搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

地下的树妖加上黑红色纹理变的更恶心了虽然还是斧头可以秒不过我提前用相机确定出树妖也没法提前烧它们啊

问几个问题:
1. 蛮族头在哪?
2.电池持久套的上装在哪?
3. 魔犹伊全收集完什么内容?可以反白给我说一下。虽然猜到应该是收集要素但是这个量也太劲了

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-5-22 22:41
问几个问题:
1. 蛮族头在哪?
2.电池持久套的上装在哪?

电池装的衣服在正南方,那个有一串小圆围绕着的圆形空岛
有点隐蔽
需要在下面的岩浆制造平台然后穿墙

评分

Awanano + 1 好评加鹅

冷泉夜月 发表于 2023-5-22 20:38
问个问题,我只过了风神殿然后一直在到处乱逛,结果到了雷鸣岛接了古代指引去底下修魔像了,如果想要体验np ...

貌似到了中间npc就不再指引顺序了,攻略前两个神殿之前监视堡垒都会出现各自村落的人物,然后去神殿路上会碰到他们,但是攻略完第二个就没人物出现了。

工作日还是不敢玩太长时间王泪,一不小心就过头了导致睡觉时间太晚,我上星期甚至做梦都在海拉鲁

这y+b也太imba了吧

柳柳昭陵 发表于 2023-5-22 20:02
mk2总是造不好,造的残次品只能应急赶短程路用。话说森林长老体内的幻影加农也不怎么样嘛, ...

我用的方法是,找个平面
1. 把3个风扇吹风面朝下竖着粘一起
2. 把操作杆粘在第二个上面
3. 站在正前,吸第一个风扇,轻轻摇手柄取下来,手文不要动,然后只按R调好角度重新粘到中间风扇的操作杆上
4. 后面的也一样弄好
5. 保持三个风扇开一下试试是是不是直的,不直就把前/后风扇取下来再重复站到中间的风扇上来校对角度
6. 没问题后,取下中间的风扇,就完成了
7. 因为取下动作不能触发蓝图保存,我随便粘了个苹果上去,每次蓝图的时候多加一个苹果就行,完成后还能把苹果取下来

廖化 发表于 2023-5-22 18:49
蛮族和橡胶的裤子在哪啊,找半天攻略也没找到……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

正好刚拿到蛮族裤子,哈诺特村旁边的沃尔夫特山(不太确定是这个名字,反正是沃开头)的山洞里。
想看前置对话就去找村里的西西摩对话,她会告诉你这个山洞里有拉姆达的宝藏

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后的演出真棒

盖房子限制15个房间太坑了吧,想盖高点都没办法

打完水神殿

Y+B 复制 bug 应该和 1+4 原理上差不多,在无法手持的状态下对自动掉落材料的减数取值有误,1.1.0 你修了个什么啊

冰属性在水面造冰片,结合后是冰扇子,扇风继续造冰,可以像上作一样造冰过河

刚打完水神殿,虽然玩的挺开心的但仔细一想确实一般。前置很长,涉及好几个谜语人解谜和新场景,这部分算是挺用心的,神殿外空岛除了岔路多点设计上和其他小体量空岛区别不大,神殿谜题难度和风神殿类似,但设计思路又是火神殿那种给你准备好工具怎么过关看你自己,没什么标准答案,就让人感觉没啥设计感。最后boss战倒是挺有意思,打的时候我已经脑补出做个洒水机器人辅助了,地底遇到了可以碰一碰

头像被屏蔽

你们是怎么解决在地底用mk2时往风扇上射光亮花会让风扇启动这个问题的,我一射mk2就起飞了,我去追不小心撞到石头上摔死了,直接变成弱智吧吧主

JMFluorece 发表于 2023-5-22 23:58
你们是怎么解决在地底用mk2时往风扇上射光亮花会让风扇启动这个问题的,我一射mk2就起飞了,我去追不小心撞 ...

无所谓,倒转乾坤直接拉回来啊

JMFluorece 发表于 2023-5-22 23:58
你们是怎么解决在地底用mk2时往风扇上射光亮花会让风扇启动这个问题的,我一射mk2就起飞了,我去追不小心撞 ...

用无敌的倒转乾坤或者手快点拿单手武器打一下

论坛助手,iPhone

站在操作杆上往下面丢就行了,很稳

盾上贴个不倒翁有啥用,纯卖萌吗?还一直掉耐久

为什么不用你无敌的疯狂钻石想想办法呢(

头像被屏蔽

会了会了,谢谢老哥们,还有卡卡利科深穴有个憨批一直挡着不让我调查印记是咋回事啊,难道是依盖队的?果然是依盖队的,我穿依盖衣服他都不鸟我,换个衣服就开始打我了

今天集中清理了一波空岛,感觉后面几天的地下探险之旅动力满满了,为啥呢,因为地下画了一大堆叉叉,全是获得宝物的地方当然就有动力探索了
不过有一说一,空岛有一大堆掉地下宝物的残图藏的是真的隐秘,我强烈建议把探测器设成宝箱,可能你会发现你探索过的地方你漏了一大堆贤者意志和残图宝箱
另外天空探索滑翔套确实很有用

说起,有的时候从深穴洞口飞出来的被瘴气侵蚀的龙是什么情况,今天还在跑图过程里突然看到吓了一跳

城堡牢房的门怎么打开啊

论坛助手,iPhone

草,怎么依盖队还能假装塞尔达的。

依盖队连咕咕鸡都能变变个女人不是手拿把攥的事情
有时候我都感觉依盖队这些个能力用得太随意了

星野航 发表于 2023-5-23 01:03
说起,有的时候从深穴洞口飞出来的被瘴气侵蚀的龙是什么情况,今天还在跑图过程里突然看到吓了一跳 ...

并不是被侵蚀的,一代的三条龙现在会进地底巡游,你甚至可以骑龙周游地下

167个魔由依全部找完了的报酬就只是块会夜光的滑翔帆布……
不过结局多少有点伤感,太好了呢,你真的变成精灵了……

问个问题,织梦岛三件的任务都在哪里触发啊?我现在只有上衣,依稀记得是哪个狗洞里有个石碑触发的,剩下两件也是石碑触发吗?

迷途lite 发表于 2023-5-23 01:25
问个问题,织梦岛三件的任务都在哪里触发啊?我现在只有上衣,依稀记得是哪个狗洞里有个石碑触发的,剩下两 ...

你找完每一件旁边都有个石碑

评分

迷途lite + 1 谢谢

yt5wt2c 发表于 2023-5-23 01:33
你找完每一件旁边都有个石碑

织梦装备宝箱的旁边吗?等会我开游戏看看
草还真有

miro112233 发表于 2023-5-22 02:22
孑然一身系列大多挺好玩的,而且素材基本都蛮多的有重复刷的价值

—— 来自 S1Fun ...

孑然一身是不是重进就不拔衣服了?感觉不能重打很难受

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

迷途lite 发表于 2023-5-22 22:17
跟自己和解了,这狗洞还是对着地图钻吧

找洞穴有几种方法。
一个是给樱花树上供山神就会标洞口标出一段时间。
另外,如果确定有洞穴但是找不到洞口,可以雷达检索卢咪基本上能找到洞口。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

谢同学 发表于 2023-5-23 02:07
找洞穴有几种方法。
一个是给樱花树上供山神就会标洞口标出一段时间。
另外,如果确定有洞穴但是找不到洞 ...

我知道,但是山神会把所有的狗洞都标记,我后面是山神开洞口加怪物商人定位这么开的,开到剩最后三十个的时候突然道心破碎,属于是新鲜感过去后只剩烦躁了,更何况我一直很讨厌找路。
雷达检索这个我也用过,更显得他这个套用一代的ui蠢,这作狗洞里需要收集的东西本来就有俩:宝箱和蛤蟆,再加个卢咪,就变成了先开着蛤蟆找洞,然后开卢咪找口,然后换宝箱防止漏宝箱,最后如果找不到蛤蟆再切成蛤蟆。但是他每次切扫描对象只能保存一个,想换就只能进图鉴翻,但是在图鉴里上下翻页这电子垃圾还会掉帧,属于debuff叠满了

这依盖队队员还挺贴心,还告诉我靠近树根能驱散瘴气,我现在在地下探索都穿依盖队衣服,有效防止被依盖队骚扰咱林克多少也算是个依盖队干部

才看到最新的复制BUG,操作简单没有副作用,太夸张了,就是下次更新可能就会被修复

卡里尤在做完解锁雷鸣岛的任务后塔乌洛叫他原地调查,但我怎么找不到他了,NPC还能失踪的嘛