搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

nma 发表于 2023-6-2 08:47
三叶原来是会骗人的。。说沛恩在某个驿站,结果把周围翻遍了也没有,最后在另一个没去过的驿站 ...

沛恩会同时出现在所有驿站,不会受你进度影响固定在哪里的

乐队的吹笛子小哥任务,引导也太弱智了。跟我说在北边树林里有笛声,还和新品种动物的任务引导混在一起讲,我把整个费罗尼雨林扫了一遍,最后告诉我他站在驿站门口树上?

qderaaa 发表于 2023-06-02 10:39:33
乐队的吹笛子小哥任务,引导也太弱智了。跟我说在北边树林里有笛声,还和新品种动物的任务引导混在一起讲, ...
出门就能听到笛声啊,多注意环境音声

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

找小哥找到雨林去我觉得真不能说是引导的锅了。。。

有人觉得这作的呀哈哈森林无比流畅吗?反而卡卡立科村挺卡的

jxwats1 发表于 2023-6-2 10:54
有人觉得这作的呀哈哈森&#x67 ...

魂之神殿掉帧掉的我都反胃了

加农所在地没有目标点的?都在吹最终战还是先打了吧。按王城密道的提示看是在王城里有地洞通向最终场景了?

SergeGlenn 发表于 2023-6-2 10:45
找小哥找到雨林去我觉得真不能说是引导的锅了。。。

你就说在不在北边吧

bird-lay 发表于 2023-6-1 01:22
自建房好丑,像活动板房,而且周围环境也光秃秃的没点绿化

一个是周边没植被,另一个是板房都不能开窗

我觉得那个笛声还挺明显的啊,走远点就听不到了就回头去找,在笛声最明显的地方一抬头就看到了

还是电视好,你们说掉帧的地方我都感觉不到掉(怪物大军还是要掉的)
加农位置好像地底盖伊支线做完就有了吧

misaki_d 发表于 2023-06-02 11:05:59
一个是周边没植被,另一个是板房都不能开窗
可以自己种光亮花布景,不过如果关闭游戏再开就会消失

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这奥尔龙的牙也太难打到了吧,挂机半小时对嘴射箭打出来都是鳞片判定好迷

北极海兔 发表于 2023-06-02 11:31:20
这奥尔龙的牙也太难打到了吧,挂机半小时对嘴射箭打出来都是鳞片判定好迷 ...
往嘴里射

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

北极海兔 发表于 2023-6-2 11:31
这奥尔龙的牙也太难打到了吧,挂机半小时对嘴射箭打出来都是鳞片判定好迷 ...

从下往上射下巴,白龙还不张嘴

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鼓隆餐厅背后这个小洞窟,魔尤伊藏在一个不显眼的小狗洞里,火山洞窟的颜色又很刺眼,找的时候真的眼睛难受

—— 来自 S1Fun

加农在哪里拿到伞时就猜到了,特地去看了看确定真的是

miro112233 发表于 2023-6-2 11:37
鼓隆餐厅背后这个小洞窟,魔尤伊藏在一个不显眼的小狗洞里,火山洞窟的颜色又很刺眼,找的时候真的眼睛难受 ...

很多,我碰到有个右转是神庙的山洞,左转碰到两个闪电海葵,再走出洞了,魔尤依在遇到海葵右边的墙角下面,这故意的藏b

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吹笛小哥那个我也跑树海去了。主要是没仔细看地图,没注意驿站北边也有一片小树林。

monolithsoft 发表于 2023-6-2 11:00
加农所在地没有目标点的?都在吹最终战还是先打了吧。按王城密道的提示看是在王城里有地洞通向最终场景了? ...

地底可盖线到最后会跟你说加农在哪里,老嘴瓢了

oldttt 发表于 2023-6-1 19:57
魂之神殿掉帧掉的我都反胃了

魂之神殿,你是说那个机器人大擂台?我switch上玩的好像没觉得卡。不过火神殿我觉得是真的卡

话说挂画那些截图都是满满的锯齿,是因为我只用掌机模式玩吗,连电视截图会变好不

才开始探索地下世界,怎么还有那种高山啊……能爬过去?还是要绕,或者只能从别的洞下去?这个地底世界配合bgm,探索心理压力真的拉满

jxwats1 发表于 2023-6-2 11:56
魂之神殿,你是说那个机器&# ...

运部件的过程 你不掉帧么 那一堆岩浆里 差不多掉到个位数了

头像被屏蔽

haixings 发表于 2023-6-2 12:18
地上是河流,那个是不同的。佐拉那块地形特别复杂。

你意思是地上河流的地方,地下都是没法直接过去的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

haixings 发表于 2023-6-2 12:26
山是谷,谷是山,河流是墙壁,佐拉群山大河深谷,只能说探索性极好。

我下去第一个树根就发现和地面神庙是对应的,结果老任把所有地形都做了对应么……谢啦,知道这个对探索地下帮助挺大的

头像被屏蔽

吹笛少年我也跑到雨林了……找了三個洞穴突然意識到王淚的解密程度不應該那麼難,傳回驛站一轉果然就在隔壁
(有一說一,就幾顆樹能叫森林嗎

煙空 发表于 2023-6-2 12:45
吹笛少年我也跑到雨林了……找了三個洞穴突然意識到王淚的解密程度不應該那麼難,傳回驛站一轉果然就在隔壁 ...

我记得原文说的好像是树林,所以往小了找才合理一个是树林一个是树海嘛
虽然当时我也是在森林里找破头,后来把声音调高一下就找到了,本质还是和其他乐团任务一样的循声谜题

吹笛少年那个提示说在最南边的驿站,因为玩过野炊,我以为是说雨林的驿站,直接去到转了半天都没听到笛声,沿路往回走才看到森林驿站森林驿站在我印象里,存在感有点低

LLLLLuB 发表于 2023-06-02 13:27:10
吹笛少年那个提示说在最南边的驿站,因为玩过野炊,我以为是说雨林的驿站,直接去到转了半天都没听到笛声, ...
提示里有说他去了南边的高原

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oldttt 发表于 2023-6-1 21:17
运部件的过程 你不掉帧么 那一堆岩浆里 差不多掉到个位数了

哈哈对,那里确实也很拉。只要有岩浆帧率都不咋地

把火山地下开完了,高温特效真的瞎眼

说起来为什么有时候明明天气图标显示的是阳光,但是会下雨
太阳雨吗

—— 来自 S1Fun

野炊就是这样的,有时候写的是晴天,会有雨,和现实一样

这贤者实在太菜了,本来还期待能多人团战的,结果仇恨拉不了,攻击欲望低,摆姿势能摆半天,试了在洞窟里打发光生物,结果一直在观望,可能怪只要一直移动贤者就只会瞄准

格鲁德地下也有视觉谜题,好爽啊!这次其实最好玩的就是整个世界环境中的各种解密互动吧,不愧是真正的大迷宫·海拉鲁大地