搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

能挂上去中间的一把,不过也有可能,我试试

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

黄泉川此方 发表于 2023-5-23 13:43
这次常穿的,剧情动画专用海利亚头脚+英杰服
赶路电池套,打架鬼神/蛮族,冰蝙蝠对策防寒套,打雷防雷头盔 ...

冰冻无效的话有个 藏特头盔,地底灼热竞技场获取。

wthall 发表于 2023-5-23 09:14
雷神殿这么粪中粪的boss站设计我真的服了。需要用林克的技能去对抗一个怪猎里面跑来的怪物。杂兵一 ...

三连弓32x3一把 炸弹花25个 露珠爱来不来 结束

oldttt 发表于 2023-5-23 17:05
三连弓32x3一把 炸弹花25个 露珠爱来不来 结束

对,我那时候无比想念我的x3弓 T T

然后炸弹和火焰果是一个伤害,很迷

poppin 发表于 2023-5-23 16:16
建议龙之泪最后完成,不然做完龙之泪,主线和情节任务还让你找公主真的太出戏了

—— 来自 vivo V1981A, A ...

早就被剧透的七七八八了,我现在做龙之泪,完全就是为了看剧情

Khellendros 发表于 2023-5-23 13:09
为啥现在玩单机游戏都这么功利了,有主播遇到困难弹幕马上摁头推荐复制bug,还有明明给你准备了多种 ...

右上关闭很难么,为啥要看这种主播

wthall 发表于 2023-5-23 11:54
啥?魂之贤者剧情在龙之泪任务前? 我龙之泪都快找完了啊,也没看到谁叫魂之贤者。 ...

龙之泪属于大师剑的分线,贤者是加农讨伐的前置。

你看龙泪有提到风炎水雷4贤者么?

赶紧出dlc补强大师剑吧,攻击力都不提了,为啥开光了耐久都这么拉。看看七宝匕首,100多攻85耐久,简直无敌。

终于拿到了终身防具,呀哈哈面具
说起来雷光套任务线卡兹溜湖的最后,有个呀哈哈的台词不太一样,似乎也在表示去森林解决异变是排在魂之贤者后面的,关键谁从风到火路过森林不会顺路去看一眼啊

拿到野吹的英杰服了,还是这件好看啊,新式英杰服可以吃灰了

—— 来自 S1Fun

枫紫 发表于 2023-5-23 17:27
龙之泪属于大师剑的分线,贤者是加农讨伐的前置。

你看龙泪有提到风炎水雷4贤者么? ...

有啊,其中一個龍淚就是四賢者分秘石大會

煙空 发表于 2023-5-23 17:40
有啊,其中一個龍淚就是四賢者分秘石大會

哦对,我给忘了可是那个回忆里在场7人都是贤者啊

80 个小时了。。还没有见过人马。。以及还没有拿到过同时射两支箭以上的弓。。。

这作升级衣服竟然要钱了,2级就要50一件了,后面不会更贵吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2023-5-23 18:01
这作升级衣服竟然要钱了,2级就要50一件了,后面不会更贵吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Nex ...

四级一件500
野吹开第四个大精灵要10000块
长痛和短痛的区别

买衣服+强化目前所有的衣服,基本让我破产了,攒的钻石都卖了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2023-5-23 18:05
买衣服+强化目前所有的衣服,基本让我破产了,攒的钻石都卖了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12 ...

我快通关了衣服一个也没升 穷人望而却步

ka你隔壁评论,大师剑可以把盖农三阶段放的飞行道具全部弹回去并且打出硬直

Mr.Hopp 发表于 2023-5-23 18:24
ka你隔壁评论,大师剑可以把盖农三阶段放的飞行道具全部弹回去并且打出硬直 ...

对的,我打的时候是不小心按错了发现的知道之后三阶段难度直接下降一大截

骷髅池塘地底有大鼓隆剑是不是应该刷分等附魔啊?另外鬼神大剑啥的是不是也是地图开了?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

skaar 发表于 2023-5-23 18:55
骷髅池塘地底有大鼓隆剑是不是应该刷分等附魔啊?另外鬼神大剑啥的是不是也是地图开了?  —— 来自 ...

这些不能直接修的武器都不能附魔,早拿早享受

沙发果冻 发表于 2023-5-23 18:57
这些不能直接修的武器都不能附魔,早拿早享受

这些都是一次性武器吗,是的话就先不拿了,等房子造好后再挂墙

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

神装再打一次盖农,满足了,封盘等机票了,祝大家游戏愉快
继续打贝姐起源去咯

我第三个地上画开的就是剑,那个引导太丝滑了……
地上一个坑,坑有个明显能串到地上的塔,捅上去就是地上画……

skaar 发表于 2023-5-23 19:00

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 ...

你可以和普通武器拼在一起让章鱼哥给你修,修完了去分开一下就好了,我看他们是这么说的

heseran 发表于 2023-5-23 19:16
你可以和普通武器拼在一起让章鱼哥给你修,修完了去分开一下就好了,我看他们是这么说的 ...

我记得看过一个修复的视频是碎岩拼碎岩

鸟人族的盾是不是这代才有的,雪山滑雪小屋看到了,做完任务给的居然不是这个盾,太坏了。有人知道在哪有吗

lilod 发表于 2023-5-23 17:45
80 个小时了。。还没有见过人马。。以及还没有拿到过同时射两支箭以上的弓。。。 ...

卓拉附近没什么东西的台地就有三个连在一起的人马......

INDIASH 发表于 2023-5-23 19:58
鸟人族的盾是不是这代才有的,雪山滑雪小屋看到了,做完任务给的居然不是这个盾,太坏了。有人知道在哪有吗 ...

利特盾前作也是贼稀有的盾,根本舍不得用,图鉴还是拍的墙上的.......

konev 发表于 2023-5-23 20:04
卓拉附近没什么东西的台地就有三个连在一起的人马......

没有见到,这代的探索方式我很多都是从天上直接往下。。

黑龙的图鉴真的好难拍老被挡着,空中又开不了摄像头

skaar 发表于 2023-5-23 19:00

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 ...

章鱼哥不能直接修,但是可以把特殊武器当余料放到其他武器或者盾牌上,然后章鱼哥就会修了。修完去一始村花20卢比分解就是新的了

评分

skaar + 1 get

蜥蜴竞技场最后一轮笑死,冰蜥蜴一口秒了火蜥蜴,然后冻住了白银,明白为什么不同种蜥蜴不住在一起了,厚葬友军

射人马脸好难啊,不射脸用70功武器打还会碎一把

为什么这次两个英杰服都不显示血量了

发现解锁足迹模式要求15座神庙的Data,其实不通关只点亮15座神庙就够了。我遇见神庙都是不通关只点亮,也解锁足迹模式了

我这是到格鲁德进货来了
公仔井盖全给你合了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

通关了,这结尾的演出太无敌了,牛逼