搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

看到猪背着一筐火焰果往营地走,想了想还是绕着它走了,秉持着它不打我我就不打它的原则

话说能够看到对话者的心理活动是一直有的,还是新家的啊。我都记忆模糊了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yourSwaTer 发表于 2023-5-12 23:13
话说能够看到对话者的心理活动是一直有的,还是新家的啊。我都记忆模糊了 ...

一直有的

评分

yourSwaTer + 1

modkingr 发表于 2023-5-12 22:57
斧头公式是什么 我怎么做出来清一色锤子

看石头的,最小的名字就是“石”,大块点的叫“岩石”

林克的英杰能力真的可能是林克时间和读心

林克时间和读心最大的用处就是当公主护卫和海拉尔摄政王

塞尔达的母亲以前也是公主→老国王是入赘的
无双默示录里老国王特别能打→搞不好老国王以前也是当公主骑士的
老国王的幽灵会用滑翔伞→普尔亚说到了王泪时期也只有林克会用好滑翔伞
身体能力出乎常人的超级士兵+战场上临危受命成为国家象征的骑士+代代传承的滑翔伞
综上所述,林克是海拉尔王国队长

有人做了初始台地女神像的任务吗,为啥我运到地点后一点反应都没有,难道要四个一起运?
草,才发现有四个孔要插进去

卡带还没到
有人能剧透一下,特巴出了什么事了嘛?怎么换成丘栗是同伴了

holomoon 发表于 2023-5-12 23:32
卡带还没到
有人能剧透一下,特巴出了什么事了嘛?怎么换成丘栗是同伴了 ...

没啥事,就是爹成村长的琐事繁多,然后儿子出息了这么简单

没缓过来,关了游戏暂时不想打了……有些自作自受。
偷爬了会楼所以有点印象想先去找蓝图技能,结果记错了地方走错路,也没确认一下就头铁冲进最终决战了。
野炊城堡主殿我都忍了好几年没进去,王泪解锁还不到二十四小时就给我闯进去了,毁了毁了

余情自取 发表于 2023-5-12 23:33

哦,那就好
我还以为是病了/挂了/退场了

有人知道王泪一共有几个神庙和呀哈哈吗

余情自取 发表于 2023-5-12 23:33

借地问一下那个很可爱的猫头鹰老族长和利特村的其他大人都怎么了,村里一只大鸟都没有我好担心

看到小鸟拉家常了,没事了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

utotqe 发表于 2023-5-12 23:39
借地问一下那个很可爱的猫头鹰老族长和利特村的其他大人都怎么了,村里一只大鸟都没有我好担心

...

剧情里说是因为不停的暴风雪,大人们出去找食物以及寻找如何让雪停的办法,风神殿过了之后大伙就都回来了

卡卡里克村的任务怎么开启呀? 是不是提前来了

这次还有能花钱的小游戏么,不敢爬楼有人能告诉一下么,穷死了

----发送自 STAGE1 App for Android.

黄泉川此方 发表于 2023-5-12 23:20
林克的英杰能力真的可能是林克时间和读心

能力是读心,代价是不能说话,这冥冥之中异常合理怎么回事

这部是不是也打算DLC才追加大师模式啊,如果是的话第一遍粗略玩玩就得了免得大师模式再搞一遍全收集腻味

lilod 发表于 2023-5-12 23:42
卡卡里克村的任务怎么开启呀? 是不是提前来了

不急,先找完4个贤者再去趟城堡打一架,然后再回村里就会开了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

嘉术2015 发表于 2023-5-12 23:48
能力是读心,代价是不能说话,这冥冥之中异常合理怎么回事

从异世界社会学角度考虑,海利亚人也是普遍意义上的人类亚种
众所周知人类是一种通过语言交流的物种,而林克的读心能力导致他从幼儿到青春期都不需要开口就能和他人交流
因为读心导致语言能力退化,很合理不是吗

我操竞技场的人马怎么变成雷电三头龙了

黄血敌人怎么打?
我创关死n次,直接硬闯了个塔,最后死在塔门口,复活以后直接在塔门口不用创冲关卡了,笑死

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如月尤菲 发表于 2023-5-12 23:54
不急,先找完4个贤者再去趟城堡打一架,然后再回村里就会开了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上 ...

啊? 这么后面么。。。。。

椎名mahuyo 发表于 2023-5-13 00:00
黄血敌人怎么打?
我创关死n次,直接硬闯了个塔,最后死在塔门口,复活以后直接在塔门口不用创冲关卡了,笑 ...

用打击类武器敲碎外壳

上一做我加满精力,这一作我先加血条(

看来大家都玩上了……然而作为定了美亚实体版的傻逼,我的王泪现在甚至没有开始派送(out for delivery),一直显示晚上10点前(13个小时后)送到(╥﹏╥)

黄血敌人怎么打?
我创关死n次,直接硬闯了个塔,最后死在塔门口,复活以后直接在塔门口不用创冲关卡了,笑 ...

我一般用炸弹果余料**箭射爆,不过带盔甲黄血怪我基本都能不打就不打的

试试看amiibo刷不刷得出英杰的咕隆大碎岩剑

初代机,手持掌机接电源,风扇声音很大,悲鸣了

睡觉了,今天玩下来还是搞不清这到底是旷野之息之后还是另外一条线,如果是之后怎么都不认识起码是不熟林克了,如果不是帕亚房间里面又有四神兽围攻加农的图- -,如果有围攻,那么开场的那个加农又是谁。。。

黄血敌人怎么打?

锤子和爆炸都能破甲,不过大型猪猪城寨直接给大猪一发混乱花比较好打,等聚在一起了引爆炸药桶小猪基本就死完了,大猪用冰冻电击烟雾先控住就很好打

病从口入 发表于 2023-5-13 00:15
睡觉了,今天玩下来还是搞不清这到底是旷野之息之后还是另外一条线,如果是之后怎么都不认识起码是不熟林克 ...

就当是荒野林克速通的世界观呗,塞尔达系列吃书都家常便饭了,前作设定和玩法冲突了就直接吃书

这代好像把水属性加进去了,可以克制带电的怪物

有地方稳定刷炸弹花么,真的很想念定时炸弹

佐倉綾音. 发表于 2023-5-12 19:15
有大佬解惑一下吗?王泪继承马的设定是根据我现在存档现状就确定了不会有变化了吗?我旧存档没了,重新开的 ...

不同步

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-5-13 00:23
有地方稳定刷炸弹花么,真的很想念定时炸弹

山洞和地底到处都是啊

我去,密道里毛的王族弓救我狗命

洞窟里看见一坨鬼手在地上爬,站在高处射死了之后钻出来一个幻影盖侬,要是没有这把王族弓我得射到明年去

另外魔王之弓好用不,我现在才4心,要不要捏手上以后用

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4