搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

贤者很弱智的一点是打骷髅不会打头(丘栗有概率爆头好一点)
于是就反复在打散架-攻击组装中的身体-打散架循环

龙之泪找齐之前白龙是一直飞在很高的地方吗?离开初始空岛之后我就没见过白龙

Khellendros 发表于 2023-6-2 16:03
龙之泪找齐之前白龙是一直飞在很高的地方吗?离开初始空岛之后我就没见过白龙 ...

找德库树长老,之后白龙高度就会降下来了

Khellendros 发表于 2023-6-2 16:03
龙之泪找齐之前白龙是一直飞在很高的地方吗?离开初始空岛之后我就没见过白龙 ...

准确的说是做完呀哈哈森林任务白龙飞行高度才会降低到700左右

Khellendros 发表于 2023-06-02 16:03:34

不会,我还没去呀哈哈森林也上过好几次白龙了,它的高度有高有低,1500-2000多都有,从初始空岛最顶上,还有炼制之岛之类的高度很高的岛直接能飞上去,这两个点它飞得离得也很近

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白龙我经常见到,就是每次我站在空岛上面看他还在更高的地方,不用左那屋科技上不去 不过应该能从试练最上面那边跳上去

海布拉地区出来,身上大小禽肉兽肉都破150+了
这代岩盐不缺搞的基本都吃盐煎肉
有网站能看这代菜谱的吗?想多做一点新花样

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-06-02 16:30:56
有网站能看这代菜谱的吗?想 ...
试试油壶,能疯狂星期四

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

Awanano + 1 好评加鹅

Awanano 发表于 2023-6-2 16:30
有网站能看这代菜谱的吗?想 ...

有啊,昨天刚收集完(但好像收集完没有奖励或者变化)

https://gamewith.jp/zelda-totk/article/show/400412

缺点是基于日语,不过可以根据材料搜索可以制作的菜谱

评分

Awanano + 1 好评加鹅

冷泉夜月 发表于 2023-6-2 16:33
试试油壶,能疯狂星期四

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

油炸禽肉那个看着是真香

论坛助手,iPhone

说起来,古代水之贤者还是露朵吧,虽然不是时笛的露朵了。
重看野炊的卓拉石碑也可以对应上龙之泪的情节,当然这个公主指的是不是穿越回去的塞尔达、勇者又指的是谁,就不太好说

卓拉大王多莱凡笔:相传古时……早于大灾厄发生之前,亦早于神兽瓦·露塔被建成之前,卓拉王族有位公主,名为露朵。相传公主形貌昳丽又活泼可人,深受族的爱戴,侍奉卓拉的守护神。但彼时有位野心勃勃、妄想支配世界之人,卓拉领地也被他带来的灾祸所袭击。临危之际,露朵成为贤者并与海拉鲁王族的公主以及勇者一同挺身而出,对抗野心勃勃的敌人。露朵公主伟大的功绩不仅永存卓拉一族,亦在海拉鲁的历史上留下不可抹灭的一页。为对抗灾厄盖侬而打造的神兽瓦·露塔,正是后世为纪念露朵而仿其名讳命名。同为卓拉族的公主,吾女——米法被选为露塔之主或许也是命运的安排。

话说这作在系列里的位置塞学家们屡清楚了吗

cy6959 发表于 2023-6-2 16:57
话说这作在系列里的位置塞学家们屡清楚了吗

感觉算是世界观重启了,这代剧情一股时之笛重启的感觉,三角力量都换成了秘石

为xx带来和平的任务里,队长只管骑马举旗喊口号,打怪途中队员还会说队长真好可以骑马,我以后也要骑马

【精力蚱蜢:你这一辈子,有没有为别人拼过命-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xZNJWi8
笑喷

Junakr 发表于 2023-6-2 16:54
说起来,古代水之贤者还是露朵吧,虽然不是时笛的露朵了。
重看野炊的卓拉石碑也可以对应上龙之泪的情节, ...

野炊里还说露朵喜欢勇者,现在不知道怎么圆了,要不让林克再穿一次

冷泉夜月 发表于 2023-6-2 16:33
试试油壶,能疯狂星期四

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这代我看到加了番茄芝士后就在想这次披萨原料齐了,没成想他真的整了个披萨

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

把武器袋子升满了,,最后一格竟然要45个种子。。而且为什么最底下一行要空着??虽然格数和野炊一样但是UI填不满强迫症看着好难受

北极海兔 发表于 2023-6-2 11:31
这奥尔龙的牙也太难打到了吧,挂机半小时对嘴射箭打出来都是鳞片判定好迷 ...

所有龙都射牙龈那个位置

树根开完给的东西有什么用吗
还是只是个纪念品

纱布光环 发表于 2023-6-2 18:38
把武器袋子升满了,,最后一格竟然要45个种子。。而且为什么最底下一行要空着??虽然格数和野炊一样但是UI ...

放大师剑的位置

雷光套没有更进一步的提示吗,只能在整个费罗尼地区嗯找?

Khellendros 发表于 2023-6-2 22:40

开宝箱搜寻 不会离开那条长蛇的范围

Khellendros 发表于 2023-6-2 22:40

看地图和任务提示,很有意思的

水神殿最后那个旋转塔卡了我半个小时,最后知道方法的时候,大骂自己是傻逼,所以我讨厌解谜

通了,期待太高结局还觉得蛮粗糙的。好歹放点点缀的东西再让我俯冲啊。最终战演出虽然拉满但战斗设计太一般了。

不是 他说的是最后空这一排 没把位置全用上  弓箭那页空了两行
我武器格子刚升满的时候也很疑惑 还以为是要解锁啥条件才能进一步开放

提示很足了啊 爪子 尾巴 身体三个部位 你和那研究院说话他也会告诉你大蛇指的是那条河

头像被屏蔽

蟹蟹岛的洞窟太神了,感觉在玩游乐园,开心

卓拉大剑刷到了,感觉中毒了,在地底坐mk3找武器找了半小时

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

走过马神提到过有好马的地方都会刷一下马色,终于捉到了一直16星的林克马,驯服这种马需要两圈多体力,不用到马站就能分辨出来,可惜加点是5245,不想用马神拉满数据,想要纯血统好马还是需要运气

重新开了个档,开局直奔东北找西兰花…不在?要去探索了王城才出来吗?
我就去了一次监视堡垒。你们之前有降落直接遇见西兰花的吗?有的话我再重新跑一次。

走正常路线走了遍龙头岛,没想到这么长,反而反方向那条路特别短,还刚好有几块浮石从雷云里面露出来了。虽然有大雾但是随便走几步就到剧情触发点了……感觉就像故意这么设计引诱玩家误入一样。虽然误入的时候确实挺惊喜的,不过一想到可能跳了一段剧情我就吓得马上回档了

真红之闪电 发表于 2023-6-3 01:08
重新开了个档,开局直奔东北找西兰花…不在?要去探索了王城才出来吗?
我就去了一次监视堡垒。你们之前有 ...

往利特村方向走就能遇到,在一个塔附近

这有把大剑和冰龙在山顶的雪山,以前好像射雷箭解神庙那个图腾现在挖成山洞,里面那个宝箱看着是用电解谜的,但是放龙头都没反应,看不懂
不会是要贤者技能吧

评分

bird-lay + 1 好评加鹅

把地底探到剩下4 5个根,顶不住了

一路打精英/boss,有废矿就换电池,又进账1400,好爽

kiralzb 发表于 2023-6-3 01:23
这有把大剑和冰龙在山顶的雪山,以前好像射雷箭解神庙那个图腾现在挖成山洞,里面那个宝箱看着是用电解谜的 ...

的确是要用露珠劈一下,沙漠还有好几个这种门,其他地方都没见到这种通完神殿还要专门开贤者出来解的锁,啊,除了德依布朗遗迹。

kiralzb 发表于 2023-6-3 01:23
这有把大剑和冰龙在山顶的雪山,以前好像射雷箭解神庙那个图腾现在挖成山洞,里面那个宝箱看着是用电解谜的 ...

谢谢!
只差最后一只魔犹伊,看到你说这个想起来以前进去看开不了就走了,没杀魔犹伊