可能存在了。更别说还解锁了隐藏房间这种玩法,总之就是玩到之前别想太多

nma 发表于 2023-3-29 13:28
回看了下,是低于水面时亮的,这意味着水面也属于“天花板”范畴,所以有没有水下迷宫呢

其实对 ...

我以为是头朝下亮的

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要是能控制公主就好了,用希卡石在地面活动,和王泪林克不同系统,还原野炊1体验

各位有靠谱的途径预购OLED的限定机吗?淘宝搜了下好像就只有电玩巴士挂出来了。

—— 来自 S1Fun

KyloRen 发表于 2023-3-29 13:46
各位有靠谱的途径预购OLED的限定机吗?淘宝搜了下好像就只有电玩巴士挂出来了。

—— 来自 S1Fun ...

等2000fun或者墨策上架港版吧

倒转干坤

像野炊王泪这种游戏,发售前能猜到的玩法不及之后探索的冰山一角,何况这种明显藏东西的pv了。

展示了风扇实际谁知道做了多少零件出来,毕竟任何道具做出来,如今都至少有拼高达、战斗、解谜、探索4种方向的运用,我要是策划我肯定动力很足,想搞出些玩家想不到的东西出来。
然后发售以后,玩家再利用这套底层逻辑弄出一堆策划想不到的东西。

这种基于强大底层物理的堆高真是让人无比兴奋。

限定机我觉得之后会像现在的喷3限定一样随便买

论坛助手,iPhone

jtwing 发表于 2023-3-29 13:05
好在意那个电池量

之前的播片里板子可是可以飞的,这次演示里面这个电量消耗的肯定是飞不多远的。 ...

能力升级咯,这次是纵向探索的话,就会对纵向探索的深度加以限制,逐步解放吧。一开始可能只能上到比较低的岛,然后一点点能去到更高的地方

forzen 发表于 2023-3-29 13:16
PV里那个大板车有个看着像动力源的东西

开始做梦电池有大小

说起来我看到打怪掉落有 charge这个东西,不知道是不是电池也可以添加或是组装的

hisousihou 发表于 2023-3-29 14:02
能力升级咯,这次是纵向探索的话,就会对纵向探索的深度加以限制,逐步解放吧。一开始可能只能上到比较低 ...

上午上班就开始跟同事脑洞:

粘一根真·通天柱

Lspin 发表于 2023-3-29 14:01
限定机我觉得之后会像现在的喷3限定一样随便买

论坛助手,iPhone

现在喷3和朱紫的限定机是2000左右,看了下王泪的限定机预购在2500的样子,不知道多花这500值不值,毕竟喷3限定机很快就降价下来了

—— 来自 S1Fun

天上估计可以先用究极手改变空岛的位置,然后再用通天术钻上去,

hallowilliam 发表于 2023-3-29 14:00
像野炊王泪这种游戏,发售前能猜到的玩法不及之后探索的冰山一角,何况这种明显藏东西的pv了。

展示了风扇 ...

同事的第一反应是:估计QA已经把血吐满日本海了,怕不是做一年测4年……

正式版绝对不少可以利用的方便漏洞,可能上代的bug还会完美保留下来

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电池应该能像摩托那样主动添加燃料充电吧,升级增加容量?不然就演示来看要停下来慢慢充电的续航也太焦虑了(进化成背包焦虑,天啊这一包垃圾的用处突然变得好多)。

Schwftyyyyy 发表于 2023-3-29 11:31
真的很难想象王泪以后还能怎么出塞尔达

野吹时你们也是这么说的

h122h 发表于 2023-3-29 12:27
日亚,典藏版补货了,看了另外一些线上也补了。日本上午也开始订oled限定机和pro手柄了,居然这次货量多到 ...

已经没有了,有没有监听亚马逊补货的网站

在ns这坨拼凑破烂上优化这种大型游戏也是挺头疼的

假如在某个地点使用能力向上潜入山体,升到一半忽然来段演出把link拉入某个空间进入某个剧情,想想就炸了

已经可以隔着网线听到qa和tester的悲鸣了

说起来,这次回溯的演示更接近连续状态的返回而不是单纯的时间尺度的倒流,如果这个能力能用在绝大多数可活动物体上,除了探索解谜外能不能用来场景叙事?

微博上有人说 有游戏开发者对 王泪嗤之以鼻
谁啊

给我200人我也能做巫师3,也不是第一次了吧

准确来说不是限定机,应该叫主题机,像喷3朱紫那样的,会长时间供货的吧。

Jietf 发表于 2023-3-29 14:39
微博上有人说 有游戏开发者对 王泪嗤之以鼻
谁啊

你去查了,去骂了,他的热度就来了,流量给他的作品加销量

这位是野炊的主程序,到时候王泪发售肯定也有访谈,看看他头发还剩多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

karastar 发表于 2023-3-29 14:42
给我200人我也能做巫师3,也不是第一次了吧

忘记在这边还是隔壁看过“一个班的大学生一个月做出一只MH的新怪”

已经迫不及待到5月了

这一对比,很多自称做高端游戏的游戏厂商根本就还没有进入次世代

头像被屏蔽

网友没专业知识,对工作量是没有概念的
荒野之息发售时,很长时间都没有中文版,一堆人狂骂任天堂说加中文一个星期都能搞掂,不加就是看不起XXX呢

昨晚过后,4月12日专属直面会的可能性降低了,直接放一个最终pv的可能性增加。pv可能会以剧情向为主,展现新玩法的几率降低

目前所有的宣传材料里,林克的盾都是印着席卡族纹样的吧?
2019预告里应该是用佐纳乌科技封印的盖农,所有宣传里强调的也都是佐纳乌的部分,盾牌的纹样反倒显得突兀了,甚至很多明显是中期流程的部分背的也是这个盾

地狱内部对那句“任天堂教你做游戏”的梗是不是还挺上心的
就这展示出来的设计量放其他公司一开始就给毙了
完全是把独立游戏的创意拿到3A上来用,还得更复杂立体有深度
其他厂还在想方设法不穿模,这边直接教你好好做穿模

monolithsoft 发表于 2023-3-29 15:12
地狱内部对那句“任天堂教你做游戏”的梗是不是还挺上心的
就这展示出来的设计量放其他公司一开始就给毙了
...

不能忽视totk有botw做根基。要是没有botw的完善的化学引擎,没可能从零开始搞出这么一套合成系统的。

目前看对建造的梗图是最多的

医生狼多 发表于 2023-3-29 15:16
目前看对建造的梗图是最多的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或草

botw那套业界现在还没有能搞出来的,更别说totk了吧现在对这游戏的期待度更高了

—— 来自 S1Fun