搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

冷泉夜月 发表于 2023-6-5 10:49
这次最高加成也就防御力+10,完全不用刷,给章鱼哥修几次都能达到这个加成快碎了去找章鱼哥修,完 ...

谢谢,今晚就去城堡里摸一下

—— 来自 S1Fun

看了下附加词条分析,加耐久那个居然只是加次数,黄词条6次白词条4次,有点鸡肋
加攻那个到不错,可以和武器特效各种叠

LLLLLuB 发表于 2023-6-5 10:17
2阶段的时候,大师剑近战每次砍他都来个加农时间闪躲,完全砍不到,只能拿弓射他,但王族弓就算挂 ...

他闪避完了就该你发动林克时间了啊

70小时后忍不住把boss打了。打完后发现有点提不起兴趣继续玩下去。感觉重复地图还是有点影响探索欲望,我也不是很感冒究极手整活。

冷泉夜月 发表于 2023-6-5 10:49
这次最高加成也就防御力+10,完全不用刷,给章鱼哥修几次都能达到这个加成快碎了去找章鱼哥修,完 ...

说到这个,我开始很惊讶于衣服居然能卖……然后再想任天堂不怕人手滑么……然后我做完了村长选举任务之后顿悟了……任天堂还是细……

ulian 发表于 2023-06-05 11:01:01
说到这个,我开始很惊讶于衣服居然能卖……然后再想任天堂不怕人手滑么……然后我做完了村长选举任务之后 ...
时髦的买回来吧(咻)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

格鲁德峡谷鸟望台下面的呀哈哈与卡邦达设计的真舒服啊,两者是串起来。先帮呀哈哈坐电梯上山找朋友,完了发现山上的卡邦达需要帮助,但是箱子都放到电梯底下去了不好拿,然后发现卡邦达这次是只需要帮他压住架子就能立住的,而呀哈哈坐上来的电梯里刚好有个铁箱子,完美啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

周末爆肝打了两天,直接2天没上过原神,能打败米的果然还是任地狱。风之神殿的BOSS空战体验真不错,有点想起当年旺达与巨像的沙漠飞龙BOSS。昨晚想去看看自己当年在野炊买的房子会不会读取存档还保留着,结果监视营地扫地阿姨打破一块墙壁,进去钻了半天洞

wolfwood 发表于 2023-6-5 11:07
周末爆肝打了两天,直接2天没上过原神,能打败米的果然还是任地狱。风之神殿的BOSS空战体验真不错,有点想 ...

野炊那个自购房还在的,去吧,记得仔细转转

话说回来,有上代存档会保留的只有马?还有么?

ulian 发表于 2023-6-5 11:28
话说回来,有上代存档会保留的只有马?还有么?

dlc英杰之诗的照片会保留

头像被屏蔽

又花了五块钱 发表于 2023-6-5 11:40
虽然不想跑题,但是能打败米的只有任天堂是什么弱智吧笑话……

另外渔村海盗打完任务做完为什么普 ...

普尔亚有要调查过渔村吗?
我怎么记得是卡卡利科村

那个破渔村任务我一直没做,也问一下,如果打一半血月出现了,要重新打么?

LLLLLuB 发表于 2023-6-5 10:17
2阶段的时候,大师剑近战每次砍他都来个加农时间闪躲,完全砍不到,只能拿弓射他,但王族弓就算挂 ...

加农时间是慢动作后翻冲过来砍那套吗?他冲过来那下基本百分百被弹反,我后面就喜欢砍他出这招,弹他继续砍。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bird-lay 发表于 2023-6-5 11:45
普尔亚有要调查过渔村吗?
我怎么记得是卡卡利科村

有的,东南方的三个村庄都有提到的。先是卡卡利特村

这个我感觉就是提示新玩家的,那个方向还有个村子,然后还可以找npc知道地点。没别的作用。

160h了,打了风和火神殿,再推水神殿,沙漠还一点没探,不知道打完要猴年马月

昨晚打完躺床上时想到如何增加地下内容,劳鲁在剧情里不是被提到除了姐弟都绝种了嘛,可以写成一部分同族都活在地下,地下也有一个王国和各种任务链,只是这样的话估计还得延期三年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

清呀哈哈的时候发现有一个竟然直接摆在了三头龙脸上,印象中野炊的呀哈哈都会摆在怪索敌范围外的

没了米法的瞬间回复有点不开心,虽然抓小精灵也差不多是这个效果,但是我想听米法一直保护林克的台词

雷电岛这视野小得吓人,用磁力手扫描稍微看得远一点点,最多防一手掉下去

剩下一个,雷达已经起反应了

beer 发表于 2023-6-4 23:50
找朋友呀哈哈那里造个船,把它送走以后环岛一圈,盯着岛岸边。洞口非常垂直,不是在外围看很难看到,而且 ...

确实,开始我是在岛上边缘绕了几圈并在几个可疑的地方跳下去查看过,结果错过了,不过在城堡那边看过去就很明显了

买图鉴的时候发现有几个怪物买不了,是有什么隐藏条件吗?比如三头龙,我都打过一只了,还是不让买。

不小心摸进城堡地底打完盖农了
火箭盾真的强,用4个火箭盾加五连弓吉波得骨头把盖农秒了,连招数都没见过。

黑茶子 发表于 2023-6-5 12:09
昨晚打完躺床上时想到如何增加地下内容,劳鲁在剧情里不是被提到除了姐弟都绝种了嘛,可以写成一部分同族都 ...

我想过地下开矿能开出化石,拿到地上用究极手拼接出远古生物——大象、骆驼、魔蜥、巨鹰。然后交给普尔亚研究,开发出席卡四神兽。

煙空 发表于 2023-6-5 10:47
迷霧森林的呀哈哈尋寶任務做完後,每次血月之後長老頭部周圍會刷新一把(劍槍弓盾都有) ...

那个任务我一直没找到剑,就一把枪很好找,但剑在哪里啊?也在头部那个同样的高度么?

Amelia_1812 发表于 2023-6-5 09:26
要是舍得的话可以给他左手装个大炮试试,还是很有存在感的

装上大炮之后的感觉:
第五贤者输出爆炸 X
地下矿区炸矿小能手 √

辰藻涧 发表于 2023-6-5 14:04
买图鉴的时候发现有几个怪物买不了,是有什么隐藏条件吗?比如三头龙,我都打过一只了,还是不让买。 ...

我是先买了一次,然后发现图鉴还差很多,然后打完一周目再去直接买齐了

魔像主要弱在连接是余料建造,如果连接是究极手,我直接镶21门炮在手上

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

1.山峦驿站这个半长裤任务,外文是怎么翻译这个关键文本的?
2.这个任务能不能在沛恩来之前做完?感觉似乎可以但是我之前顾着赶路没做

论坛助手,iPhone

少年的深渊 发表于 2023-6-5 16:01
真的搞不懂为什么这么多人还惦记着那英杰技能野炊通关了都知道英杰他们去哪了吧 ...

云玩家和通关一次的LU玩家

其实真玩久一点都是关闭技能

这些贤者平常就是在摸鱼吧,打三头龙掉下来了就会和你一起冲上去输出,输出频率明显提升不少。

贤者打不到白银的杂鱼效率还是不错的,我反正只对贤者能力触发方式有意见

地底扔的光亮花不会被血月刷新的?
乱逛的时候发现了好久以前扔的花,这全保留负担得多重

贤者的意志太保守了,怎么也得是璐菊瞬间全屏、希多自动挡枪这个强度吧

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug

原罪是贤者的设计问题,不然这次将守护海拉鲁传承给新人的调子是问题的

打完德依布朗遗迹的任务就感觉很微妙。不从游戏性考虑的话,意味着要么是穿越回去的对现代贤者的技能心里有数,要么就是从头到尾贤者都是这套技能传承

论坛助手,iPhone