搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-23 11:54
城堡有分层地图啊,从地图可以知道城堡其实算是四层迷宫

我知道有分层,所以才需要3d的…北欧女神那种…

为啥现在玩单机游戏都这么功利了,有主播遇到困难弹幕马上摁头推荐复制bug,还有明明给你准备了多种多样的探索方式和优秀的引导,非要像扫地机器人一样对着攻略收装备,巴不得赶紧全收集封盘。五六年才等来一部的游戏真的值得这样糟蹋吗。

评分

z6226618 + 1 山猪吃不了细糠

Khellendros 发表于 2023-5-23 13:09
为啥现在玩单机游戏都这么功利了,有主播遇到困难弹幕马上摁头推荐复制bug,还有明明给你准备了多种 ...

龙素材都是重复劳动,挺无聊的

misaki_d 发表于 2023-5-23 13:11
龙素材都是重复劳动,挺无聊的

但也不着急把衣服升满吧,两星开个套装效果就足够用了,这游戏最厉害的怪也没法匹配林克的数值呀。正常跑图的时候看到龙就去薅一下不也挺好的,为啥非要玩成刷子游戏

头像被屏蔽

只能说每个人对游戏体验的理解有不同
有的人觉得不惜使用bug也要开局刷999精灵999钻石999999卢比玩的才舒服
也有的人认为只有脚踏实地,敲每一个木箱,收集每一根木箭,打来的兽肉亲手做菜再卖给npc们赚来的钱花着才舒服

白昼梦 发表于 2023-5-23 13:17
还是正常玩资源给的太抠了,加上前期不特意去找大妖精升装备战斗体验就是被秒带来的焦虑 ...

但其实士兵套升到两星大部分怪就已经打不动你了,白银人马砍一下也就掉四五颗星,升满装备这种事完全可以大后期没事干了再去做

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个一个切装备好烦,后期就是要个套装效果,切来切去还难找,英杰服这次位置也很怪

wthall 发表于 2023-5-23 11:54
啥?魂之贤者剧情在龙之泪任务前? 我龙之泪都快找完了啊,也没看到谁叫魂之贤者。 ...

前几个龙之泪里劳鲁他姐就说自己有魂之秘石了啊

黄泉川此方 发表于 2023-5-23 13:29
一个一个切装备好烦,后期就是要个套装效果,切来切去还难找,英杰服这次位置也很怪 ...

排序有根据套装排序啊

Khellendros 发表于 2023-5-23 13:32
排序有根据套装排序啊

电池套在一个非常奇怪的位置
英杰服单独一件就更怪了

雷鸣岛在护雷头盔、防滑套、高防衣服之间来回切换真的恶心坏了,想全部舔完再去龙头,结果就是一段目前最糟心的跑图体验,害怕打雷的人真的希望不管在哪个世界都能删除掉雷雨天

昴星长明 发表于 2023-5-23 13:28
【以下涉及剧透】

虽然从游戏性上来讲,王国之泪的多条主线是并行状态(有的还是隐藏触发),没有太多强 ...

哦,原来四神殿以后去了城堡还没完结呢啊,那就更加放心去了,

斯库鲁多 发表于 2023-5-23 13:32
前几个龙之泪里劳鲁他姐就说自己有魂之秘石了啊

我还以为她也是时间贤者。。。。

头像被屏蔽

这次常穿的,剧情动画专用海利亚头脚+英杰服
赶路电池套,打架鬼神/蛮族,冰蝙蝠对策防寒套,打雷防雷头盔,其实不怎么穿的耐火套
滑翔套目前倒是穿的少了,风贤者技能加两次林克时间的动能加倍把他优化掉了
攀登卓拉也不怎么用了,走路都是MK2飞来飞去

格鲁德主线这一股塞无双即视感,光荣第二个500w可以剑指了吗

剑指一个封印战争王泪无双,可以操控劳鲁索妮娅加六贤者

这代英杰武器堪称无敌,也能比较便宜的修理,终于不是玩具了

反观大师剑那是真的拉。

Khellendros 发表于 2023-5-23 13:13
但也不着急把衣服升满吧,两星开个套装效果就足够用了,这游戏最厉害的怪也没法匹配林克的数值呀。正常跑 ...

我现在十几个心穿士兵套,打完四神庙,碰到boss或者野怪基本还是两下秒,经常莫名其妙不满血被杂兵粗木棒一拳打死,我希望怪能匹配一下我的强度

竜破斬 发表于 2023-5-23 11:21
这个不需要塞学家,玩过一些老的塞尔达或者看过一些设定的对这些名字都很熟悉。
Din,Nayru,Farore是创世 ...

原来如此,之前我还在想英杰能力有4种,但怎么龙只有3个,地图左上没有龙感觉空荡荡的

昴星长明 发表于 2023-5-23 13:40
我也是因为玩过BOTW,所以潜意识里认为城堡是非常后期才会去的地点

导致我剑都拔了、魂之贤者已 ...

我也……下了空岛让我去监视堡垒,我想了又想这地在哪,就是没想到在城堡附近。因为在我印象里城堡附近都是守护者,不是前期该去的,没想到这作里成勇者的老巢了
================
觉得这作很多地方都刻意和前作做出不同。
比如呀哈哈,前作有种解法是往树洞里放塞子,这作就有拔塞子。
前作老头的口癖是自己的。本作老头的口癖是跟他老婆学的。
前作神兽顺序水风火雷,可以乱序。这作就风火水雷,有强引导建议你按顺序来。
前作大师剑好用,四英杰技能好用,英杰武器不实用。这作大师剑一般,四贤者技能难用,英杰武器实用。
前作讲究留白,主线剧情简单,四英杰感人。本作各种内容塞得满满的,主线剧情感人,四贤者一般。

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-5-23 15:14
空岛能拿到地底的宝物地图,那如果我提前探索地底已经拿到宝贝了,空岛宝箱开出来的是什么?也会给地图打个 ...

不会,会直接说这个东西已经获得了我遇到过一次

评分

tureleona + 1 好评加鹅

tureleona 发表于 2023-5-23 15:14
空岛能拿到地底的宝物地图,那如果我提前探索地底已经拿到宝贝了,空岛宝箱开出来的是什么?也会给地图打个 ...

提示地图标识的物品已取得

评分

tureleona + 1

Tackstone 发表于 2023-5-23 14:51
这代英杰武器堪称无敌,也能比较便宜的修理,终于不是玩具了

反观大师剑那是真的拉。 ...

英杰武器只能用余料建造到普通武器上给火山章鱼修再拆下来么,感觉还是良性bug

头像被屏蔽

出轨的三头龙 发表于 2023-5-23 15:00
我现在十几个心穿士兵套,打完四神庙,碰到boss或者野怪基本还是两下秒,经常莫名其妙不满血被杂 ...

+1+1+1+1
一排血和3个血感觉没区别,都是2下死。

主要还是看防御力,把士兵套升到三级效果都好很多

啊原来通天术可以穿巨兽哥马,上去打他眼镜

英杰服3星海利亚披风和裤子2星以后被红毛人马砍一刀也就4分之1颗心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

15矿,延时炸弹自动解体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄泉川此方 发表于 2023-5-23 15:49
15矿,延时炸弹自动解体

我倒是想设计一个小队,火龙头近战放前面大炮射线放后面,不过大炮还是太容易弹飞自己了适合放悬浮石上

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2023-5-23 15:53
我倒是想设计一个小队,火龙头近战放前面大炮射线放后面,不过大炮还是太容易弹飞自己了适合放悬浮石上

...

不放近战确实太刮了

建议龙之泪最后完成,不然做完龙之泪,主线和情节任务还让你找公主真的太出戏了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拼装房玩不来,最终选择了功能堆上去,没有任何外观可言

盖好房子了,为啥弓挂不上去啊,盾牌和武器倒是可以

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

会长辅佐 发表于 2023-5-23 16:51
盖好房子了,为啥弓挂不上去啊,盾牌和武器倒是可以

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

是不是房间放反了