搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

stickimbul 发表于 2023-6-4 12:37
完整的大师剑流程是什么样的,做完龙之泪顺路拔剑了,去监视堡垒和克洛格森林发现明显跳过了一大段 ...

4神殿打完会有很强的引导让你去迷雾森林,找到一个呀哈哈就催你一次

错了,应该是最后一个神殿打完,某人会说你怎么没拿破大师剑,记得去找

kiralzb 发表于 2023-6-4 09:53
DLC或许能出点衣服?素材多备点也是可以的

我因为缺钱,都把各种没特效的前代衣服都卖掉了。。。。。。。。。。

枫紫 发表于 2023-6-4 22:55
错了,应该是最后一个神殿打完,某人会说你怎么没拿破大师剑,记得去找

说起来,这代依盖队支部有个被抓的做衣服的,对林克说即使你不是勇者也是我的王子,如果拿着大师剑去救有什么特殊对话吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

顺便上时之神殿顶上看看,多了一个任务机器人,任务说明是跟着光柱来的,看来我又错过了正常的指引,不知道正常触发条件是什么

Humpy 发表于 2023-6-4 09:58
说起来,这代依盖队支部有个被抓的做衣服的,对林克说即使你不是勇者也是我的王子,如果拿着大师剑去救有 ...

没有

我怎么记得有,我当时还刻意读档换成装备大师剑的情况下去对话,印象里她是会有些不敢相信是大师剑

Humpy 发表于 2023-6-4 22:58
说起来,这代依盖队支部有个被抓的做衣服的,对林克说即使你不是勇者也是我的王子,如果拿着大师剑去救有 ...

我读档试过了,她会说这剑不可能是真的吧哈哈哈,怎么真的会有勇者来救呢

论坛助手,iPhone

评分

幽灵部长助理 + 1 欢乐多

黑茶子 发表于 2023-6-4 19:53
小精灵有没有推荐的地方?最好是传送能直接到的,实在不行只能放传送门了… ...

雪山大妖精的驿站的那口井下有

NameLess2501 发表于 2023-6-4 22:12
蓝宝石法杖,我的近战体验救星。
大范围AOE,不再怕群殴,地下那种会撞你的小怪甩过去全灭
强制打断,跳劈 ...

你可以试试回旋镖赋属性,体验大幅度上升,尤其是电蜥蜴角回力镖

Humpy 发表于 2023-6-4 22:58

这种参考前作应该有的,前提你要持剑

Amelia_1812 发表于 2023-6-4 22:53
这个买了有什么用嘛

沙漠镇恋爱教室支线

—— 来自 S1Fun

昨天凑齐了盖依套和7把戒心小刀,准备去海盗村偷袭报仇,怕小刀伤害不够提前都装上了黑哥布林头角,偷袭掉几个后不小心暴露,然后我发现装了头角的武器伤害完全可以硬打……之前余料只拿来做些功能性道具,还觉得这个功能鸡肋,是我短浅了

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2023-6-4 22:53
这个买了有什么用嘛

粘盾上,和很多npc都会有特殊对话

有攀布衣做这点三个火的任务还挺好玩的,就是这空岛的设定是不是有点强行呢,根据回忆塞尔达在拿到大师剑前都不知道林克活没活,怎么就给准备了苏醒的地盘

Amelia_1812 发表于 2023-6-4 22:58
我因为缺钱,都把各种没特效的前代衣服都卖掉了。。。。。。。。。。 ...

收集控不舍得

引用第12781楼kiralzb于2023-06-04 23:30发表的  :
引用:Amelia_1812 发表于 2023-6-4 22:58我因为缺钱,都把各种没特效的前代衣......

@kiralzb
我也卖了,主要装备拿太多日常切换太麻烦

反正后期都能买回来

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

森民弓是只有萨莉亚湖宝箱里能开出来吗?没见到别的,一直舍不得用

问下,城堡东面岛上的世帕帕神庙在地下对应的树根怎么到达?地上没找到能下地的洞口,地下相邻三面也没找到能通过去的地方

引用第12762楼INDIASH于2023-06-04 22:50发表的  :

@INDIASH
当我们在讨论龙角武器的时候一般在讨论三头龙的

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

不过现在看来,还是台地的时之神殿历史更悠久?毕竟初代射激光时好像就在台地上,王国最初可能是在台地那里建立的吧,王宫和天空岛是后来才修建

kiralzb 发表于 2023-6-4 23:30
有攀布衣做这点三个火的任务还挺好玩的,就是这空岛的设定是不是有点强行呢,根据回忆塞尔达在拿到大师剑前 ...

大师剑怎么回去的呢,是在林克隔了几万年和时之贤者签订契约以后

aaa1333 发表于 2023-6-4 23:35
问下,城堡东面岛上的世帕帕神庙在地下对应的树根怎么到达?地上没找到能下地的洞口,地下相邻三面也没找到 ...

这种都是单独地洞下去的,这个岛上有一片枯树,地下就是洞,可以从城堡那边望过去,水边有入口

kiralzb 发表于 2023-6-4 23:41
这种都是单独地洞下去的,这个岛上有一片枯树,地下就是洞,可以从城堡那边望过去,水边有入口 ...

也就是洞口在水边呗,谢谢,我考虑过,粗略跑过一遍。可能错过了

aaa1333 发表于 2023-6-4 23:35
问下,城堡东面岛上的世帕帕神庙在地下对应的树根怎么到达?地上没找到能下地的洞口,地下相邻三面也没找到 ...

找朋友呀哈哈那里造个船,把它送走以后环岛一圈,盯着岛岸边。洞口非常垂直,不是在外围看很难看到,而且那里水流很急,不太适合跳下去查看有没有洞。

黄泉川此方 发表于 2023-6-4 23:37
大师剑怎么回去的呢,是在林克隔了几万年和时之贤者签订契约以后

确实龙之泪最后也还是在地面上发生的,之后再整的空岛咯,就是不知道两个时之神殿谁先谁后了,现在地面的环境也看不出明显的痕迹,都是大平原

ninini212 发表于 2023-6-4 23:33
@kiralzb
我也卖了,主要装备拿太多日常切换太麻烦

都强化了,卖了再买回来亏素材

重复了

左纳乌扭蛋机出扭蛋还会受低重力影响,原来不是脚本动画,这么变态的细节无法想象贤者系统咋做成这样的

萨利亚湖怎么去?除了有神庙的几个点以外一走远就起雾了

Nez 发表于 2023-6-5 00:08
萨利亚湖怎么去?除了有神庙的几个点以外一走远就起雾了

跟着发光蘑菇走

沙漠几个石碑拍照还好,找珠子现在就3个,剩下的估计都要靠宠物了?不推主线的话顶着沙暴捞针明显不合适

nwplsh 发表于 2023-6-4 23:59
左纳乌扭蛋机出扭蛋还会受低重力影响,原来不是脚本动画,这么变态的细节无法想象贤者系统咋做成这样的[f:0 ...

很早就有人的扭蛋机卡住过,没错就是看得到两个球在管子出口处卡住了,那人拿箭射了一下才继续滚出来。

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2023-6-5 00:15
沙漠几个石碑拍照还好,找珠子现在就3个,剩下的估计都要靠宠物了?不推主线的话顶着沙暴捞针明显不合适[f: ...

珠子基本在小镇范围内(有一个在集市),除了宠物可以去偷听格鲁德萝莉上课

kiralzb 发表于 2023-6-4 23:30
有攀布衣做这点三个火的任务还挺好玩的,就是这空岛的设定是不是有点强行呢,根据回忆塞尔达在拿到大师剑前 ...

你看剧情就知道了,她虽然不知道之后发生了什么,但是她无条件全方面信任林克能战胜盖农

kiralzb 发表于 2023-6-5 00:15
沙漠几个石碑拍照还好,找珠子现在就3个,剩下的估计都要靠宠物了?不推主线的话顶着沙暴捞针明显不合适[f: ...

你说的应该是三个地下城自带的,剩下有一个在绿洲,一个在城里面被小孩子拿了,有一个好像就城附近,还有一个很抽象
你可以试一下能不能不完成主线就做完,这几个应该会被任务卡,不太确定

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-6-5 00:20
你说的应该是三个地下城自带的,剩下有一个在绿洲,一个在城里面被小孩子拿了,有一个好像就城附近,还有 ...

想起来了,地下街酒吧的会被主线卡,必须清掉沙暴才能拿

主要联通地下的大部分深穴,他们的位置都是和旷野之息的神庙位置互相对应的。像那种因为上面是岛所以下面不好抵达的地方,一般就要利用这种对应关系去寻找深穴,不然他们多数藏的都比较隐蔽,光在地图上或者地面上不是很好发现

moonblackwh 发表于 2023-6-4 20:10
说到心心有个不够严谨的地方:开场是两排15心心总共30,最大能加到两排20心心缺两个38,女神像升级动画都是 ...

这个我在30血后也发现了,很出戏
还有一个我觉得也可能是细节没对好的的地方,地上120个神庙和地下一一对应,但是有两个,有神庙挑战的神庙是空中落下来的。
让人怀疑破魔根是不是直到天地异变才出现的东西

论坛助手,iPhone

差两个神庙,根据地图排查,估计是在大漩涡那边了

空中好多都是搬石头啊,而且飞机也不用造,直接在附近给个现成的,生怕玩家不会造,虽然我也确实不会,还挺好的
就几个特殊的岛才有点意思