搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

下得好慢,急

有没有人说下沙漠 鸟 鱼人 岩石四个种族先去哪个比较好?感觉这作引导没有野炊那么全面了 野炊还一开始指了个找英帕和水神兽的新手路径
目前感觉像是无头苍蝇满世界乱撞
顺便一问有好多手的怪有什么弱点么?二十多攻击的普通武器好像打不动?

moekyo 发表于 2023-5-13 03:25
激活风扇只能用武器去砍吗,徒手不行吗,稍微手残点,很容易出事,还是只能身上常备木枝? ...

射箭安全一些

评分

moekyo + 1 好评加鹅

moekyo 发表于 2023-05-13 03:25:36
激活风扇只能用武器去砍吗,徒手不行吗,稍微手残点,很容易出事,还是只能身上常备木枝? ...
射箭也行呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

moekyo + 1 好评加鹅

魔人揪揪 发表于 2023-05-13 03:27:12
有没有人说下沙漠 鸟 鱼人 岩石四个种族先去哪个比较好?感觉这作引导没有野炊那么全面了 野炊还一开始指了 ...
指引的挺明确的 只要别跳对话,先去鸟人族

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

怎么有方块魔像这种设计得这么好的怪。初始三技能每一个都能当作对付它的主力手段。石头人也就是把攀爬加入到了战斗中,方块魔像设计得实在是太巧妙了。

哈特诺马术训练场遗迹那个瘴气怪物是不是后期打得
一见面上来就裂我心心 没看清楚就没了
死亡了再来打到眼睛也不停
死好几回血皮都没打掉一点 溜了溜了

虽然看出了主线很想让我去利特村但是还是忍不住先回家看看

德库树强制打的那个刷幻影加农的触手怪好恶心,空间小,地形还有瘴气,正常不懂怎么打,还好上面有个平台能放个垫脚的东西用炸弹箭射爆,刷的幻影加农倒是挺菜的离一定距离就朝你放飞天御剑流,只要往反方向跑基本都是砍空,然后转身爆头就行了,不过血好厚,射爆我两把城堡里毛的弓才射死。

方块魔像到底在什么情况下才能用究极手直接拽核心,为什么初始空岛那个随便拽拽就弄下来了,利特族风暴漩涡前面那个就怎么拽都没反应

头像被屏蔽

我家怎么直接变塞尔达家了,合适吗
也不是不合适

头像被屏蔽

用通天术爬上时之神殿最上面会有什么吗

maomaoying 发表于 2023-5-13 03:54
用通天术爬上时之神殿最上面会有什么吗

我记得好像有个宝箱,里面是个矿石来着,顶上有个小庭院,还能一览初始空岛的风景

这代无限背刺的正确姿势是啥呀,机制好像和野炊不太一样了,绕背会被看见,侧边也是时灵时不灵,虽然用烟雾弹也能无限背刺但还是想省一省

lucky95 发表于 2023-5-13 03:53
妈的原来是瀑布中间有岩石部分能爬上去

但这几把游戏本身就糊,岩石和冰基本糊成一片,哪个天才想出这种解 ...

究极手把两个树干怼一起地上一戳就爬上去了,为了让你戳的稳还专门有个洼

一直搁那扶牌子的npc有什么能触发吗

—— 来自 S1Fun

Onelooker 发表于 2023-5-13 04:08
一直搁那扶牌子的npc有什么能触发吗

—— 来自 S1Fun

搭个支架让他松手牌子能立住就行

为什么好多NPC不记得林克了啊,伯库林、收甲壳虫的商人特里、旅游画家康吉思这几个全都不认识林克,台词写的就是第一次见面

终于发现原来地底的和地上的神庙的位置是一一对应的关系

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

啊 劳鲁也跟老国王一样,教程完了就再也见不到了吗

今天就玩到这里了!
翻截图时发现这张还不错XD

这次我们把神庙里的投石机都取消了
请自己做一个

syl 我去这个究极手最后的音效我老以为我家碗柜在震(

去哪里找呀哈哈大哥啊,袋子不够用了。。

平台石巨人也太毒了吧,没有希卡炸弹炸硬直,只能用个晃来晃去对不准的蹿天术,在屁股底下晃来晃去然后被蹭一下蹭空血条。吃了几次瘪灰溜溜跑了

三血打可蓋,幸好我身上炸彈花夠多

几大惊悚时刻:
突然动起来的树
初见初见射爆炸箭的小魔像
初见趴在山洞顶上的长手长脚怪
跑进地下但没拿向阳草做过菜
飞天之后玩太嗨,落地没体力开滑翔伞
弓箭射光

地下确实应该先跟着主线走,一路上不仅没啥怪和瘴气资源还拉满,无损武器和魂塞爆背包,和自己瞎几把跑然后被巨霸伽马打出屎差别可太大了

造了一个八个大轮子四个风扇四个火龙的大型越野车...吃个无限电池,化身灾厄林克冲进大肥怪堆......结果画面突然变成XB级别的画面了,狂掉帧狂模糊

头像被屏蔽

哈特诺村里你家旁边的井下,能找到林克的旧发卡,0防的头部装备不能染色,可以改回前作发型,同时有英杰服的线索

过完利特村的boss了,野炊已经……满足不了我了
感觉出个boss同款钥匙扣应该不错(

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

问下!王泪后续可以遇到盖侬的大黑马吗???楼上坛友说存档后续不会同步了,我之前存档没了,既然如此,王泪游戏内能自己遇到吗?……,不然我岂不是只能重新开

跟着主线做完洛贝利任务会给传送标记器和足迹模式,这下爽到了
感觉这次先推一下主线还是很有必要的,去利特的路上会碰到西兰花,打完风神殿以后解锁地下主线,奖励蓝图功能和几百个能源结晶。
地下主线打完一阶段以后又解锁洛贝利支线,解锁平板其他功能,做完以上这些以上跑图体验就好了很多

可乐杜 发表于 2023-5-13 04:19
终于发现原来地底的和地上的神庙的位置是一一对应的关系

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上 ...

不仅如此,地形也是完全对应的,地上是山地下就是深坑,地上的特殊地点的地下也会是特殊地点,老任就是按完全镜像设计的

大江户战士 发表于 2023-5-13 06:20
掉帧真的太难受了,尤其是组合的时候;而且画面很糊,感觉比野炊还糊,是我错觉吗

b站上那些60帧不掉帧还 ...

是的,我觉得画面比野炊差一点,不如野炊精致!

我都是掌机模式

道具继承判定是不是只看普通档,我只通了大师的DLC到马就发现好像少了,也没有照片

鱼人这段主线观感好差,来回跑腿,还有莫名其妙的解谜

好消息,林克时间的手感找回来了,现在随便跳人马的招。坏消息,刮中刮,武器全爆了人马还有半血。

初始台地第一次见到动起来的树差点把手柄给我吓飞了,这玩意还是个苹果树正准备摘果子突然给我动起来了