搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

黑茶子 发表于 2023-6-3 19:48
下午把龙之泪看完拔了剑准备晚上大决战,有什么推荐的不违和的服装搭配吗?现在穿的是封面套装海利亚头套裤 ...

就这套吧,我后面几次打加农多夫也是这套

aiyouo 发表于 2023-6-3 18:07
有无全食谱的网站,求推荐

全228食谱:https://gamewith.jp/zelda-totk/article/show/400412

不过是日本攻略站,懂日语使的话用体验很好

看到外面谈地底的贴进来说个到现在也没想出结论的事:地底到底是不是暗示阴间?地底树根这个设计就差直说根の国底の国=黄泉了,除了林克和依盖队和照相任务引导里暂时下去了一次的洛贝利以外地下疑似一个活人都没有吧

黑茶子 发表于 2023-6-3 19:48
下午把龙之泪看完拔了剑准备晚上大决战,有什么推荐的不违和的服装搭配吗?现在穿的是封面套装海利亚头套裤 ...

最后一阶段可以换成初始套来打

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用的1.1.1的复制bug好爽,这代龙角好难刷

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王泪是不是已经石锤了和时之笛不是一条时间线,老鲁是初代海拉鲁国王,盖农多夫又一直被关在地底,那历史上应该就没有第二个盖农多夫了。时之笛和野炊王泪感觉就是平行世界,虽然都涉及封印战争但完全不是一回事

Khellendros 发表于 2023-6-3 21:48
王泪是不是已经石锤了和时之笛不是一条时间线,老鲁是初代海拉鲁国王,盖农多夫又一直被关在地底,那历史上 ...

官网已经把野炊和王泪的历史另外单列了,不然总在旧设定加东西免不了吃书。说到底设定都是为游戏**的。

很需要幻化功能,跑图不是戴着呀哈哈面具就是魔祖拉假面避雷头盔,日常看不到脸,而且搭什么衣服都不好看

原来45颗就是武器最后一格啊,野炊时候没开这么多
武器和盾牌经常感觉格子不够用,前者我觉得挺正常,后者是盾牌太难消耗掉了

论坛助手,iPhone

风棍的龙虾服怎么变成别人的旧衣服了我还特地全程穿这件做沃托里村的任务

说起来这代雷光裤子+龙虾衬衫+默认散发,终于有睡着感觉不硌得慌的衣服了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lilod 发表于 2023-6-3 19:34
这代很多神庙设计就是作为教程和启发用的,如果玩家打一开始就知道各种机制(可能是提前看的视频,或者被剧 ...

这作很多神庙感觉就是作为一段流程的奖励,比如魂贤者雷雨之岛到龙头岛这段流程本身够长了,你在让我神庙解密我估计真的会开骂

nwplsh 发表于 2023-6-3 23:46
这作很多神庙感觉就是作为一段流程的奖励,比如魂贤者雷雨之岛到龙头岛这段流程本身够长了,你在让我神庙 ...

流程奖励跟上一代没啥区别呀

这作40心么,最后是哪个地方拿

lyuhiu 发表于 2023-6-4 00:21
这作40心么,最后是哪个地方拿

精力三圈加满的话最多38心,你算算就知道了。

地底的呼唤运眼睛感觉设计得蛮好,坐矿车坐飞机,要是设计成魔像前置任务就好了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

海底的卡夫卡 发表于 2023-6-3 07:39
把旁边井里的怪清掉,要炸开石头

感谢回复,这个任务我很早就做了,我的意思是能不能变成跟其他驿站一样可以寄存马匹、睡觉之类的

—— 来自 S1Fun

inconolast 发表于 2023-6-4 00:57
一个问题啊,我之前路上有遇到过npc给我标了一个蛮族套的点,这npc平时在哪里的,找不到了 ...

我好像在阿卡莱那边遇到过,正好穿的蛮族,她还会说原来你真的去找了衣服

—— 来自 S1Fun

结局打完了,忘记拍盖农一阶段了,想做手办来着,意外的不难打,莽就完事了。为了用骨头穿的盖侬套,最后有一种我和盖农是一伙的即视感。这黑龙更像个大蜈蚣,哪有龙长那么多爪子的

ctm的海盗怪物大军,连续两次了打完都显示剩一个什么鬼啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不知道怎么触发了盾滑没有声音的bug
感觉好丝滑

一个陆仁贾 发表于 2023-6-4 02:32

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 1 ...

确实还剩一个
在井里

一个陆仁贾 发表于 2023-6-4 02:32

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 1 ...

井里还一个

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-4 02:52
通关了,游戏完成度是显示在哪里的,没看见
最终boss前的路线好长啊,我还以为打完人马就结束了
话 ...

讨伐队支线里的

话 ...

是地图完成度,在地图右下角

Awanano 发表于 2023-6-3 19:14
溜打火石的这个人第一次是固定能溜到吗?

论坛助手,iPhone

没吧
我感觉是每100个大概率能溜到一个

—— 来自 S1Fun

话 ...

哈特诺堡垒讨伐战吧,那个其实不是守城
要先做掉海拉鲁城堡前的平原讨伐战,然后讨伐队就会去那(双子驿站那块)
然后就会在这两个地方轮流讨伐

—— 来自 S1Fun

什么?不拔剑结尾战有单独动画?
那好纠结啊

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-6-4 04:28
什么?不拔剑结尾战有单独动画?
那好纠结啊

应该说是把阉割版拔剑动画给插在结尾了而已

妈蛋我满世界吹口哨,就是没人搭理我。转了半天发现井里还有一个的时候,差点一口老血喷屏幕上。

JMFluorece 发表于 2023-6-4 02:01
结局打完了,忘记拍盖农一阶段了,想做手办来着,意外的不难打,莽就完事了。为了用骨头穿的盖侬套,最后有 ...

其实游戏里所有龙都一样,统一都是三对足

wwbfred 发表于 2023-6-4 07:32
妈蛋我满世界吹口哨,就是没人搭理我。转了半天发现井里还有一个的时候,差点一口老血喷屏幕上。 ...

我看井里冒烟就下去发现有个逃兵,先把他杀了

头像被屏蔽

往井里给它送了三颗炸弹花

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

找眼睛这个任务,我快送到的时候发现魔人像底下有个宝箱,开了一下再收个附近魄的功夫就刷新了,服了,看到眼睛没了我人都傻了

JMFluorece 发表于 2023-6-4 11:34
找眼睛这个任务,我快送到的时候发现魔人像底下有个宝箱,开了一下再收个附近魄的功夫就刷新了,服了,看到 ...

我一口气把4个眼睛都扔下去了,在下面走着走着眼睛刷新了,去别的洞别的洞扔下去的眼睛也没有

笑死,我运眼睛的就是就预感会被刷,甚至扔下去的时候都立马跳,怕落后太多