搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2023-6-5 00:15
沙漠几个石碑拍照还好,找珠子现在就3个,剩下的估计都要靠宠物了?不推主线的话顶着沙暴捞针明显不合适[f: ...

至少有一个珠子必须打完神殿解决危机才行

说起来,海拉鲁王城地基也是用空岛技术建造的吧
最初以为是加农在下面顶着,但从城堡最下端的尖部结构和通关后依旧浮空来看
城堡和空岛的技术一样,是可以浮游的

topia 发表于 2023-6-5 02:17
从地下沙漠往初始台地走居然还有个装甲人马挡路吓了我一跳
是不是驿站下面对应的是人马啊 ...

地面驿站对应地底强敌

去查了日语才发现魄在日语里是ポゥ,就是时之笛里要收集的东西
换了个名字完全没联想到,而且还总说成魂

怎么知道魔人像有没有都遇见,或者说都见过了以后能买的最终物品是啥?
我在监视堡垒里的魔人像只会告诉我所在地是不是都知道,是无法判断有没有实际见过的。还有为啥监视堡垒的魔人像不会和地底的那些一样卖我衣服法杖之类的东西。

downnote 发表于 2023-6-5 05:31
怎么知道魔人像有没有都遇见,或者说都见过了以后能买的最终物品是啥?
我在监视堡垒里的魔人像只会告诉我 ...
地底地面一共七个,能买两套衣服+野吹英杰服就齐了

av614265382
看到了这个 在这个基础上在前面的风扇下面又加了一个风扇 完成了维持mk2同等机动、爬升性能的战斗用重装飞天摩托
就是吃电实在没办法了

试了一下把南阿卡莱井里的鸡救出去,并没有特殊对话,而且只要不在画面里马上就被刷新回去了

还是好奇,没等解开雷暴就推开了龙头岛的门,原来是萝卜制造的触发,而且对话和任务说明看来能找到这里本身就是开启条件了,大概不会错过什么
这萝卜启动很浪漫,设计有姐姐的风格还挺可爱的,就是太菜,操纵的话手感很差,对上两只怪会被轮流打断,不驾驶自律的话,输出感人属于气氛组,这作贤者都是什么玩意啊

弱问一下,哪里有引导海利亚盾的位置吗

昨晚把最后一个雷神殿过了,我是风水火雷的顺序打的,虽然难度确实是越来越难,但是这个氛围塑造越来越拉胯什么鬼,到最后,风神殿bgm和跳跳乐环节真的氛围感拉满。反观雷在一个金字塔里面打虫子和干尸……

jxwats1 发表于 2023-6-5 08:49
弱问一下,哪里有引导海利&#x4 ...

我觉得比较接近彩蛋性质吧,这次的地点在野吹里是个神庙,触发方式也和野吹一样
然后公主藏英杰服也是给烛台点火(虽然这东西真的能算烛台吗)可能算是提示

头像被屏蔽

唉感觉大师之剑好弱,而且好脆

—— 来自 S1Fun

bird-lay 发表于 2023-6-4 10:34
森民弓是只有萨莉亚湖宝箱里能开出来吗?没见到别的,一直舍不得用

找森民系列武器任务奖励会给一个森民弓
在森林里刷打人虫,宝箱里面会出森民弓
还有一个任务忘了是哪个了也会给一个森民弓

kiralzb 发表于 2023-6-4 19:15
还是好奇,没等解开雷暴就推开了龙头岛的门,原来是萝卜制造的触发,而且对话和任务说明看来能找到这里本身 ...

要是舍得的话可以给他左手装个大炮试试,还是很有存在感的

问一下蛮族套装的升级材料,加攻击力的螃蟹和甲虫在哪里比较多吗

LLLLLuB 发表于 2023-6-1 12:26
还好去打加农的时候,把路过的人马打了拿到5连弓,不然boss战二阶段就是刮痧地狱了 ...

咋会了,大师剑打加农伤害可以啊。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

地面地图全开了,四贤者拿到了,大师剑也拿到了,现在准备用卡墙大法拿真大师剑了。

在卓拉看到身上都是淤泥的npc在抱怨,投了个水果子一点反应都没有,差评

—— 来自 S1Fun

对了,我问个很傻的问题,每次传送加载界面,右边从上到下不是7行信息显示么,血,精力,未使用神庙点数,已开神庙数量,(不知道是什么),呀哈哈数量,钱。这个不知道是什么的栏位我到现在没搞懂……

GuardHei 发表于 2023-6-5 09:33
在卓拉看到身上都是淤泥的npc在抱怨,投了个水果子一点反应都没有,差评

—— 来自 S1Fun ...

那个淤泥对于他们是类似毒一样的存在,一些人已经被浸染了,不是浇浇水可以解决的。

ulian 发表于 2023-6-5 09:47
对了,我问个很傻的问题,每次传送加载界面,右边从上到下不是7行信息显示么,血,精力,未使用神庙点数, ...

地底的破魔之根

陈玉礼 发表于 2023-6-5 09:49
地底的破魔之根

谢,我地下基本还没开始探……难怪数量这么少

ulian 发表于 2023-6-5 09:49
那个淤泥对于他们是类似毒一样的存在,一些人已经被浸染了,不是浇浇水可以解决的。 ...

大师模式碰淤泥就该扣血

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果浇点水就能治好,希多他爹也不用蹲在离宫里疗伤了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

miu255 发表于 2023-6-5 09:28
咋会了,大师剑打加农伤害可以啊。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

2阶段的时候,大师剑近战每次砍他都来个加农时间闪躲,完全砍不到,只能拿弓射他,但王族弓就算挂上了骨头伤害还是很刮,上了5连弓后伤害效率才算可观,不然都要先被加农扣完血上限了

bird-lay 发表于 2023-6-5 07:39
试了一下把南阿卡莱井里的鸡救出去,并没有特殊对话,而且只要不在画面里马上就被刷新回去了 ...

这个任务也挺迷的,似乎另外绑一只鸡去井底作伴也只是送个禽蛋

Amelia_1812 发表于 2023-6-5 09:27
问一下蛮族套装的升级材料,加攻击力的螃蟹和甲虫在哪里比较多吗

大剑螃蟹拉聂尓湾多点,大剑独角仙萨托利山那个湖边有棵独角仙树上不少。

现在想想,原来林克的右手集齐了所有的七种神力:风火水雷魂时,然后大师剑就是破魔的光

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这便是海利亚女神大魔...呸, 神选冠军的实力口牙

bird-lay 发表于 2023-6-4 17:53
我觉得比较接近彩蛋性质吧,这次的地点在野吹里是个神庙,触发方式也和野吹一样
然后公主藏英杰服也是给 ...

懂了谢谢,回家就去拿海盾

问下已经拿过海盾的,这代海盾还需要sl刷耐久吗,以及碎了之后能不能重复购买

—— 来自 S1Fun

LLLLLuB 发表于 2023-6-5 10:17
2阶段的时候,大师剑近战每次砍他都来个加农时间闪躲,完全砍不到,只能拿弓射他,但王族弓就算挂 ...

他只会闪一次,看准他砍上来了你也闪就可以突袭五连,大师剑加人马角一套直接半血

bird-lay 发表于 2023-6-4 23:34
森民弓是只有萨莉亚湖宝箱里能开出来吗?没见到别的,一直舍不得用

迷霧森林的呀哈哈尋寶任務做完後,每次血月之後長老頭部周圍會刷新一把(劍槍弓盾都有)

rp1993 发表于 2023-6-5 10:44
他只会闪一次,看准他砍上来了你也闪就可以突袭五连,大师剑加人马角一套直接半血 ...

操作不出来,每次林克时间都被他闪了

昨天在地下发现了手的最后一技能
自动拼还要消耗电池 我还想留着扭蛋的  

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-06-05 10:43:35
问下已经拿过海盾的,这代海盾还需要sl刷耐久吗,以及碎了之后能不能重复购买

—— 来自  ...

这次最高加成也就防御力+10,完全不用刷,给章鱼哥修几次都能达到这个加成快碎了去找章鱼哥修,完全碎了可以去时髦蘑菇姐的店里花3000块买~

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mono 发表于 2023-06-05 10:49:06
昨天在地下发现了手的最后一技能
自动拼还要消耗电池 我还想留着扭蛋的   ...
自动拼耗的是矿不是能源,不影响你扭蛋的