搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

likelike除了炸弹炸晕后上去砍还有别的打法吗,几乎每个洞窟都有它堵着。有个洞穴的会吐石块,试着用时间倒流打回去没什么用……

原来的樱花树下给山神扔了苹果之后点亮了一堆光柱,

是什么探索要素啊?到光柱指引的位置转了一大圈,走远了还是会在出现

Asukalangley33 发表于 2023-5-13 00:30
原来的樱花树下给山神扔了苹果之后点亮了一堆光柱,

是什么探索要素啊?到光柱指引的位置转了一大圈,走远 ...

显示的山洞位置

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-5-13 00:31
显示的山洞位置

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

知道是山洞,但是在里面都搜刮完了出来以后还是会显示
这个标记是没有具体搜集物的么?

Asukalangley33 发表于 2023-5-13 00:32
这个标记是没有具体搜集物的么? ...

单纯标记,走近了没有走远了还有

—— 来自 S1Fun

skaar 发表于 2023-5-13 00:30
likelike除了炸弹炸晕后上去砍还有别的打法吗,几乎每个洞窟都有它堵着。有个洞穴的会吐石块,试着用时间倒 ...

用火烧立竿见影(对岩石和火系的无效)。或者用究极手把炸弹花凑到它跟前,他会吞进去。岩石莱克可以用倒转乾坤打破岩石外壳。

评分

幽灵部长助理 + 1 好评加鹅

Asukalangley33 发表于 2023-5-13 00:32
这个标记是没有具体搜集物的么? ...

路边一般通过npc有些会帮你标记衣服的位置

初始台地拼发动机木筏那里,附近的宝箱拿到了回不去了,不得不读档

格鲁德匕首太强了吧,作为武器根部能让顶部武器攻击翻倍。。。配合幻影加农的刀能上百。。前期搞一个人马咔咔乱杀啊

给盾牌贴爆炸反应装甲真爽

话说还有流星相关物品?刚下台地就看到一个。

天鸟船这个解密,真的是想不到,还是老任有创意

likelike除了炸弹炸晕后上去砍还有别的打法吗,几乎每个洞窟都有它堵着。有个洞穴的会吐石块,试着用时间倒 ...

指的是那个会丸吞的菊花怪吗?稍微靠近点勾引一下,它就会把弱点的那个球露出来等你半天再吞你,这时候射它弱点就会有个大硬直,然后上去砍就行
这应该是成本最低的打法?

初始空岛确实有点怪,我出了第二个神庙也直接去雪山了

断片集 发表于 2023-5-13 00:58
指的是那个会丸吞的菊花怪&# ...

冰丘丘冻住后破冰也会硬直,然后再输出就可以,这样可以全程远距离攻击,这玩意看着太恶心了不想靠近

任天堂我谢谢你.....这三倍的辽阔.....

卧槽,才发现可以时光倒流万能手控制过的物体,那低点的位置可以直接用时光倒流爬上去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-5-13 01:16
是我游玩方式有问题么?神庙都藏在哪呢,站在高处开望远镜看不见,满世界乱跑还是碰不见 ...

天上、地上、洞穴里都有

头像被屏蔽

我才发现,原来存档真的会继承.
我到了驿站,我之前的依波纳,公主的白马,大马,还有我自己抓的几匹马都在.

在卓拉的那个空岛,7颗心心被一个精英杂鱼一个咸鱼突刺秒了

头像被屏蔽

病从口入 发表于 2023-5-13 00:15
睡觉了,今天玩下来还是搞不清这到底是旷野之息之后还是另外一条线,如果是之后怎么都不认识起码是不熟林克 ...

前作打的是灾厄加侬,不是加侬道夫。灾厄说白了就是邪气附在各种生物或物品上形成的怪物,比如四神兽上的BOSS、最终BOSS等等
加侬道夫是个人,格鲁德男人,本作的BOSS
至于普通NPC不熟林克,很正常啊。游戏设定,要照顾没玩过前作的玩家,不熟的话才更容易代入。前作的主要剧情NPC跟林克熟识就行了

刚出初始空岛跳下去没注意摔死在浅滩,给自己整乐了

好家伙,希多这么快就被钦点当卓拉国王了?还给配了个小美人鱼水准的老婆?

本来是很美的鳐鱼造型,但是看到这眼间距我是真的没有绷住

新手村组合载具把自己整笑好几次,落地了沉迷虐小怪不能自拔,太快乐了

我记得喷火有用,初始空岛雪山神庙那里的洞窟门口机器人会组装火龙头武器,洞里有个火龙头盾使用体验很好给我留下的印象(就是耐久耗得太快了,为什么在敌人手上随便用啊)

头像被屏蔽

这代没了时停+有什么比较万能的手残打法吗?刚才遇到幻影盖侬,根本打不过,挨一刀必定触发满血保护,拿着最好的武器触发林克时间打不掉1/4

我1458 发表于 2023-5-13 02:01
这代没了时停+有什么比较万能的手残打法吗?刚才遇到幻影盖侬,根本打不过,挨一刀必定触发满血保护,拿着 ...

可以滑翼+盾可以原地滑盾跳出林克时间 用远程慢慢耗了

太牛逼了
这不就是各位心心念念的野炊记忆清零再来一次但是强力加料版嘛
预感应该会出野炊能力回归的终极版本
这样才算把野炊搭建的框架彻底榨干

这代感觉塞尔达的龙之泪剧情非常清晰啊 甚至搜集的顺序不一样还能有不同的观看体验猜剧情
要是出个间章能操作塞尔达就好了

回来了,都回来了,开始空岛有点线性。
我现在拿了伞和照相机之后,已经开始乱逛了,本来好像看到呀哈哈拿两个锤子的那个大家伙。结果,天空落了个石头下来,我就飞上去了,飞上去后看到神庙就想开个神庙。结果打完神庙出来看见地上有大画过去看,结果又看到鸟望台,飞起来后又打了个神庙,结果驿站遇见了英帕,结果就这样晃到雪山了,明天马上去利特族了。最开始目标在哪来着。
耍疯咯,这会还有七个好友在玩。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

md谁发明的树妖这种怪,大半夜能把我吓死

—— 来自 S1Fun

卓拉淤泥空岛这月球引力和浮空水泡太好玩了(就是杂兵强度有一点离谱),刚好停在水之神殿开了传送点,明天爬起来继续

王泪这游戏是从拿到滑翔伞开始的

激活风扇只能用武器去砍吗,徒手不行吗,稍微手残点,很容易出事,还是只能身上常备木枝?