搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

樱达家卖房要求名字最后一个字必须是达,怕不是一开始就写的塞尔达

闲逛遇到三头龙,居然只是小boss
拍照失败,被瞬秒

主人ハム子 发表于 2023-5-12 20:46
初代ns主机模式接电脑感觉掉帧比掌机模式厉害。不知道是采集卡问题还是就是这样。

— from HUAWEI  ...

采集卡会有延迟的吧
NS的两作塞尔达都是30帧,然后接电视\显示器都是60帧模式,就是30倍帧到60
普通外接显示器,视角移动的时候物体边缘会有抖动,这样习惯后还好
接采集卡的时候,由于有延迟,就会有一种,物体的抖动时间加长了

这样的话,如果出现掉帧,也就变得更明显了

总是手贱冲刺然后掉水里gg,然后读档

没做主线到处瞎跑,走了两座塔,一个打不开门一个平板摆不上去老老实实做主线了

什么蓝图在海拉鲁城堡地底啊,我乐呵呵跑下去,感觉气氛不对,一路都是高级怪,遇到白毛人马打不过了开始跑酷,最后看到出来一个鬼手跑不掉放弃了,这是大后期图吧

把木头和风扇组一起放水里,站木头上想敲风扇动起来,结果一斧子下去木头变柴了

Rubbersoul11 发表于 2023-05-12 21:21:50
没做主线到处瞎跑,走了两座塔,一个打不开门一个平板摆不上去老老实实做主线了 ...
第一座塔开了之后,后面的塔都是mini任务,都可以开了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuwe0714 发表于 2023-5-12 20:33
这作神庙的宝箱居然只有拿到的提示吗?我刻意有个神庙的宝箱没拿,结果出来之后只是没显示宝箱图标而已,问 ...

神庙至少一个宝箱,拿全打开地图神庙名字旁边多个宝箱符号

头像被屏蔽

Rubbersoul11 发表于 2023-5-12 21:21
没做主线到处瞎跑,走了两座塔,一个打不开门一个平板摆不上去老老实实做主线了 ...

打不开门那个可以用时间回溯一块石头从空中进去

Khellendros 发表于 2023-5-12 21:37
神庙至少一个宝箱,拿全打开地图神庙名字旁边多个宝箱符号

确实,发现是我自己漏了

为什么我进城堡原来有守卫拦着不让进的那条路路封死了,根本没法往里进,看别人的视频都直接进去的,是因为我走了一点剧情的问题吗

玩了几小时,最大问题还是和荒吹一样,舔图正反馈太少
一个独立小空岛上面摆个宝箱,里面一个垃圾材料
这你特么不纯粹凑数么
这老任游戏老问题了,红帽子也是找隐藏星星,就是找到而已,没啥太多正反馈
异度**也是如此,直到3dlc才稍微改善
隔壁老头环舔图就是正反馈良性循环,各种装备和战灰啥的一个劲的来,就算我用不到看着也舒服,你这特么绿帽子舔图就送一堆垃圾,真是无语
我儿子倒是搭积木搭的蛮开心

看到有人边走路边捧着 ns,大概率也是在泪,各位还是要注意一个安全

暗影将军爱德华 发表于 2023-5-12 19:58
怎么跑的啊 能说下吗 这个正常要过一段剧情才能去的

也没干什么吧,就是刚到营地普尔亚让我去找讨伐队长,路上人说队长在三殿,我在路边随便转了转,通天术从一个突出的露台(?)进了观察室,然后揭开地上一个铁窗就进到密道了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

暗影将军爱德华 + 1 晓得了 一会去试试

crosz1985 发表于 2023-5-12 18:47
什么时候出dlc啊,想要足迹功能

不用DLC,任务给足迹

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

highsky 发表于 2023-5-12 21:57
玩了几小时,最大问题还是和荒吹一样,舔图正反馈太少
一个独立小空岛上面摆个宝箱,里面一个垃圾材料
这你 ...

这个见仁见智吧,我还觉得老头环经常开一堆完全用不上的装备很无语,王泪的材料起码都能用的上,宝石什么的起码也能当子弹发射出去。说到底宝箱这东西不就是开盲盒,哪有每次都开到你想要的东西的道理

带上小鸟兄弟后天上那个跳跃神庙怎么解啊 我连第一扇门都进不去

寄了打完方块魔像之后没拿滑翔伞该怎么下去

直接传送?

rxds 发表于 2023-5-12 22:18
寄了打完方块魔像之后没拿滑翔伞该怎么下去

跳水坑

在地下抢了个骷髅马无视瘴气爽逛,要是能登录就好了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打了一晚上下了初始台地,拿了滑翔伞。游戏正式开始!

怎么没有萝莉bba了

原来每个新驿站去里面对话都给1点会员点,我还以为只有第一个给
顺便这加速跳的按键需求真是逆天啊,为什么不加一个奔跑按住/切换的选项

王城密道这个洞窟也太nb了吧
探索了一个晚上,各种隐藏岔道

邪了门了林克居然也有被扇飞的一天,还是用木板扇子

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

村里的大家突然变得好时尚 房子也好气派

不夸张的说,王泪5个小时死的次数,比我野吹50小时死的多
有些怪物据点真的莫名有股魂味
视野盲区藏炸药桶可太坏了

是我休息的太少大脑意识模糊还是这代解谜变难了……连续两个神庙不会解了

Junakr 发表于 2023-5-12 21:25
什么蓝图在海拉鲁城堡地底啊,我乐呵呵跑下去,感觉气氛不对,一路都是高级怪,遇到白毛人马打不过 ...

woc 又试了下一路跑到了开场的壁画地洞,砸掉了最后三幅画前的岩石,瞬间剧透糊脸了(虽然已经被偷跑透过了。
真的一路跑到了关底,我才八个神庙呀主线基本没做都在乱逛……地底 BGM 压迫感超强,我都以为是不是要直面加农了,读档读档。

这代现在有刷钱的方法了吗?

刷箭的bug还在吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

到城堡了,地库还能进吗

这一代确实感觉敌人伤害高多了,,我好坏也是总计250小时左右大师模式剑之试炼通关的人,这才玩大概20小时不到估计死了有20次了。几乎全是被满血秒杀。

斧头公式是什么 我怎么做出来清一色锤子

Humpy 发表于 2023-5-12 22:44
这代现在有刷钱的方法了吗?

刷箭的bug还在吗?

打打木箱子完全不缺箭

敌人很强,种类也很丰富我遇到了一个地上全是手的恶心怪,站高台打打只能打退他,伤害不够完全打死
我毛到假猪头套还是会被猪猪认出来,根据文本的说法这代应该是有一整套怪物拟态的衣服在,齐了给效果(假猪套集合!
通天术给整个游戏带来了太多新东西,可以做水平封闭死路的立体迷宫,设计的时候还好保证你出去位置大差不差。真的是厉害

论坛助手,iPhone

modkingr 发表于 2023-5-12 22:57
斧头公式是什么 我怎么做出来清一色锤子

地上的小石头有形状不一样的,注意观察,刀片形状的石块安上就变斧头

哈哈哈有些细节也太有意思了吧,踩冰面可太好玩了