搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

游戏里的载具离远点会消失,但是游戏里的龙素材是比较特殊不会消失,所以你把龙素材黏到载具上,跑再远也不会消失

比起来传送,应该说平板的照相居然是个线上功能吗,最后平板到手还是只有神代遗迹那三张壁画

我最晕的是火神殿,尤其是一开矿车那帧数估计20上下

椎名mahuyo 发表于 2023-6-9 16:58
游戏里的载具离远点会消失,但是游戏里的龙素材是比较特殊不会消失,所以你把龙素材黏到载具上,跑再远也不 ...

会消失,只是距离比较长,2100米。不同素材消失距离不一样,比如大发光花种子开了也有个600多米。建造的物体取最大消失距离

说起来FF16这会就开始宣发艺术设定集和攻略指南书了,王泪啥书都还没影,突出一个不动如山

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

王泪攻略本之前宣发过了吧,设定集倒是没有,野炊设定集是什么时候官宣来着?

大师之书这种肯定有的,王泪有本艺术设定集啊,早就泄露了

nwplsh 发表于 2023-6-9 17:58
大师之书这种肯定有的,王泪有本艺术设定集啊,早就泄露了

限定版那本我都没拆,说的肯定是大师之书这种设定集,而不是美术设定

yuwe0714 发表于 2023-06-09 17:47:31
王泪攻略本之前宣发过了吧,设定集倒是没有,野炊设定集是什么时候官宣来着? ...

哦哦想起来了,英文攻略本有宣发过,不过我关注的是日本这边,不知道老任自己出不出,不然就要看fami通或者电击了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bird-lay 发表于 2023-6-9 15:06
而且两作都有嘲讽林克身高的情节,太坏了
去格鲁德看不到放在桌子上的料理书,野吹里要等npc帮忙念,王泪是 ...

啊野炊是npc帮忙念的?我记得我是搬了罐子过去跳半天够着了

沙漠拉力赛中间那个高台一般是怎么过的?做全地形车吗?那种感觉速度都一般。
我是四个风扇+滑板大力飞砖。高台那个点直接下车爬上去碰一下再跳下来,虽然速度很快都感觉太怪了

—— 来自 S1Fun

白龙那个睫毛看几次都抽象的很,看cg都差点整乐了

飙车在各种拉力赛里面,我还以为只有一始村有,网上一搜还挺多

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2023-6-9 18:51
沙漠拉力赛中间那个高台一般是怎么过的?做全地形车吗?那种感觉速度都一般。
我是四个风扇+滑板大力飞砖。 ...

我沙上船翻过去再造一个大概两分钟,看网上一分半都是装上火箭用飞的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

等一个渔村拉力赛的赛船作业抄抄
我造船只会简单的木板加风扇,操作性能一塌糊涂

沙上拉力赛2分钟左右足够拿布料了,爬过去再造一个可以了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-9 19:07
沙上拉力赛2分钟左右足够拿布料了,爬过去再造一个可以了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

我甚至是爬上去再原路返回追上被流沙往回带的滑板都来得及
还是四个风扇强大

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2023-6-9 19:03
我造船只会简单的木板加风扇,操作性能一塌糊涂 ...

简单点就滑撬加4个风扇就是,材料现场都有

nunotenn 发表于 2023-6-9 19:03
我造船只会简单的木板加风扇,操作性能一塌糊涂 ...

试了好多种船,最后发现不在水里也没关系,于是就变成了喜闻乐见的mk2操控考试

最抽象的还得数雪山盾滑,在你按照提示差不多打到最快的洞窟盾滑那条路线的时间后,这帮人会直接提醒你用蓝图造高达来超越记录

是不是盾滑已经不重要了!

问下格鲁德匕首有稳定的获取方式吗,好想搞一背包格鲁德匕首

—— 来自 S1Fun

沙漠拉力肯定是mk2最方便。除了限制载具的比赛之外都能上mk2

nwplsh 发表于 2023-6-9 09:54
话说上等方块魔像正常咋打,他那核心不停换位置,之前看半天没发现规律,我都是究极手直接扯下来或者林克时 ...

它换一次位置过几秒会换回去,所以瞄准原来位置等着扯就行了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

平原上找个人马都找不到,这图鉴标识的位置有何用?
说起来宝可梦也是这问题,剑盾开始图鉴显示位置都是毛用都没

苍蓝之枪 发表于 2023-6-9 22:13
平原上找个人马都找不到,这图鉴标识的位置有何用?
说起来宝可梦也是这问题,剑盾开始图鉴显示位置都是毛用 ...

人马靠图鉴咋找?不都是探索的时候看见了就标在地图上吗,地下最好找,不仅有水上竞技场,只要对应地表驿站位置就行

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2023-6-9 18:37
啊野炊是npc帮忙念的?我记得我是搬了罐子过去跳半天够着了

野吹里有个npc固定时间过去,她在的时候会给林克念书

话说王泪是不是继承了野炊的隐藏分机制啊?我到现在地下也没有王族武器

头像被屏蔽

J-002 发表于 2023-6-9 23:01
首先要打碎过的武器才会刷新在地底,所以你没拿到过的话地底肯定不会出现

其次只有消失的黑影血月才会刷 ...

嗯。我再试试好了

头像被屏蔽

我也中了mk2的毒了 想造一台完美直线mk2好几天了 强迫症得不到满足浑身难受

GSD公布了最新一期的欧洲游戏销量数据,上个月,在《塞尔达传说:王国之泪》上市的推动下整个欧洲的视频游戏、硬件和配件的销售额激增。
GSD的最新数据显示,上个月欧洲各地共售出近1060万份数字和实体游戏。这包括所有在欧洲主要市场发布的零售实体版游戏,以及所有欧洲地区大多数AAA级出版商的数字游戏。
和2022年5月相比,2023年5月的同期销量暴涨33%,这几乎完全归功于《塞尔达传说:王国之泪》。同时该作的销量是销量第二的《霍格沃茨之遗》的2.5倍以上。经过短短三周的销售,《塞尔达传说:王国之泪》已经是整个欧洲今年第三畅销的游戏,仅次于《FIFA 23》和《霍格沃茨之遗》。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-10 00:34
GSD公布了最新一期的欧洲游戏销量数据,上个月,在《塞尔达传说:王国之泪》上市的推动下整个欧洲的视频游 ...

古川:it's printing money

180个小时不想打了
可能是看坛友吹的太多,龙泪和结局我都觉得还好,最喜欢的还是跳入暴风眼的那一段流程
王泪对我来说还是有很多遗憾的,毕竟当时我预测的是98分
凑了个日子通关正好是我要从公司离职的这一天,算有个纪念意义吧

J-002 发表于 2023-6-9 22:35
地上的话可以在格鲁德附近找莱克莱克,德鲁格附近出现的莱克莱克能SL出德鲁格装备
我推荐格鲁特巨石附近的 ...

非常感谢!

—— 来自 S1Fun

有没有啥降低高度比较舒服的载具?mk2直接砸地上经常会不知道掉哪里去

头像被屏蔽

戒心小刀伤害是怎么算的?

真红之闪电 发表于 2023-6-10 05:54
戒心小刀伤害是怎么算的?

偷袭十倍面板,其他武器八倍